• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, очень хорошенький домик у молодых (y) Совет да любовь Виолетте и Маркусу, уверена, что они будут счастливы :yes: Очень интересно будет взглянуть потом на их детишек))
Так ничего и не придумав
Как это - ничего не придумав?? Майкл ждет иллюстрации к своей новой книге под названием "Кровавая Лама" :D :lol:

Очень любопытно, чего ж там нарисовала Ада, что бедняга Брайн лишился чувств? :eek:

Оглянувшись, Тео заметил, что ещё одна малышка не сводит с него глаз, он посмотрел на неё своим фирменным «взглядом Монтенегро» и она тут же согласилась пойти с ним домой на вечеринку Мэнни, не подозревая, чем её это может грозить

Дома Тео быстро вытащил из холодильника тортик и …О боже, и это прирожденная спортсменка? Интересно, в каком виде спорта она специализируется? В сумо? К тому же она оказалась капризной особой и отказалась ночевать, сославшись на непродолжительность знакомства. Ну и ладно, не хватало мне только снохи по имени Кизи

Опять печальное событие в нашей семье…Умер отец Мэнни, он прожил очень долгую жизнь, мы все любили его

Под влиянием грустного настроения Аделина прямо с кладбища пошла побродить по старой части города, туда, где она раньше никогда не бывала… Она остановилась перед коваными воротами старого парка. Там был какой-то старый памятник и таинственная дверь в стене , за которую она не рискнула заглянуть. Но зато рискнула позвонить Брайану, пригласить его в парк и расставить все точки над «и». Здесь такая романтическая обстановка, может все и сложится. А нет - так нет…Это будет последняя встреча

Брайан не пришел, а прилетел. Он сразу обнял мою дочь, и она решилась рассказать ему о своей любви, и даже предложила встречаться. А потом так осмелела, что сама сделала ему предложение! Нет, этот парк определенно волшебное место…Брайан согласился и подхватил Аделину на руки… У нас опять будет свадьба)))

Тем временем Тео-младший тоже решил вплотную заняться своей личной жизнью. Он позвонил той чудачке из спорткомплекса, Сандре – все же она чем- то его зацепила. Девчонка живо примчалась. Был извлечен на белый свет очередной тортик и… Кошмар, безумная девчонка опрокинула свечи на скатерть, и она вспыхнула как бумага. Девчонка визжала от ужаса, а Тео смотрел на огонь, как завороженный, а Аде вообще все нравилось, по-моему.

Но она первая схватила огнетушитель и бросилась поливать пламя, к ней присоединилась Мэнни, и вдвоем мои девочки потушили пожар как всегда раньше, чем приехала пожарная команда

Тео смотрел на обугленную скатерть , в его глазах все ещё отражались отблески пожара, а в его голове рождалась идея нового полотна «Огненные ламы». "Майкл будет доволен," - подумал он. Мэнни заменила скатерть на чистую, а противная девчонка насмешливо смотрела на моего сына. Она гениальная девушка, но совершенно без тормозов…

Тео влюбился, как сумасшедший… С утра он признался Сандре, что не представляет жизни без неё. И теперь у нас будет две свадьбы)))

Ничего себе, как у вас весело :crazy: "Прирожденная спортсменка" хорошенькая, конечно, на личико. Но всю жизнь бороться с лишним весом... Вы правильно сделали, что отказались от этой мысли. Сандра "жжот" в прямом и переносном смысле))) Забавная девчушка, и очень симпатичная (y) Мы с Майклом рады за Тео, поздравляем с помолвкой и от всей души желаем счастья!
Аделина - умничка! Вот так и надо - решительно - вести себя с робкими парнями, брать самой инициативу! Очень романтичное и таинственное место она выбрала для судьбоносного разговора. А, кстати, что это за парк? Что-то такого не видела вроде.
Значит, у вас теперь намечаются две свадьбы? Это здорово :)) Справлять будете одновременно?
Проект "Огненная Лама" нам с Майклом очень понравился! И следующая книга, которая будет написана, будет называться именно так (y)

Божеж мой. ну какой Тео красавчик :heart: Этот его фирменный «взгляд Монтенегро»...
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

Akulina Парк этот мой, глянь ко мне в строительство:D Свадьбы пока не знаю как. Есть одна грандиозная идея. :lol:
Я даже заказала Fantazy соответствующий антураж. Заодно поклянчила картины с ламами:o Да ещё конкурс миссок, я ничего не сделала пока:lol:

Последняя фраза очень понравилась :D
У меня был опыт отселения толстушки - ходила потом к нам домой как в спортзал, а свекровь (крайне спортивная бабулька) её с восторгом тренировала)))
Вобщем ждём свадьбы ;)

Какие же у вас растут замечательные симы! Эта династия - наглядное доказательство, что в третьих симах не все так плохо, как многим кажется.
Основатель превратился в импозантного старичка:)

ihelen, я просто так зашла, на Тео поглазеть
4b97b59f00e2.gif
3dce30498efd.gif
неужели следующий отчет только в выходные будет?
00c9aa4b51ea.gif

Akulina Я ж должна оформить работу на конкурс
и кроме того,обещала exeshnizo не выкладываться, она в отпуске и выкладываться не может. И проект у меня один в плане))) Садик то нашла у меня в теме?

Тео не стал медлить со свадьбой, он знал. что мы с Мэнни мечтаем о внуках. Моя безумная сноха явилась на регистрацию в повседневной одежде, хорошо, что не в спортивной или купальнике. Но глядя на Тео, я простил ей все заранее. Правда после обмена колцами у Тео был очень задумчивый взгляд, но я не стал лезть к нему в душу.

Мэнни бысто отвела Сандру в туалетную комнату, умыла и привела в порядок. Получилась вполне симпатичная девушка. Но у Сандры оказался ужасный характер и Тео было о чем задуматься. Но он любил её, а это главное. А характер , надеюсь, с возрастом изменится.

Вернувшись домой, они сразу закрылись в спальне. Динь-дилинь…И дети потом долго обсуждали, кто у них первый родится. Тео хотел, конечно, сына, а Сандра девочку. Ну-ну)))

Роман Аделины тоже двигался к своему логическому концу. Она обязательно хотела венчаться в церкви. Недавно рядом с нашим поместьем отстроили монастырь по моему проекту и поздно вечером Аделина и Брайан тихонько проскользнули в храм. Брайан не хотел огласки, так как его семья исповедовала синтоизм.
Он все же любил её, мою злую и капризную девочку. Когда встал вопрос о месте жительства молодой семьи, жених с сожалением заметил, что жилье видимо, придется снимать, так как у него жить невозможно – огромная семья, где нет места молодым. На что Аделина заявила, что её отец, предвидя такой поворот событий, купил ей небольшой домик на окраине в японском стиле и тут же вызвала такси. Они отправились в новый дом, даже не заходя домой. Злая девчонка разбила нам с Мэнни сердце

Все же на следующий день я заглянул к ним и поболтал с дочерью, и конечно, простил её за своеволие.
081f7c4a6d35.jpg

А наша чудачка Сандра ходила по дому и размышляла, сказать Тео о своей беременности, или рассосется? Но сын сам заметил, что животик Сандры округлился, и рассказал Мэнни о предстоящем долгожданном событии. Мы были счастливы. А Тео перечитал все книги для родителей в монастырской библиотеке

Когда у Сандры начались схватки, она почти не кричала, была очень спокойна и , вырядившись в свое парадное платье, отправилась вместе с Тео в больницу. Ну конечно, у меня родился внук!!! Как и положено художнику, он был очень впечатлительным. Импрессионист будущий)))

Приехав домой из роддома, Тео сразу кинулся за работу, нужно было закончить иллюстрации для Майкла Картмана. Я заполучил внука в свое безраздельное владение, как приятно держать на руках этот маленький теплый комочек - словно молодость вернулась. Вечер закончился ужином с Мэнни и её рассказами о работе. К тому же позвонила Виолетта и сообщила нам, что вскоре тоже станет матерью. Я счастлив!

Последнее редактирование модератором:
Скоро сказка сказывается, однако:) Быстро у вас внучек появился:)

Характер и правда не подарок, хотя, я безумных нежно люблю.
А со внуком поздравляю! Здорово что сразу мальчик родился))

Ого! Поздравляю с Тео с рождением сына)) Сандра симпатичная жена, да. Несмотря на характер))

Характер и правда не подарок, хотя, я безумных нежно люблю.
А со внуком поздравляю! Здорово что сразу мальчик родился))
безумные в общем то вполне милые люди, но меня напрягает их привычка одеваться как попало:D
Ого! Поздравляю с Тео с рождением сына)) Сандра симпатичная жена, да. Несмотря на характер))
Характер меняется;)

Забавная у вас Сандра :lol: Я бы "безумие" ни за что не меняла)))) Ну а в остальном... есть, короче, над чем работать :crazy: Поздравляю молодых и со свадьбой и с рождением первенца! Очень здорово, что родился мальчик, продолжатель династии. С третьим поколением вас ;)

Майкл благодарит за иллюстрации, в скором времени ждите книгу :))))

Забавная у вас Сандра :lol: Я бы "безумие" ни за что не меняла)))) Ну а в остальном... есть, короче, над чем работать :crazy: Поздравляю молодых и со свадьбой и с рождением первенца! Очень здорово, что родился мальчик, продолжатель династии. С третьим поколением вас ;)

Майкл благодарит за иллюстрации, в скором времени ждите книгу :))))
В том то и дело, что рэндомно нельзя поменять только одну черту за награду, только все вместе:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху