Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня ж они не модельные, разные, просто живыеЧто касается красоты, то я за разнообразиеЕсли весь город будет модельной внешности, игра надоест очень быстро.
Я тоже играю с ISM, но совсем недовольна тем, что все поголовно приезжие один красивей другого, отключила эту опцию с корзиной, пусть уж всякие будут)))
Тео как повзрослел, так у него в голове только Ким и была, все желания только с ней связаны. Он же её сам присмотрел ещё в школе. Я против была, она мне не очень нравиласьА чего Тео родителям ничего не сказал?... Эх... Плохо воспитывают молодежь...
![]()
Красивые у вас детки растут... Сашку утвердили на должность продолжателя художественных традиций?![]()
ihelen написал(а):Тео как повзрослел, так у него в голове только Ким и была, все желания только с ней связаны. Он же её сам присмотрел ещё в школе. Я против была, она мне не очень нравиласьА Сашку да, пусть. Он сам не отходит от мольберта.
![]()
Да я б его снесла оттуда к чертям, но в нем библиотека и художественная мастерская. В городскую далеко бегатьКак у тебя Тео скор на поступкиСразу в монастырь и бежать из дома...
(монастырь надо было подальше построить...)
А Сашка у тебя молодец!![]()