• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, наконец-то я тут, добралась :))

Очень жаль Мэнни :( Но ей, конечно, лучше с Тео-старшим, и я уверена, в симском раю они теперь вместе :love:
Зато какой у вас отличный наследник родился! Малыш просто очаровательный, прелесть) А когда подрос - стал еще краше) У меня есть догадка, почему Тео-младший решил стать писателем :rolleyes: Это разрушительное влияние Картманов :lol:
пишите о Ламах! Нет для романов лучше темы))))
И не удивлюсь, если мой Бен начнет рисовать)))

Тео в зрелости стал еще симпатичнее. Какой же он все-таки красавец :kiss:

Интересно что при обучении детей разговаривать такие картинки возникали у вас, мои почему-то про цветы, свадьбы, косметику, одежду, деньги и про еду... (счас перечитала перечень и стало смешно - гламурный такой разговорчик и лексикон у детей должен быть))))...
Красивые детки у Тео...

Интересно что при обучении детей разговаривать такие картинки возникали у вас, мои почему-то про цветы, свадьбы, косметику, одежду, деньги и про еду... (счас перечитала перечень и стало смешно - гламурный такой разговорчик и лексикон у детей должен быть))))...
И что интересно, в день рождения Тео-младшего после этих разговоров ему сразу была предложена цель жизни-выдающийся автор:D
Akulina А как тебе домик Картманов?:)

После дня рождения Фелиции жизнь опять потекла своим чредом. Тео бегал в монастырь заниматься в художественную мастерскую, Внучка осваивала территорию и мечтала на горшке

У Аделины с Брайаном родился второй ребенок, на этот раз дочка. Мортимер тоже стал папашей. Вдобавок теперь он известный в городе поэт-песенник. А Теодор нарисовал очередной шедевр, который Сандра решила повесить в спальне над кроватью. Бррр ))))

Как-то утром Тео решил навестить семью Виолетты. Она ждала второго ребенка. А старший Леон рос очень забавным мальчуганом. Почему-то он отказывался отращивать волосы, так он себе казался более спортивным. Тео дал ему походу урок рисования.

Виолетта явилась к брату с ответным визитом. Они долго болтали с Сандрой о пользе развивающих игрушек для детей и занятий спортом для будущих мам.

Немного посплетничали и покорчили друг другу рожицы. Две взрослые беременные дурочки))) А потом Вита уселась за компьютер, так как дома у неё его не было – все же они жили бедновато

Тео разошелся и даже нажарил семье хот-догов, забыв, что сестра вегетарианка и не ест сосиски))) . Но та не обиделась, да ещё и убралась на кухне. Чистюля – что ещё сказать

Вечером Тео ещё возился с дочкой, учил её ходить. И так устал, что просто рухнул в постель и не слышал, как у Сандры начались роды и она уехала в роддом, не став его будить. У меня ещё один внук. Тихий, любящий природу мальчик, ну и , конечно, художник от рождения!

С тремя детьми всегда дома полно хлопот, поэтому на день рождения Фелиции гостей звать не стали, Тео просто решил испечь чего-нибудь вкусненького и поставил пирог в духовку. И надо же было ему отвлечься и забыть про угощенье! Плита вспыхнула и когда валявшийся в кровати Тео – младший вбежал в кухню, все уже пылало. Трусиха Сандра кинулась во двор, а Тео принялся бороться с огнем. Пожарные, как всегда ,«успели вовремя»

Может быть из-за этого , а может от недостатка внимания после рождения малыша Александра, Фелиция превратилась во вредную девчонку. Но с Тео она все же дружила, играла весь вечер в салочки, а потом забралась спать к нему в постель.

Еще один сын! Поздравляю! Все-таки больше всего в игре я люблю именно ожидание деток, появление их на свет и возню :) А потом наблюдать, какими они вырастают, какой характер и прочее. Фелиция, может, и вредная, но зато очень-очень хорошенькая!
Смотрю, что череда пожаров обрушивается на династии просто лавиной :eek: Слава богу, что все обошлось!

Утром дети встали раньше измученных родителей. Тихо позавтракали на кухне и занялись своими делами. Дело Тео заключалось в том, что он жаловался по телефону Бену Картману на гору грязной посуды, которую ему якобы пришлось перемыть!

В это утро Теодор и Сандра впервые поссорились. И из-за чего? Всего лишь из-за невынесенного мусора. Но к счастью, они быстро помирились и даже потанцевали во дворе к моему удовольствию

Время бежало быстро-быстро… На день рождения Александра Теодор привел интересную девчонку. Для – младшего что ли присмотрел? Он даже занимался с ней математикой, до тех пор, пока малыша не поднесли к тортику. Дедушка Огл сыграл в честь внука новую десткую песенку. А Теодор вторил ему на дудке.

О боже! У этого мальчика мои глаза… и брови… и волосы У единственного! Он сразу захотел к маме и есть)))

Гости веселились, а Сандра консультировалась у Майкла по поводу своей новой книги. Он её очень внимательно слушал и давал дельные советы. Я думаю, именно поэтому он был в восторге от вечеринки. А мои взрослые дети сбежали от своих маленьких детей и с упоением целовались в темном дворе)))

У Алекса пока не было никаких обязанностей кроме вкусно поесть и сладко поспать… Счастливое дитя

День рождения Сандры мы решили отпраздновать за городом. Позвали кучу гостей. Брайан и старик Огл развлекали всех игрой на гитаре. Все были в восторге от вечеринки, особенно Майкл)))

Когда гости уехали, Сандра нажарила нам хот-догов, пока Тео учил Алекса ходить, а старшие дети носились по берегу озера. Сандра успела ещё сыграть партию в шахматы. Правда компанию ей никто не захотел составить.

Поздней ночью я тихо спустился в свой дом и прошел по спальням моих дорогих детей. Все мирно спали в своих кроватях, так приятно посмотреть на них вблизи

Только маленький Александр шалил в своей кроватке., а заметив, что я рядом, уставился на меня своими зелеными глазами. Дети видят то, чего не видим мы – взрослые…

Лен, поправь первый ссылки, а то я глаза сломала, ниче рассмотреть не могу :)))

День рожденье с огоньком... Ну мои этот трюк с тортом организовали (причем неуклюжих нет, но горел торт красиво).
Красивые детки, а это моды извещают о рождении деток у соседей?
Мы счас на бульдозере выставку громим, от авангарда решили избавиться - вопросы сносим))) Прочитали MATY..., это глюк обработки памяти (глюкнули лоты, а не паттерны и т.п.)

День рожденье с огоньком... Ну мои этот трюк с тортом организовали (причем неуклюжих нет, но горел торт красиво).
Красивые детки, а это моды извещают о рождении деток у соседей?
Мы счас на бульдозере выставку громим, от авангарда решили избавиться - вопросы сносим))) Прочитали MATY..., это глюк обработки памяти (глюкнули лоты, а не паттерны и т.п.)
Мод извещает о рождениях, смертях, карьере и личной жизни. Ну там романы, женитьбы-разводы:D

ihelen написал(а):
Мод извещает о рождениях, смертях, карьере и личной жизни. Ну там романы, женитьбы-разводы:D

Не нам такое нельзя... мы ж 1.4.6. - игра может вылетать, да и читать что Рон - мечта всего городка будет уже не забавно :lol:)))
А в вашем городе постеры с вопросами еще висят?

Не нам такое нельзя... мы ж 1.4.6. - игра может вылетать, да и читать что Рон - мечта всего городка будет уже не забавно :lol:)))
А в вашем городе постеры с вопросами еще висят?
в этом сохранении нет. А вам помогло действие бульдозера?

ihelen написал(а):
в этом сохранении нет. А вам помогло действие бульдозера?

Помогло... Готы с Вольффами живут в нормальных домах (своих же и тьфу-тьфу больше чудо-постеров нет)... Картинную галерею пришлось новую и другую строить - чтоб у глюков и шансов не было)))

Так что отгрохали новый культурный центр с интернет-кафе... Счас только придется часть паттернов восстанавливать (наудаляла, теперь нехватает:D)))

АААААААААААА! Теперь я знаю, кто будет следующим наследником Монтенегро! Ну надо же, как маленький Александр похож на Тео-страшего! Обалдеть :)))
Вечеринку делали на дальнем лоте, чтобы гости не разбредались?))) Я, кстати, вчера тоже делала вечеринку в городе, но она так и определялась, как "вечеринка в городе", а не День Рождения.... эх.

зы: Тео-младший всей семье Картманов рассказал, как эксплуатируется у него дома детский труд и как маленьких мальчиков заставляют мыть горы грязной посуды :lol:

Akulina Нет,наследником будет старший, именно потому,что не похож на основателя.Он похож на Сандру и на Тео))) Ну и так положено.Майорат:D

А Джек твой у меня такой красавчик! Ммм...

Эх... а я бы голосовала за Александра... в честь дедушки :rolleyes:

Надеюсь, у меня Джек не хуже?))))
ушла делать отчеты :crygirl:

Akulina; написал(а):
Эх... а я бы голосовала за Александра... в честь дедушки

Я тоже я тоже голосую за Александра. Милее я тодлера в симс 3 еще не видела!!!!

Запуталась... :search: Пошла читать заново :coffee::book:
Александр красив, спору нет!))

Распуталась!!!)))

Какой офигительный кадр с внучкой на горшке. Такая она там хорошенькая! Вообще у вас крайне милые детишки!
И очень уютный дом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху