• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, обидно... я думала, как при рождении, по одной только добавляется :( А если одну черту убрать, и сделать кубик, не?

Читаю вашу династию постоянно, но ни как не напишу, что мне очень нравится ваша династия. основатель ваш красавец просто.(y) Давно его скачала (у него уже двое детишек).

Эх, обидно... я думала, как при рождении, по одной только добавляется :( А если одну черту убрать, и сделать кубик, не?
.Не:( Всяко пробовала. Или сам меняй вручную одну или все черты рэндомно
Катёнка спасибо, я очень рада

Маленький Теодор поселился в отдельной комнате на втором этаже, а его родителям мы переоборудовали поближе к малышу бывшую девичью спальню, чем они и не замедлили воспользоваться))) «Дорогая, я жду тебя! – Милый, ведь правда, нам не помещает ещё и девочка?- Конечно, любимая!»

Приближался день рождения Виолетты и Аделины. Нам с Мэнни очеь хотелось отпраздновать его у нас дома. И мы организовали очередную вечеринку. Беременность совершенно не портила Виолетту, она была такая миленькая в своем сиреневом платьице, моя блондинка.

Аделина сразу побежала задувать свечи. А я поднялся из-за шахматного столика. Чтобы идти поздравить дочерей. И вдруг я почувствовал необыкновенную легкость во всем теле. Я ничего не слышал и не видел, кроме ужаса в глазах бегущих ко мне Мэнни и детей. Тео схватился за сердце и не мог вымолвить ни слова.

Потом он не выдержал и разрыдался. Мэнни в Виолеттой плакали в столовой, только злючка Ада думала, какое наследство ей достанется. Гости разошлись, какой уж тут день рождения. Только Тео стоял одиноко и потерянно рядом с моими останками.

Глядя на распухшее от слез лицо моего мальчика, я понимал, что мы с Мэнни воспитали хорошего и доброго сына. На кладбище Мэнни снова плакала. Не плачь, моя малышка, нам недолго быть врозь. Я буду ждать тебя у ворот райского сада в корзинкой твоих любимых яблок, и мы опять будем вместе. Уже навсегда

Тео очень переживал мой уход. Сандра тоже не забывала меня, хотя ей нельзя было волноваться, она снова ждала малыша

Самой сильной оказалась моя Мэнни. Она взяла на себя всю мужскую работу. Впрочем, как и при моей жизни. Я был весь в творчестве, всю жизнь витал в облаках, она следила за домом и работала. Но все же я выполнил свою миссию на этой земле. Я стал великим художником, вырастил троих прекрасных детей (ну и что, что Ада злючка, она очень талантливая девочка!) Построил прекрасный дом себе и двум своим дочерям. Яблочки с моей яблони помогли Мэнни родить мне сына. С небес я увижу своих потомков до десятого колена

Интересный ход - описывать мир живых от лица уже умершего. А дальше так же будет или перо возьмет сын?

Ой как жалко! Конечно, жизнь симов не вечна, но когда они умирают... ( мне вот игра "подарок" сделала, когда моему любимому симу два дня до смерти осталось, вылетела со всеми сохраненками. Так что, он забрал в свой симс-рай всю семью с домом и районом).

Ой как жалко! Конечно, жизнь симов не вечна, но когда они умирают... ( мне вот игра "подарок" сделала, когда моему любимому симу два дня до смерти осталось, вылетела со всеми сохраненками. Так что, он забрал в свой симс-рай всю семью с домом и районом).

:( обидно как

ihelen, даже не знаю что сказать... сижу и чуть не плачу. Твоя династия была первой, которую я прочла. Она для меня стала родной. Очень горюю :(

На следующий день после похорон Тео зашел в ратушу и убрал приставку Junior от своего имени. Теперь он глава семьи. Мэнни старалась поддерживать дом, как могла. Когда наступил день рождения Тео –младшего. Мэнни сама поднесла его к торту.

Все наши друзья собрались на дне рождения моего наследника. Мой друг Морти Гот со своей Антонией постарел, но ещё крепок. Моя невестка Сандра – урожденная Огл. Она внучка того самого Огла, который первым заказал мне картину в этом городе, и чьи дочери мне тогда так приглянулись. Вот ведь судьба. Теперь одна из них в почтенном возрасте выскочила замуж на одного из сыновей Секемото и одевается как молоденькая, стараясь соответствовать))). Младшая сестра Мэнни Мария тоже наконец вышла замуж за одного из Тесла. А моя Виолетта, моя блондинка, родила мне ещё одного внука – Леона.

И вот он – мой наследник, маленький Теодор Монтенегро, проказник и умничка

Настало время Сандре во второй раз ехать в роддом. Опять все прошло очень спокойно, и у меня внучка, моя маленькая радость. Малыш Тео очень обрадовался сестренке, а Сандру рождение детей абсолютно изменило, её безумство осталось в прошлом, но после моей смерти она стала очень впечатлительной, появился страх за семью и детей.

