Тео не стал медлить со свадьбой, он знал. что мы с Мэнни мечтаем о внуках. Моя безумная сноха явилась на регистрацию в повседневной одежде, хорошо, что не в спортивной или купальнике. Но глядя на Тео, я простил ей все заранее. Правда после обмена колцами у Тео был очень задумчивый взгляд, но я не стал лезть к нему в душу.

Мэнни бысто отвела Сандру в туалетную комнату, умыла и привела в порядок. Получилась вполне симпатичная девушка. Но у Сандры оказался ужасный характер и Тео было о чем задуматься. Но он любил её, а это главное. А характер , надеюсь, с возрастом изменится.

Вернувшись домой, они сразу закрылись в спальне. Динь-дилинь…И дети потом долго обсуждали, кто у них первый родится. Тео хотел, конечно, сына, а Сандра девочку. Ну-ну)))

Роман Аделины тоже двигался к своему логическому концу. Она обязательно хотела венчаться в церкви. Недавно рядом с нашим поместьем отстроили монастырь по моему проекту и поздно вечером Аделина и Брайан тихонько проскользнули в храм. Брайан не хотел огласки, так как его семья исповедовала синтоизм.
Он все же любил её, мою злую и капризную девочку. Когда встал вопрос о месте жительства молодой семьи, жених с сожалением заметил, что жилье видимо, придется снимать, так как у него жить невозможно – огромная семья, где нет места молодым. На что Аделина заявила, что её отец, предвидя такой поворот событий, купил ей небольшой домик на окраине в японском стиле и тут же вызвала такси. Они отправились в новый дом, даже не заходя домой. Злая девчонка разбила нам с Мэнни сердце

Все же на следующий день я заглянул к ним и поболтал с дочерью, и конечно, простил её за своеволие.
А наша чудачка Сандра ходила по дому и размышляла, сказать Тео о своей беременности, или рассосется? Но сын сам заметил, что животик Сандры округлился, и рассказал Мэнни о предстоящем долгожданном событии. Мы были счастливы. А Тео перечитал все книги для родителей в монастырской библиотеке

Когда у Сандры начались схватки, она почти не кричала, была очень спокойна и , вырядившись в свое парадное платье, отправилась вместе с Тео в больницу. Ну конечно, у меня родился внук!!! Как и положено художнику, он был очень впечатлительным. Импрессионист будущий)))

Приехав домой из роддома, Тео сразу кинулся за работу, нужно было закончить иллюстрации для Майкла Картмана. Я заполучил внука в свое безраздельное владение, как приятно держать на руках этот маленький теплый комочек - словно молодость вернулась. Вечер закончился ужином с Мэнни и её рассказами о работе. К тому же позвонила Виолетта и сообщила нам, что вскоре тоже станет матерью. Я счастлив!