Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Монтенегро [завершена]
это не зверь а мод, файл паккадж и мы с ним живем без патчей. Нет в них нужды. Зато в городе все тихо-мирно, никто никуда не бежит, и все родственные и дружеские связи отслеживаются модом и идут в новостях)))
По вечерам Сандра вела долгие разговоры с младшеньким. «Вот вырастешь, сынок, влюбишься. Будет у тебя свадьба!» Господи, женщина, да о чем ты? Ребенок едва ходить начал… «Поедете вы в свадебное путешествие в Африку, будете там днем по развалинам лазать, на солнце жариться ( это она о том, чего у самой не было) А ночью костер жечь на берегу ( а не пирог в духовке) и смотреть на падающие звезды, загадывая желание…»
Мама,- спрашивает милое дитя,- а можно я загадаю компьютер, а то я хочу персональный. – Сынок, ты писателем хочешь стать? Книги писать?, А может быть астрономом станешь, или биологом? Или доктором, будешь лечить меня в старости. Но в любом случае ты- художник! Краски получишь на ближайший ДР)))
Но ближайшим был день рождении Тео-младшего. Как всегда гости и Мортимер, ведущий умные разговоры с младшим Картманом, и подозрительно нежно глядящий на отца Сандры, хотя рядом его Антония, беременная вторым ребенком, вот старый безобразник)))
Тео с умным видом задумал желание и задул свечи. Вау, какой серьезный. А характер деда – К художественной восторженности и эмоциональности прибавилось нежелание кушать мясо бедных животных
Сандра, занятая с гостями, только к концу вечера поняла, что на празднике нет почти главного виновника всего этого безобразия, а именно – Теодора. Он с утра ушел на пробежку по заданию Антонии, должен был вернуться к обеду домой, но…. Она стала ему названивать на мобильный и выяснила, что в то время, пока старший Картман со своим младшим сыном веселяться тут на вечеринке, Тео заскочил к нему домой познакомиться с Гиллиан и старшими детьми. Он обнаружил много общего в характере с Джеком и так был поражен красотой молодого человека, что тут же захотел написать его портрет, о чем и сообщил ему на следующий день по телефону.
( девочки, я фигею от этой игры))))
Ну дома был скандал. Не без этого…
На следующий день Теодор отправился в парк на встречу с Антонией Гот, чтобы доложить ей о выполненном задании. Но по дороге узнал, что у той начались роды прямо в парке и Тео кинулся туда со всех ног напрямую через холмы. В парке её уже не было и он побежал в больницу. Успел.
У Готов родился ещё один пацан , и Тео проводил Антонию с малышом домой, за что она ему была очень благодарна. Тео очень удивился отсутствию старика Мортимера. Но потом узнал, что тот просто был не в состоянии заботиться о жене из-за болезни. Через пару дней Морти умер((( Антония осталась одна с двумя мальчишками. А старший очень похож на Морти.
Под руководством Теодора Тео-младший осваивал тонкости импрессионизма. Сандра думала, как обхитрить мод на вуху, а старшие сыновья Картманов решили, что они уже достаточно взрослые, чтобы жить отдельно от родителей, хотя бы когда приезжают в наш город.
Наступил день рождения Фелиции. Он был не очень веселым. Антония Гот горевала о муже, Тео возился с младшим братом, пока Сандра сплетничала с его лучшей подружкой. Вот же выбрал толстощекую девицу Фрио. Пока они всего лишь лучшие друзья, но с другими то девчонками он даже знакомиться не желает(((. Так бы и треснул подзатыльника своей дланью отсюда свысока!!!
На фоне сплетничающей Сандры Фелиция тоже превратилась в сплетницу. Не подарочек характер. Вредина и сплетница!
Сандра жестко обломала Алекса Какой-такой компьютер-монтьютер? Палитра и кисть - вот твои главные подарки на все времена)))
Тео-младший очень симпатичный)) Когдаувидела его в этой прическе - обалдела. Это у молодежи мода что ль теперь такая: брить затылки, а то, что осталось, увязывать в хвост? Бен у меня тоже так подстригся
По поводу сложных взаимоотношений Тео и Джека - это для меня большая неожиданность Могу сказать лишь, что не так давно они были замечены вместе на пляжной вечеринке.
По-моему Джек опасается, что если они еще малость выпьют, то рискуют уснуть прямо под столом. Но не уверена))
Фелиция - прелесть! Ух, держитесь, парни, растопчет она ваши сердца)))
Akulina Да я сама обалдела, когда обнаружила потерявшегося Тео во дворе у Картманов, болтающего с Джеком, еле увела, ему видите ли надо было поговорить о сходстве характеров
Утомившись писать свои книги , Сандра читала чужие
Теодор решил заняться своим здоровьем. Он очень боялся старости и целыми днями пыхтел на беговой дорожке, приводя в порядок мускулатуру. Хе-хе, он забыл, где живет
А Тео младший охмурял толстощекую Фрио. Ну, это мы ещё посмотрим!
Утро дня рождения Алекса началось странно. Вы думаете только маленькие мальчики забираются спать к маме? Ню-ню… И зачем Фелиция выводила торт в туалет? Загадка…
Отмечать решили на любимой поляне у водопада. Но вместо вечеринки каждый занялся своим делом.
Сандра изучала , благосклонны ли к ней звезды… Фелиция сначала играла с отцом в шахматы
Потом обсуждала проблемы художественного творчества, досадуя на капризы младшего брата
Позабытый всеми в районе горшка, Алекс отпраздновал день своего рождения. И трудно сказать, события ли этого дня, или дурные гены матери сделали свое черное дело , но Алекс вырос хорошеньким, но с сумасшедшиной. Что практически свело к нулю его шансы на наследование