Ваниль
Участник
ihelen написал(а):Ну не будет у Монтенегро безумного главы династии и не просите

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ihelen написал(а):Ну не будет у Монтенегро безумного главы династии и не просите
СпасибоКакая красивая династия!Теодор Монтенегро красавец, детки прелесть!
С удовольствием прочитала.![]()
Девочки,если бы видели,каким Александор выросАх, ihelen, Александр все хорошеет и хорошеетНе смотря на все твои доводы, что главой Монтенегро не станет парень с сумасшедшинкой, возражу, что - опять-таки - настоящий мужчина должен уметь время от времени совершать настоящие безумства! Тео-младший жжот))) как это его в кроватку к мамочке занесло?
Такой большой мальчик, ай-я-яй
![]()
Посмеялась от души!Девчонки так распалились, что стали действовать синхронно )))))
ihelen, не перекладывай на нас ответственность!Оба они классные, и Тео, и Алекс. Обожаю
Я бы на твоем месте не спешила - поиграй, посмотри, как себя в игре они проявят. Ведь Александр только что вырос
![]()
будем ждать и смотретьОба хороши! Выбрать крайне сложно))), давай еще подождем)))
Так главное, красивый основатель! Генетика сильная штукаКакой мальчик, нет, ну какой мальчик! Мне раньше в третьих симах вообще только девушки нравились, а сейчас вот хожу, смотрю на династии и поражаюсь какие красавцы получаются!