Однажды Тео с Сандрой возились с малышами в детской. Вдруг из нашей с Мэнни комнаты раздались странные воющие звуки. Со всех ног дети кинулись туда. Мэнни, моя Мэнни не захотела оставаться на этой земле долго без меня. А ведь ей не исполнилось ещё и 90.

Тео кинулся между Мэнни с Сандрой и Смертью, словно пытаясь защитить их, но разве тут защитишь

Он стоял , окаменев посреди спальни, а Сандра без чувств лежала на полу. Дети похоронили Мэнни рядом со мной. Глупыши, они не понимают, что нашим бренным телам все равно как лежать - вместе , или врозь. Ведь наши души давно соединились на небесах.

Время шло, внуки росли. Тео –младший любил играть, капризничать, и особенно – покушать.

Настал день рождения малышки Фелиции. Опять гости, друзья и родные. Аделина в ожидании малыша пришла , одевшись в тон нашей новой спальне))) Тео взял дочь и долго думал, какое же желание загадать для малышки? Я думаю, оно было мудрым.

Сандра подхватила подросшую дочку и отправилась переодевать и умывать. Когда девчушку вынесли к гостям, она с любопытством смотрела на всех и прижималась к маме. Взглянув в фиалковые глаза Фелиции, я понял, кто теперь безраздельно владеет моим сердцем! Мэнни, нам есть замена на этой земле…

Детки подросли отличные. Дочка так вообще лапочка.

Впервые вижу, чтоб симка ушла до 90.

Грустный отчет. Я играю одной семьей у меня уже пятое поколение растет, тоже к ним очень привязываюсь. И к вашей династии привязалась.
Детки чудесные выросли (y)

Ох((
Очень трогательно, правда. И очень грустно. Не знаю даже что еще сказать. Такая замечательная семья =(

Детки подросли отличные. Дочка так вообще лапочка.

Впервые вижу, чтоб симка ушла до 90.
Неожиданно так. Чуть чуть не успели цельжизни выполнить:(
Катёнка KitchenBitch не ожидала я, что так грустно с симами своими расставаться:(

Очень жалко, так быстро, даже не успели на внуков налюбоваться...:( Эх, вот из за этого и не могу династию вести (чем меня симс 2 и устраивал - дом устраивался с вечными бабушками и дедушками, куда симы с симятами в гости ходили...).

Очень красивые детки подростают, от девочки я вообще в восторге, красавица! :flower:
Очень жаль Мэнни, рано она умерла(((

Майкл Картман, друг Тео , купил в нашем городе небольшой особняк, чтобы приезжать сюда иногда со своей семьей для работы над новой книгой. Конечно Тео в тот же день поехал его навестить.

Младший сын Майкла Бен был ровестником малыша Тео, и мой сын не удержался, чтобы не потискать и не покормить это замечательное создание)))

У Аделины с Брайаном родился сын. Маленький япончик. Назвали Омари, ему очень идет это имя. Я с высоты небес не удержался и заглянул в его будущее. Правда красавчик?

Морти Гот наконец-то тоже станет папой, а то я думал, что он так и переберется ко мне бездетным, но слава Богу, его Антония беременна.

На следующий день Теодор праздновал день своего рождения. Он вступил в возраст настоящего мужчины, мой мальчик. И остался таким же красавцем. Видимо, художника по жизни окружают красивые люди. Посмотрите на наших гостей. На Майкла, на отца Сандры, разве они дряхлые статики? Нет! Красавцы и симпатяги)))

Однажды малыш Тео попросил маму, чтобы она купила ему письменный стол. Потому что он собирается писать книги. «А я думала, ты станешь художником, как дедушка,»- заметила Сандра. Но ребенок ответил, что одно другому не мешает. Они ещё немножко поговорили о грядущем дне рождения малыша, и Сандра рассказала, как она устроила пожар в свой первый день рождения в этом доме.

Детишки были очень самостоятельными и постоянно занимались книжками и развивающими игрушками. А Сандра дефилировала по дому в таком белье, что Тео приходилось часами спускать пар на беговой дорожке. Но это не помогло, и у меня будут ещё внуки)))

Вот и наступил день рождения Тео- младшего. Как наша семья любит праздновать, а гости любят наш дом. На этот раз гости набились в детскую и тискали малышку Фелицию. Бен Картман подрос и составит отличную компанию моему внуку. А Тео стал отличным мальчишкой и, как и обещал маме, собрался двигаться по стезе выдающегося автора.

Только Тео-старший ничего и никого не видит вокруг, кроме своей Сандры. Все же нам -Монтенегро свойственно быть без ума от своих жен)))

Такие они все лапульки. Это история мечта любой девочки.

У-ух, тут уже третье поколение! Да, малыш-Тео красавец, вот только не пойму на кого похож, на маму?

Очень грустно было читать про уход основателей, эх... всё в бегах, в детках, так для себя и не пожили. Зато детки - загляденье.
С характером любопытно получилось, мне ещё не попадались симы, чтоб им характер менять хотелось :)
А ещё, отмечу, классные у вас картины, некоторые я ни разу не видела, вот что значит основатель - художник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху