• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне Сонни внешне Хэмиллов напомнила :) Симпатичная девчушка :)
И поздравляю с призраком мумии, дурацкая это все-таки категория. Быстро Митч оформился, я надеялась, что он еще долго будет по дому бродить))) И, главное, тихий такой, не буянит совсем. Золотой человек)))

Митч меня порадовал) Сначала я боялась, что он не успеет превратиться в мумию, потом, что будет долго еще жить, а мне место под новых симов нужно) Он не только неожиданно даже для меня успел закончить еще два навыка, мумией пробыл всего лишь сутки) Он не то что бы был тихим, он был незаметным, потому что всю жизнь провел либо в подвале, создавая роботов и скульптуры, либо взрывал все на свалке) изредка выходил во двор порисовать)

Тридцать восьмая неделя, день первый

Неделя начиналась как обычно, и ничего не предвещало глобальных перемен в семье. В выходной день было запланировано сразу два дня рождения. Сначала все дружно поздравили малыша Саймона.

Парень заметно подрос за последнее время, и пора было его собирать в первый класс.

Хорошо, когда детей в доме много. Покушали праздничный торт и побежали во двор в салки играть.

А родители занялись своими делами. Скотт последнее время очень внимательно стал относиться к своему здоровью. Поэтому сразу после трапезы отправился на тренажеры, торт с боков своих сгонять. Элайна на это только плечами пожимала: «Сходи, говорит, за огородом поухаживай и никаких тренажеров не надо будет».

А вечером выставили еще один торт. Именины на этот раз были у Хамфри.

И отныне ушло для него время беззаботной беготни по улицам. Зато началась не менее заманчивая пора романтики.

Подарком ему стала поездка в Египет. Сонни тоже напросилась, уж больно ей хотелось поснимать красивые места Аль Симары.

Каждое утро Сонни бегала по жаре и снимала… снимала… снимала… Домой возвращалась уставшая, голодная, но очень довольная таким отдыхом.

В отличии от нее, Хамфри не проникся красотами этой местности, напротив, жара выводила парня из себя. Поэтому из дома в первой половине дня парня было вытащить невозможно. Благо дело нашел, решил восточными единоборствами заняться. Тренажер как раз стоял в тени дома.

Зато по вечерам, ребята любили прогуляться до местного рынка. Сонни знакомилась с аборигенами и фотографировала все и всех подряд.

Хамфри брал с собой гитару и пытался научиться на ней играть. И судя по тому, как окружающие воспринимали его музыку, получалось у него не плохо.

Дома фактически ничего не готовили, с утра – фрукты, вечером – мороженое.

Элайна дома фактически не бывала, ее целью было наловить как можно больше рыбы-мумии, так как рыбка эта была дорогая и потому очень выгодная.

Но по утрам, для профилактики, наставляла детей на путь истинный. Правда, понять ее мысли при этом было слишком сложно. Но дети кивали в ответ и обещали вести себя хорошо в ее отсутствие.

А иначе гнев матушки мог привести к печальным последствиям. В общем, выдав очередную порцию нравоучений, Элайна со спокойной совестью шла к телепорту, что бы отправиться за новой порцией рыбы-мумии.

В обязанности Хамфри, по ее указанию, входил уход за огородом. Чему он был совсем не рад.

А Сонни, тем временем, могла просто развлекаться у брата на виду, чем вызывала у него приступы злости и почти необузданной агрессии.

Отпуск оказался плодотворным. Элайна, продав все рыбу, получила звание рыболова-спортсмена. А Сонни продала все снимки и стала Ловцом моментов и обладателем ключа фотографа.
Но дома их ждало разочарование. Скотт принял непростое решение, переехать в другой город. Конечно же, всей семьей. В Риверсайде было больше возможностей для детей. Сансет Вэлли оставался консервативным в плане нововведений.
Ребята были расстроены. Здесь они выросли, здесь у них оставались друзья. Хамфри даже собирать чемоданы не стал. Просто взял гитару и ушел к театру, прощаться с дорогой сердцу, местностью.

Народу собралось много. Но весь концерт был испорчен появлением симбота. Все тут же переключились на него, и Хамфри понял – дальше играть бесполезно. Так прошел последний день жизни семьи в Сансет Вэлли.

А на следующее утро, семья с любопытством уже рассматривала местность, открывающуюся с холма, на котором скоро должен был быть построен их новый дом.

Саймону тут же вручили новенький велосипед, на котором он отправился узнавать расписание уроков в школе.

Дом построили быстро. Детская теперь находилась на втором этаже здания. Элайна подхватив на руки Анну, пошла разглядывать комнаты наверху.

Скотту с Сонни больше всего понравилась бильярдная. А вот Дара прямым ходом тут же устремилась к креслу-качалке.

Весь день был какой-то суматошный, длинный и утомительный. Вдруг вспомнили, что Полинка еще даже ходить не умеет. Это упущение поручили устранить Даре.

Элайна занялась огородом, оплакивая при этом оставшийся в Сансэт Вэлли прекрасный сад денежных деревьев. К ночи было высажено ею больше чем 20 кустов. Кое-что посадила из старого, обнаружила, что весь превосходный чеснок куда-то пропал. А потом еще съездила в магазин элексиров и в продовольственный и купила кучу всяких семян. Так что ухаживать семье будет за чем. Одних грибов шесть видов посадила.

(Надеюсь, я не нарушила ограничение садоводства?)
Хамфри взял гитару и пошел наводить мосты с местным населением. И умудрился за день заработать аж 538$. И это при том, что играл он пока еще неважно.

Скотт приобрел лабораторный стол, и закрывшись в подвале, весь день изобретал какие-то зелья. Дара была в этот день за дежурную. Научив Полинку самостоятельно передвигаться, она накормила малышей и принялась стряпать еду для остальных членов семьи. К ночи все были уже безумно голодны.

Вот, Саймон был в восторге от таких перемен. Теперь у него был свой домик на дереве. И спальное место на втором ярусе кровати. А утром его ждала школа, он шел туда первый раз в первый класс.

Последнее редактирование:
Ну, с переездом! Желаю Риверсайду продержаться до 10 поколения!
У меня Сансет на третьем глючить начал, но я Вольффами играла.
А Как ваш дом со стороны выглядит?
Детишки прелесть, все, как на подбор! На близняшек очень интересно посмотреть, как подростками станут)

А вечером выставили еще один торт. Именины на этот раз были у Хамфри.
Красавец! (y) Мужественный молодой человек получился :) С днем рождения парней :)
Дома фактически ничего не готовили, с утра – фрукты, вечером – мороженое.
Я тоже так хочууу :cry:

А что случилось, почему переехали? И что это за новые возможности такие, очень интересно :) Аддоны же, да?

С переездом! На домик тоже бы хотела посмотреть, интересно. :)

А в древе изменения будут?

Ну, с переездом! Желаю Риверсайду продержаться до 10 поколения!
У меня Сансет на третьем глючить начал, но я Вольффами играла.
А Как ваш дом со стороны выглядит?
Детишки прелесть, все, как на подбор! На близняшек очень интересно посмотреть, как подростками станут)

Спасибо))
А я надеялась до десятого проиграть в этом районе... увы, не вышло(
Зайду в игру - сфоткаю, предупреждаю сразу, с фантазией у меня один большой проблем, поэтому идея дома не моя, увидела на MTS и влюбилась... долго перед этим искала нужный дом, давненько я уже не играла из-за этого семьей)
Заметно, что дефолты поменяла?)

Красавец! (y) Мужественный молодой человек получился :) С днем рождения парней :)

Я тоже так хочууу :cry:

А что случилось, почему переехали? И что это за новые возможности такие, очень интересно :) Аддоны же, да?

Спасибо) Хамфри мне тоже нравится, если бы еще не его безумство) Впрочем, черта не мешает ему стать рок-музыкантом)

Перестали корректно работать квесты. Например - отправляю по квесту Сонни работать днем в офисы. Сходила, вернулась, табличка на "Вернуться в школу, что бы завершить задание" не появилась. Осталась прежней... Играть сожаленцем стало совсем невозможно. Но это было последней каплей.
Игра сохранялась очень редко и с каждым разом все меньше вероятности, что смогу поиграть без ошибки 12 хотя бы один симо день. Чистка файлов никакого эффекта не давала. Думаю, это из-за того, что Сонни - фотограф, очень много фотографирует. Уже понимаю, что задания ею выполнять не буду, лишь бы 10 уровень профессии взяла.
Из Египта дети домой не вернулись. Пришлось брать раннюю сохраненку, потеряла из-за этого кучу рыбы-мумии, наловленной за шесть дней Элайной... уже бы сейчас уровень карьеры у нее был значительно выше. помню тогда в кармане было больше 60 штук только ее одной. И кучу денег потеряли за фотографии. Возмжно как раз недостающие до последнего повышения Сонни. Потому что отпуск пришлось сократить ровно наполовину, вместо шести дней, всего три, считай 2, потому что последний день я обычно их домой уже в обед возвращаю. И даже в этой сохраненке они вернулись условно. Иконки появились, а самих не было. Стояли без движения невидимыми в районе появления из путешествий. Благо ресет симов помог. Поэтому я не стала ждать, когда игра накроется окончательно.
Да новые возможности - это дополнительные аддоны, под это дело установила. И уже жалею, вылеты частые на рабочий стол. Все способы перепробовала - не помогает. Надо еще один Гиг оперативки подкупать. Сейчас у меня нет только сезонов и университета. После установки сезонов я не могу зайти спокойно в КАС, выбрасывает на рабочий стол. После университета не могу сохраниться после строительства. Но Супернатурал есть... правда я отключила пока всех монстров и полнолуние)

С переездом! На домик тоже бы хотела посмотреть, интересно. :)

А в древе изменения будут?
Спасибо)
Дерево обновлять буду, когда дети вырастут все)

Совсем не странно, сохраненка разгружает оперативку, я тоже так делаю, правда, до последнего времени сохранялась раз в сутки. Но вот сейчас сохранилась часа в три дня, а в семь, Элайна задула свечи на торте. Превратилась в старушку, съела свой кусок торта, я вышла на карту района, что бы отправить ее ловить рыбу. И когда вернулась, вроде бы все было нормально, камера спокойно передвигалась без напряга и вдруг ... я опять на рабочем столе. Причем вчера в этом же месте вылетела из игры, прям четко по сценарию.

Наш новый дом:

Построила его на участке 64 х 64. Для этого даже пришлось переселить семью Гризли... Потом только вспомнила, что можно было взять участок и поменьше 60 х 60... И так как у нас было уже два с половиной миллиона, то я даже не представляю какую сумму я сейчас должна снять... Ведь участки теперь стоят дешевле... Подскажите, плиз, сколько денег надо убрать из бюджета?)

И когда вернулась, вроде бы все было нормально, камера спокойно передвигалась без напряга и вдруг ... я опять на рабочем столе. Причем вчера в этом же месте вылетела из игры, прям четко по сценарию.
Я так вылетала после установки Карьер, строго по расписанию и с ошибкой 12. Сохранялась каждый симский час, и на это дурацкое занятие времени уходило больше, чем на игру)) Со следующим после аддона патчем вылечилась. Дни рождения - это вообще беда была, перед тортом и после торта сохранение в обязательном порядке.
Подскажите, плиз, сколько денег надо убрать из бюджета?)
7001р, если я все правильно считаю :lol: Но по-моему на этом этапе это уже не принципиально :)

На утро Скотт проснулся в скверном настроении. Темные тона комнаты вызывали ощущение тревоги, отчего он отчасти злился на жену с ее любовью ко всему мрачному…

Угнетение усиливали и крики, доносившиеся с другого конца дома, напоминая о том, что есть и маленькие дети здесь, которых надо одеть, накормить и дать порцию тепла, радости и любви.

По дороге в комнату малышей он столкнулся с Саймоном. Парень был явно возбужден, ведь сегодня он, наконец, узнает что такое школа, познакомиться с одноклассниками. Об этом обо всем он и попытался рассказать отцу, радостно выкрикивая все свои рвущиеся наружу эмоции.
И ведь не цикнишь… Сын не виноват в том, что Скотту так хочется в данный момент просто тишины.
Но было одно место в доме, куда не заходил никто. Скотт же за короткое время успел полюбить этот уголок. И пусть он был без окон, зато стены светлые, что придавало подвалу особое очарование.
Вскоре старшие дети убежали в школу, малышки были накормлены и дом погрузился в тишину.
Элайна поковырявшись в огороде, тоже убежала, на рыбозавод.
За младших девочек можно было не волноваться. Дара с большим удовольствием занималась их воспитанием.
И Скотт ушел в свой заветный уголок, к лабораторному столу.

Вновь прибывших в школе завалили по полной программе. То ли проверяли таким образом на прочность, то ли дедовщина в этой местности процветала. Саймона отправили в ратушу с документами. Хамфри после уроков заставили чинить бойлер. Лишь Сонни досталось вполне приемлемое и даже, можно сказать, приятное задание – прочитать к следующему уроку книгу и сделать небольшой отчет по ней. Довольная прошедшим днем и новыми знакомыми, Сонни записалась в художественный кружок при школе. Кто знает, может именно он поможет ей в будущем стать великим фотографом, к примеру.
Домой она вернулась со своей новой подругой, Лорел Грисби, наивно полагая, что они с Лорел классно проведут время. Поиграют в бильярд, пошушукаются об одноклассниках. Лорел ей обо всех расскажет. Но не тут то было. К этому моменту домой вернулся Хамфри и новоявленная подружка увлекла его своей болтовней, напрочь забыв для чего и кем была приглашена в этот дом.

А Сонни так в одиночестве и провела весь вечер.

Возможно, у Лорел были какие-то планы на Хамфри… Возможно, этот юноша очень понравился ей. Но ее замыслам тоже не суждено было осуществиться, потому что Хамфри устал и очень хотел спать. И потому что в этот день в семье был праздник. И все взоры были устремлены не на единственную гостью, а на виновницу торжества.
Вот Элайна и стала бабушкой-пенсионеркой. Гостей приглашать не стали, потому что семья еще никого не знала в Риверсайде.

После поздравлений Хамфри отправился спать. А Лорел оставалось только вспоминать разговор с ним и мечтать о возможных последующих встречах. Вот когда подружка то стала нужна, приближенная к красавчику Хамфри.

А Скотт так расчувствовался, глядя на постаревшую Элайну, что даже после праздничного чаепития всю посуду грязную перемыл. И так ему вдруг захотелось к груди прижать свою старушку…Но та уже опять убежала из дома на реку рыбачить.

Домой жена вернулась на рассвете с заслуженной наградой выдающегося рыболова. Но что с этого Скотту? От награды постель теплее не станет. И он вновь встал не с той ноги.

Уже по традиции, отдав свои утренние часы младшеньким, Скотт спустился в свой любимый подвал успокаивать нервы. Но звонок с мобильного прервал все его планы. Кто-то уже донес до администрации супермаркета, что в городе появился профессионал-рыболов. Донести-то донесли, имена попутали. Скотт не стал переубеждать оппонента на другом конце провода, что тот ошибся адресом. Просто принял заказ и пообещал в ближайшее время поставить в магазин партию свежих омаров.

Сонни накануне полночи провела за чтением книги. Домой теперь из школы вернулась никакая. Но, в отличии от Хамфри, решила спать так рано не ложиться, а выпить бодрящего напитка и сделать уроки. Ей очень хотелось быть лучшей в классе.

За день Скотт изучил все возможные рецепты зелий. Успокоился, устал, уложил близняшек спать и как-то стал более философски относиться к жизни. А потому заснул быстро и без особых проблем.

А проснувшись с утра, и в очередной раз не обнаружив рядом жены, Скотт понял, что привык к ее отсутствию в своей жизни. И это понимание его порадовало, впервые за долгое время на душе у него было спокойно – такова жизнь, это ее выбор работать по ночам и отсыпаться днем, а он должен уважать ее выбор.

И тут радостная весть пронеслась по всему дому. Дара выиграла в лотерею путевку на троих. Путевка была горящей и выезжать надо было немедленно. Все взрослые в доме, в срочном порядке начали поковать чемоданы. Так спешили, так спешили, что неудосужились подумать – а с кем, собственно, останутся двойняшки? Ведь на дворе – рабочая неделя и старшие дети должны быть в школе. В этот момент засигналил, приехавший за детьми школьный автобус, разбудив Хамфри своим призывом выходить из дома. Парень не выспался и был зол на весь мир. Но услышав весть об отъезде предков, тут же оживился, глаза его таинственно засверкали, а по лицу расплылась зловещая ухмылка. Впрочем, в школу ему все равно пришлось идти. Скотт успел проконтролировать этот процесс. А дома с детьми осталась Сонни.
(Отпускной квест у меня не заскринился, к сожалению)

Домой из школы Хамфри вернулся не один. И тут же пригласил всех знакомых на вечеринку к себе домой.

Надо отдать должное Хамфри – к приходу гостей он наделал кучу бутербродов.

На вечеринку пришел фактически весь класс, и еще с собой друзей привели. Многих Хамфри увидел здесь впервые.

И Боб пришел не один, а со своей девушкой, о чем очень быстро пожалел. Хамфри как увидел ее – понял, что пропал. Это была судьба.

Но знакомство с Бэтти, а именно так звали эту девушку, прервала Сонни, сообщив, что сегодня день рождения у сестричек и надо их поздравить.

Больше всех веселился Саймон. Ему нравилось все – и этот шум, и куча народу, и то, что ржать можно было во все горло и никто не сделает тебе замечание. А еще – у него теперь появились сестрички, с которыми можно было не только сюсюкаться, а нормально поиграть в войнушку.

Свечи задуть так и не успели. И Аннушка тут же высказала свое «фи» по этому поводу.

Полинка, напротив, так была увлечена увиденным, что даже не подумала о том, что ей торт причитается.

Лорел тоже пришла на вечеринку. Но, либо ей уже нравился другой мальчик (весь вечер она строила глазки Шэллоу), либо умело интриговала, делая вид, что ей на Хамфри наплевать.

Пока все веселились, Аннушка не унималась. Ее недовольству не было предела: и праздничного торта нет, и понаехали тут, дышать нечем, грязи навезли… Закончила свою тираду уже поздним вечером , ругая нерадивых родителей, бросивших своих детей в такой значимый для них день.
Впрочем, злиться было отчего – по дому прошел мамай. Было сломано все, что только могло сломаться, и загрязнено все, что имело свойство пачкаться. Сломанную посудомоечную машину Аннушка пережить уже не смогла и в расстроенных чувствах ушла спать.

А Полинка к этому времени уже успела засечь монстров под кроватью и теперь наводила ужас на гостей, рассказывая об этом в ярких красках.

Боб бродил по дому расстроенный, его Бэтти не обращала на него никакого внимания, танцевала то с Шеллоу, то с Хамфри. И он пошел искать утешения на стороне. Этой стороной оказалась Сонни.

Вечеринка плавно перетекла в сборы к школе, последние гости уходили из дома Ларди только потому, что за ними приехал школьный автобус. Естественно, после бессонной ночи, а поспать ребятам пришлось совсем чуть-чуть, настроение от сонливости и усталости было, мягко говоря, не очень. Поэтому заметать следы не хотелось никому. Сонни так вообще не торопилась возвращаться из школы, у нее был художественный кружок, а после него еще надо было съездить в офисы, подработать.
Пришлось все делать Хамфри одному и очень быстро делать. Неожиданно рано позвонили предки и заявили, что уже возвращаются домой. «И какая только муха их укусила,» - разозлился и без того пребывающий в дурном расположении духа, парень. За час он никак не успевал убрать и починить все в доме.

Родители так и не приехали, а вернувшиеся из школы дети, немного помогли прибраться своему брату.

Сонни весь день провела в бегах, сначала художественный кружок, затем офисы – дневная подработка. И вновь школа, вечером там проходил арт-забег, в котором Сонни выиграла. Домой приехала поздним вечером довольная как слон. Призовую картину повесила в холле на втором этаже, со словами: «Теперь нам от родителей точно ничего не будет».

Но в доме было так грязно после вечеринки, что до конца убраться не хватило сил. Проголодались только сильно. Анна умудрилась после такого тяжелого дня еще и уроки сделать.

Родители вернулись как раз в тот момент, когда невыспавшиеся дети вылезали из своих кроватей, чтобы отправиться на занятия.
Дара по возвращению сильно изменилась. Никак на курортах ей сделали бесплатную пластическую операцию… и не одну. И теперь ее можно было узнать только по неизменившейся походке, присущей исключительно ей. Ну и глядя на то, как эта, на вид милая старушка, заглатывает килограммы железа.

Нагоняй старшие от Скотта все равно получили. Весь свой гнев он обрушил на Сонни.

Хамфри в этот момент пробежал незамеченным на кухню и попытался привести в порядок то, что не успел сделать накануне. Даже посудомоечную машину полез чинить, не зная еще даже как это делается.

Это ему не помогло. Разобравшись с дочерью, Скотт накинулся на сына. Наказание получили оба одинаковое, невзирая на попытки все вылезать в доме, на призовые картины, вывешенные на самом видном месте и даже на то, что Хамфри умудрился попасть в школьный список почета. Поездка во Францию откладывалась на неопределенное время. А парень так надеялся, он обещал привезти оттуда специальный репортаж для школьной газеты.

Но в этот день им уже было на все наплевать и на гнев отца и на наказания и на отложенную на неопределенное время поездку. Ребята были вымотаны и очень хотели спать.

Причем спать хотелось абсолютно всем детям в доме.

Наконец настал долгожданный выходной и дети смогли выспаться. Просыпаться начали к одиннадцати часам… и это при том, что легли спать очень рано. Взрослые тоже не торопились вставать, что наводило на мысли об их бурном отдыхе на курортах.
«Ранней» пташкой оказалась Сонни, она то и приготовила на всех вафли. За это ее торжественно простили.

Возможно и Хамфри был бы прощен, но его Элайна не нашла, он в подвале что-то химичил на лабораторном столе. А потом мать семейства снова убежала на рыбалку, а отец застрял в спортзале, о наказании сына все успешно забыли.

Ближе к ночи Скотт вспомнил о Хамфри, снял наказание и с него, за то, что тот усердно занимался целый день.
Вот так прошла первая неделя жизни в Риверсайде.

Итоги недели

Ну ничего ж себе куда наука шагнула! Из робота сделать вполне себе милую мадам! %)
Детишек жалко - сколько ни старались прибраться и получить поощрения - ничего не вышло... эх...

Ну ничего ж себе куда наука шагнула! Из робота сделать вполне себе милую мадам! %)
Детишек жалко - сколько ни старались прибраться и получить поощрения - ничего не вышло... эх...

Зато погуляли на славу)))

О Смотрящий, бедный робот, очеловечили в отпуске... ))

Да уж, я теперь думаю - что мне с этим делать?)))

7001р, если я все правильно считаю :lol: Но по-моему на этом этапе это уже не принципиально :)

Вот я тоже думаю, что это уже не принципиально, но сниму))) (как бы не забыть))

что мне с этим делать?)))

Если еще актуально, можно через МастерКонтроллер поправить (опция "редактировать в CAS" среди продвинутых). Если скрытая черта "симбот" на месте (тоже МК покажет), то с нее просто костюмчик бота слетел. Он выбирается среди обычных в разрабовском режиме, а голова в прическах.

Если не получится совсем ладно, я еще так роботов чинила. Через МК-продвинутые опции-черты характера снимала с бота трейт "симбот", потом снова назначала и персонаж автоматически переодевался как надо.

При случае попробую, спасибо) Эх, придется ставить МК)))

Arisu Kitsune, извини, читаю медленно, упустила уже много, но я вас читаю!))) уже на 19 странице, скоро отпишусь))) Просто начинаю быстро читать и в голове появляется каша, ассорти из нескольких династий)))

Впрочем, черта не мешает ему стать рок-музыкантом)
Некоторым рок-музыкантам она очень даже помогла :cool:

Хамфри шикарен :D Легендарная вечеринка, эпическая паника перед приездом родителей (y):D

Дара по возвращению сильно изменилась.
До чего дошел прогресс... А сколько Даре лет по симботскому времени, кстати?

Возраст симботов не указывают, или я не там смотрю?)) Сделал ее Митч в конце 30-той недели. Сейчас закончилась тридцать восьмая... Вот думаю, она стала старушкой, потому что старая и есть надежда, что все-таки умрет? Или это просто рандомно так выдала игра внешность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху