• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KitchenBitch Melissa Akulina Ладно, девочки, вот стройку закончу и займусь Сашкой. Посмотрим,что он там из себя представляет, ребенок ведь ещё:D

Мы вовсе не давим, нет-нет
be528b37590b.gif
Просто Алекс так на основателя Тео похож... :rolleyes:

я с вами не давно но мне ваши династии оч нравятся и еще я думаю Алекс больше на основателя похож!

ihelen,
чем больше я смотрю на семейство Монтенегро тем больше меня мучает вопрос: а где таких красивых симов раздают? :) На Александра можно смотреть бесконечно, вот так и хочется сказать - маленький Апполон :), первое что вспомнилось, когда увидела его фотографии это греческие скульптуры.

Рассмотрела Алекса со всех сторон, и считаю, да какая там разница - безумный, не безумный :) Такой генофонд не должен "расти" вне дома :) Я вот про Аделину и её семью с огромным удовольствием читаю, но так мне мало их, так мало.

Знаете, девочки, какую интересную вещь я заметила? Ведь разрабы заложили в мимике симов определенную реакцию на ситуации. Одинаковую примерно для всех персонажей. Но почему то у одних мимика смотрится забавно и обаятельно, а другие симы выглядят или смешно или неприятно. От чего это зависит, то ли от характера, то ли от скульптурной лепки лица, я не знаю. Например "фирменный взгляд Монтенегро". Ну не умеет Тео-младший так смотреть. Он смотрит на девушек как теленок, бери за рога и уводи. :D Ну и так далее. Ещё я заметила, чем долше я играю, тем меньше в городе толстых и некрасивых симов. Вырождаются:lol: Я играю с ISM , а он генерирует новых персонажей смешивая с моими их корзины. А там у меня красавчиков понапихано, так что примерно так вот;)

Что касается красоты, то я за разнообразие :) Если весь город будет модельной внешности, игра надоест очень быстро. Другое дело, что красота бывает разной, у некоторых симов просто обычное лицо без изъянов (которое мы, напуганные ИИ уже считаем красивым и хватаем:)) и есть то, что я ценю выше всего - это красивые симы с ярко-выраженной чертой или двумя, например, губастенькие или там с яркими, очень живыми глазами или там щёчки уморительные - это я из вторых что помню)) В третьих добавилась ещё и мимика, тут вообще можно влюбиться из-за одного "взгляда" или там манеры стоять :)
Я тоже играю с ISM, но совсем недовольна тем, что все поголовно приезжие один красивей другого, отключила эту опцию с корзиной, пусть уж всякие будут)))

Что касается красоты, то я за разнообразие :) Если весь город будет модельной внешности, игра надоест очень быстро.
Я тоже играю с ISM, но совсем недовольна тем, что все поголовно приезжие один красивей другого, отключила эту опцию с корзиной, пусть уж всякие будут)))
Да у меня ж они не модельные, разные, просто живые:D Не люблю куколок

и правда когда все симы идеальные красавцы не оч интересно.
he-he.gif

Последнее редактирование модератором:
После дня рождения Сашка забрался к Тео в кровать (вот взял привычку!) и уснул сном праведника. На следующий день было во скресенье. Фелиция встала раньше всех, испекла вафли и с удовольствием смотрела, как младший брат ест. А он смотрел на неё и думал : «Какая красивая у меня сестренка!» Только Тео-младший был недоволен. Он не выспался, потому что Сашка спал беспокойно и брыкался всю ночь)))

После завтрака Сашка свинтил к морю. Выпил коктейль на пляже и принялся ловить рыбу. Он был счастлив здесь, на берегу с удочкой.
Фелиция принялась за домашку, а потом стала рисовать . Взяла моду выскакивать во двор в одной рубашонке. Совсем мать не следит за девчонкой, та и понятия не имеет о суровых семейных ценностях! Порисовав, внучка напугала мать до икоты и, довольная собой, уселась мечтать о прекрасном принце.

А дети- то мои тоже времени не теряют, даром . что не молоденькие))). На этот раз Сандра не устояла, а домашние дела были отложены на потом. И опять же повезло – колокольчики не прозвучали)))

День выдался плодотворный, Теодор закончил очередной шедевр и сел играть в шахматы, Сандра писала очередной бред про своих психов, а пришедший только вечером домой Сашка рассказывал брату о замечательной рыбалке.

Через пару дней отмечали день рождения Тео-младшего. Традиционный торт. Вращение в звездном вихре и вот он - мой взрослый внук. Больше всех этому радовалась Ким Фрио, ей не хотелось иметь жениха много моложе себя))) Увидев его, она была в нервном шоке, что впрочем, не лишило её привлекательности))))))

Вегетарианец , не любящий природу? Это нонсенс!!!)))

Я внимательно разглядывал родных и друзей и прикидывал взглядом художника, чей бы портрет хотел нарисовать. Ну Ким – это понятно, симпатяга Омари, с умилением глядящий на своего кузена, забавный рыжик Гот. Младший сын Виолетты Стефан очень милый мальчик, зачем только бреет голову? Впрочем, у неё все дети обожают эту прическу)))

Бен Картман прибежал на вечеринку ближе к концу. Он был на работе, и пришел весь такой аккуратный и причесанный. Когда гости разошлись, Омари и Регина уселись у нас делать уроки, Бен начал с Фелицией долгий разговор об искусстве.

А потом они принялись азартно танцевать, не обращая внимания на притулившегося у их ног с домашкой Сашу.

Тео пригласил Ким остаться у нас на ночь, она с удовольствием согласилась, и они с Сандрой танцевали полночи. Все-таки какая гибкая у меня невестка! )))

Сандра уже выбилась из сил и пошла спать. А Ким взяла гитару и начала вдохновлять Сашку, рисующего очередной шедевр. Так до утра и вдохновляла.

«Чего это я тут нарисовал-то? Ну не знааааю… Ну вот как-то так»

Вечером Тео-младший, почувствовав на себе тяжесть прожитых лет, решил повоспитывать брата. Стал объяснять ему важность искусства в жизни. Сашка , вставший ни свет ни заря, страшно хотел спать и жалобно смотрел на брата.

Поняв, что его слова пролетают всуе, Тео обвинил брата в том, что тот выкинул в мусорные мешки новые краски брата и спрятал мешки неизвестно куда. Сашка начал злиться.

Сказал, что пожертвовал мусор научному институту для использования в качестве нового ракетного топлива. А где она теперь, эта ракета? Ну он понятия не имеет!

Вообще-то, моему старшему внуку не мешало бы начать воспитание с себя. И хотя бы устроиться на работу. Но у него в голове только Ким Фрио, и вместо поиска работы он на следующий день пригласил её в гости с самого утра. Сначала они вполне безобидно поиграли в видеоигры. Но потом Тео решился, и дело дошло до признаний и поцелуев во дворе.

Тео с хитрым видом вытащил из кармана обручальное колечко. Ким сделала вид, что она страшно удивлена. Парень раскрыл ей свои объятия, и она радостно в них упала.

И черт меня дернул поставить монастырь прямо рядом с домом. Безбашенные влюбленные направились прямиком туда. Тео даже разревелся от волнения . Хорош бы был глава династии. Безответственный плакса! Они принялись целоваться прямо под осуждающими взглядами святых.

А потом обменялись кольцами. Дали друг другу клятву верности и Тео отправился жить к жене, не заходя домой. Тетки Аделины кровь взыграла(((

А чего Тео родителям ничего не сказал:confused:?... Эх... Плохо воспитывают молодежь...:(
Красивые у вас детки растут... Сашку утвердили на должность продолжателя художественных традиций?:)

А чего Тео родителям ничего не сказал:confused:?... Эх... Плохо воспитывают молодежь...:(
Красивые у вас детки растут... Сашку утвердили на должность продолжателя художественных традиций?:)
Тео как повзрослел, так у него в голове только Ким и была, все желания только с ней связаны. Он же её сам присмотрел ещё в школе. Я против была, она мне не очень нравилась:D А Сашку да, пусть. Он сам не отходит от мольберта. :)

ihelen написал(а):
Тео как повзрослел, так у него в голове только Ким и была, все желания только с ней связаны. Он же её сам присмотрел ещё в школе. Я против была, она мне не очень нравилась:D А Сашку да, пусть. Он сам не отходит от мольберта. :)

Ну так сразу видно что Сашка - весь в дедушку..., а безумие (да какое это безумие, так легкое чудачество) тут вообще забавное...
А Тео все же некрасиво поступил..., папу с мамой надо было в известность поставить..., а то они его растили, растили... ночей недосыпали, а он так сразу в монастырь... Все-таки монастыри рядом - это зло... (Бум мы у себя диско-бар строить:D)))

Как у тебя Тео скор на поступки :D Сразу в монастырь и бежать из дома...:)
(монастырь надо было подальше построить...)

А Сашка у тебя молодец! (y)

Как у тебя Тео скор на поступки :D Сразу в монастырь и бежать из дома...:)
(монастырь надо было подальше построить...)

А Сашка у тебя молодец! (y)
Да я б его снесла оттуда к чертям, но в нем библиотека и художественная мастерская. В городскую далеко бегать:D

А точно, там же еще библиотека есть, здорово...:)
Надо тоже подумать не построить ли рядом монастырь...
А то у меня все почти соседние дома большие пустуют, все куда-то переехали странные (люди) симы ...

ihelen, как же я люблю твоих красавчиков :love:
Поздравляю Тео с женитьбой! Уж не знаю, чего ты недовольная Ким. По мне - так очень симпатичная девушка :yes: А у меня что-то все неписи на одно лицо :( А то, что Тео с Ким срулили молча - это, наверно, наследственное))) Ну ничего, придут еще в гости, покаются :yes:
Разговор братьев довел меня до нервных колик :lol:
Кстати, а сколько Фелиции до взросления?

Ким не непись, она дочка или внучка кого -то из братьев Фрио. Дома посмотрю чья. У меня кстати твои там чудят, но неписей не выбирают, все из хороших старых фамилий:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху