• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она принесла семье – 12 баллов.
Ничего себе! Мои питомцы хорошо если 6-7 наскребают :) Да и удивляет долгожительность старушек)

вместо праздничного пирога, пришлось готовить поминальный.
Лаймовый - мой любимый пирог в мире симс 3) К сожалению, чисто визуально)

Дана пришла .чуть позже. Они вместе поужинали.
Хорошая пара для наследника - красавица, ну характер не думаю что сильно отрицательный ;)

Ничего себе! Мои питомцы хорошо если 6-7 наскребают :) Да и удивляет долгожительность старушек)

6-7 очков это очень даже неплохой результат))) Кати, кажется, первая, кто так долго у нас прожил, остальные только-только рубеж девяностолетний переходят и все. Еще Наоми, после своего воскрешения вне дома долго прожила)

Хорошая пара для наследника - красавица, ну характер не думаю что сильно отрицательный ;)

А по мне так она страшная, глазки маленькие на большом лице... зато губы занимают все пространство)))
И по характеру, они друг друга нашли, общая черта - брюзга, друг от друга млеют)))

Какая интересная династия! Много нового для себя узнала! =)

Большое спасибо) приятно)

Сколько раз строила что-нибудь подобное в Египте, всегда одно и тоже, все сбегаются на лот и играть становится в путешествиях жутко интересно. Восточные симки норовят залезть купаться нагишом, а симы пристают ко всем подряд с флиртом, так что рекомендую, очень оживляет игровой процесс.))) Вот бы в основной локации так было, а то полтора землекопа на все общественные заведения.

Итак, семья в неполном составе отправилась во Францию.У Скотта была только одна цель – найти достойную жену. Но в первой половине дня по центру города праздно гуляли только старики. И Скотт решил извлечь из этого обстоятельства выгоду – повысить свой рейтинг среди любителей шахмат.

И сразу народ начал появляться – посмотреть на игру всем захотелось, дела свои побросали даже для этого, как никак международный турнир получается. Среди них мелькнула одна молодая особа, ну очень странного поведения. Скотт даже занервничал – лишь бы девушка дождалась его, познакомиться так сильно захотелось.

Она дождалась. Но он только и успел, что узнать ее имя, и что торопиться она в аэропорт, девушка оказалась египтянкой. И виза у нее заканчивалась. Так Скотт и не понял – понравилась она ему или не очень. Стоит ее искать или забыть тут же.

Дальше пошла вереница встреч, знакомств и быстрых расставаний. Он даже не всегда успевал узнать имя очередной одинокой девушки. То не слишком хороша, то не очень молода, то замужем.

Среди всех, приглянулась ему одна китаяночка. Возможно, потому что она первая начала флиртовать и проявлять инициативу, а возможно, потому что напомнила она ему одну зазнобу из далекого-далекого юношества. Когда он впервые приехал в Шанг-Симлу и познакомился с толстушкой Тай Ли. К сожалению, дошли слухи, что ее уже нет в живых.

Впрочем, и у этой встречи не было продолжения. Виза очередной знакомой очень быстро подошла к концу, и она заторопилась домой.

Шарлотту он встретил в кафе. Да, она была воплощением всех желаний… Но оказалась всего лишь близкой родственницей. Сводной тетушкой, если быть точнее. И несмотря на то, что родственная связь была зафиксирована лишь на бумаге, и являлась по сути своей фальсификацией, не стоила эта связь того, что бы восстанавливать справедливость и ворошить прошлое старушки Тессы, которая якобы и была ее матерью.

Так весь отпуск Скотт и провел в знакомствах и поисках. И все безрезультатно.

И вроде бы красивых симок в городе было предостаточно, да все не то.

Он даже c подростками знакомиться начал. Да что с них взять? Если только на будущее иметь ввиду, если уж совсем край будет?

Иногда, он останавливал свои поиски для раздумий, и восстановления моральных и физических сил. Партия в шахматы помогала ему поставить мозги на место и не натворить глупостей, взяв в жены первую попавшуюся симку.

И вот однажды, после очередной партии в шахматы, он встретил ту, которая покорила его сердце. Девушку звали Бритни. И всем она была хороша. И много общего было у Скотта с нею. И все начиналось просто замечательно.

Пока не произошел один маленький конфуз. Быстро распрощавшись? она убежала в неизвестном направлении, оставив вместо себя лишь небольшую лужицу непонятного происхождения.

Но Скотт к этому времени был уже слишком возбужден и хотел продолжения. Невдалеке прогуливалась подружка Бритни, а возможно и ее сестра, Капуцина. Она не была так хороша, как хотелось бы. Но она была! И Скотт не стал упускать случая повеселиться.

Они с Капуциной прогуляли всю ночь и даже целовались при луне, расстались уже под утро, уставшие, но довольные друг другом.

И после этой встречи он перестал искать новые знакомства. Правда временами, девушки сами подходили к нему. И некоторые из них были весьма оригинальны.

К концу отпуска Скотт успокоился и задумался о том, стоит ли продолжать встречаться с Капуциной? Стоит ли ее пригласить в гости? И стоит ли ее взять в жены?
Он устал, устал от поисков и от постоянно мелькающих лиц симок всех возрастов и мастей. Так может стоит остановится и сделать уже свой выбор?
Правильный ответ должен был прийти в голову после хорошей физической встряски на тренажере, тогда все глупые мысли должны отойти в сторону. С этим он и подошел к беговой дорожке. И глупые мысли действительно улетели тут же.

Осталось только отметить, что вместе со Скоттом во Франции отдыхали: Митч, который за время отдыха получил звание великого художника.

И Тесса, ради которой все и отправились во Францию. Она же, узнав все о головоломке, все оставшееся время просто отдыхала.

Отпуск пролетел незаметно. Вернувшись домой, Тесса отчиталась за командировку, получила небольшую компенсацию. И как и все старики в доме, пристрастилась она к рыбалке, благо пруд перед домом полный рыбы. Здесь рыбачили и ее дед и прадед… и основатель именно здесь закончил свои дни.

Скотт по возвращению встретился с одной своей знакомой, она только-только отметила свое совершеннолетие, и теперь парень с надеждой шел к ней на первое свидание. Но Тамара ему сказала, что уже встречается с другим. И когда только успела? Ведь они часто виделись, болтали и она ни слова не говорила о своих чувствах к другому.

Скотту оставалась только публичная жизнь – работа, которая привела его к исполнению мечты всей жизни, он стал, наконец, создателем киборгов, участие во всяких кулинарных конкурсах, а личная жизнь проходила стороной, неминуемо приближая его к одинокой старости.

Даже Эдд встречался с девушкой. Латойя, его давняя подруга и одноклассница расцвела и покорила сердце юноши.

Глядя на него, Скотт предпринял еще одну попытку и пригласил в гости одну свою знакомую, Латишу. Пригласил и тут же пожалел, но не лежит у него сердце кабы к кому.

И даже поцелуи в кустах Эдди с Латойей не повлияли на смену настроения наследника и главы семьи.

Ну а Эдварду можно только пожелать всего самого наилучшего, что бы эта связь не оказалась для него несчастной. Ведь дошли слухи, что Кира не очень счастлива в браке, ее муж завел себе любовницу и об этом судачит весь город. А Кира с малышкой на руках сидит дома и делает вид, что у нее все замечательно.

Последнее редактирование:
А Кира с малышкой на руках сидит дома и делает вид, что у нее все замечательно.
Та да - как расстаешься, стараешься следить за жизнью своих симов на стороне и так жалко, когда у них не складывается жизнь удачно. Мне своего космонавта жалко было - он такой потерянный ходил - жена с подружками в приставку рубилась, а он книжки сидел читал( 12 балов, даже 6-7 это ого-го как много - мои по 4 зарабатывают и то я рада))

Обожаю эти династийные сентименты :)

Удачи в поиске спутницы!

Спасибо)) удача нам очень нужна, что то не получается каменный цветок у Данилы мастера)

Та да - как расстаешься, стараешься следить за жизнью своих симов на стороне и так жалко, когда у них не складывается жизнь удачно. Мне своего космонавта жалко было - он такой потерянный ходил - жена с подружками в приставку рубилась, а он книжки сидел читал( 12 балов, даже 6-7 это ого-го как много - мои по 4 зарабатывают и то я рада))
Я так поняла, у него была любовь еще до того, как мы его окрутили, впрочем, он не очень афиширует свою связь с любовницей, вроде как в семье живет, правда и вместе их в городе не замечала, да, не совсем дружная семья получилась.
А мне так кажется, что 6-7 баллов, это как раз норма)

Перебрав всех более или менее красивых девушек Сансет Вэлли и Франции, добрался Скотт по списку и до не очень себе таких подружек. Мисс Шумахер прилетела к нему на свидание мгновенно, но поговорив немного с подругой, Скотт понял, что это совсем не то, о чем он мечтает. Конечно же, он ее отвел в ресторан, и даже на танец там пригласил, но ловко свидание превратил просто в дружескую встречу.

На следующий день ему позвонила дочь Митча, Элайна. Девушка была сильно опечалена, сообщила о смерти своей матушки, сказать отцу сама не решалась, ведь он тоже уже не молод, вдруг сердце не выдержит. Скотт проявил участие в горе своей далекой родственницы, предложил встретиться и провести вечер вместе, что бы было ей не так одиноко и грустно.

Полвечера Элайна рыдала на плече у Скотта. А он даже не мог сообразить, чем ей помочь.

А потом вдруг решил отвести ее в театр, кино какое-нибудь посмотреть героическое.

Уговаривать ее долго не пришлось, а невинный дружеский поцелуй полностью восстановил душевное равновесие подруги.

После окончания сеанса, Элайна успокоилась совсем и решила, что теперь она сильно голодна. Ведь не ела с самого утра.

Но время было позднее, рестораны в это время все закрыты, поэтому Скотт предложил ей ужин у себя дома. Заодно она могла и переночевать, в конце концов, не чужие люди, а постелей достаточно – любую выбирай.

На голодный желудок много есть не хорошо, и это Элайна поняла на следующее утро. В таком состоянии семья решила ее домой не отпускать, да и Митч был рад дочери и упросил ее пожить здесь, пока она полностью не оправится от недуга.

А тем временем, Тесса поняла, что тянуть с соревнованиями становится с каждым днем все рискованней. Мало того, что форму может потерять… Годы берут свое, и неровен час за ней прейдут. В группу поддержки позвала Скотта и Митча, и отправились они втроем в Китай, вырывать победу в поединках с аборигенами.

Дух борьбы и победы витал над дачей семьи. Его настроению поддался наследник и пошел размять свои, пока еще молодые косточки, на тренажерах. Кто его знает, может именно в этот момент Скотту тоже захотелось стать Великим мастером?

Тесса же время зря терять не стала, день за днем, она буквально вырывала победу у своих противников. Иногда поединки проходили в Академии боевых искусств, но чаще все же дома.

И неизменно каждый вечер, после сражений, всех гостей угощали различными вкусностями. И гости эти домой расходиться не торопились, но и здесь Скотту счастье не улыбалось. Возникало ощущение, что в этой местности все состарились, а молодые разъехались кто куда… Даже среди туристов не нашлось ни одной свободной девушки.

За пару дней до окончания отпуска наступил долгожданный день приобретения титула «Великого мастера». Последние две победы были особенно тяжелыми, сказывалась усталость. Да и партнер по спаррингу был далеко не в ее весовой категории. И молод он был – энергичен, силен, азартен.

И тем не менее, желание Тессы получить титул, было сильнее всего на свете, и она его добилась.

Скотт же тем временем развлекал остальных гостей. К концу отпуска тем самым тоже получил звание - гроссмейстера.

И что бы день этот стал незабываемым, Скотт в честь Тессы запустил салют. А утром встали, продали рыбу, которую Митч наловил для всех, и отправились в аэропорт, здесь им делать было больше нечего.

А дома Скотта встречала Элайна с неожиданной новостью, поход в театр не прошел бесследно. Девушка ждала ребенка, возможного наследника семьи Ларди.

Скотт, конечно, как истинный джентльмен, тут же упал на колено и предложил Элайне стать его женой.

Предложить то предложил, да потом пожалел, а вдруг Элайна не его судьба? И для пущей уверенности пригласил в гости, старую знакомую, египтянку, благо та оказалась в Сансет Вэлле проездом.

Скотт принял гостью, пообщался с ней и полностью уверился в том, что лучшей партии, чем Элайна ему не найти. На том и успокоился наш наследный прынц.

Peta,

Из-за долгого отсутствия в эфире, думаю, стоит напомнить, кто живет сейчас в доме:

1. Старушка-мать, Кати, ей уже девяносто девятый год, старожилка этого дома.
2. Ее сын и наследник пятого поколения, единственный ребенок, Скотт, парень уже фактически достиг кризиса среднего возраста, но еще холост и не женился бы вообще, потому как к браку относится скептически, как и ко всему на свете, да долг обязывает.
3. Родная тетушка Скотта, Тесса, ей уже восемьдесят девять лет, она на пенсии и живет в свое удовольствие.
4. Ее дочь, Кира, подумывает о замужестве.
5. Младший брат Киры, Эдвард, ученик старших классов, призрак.
6. Митч… с ним сложнее в определении. Он сын Наоми, родной сестры деда Скотта. Так что какой-то там дальний дядюшка наследника.
7. И последний член семьи – симбот, Дара, вроде как дочь Митча.

Отлично придумано, мне эта краткая справка действительно помогла вспомнить, что к чему и кто кому. :)

Вот только не поняла - а чего Скотт так активно искал невесту? Как же Дана?

Насчёт баллов. Лично я именно благодаря твоей династии перестала волноваться из-за количества баллов. Всё равно мне за тобой не угнаться. :D

Не зря Тесса так торопилась, предчувствие приближения смерти, ее не обмануло. В тот же вечер, как вернулись домой, Тессы не стало. Вот она сидит что-то строчит в своем ноутбуке. Последнее время проявляла наша старушка серьезный интерес к писательству. Ей даже заказала одна милая дама биографию написать.

И уже через мгновение ее не стало, перестало биться сердце Тессы, унося ее в мир иной к любимому мужчине всей жизни, Трагику Клауну. Умерла она на девяносто четвертом году жизни.

И принесла семье 13 очков:

Скульптура – 2
Портрет – 1
Жж – кулинарный библиотекарь – 1
Вершина карьеры - Частный сыщик – 1
Баллы счастья – 2
Навыки: спорт, обаяние, кулинария, рыболовство, логика, боевые искусства - 6

Не успела она дописать биографию Девоне, да и домашних всех расстроила, помолвка больше не приносила радости и счастья в семью. На такой грустной ноте, Скотт предложил Илайне оставаться жить с ним. О свадьбе решили подумать позже.

Илайна не стала отказываться от такого заманчивого предложения. Домой ее уже больше ничто не тянуло, там ее никто не ждал

Свое место в доме Илайна определила сразу. Больше всего на свете она любила копаться в земле, поэтому с радостью переняла эстафету поддержания в превосходном состоянии чудесного сада.
А я порадовалась, что на тот момент превосходных растений разных видов было мало, основные в огороде – это денежные деревья, их уже штук пятнадцать, возможно игра их не считает, возможно, действительно нужны разные растения. Ее жж было – превосходный сад, а у нас это жж уже выполнено. Так что мы ей при первом же удобном случае желание поменяли.

А некоторое время спустя, Скотт предложил обменяться кольцами и не устраивать празднеств после похорон, ведь кроме Тессы, в мир иной ушла еще и матушка молодой жены, Бемби. А чуть позже еще одно извещение о кончине Наоми Ларди. В этот раз Наоми умудрилась прожить больше ста лет. По городу поползли слухи, что после чудесного воскрешения, смерть уже больше никогда не придет за ней. Но Наоми положила конец этим сплетням.

Илайна согласилась с мужем, праздник в данной ситуации был неуместен.

Илайна очень много времени проводила в саду, фактически в дом забегала только поесть, поспать и помыться. Здесь ее и скрутили предродовые муки.

Все в доме Ларди рожают исключительно глубокой ночью. К утру молодую маму с ребенком выписали из больницы. Первенцем оказалась девочка, которую мама с любовью начала называть Сонни и это имя очень подходило малютке. В этот же момент, Илайна поменяла свою мечту и тут же ее исполнила, став в этот замечательный день еще счастливее, чем прежде.

Скотт не сразу осознал радость отцовства, первой реакцией на новость была паника, он даже в такси не успел сесть, так что до дома Илайна добиралась с ребенком без мужа. Скотт в это время около больницы выпускал из себя пар.

А Митч был доволен, под конец жизни он воссоединился со своей семьей, и ему выпало великое счастье нянчить внучку. А пока та спала, старец творил, воистину, он был великим художником и творцом прекрасного.

Итоги недели

Посмотрела сейчас семейное дерево, и до меня вдруг дошло... две разные веточки семейства Ларди демиург объединяет :) Правильно, нечего хорошую генетику разбазаривать! :)

Вот только не поняла - а чего Скотт так активно искал невесту? Как же Дана?

Дана была одной из многих претенденток, просто фактически первой. У нее со Скоттом только одна общая черта характера, она тоже брюзга. Двоих в одном доме моя не выдержит))) Невесту искали по принципу совместимости, Дана под этот принцип не попала) Скотт оказался мало с кем совместим, как это ни странно, если учесть, что совместимость знаков в третьих симах ну очень простой и обширный, существует всего две группы. через знак, т.е. если козерог, то он совместим с шестью знаками зодиака - это водолей пропускаем, рыбы, овен пропускаем, телец и так далее. Так вот из всех претенденток всего две симки подошли Скотту, одна негритянка из Франции, и наша родственница)

Посмотрела сейчас семейное дерево, и до меня вдруг дошло... две разные веточки семейства Ларди демиург объединяет :) Правильно, нечего хорошую генетику разбазаривать! :)
Да генетика-то у нас - стандартная как раз) хотели найти что-нибудь отличное от стандарта)) И, кстати, Илайна, по моему мнению отличается. У нее черты от основателя рода Коффи. Кстати, ее отец Митч - сводный брат всем известного Гобиаса Коффи))) Вот в него Илайна и пошла)

И, кстати, Илайна, по моему мнению отличается. У нее черты от основателя рода Коффи. Кстати, ее отец Митч - сводный брат всем известного Гобиаса Коффи))) Вот в него Илайна и пошла)

Как мило. :) Мне всегда нравился Гобиас, особенно после того, как я узнала, что его прототип - Тобиас Фюнке, персонаж одного из самых моих любимых сериалов "Arrested development".

Да генетика-то у нас - стандартная как раз)

А я уже писала, но повторю: мне как раз очень твои симки нравятся, красавицы они!

Сколько я пропустила! Боже, мне так стыдно! Простите, Лардики, простите, читаю вас теперь, радуюсь и грущу одновременно.
Сонни - очень красивое имя, мне нравится. Напоминает еще Соника - персонажа из игр :D Интересно, девчушка такой же подвижной вырастет?
Кира очень-очень красивая. Я прям глаз от нее оторвать не могла.

Мисс Шумахер прилетела к нему на свидание мгновенно
:D :D у нее просто по принципу "что было, то и схватила". Такие... дамы очень падки на любых мужчин.

Сколько я пропустила! Боже, мне так стыдно! Простите, Лардики, простите, читаю вас теперь, радуюсь и грущу одновременно.

Мы рады, что вы о нас вспомнили))) И прекрасно понимаем - у каждого своя жизнь, в ней может быть очень мало времени для прочтения династий.) Так что не переживай и, тем более, не стыдись))

Кира очень-очень красивая. Я прям глаз от нее оторвать не могла.

А вот за это огромное спасибо. Очень радуюсь, когда мои симики нравятся, ведь играю на голой игре, всего с двумя аддонами и двумя каталогами, скинтон еашный, прически тоже, даже стор себе не позволяю поставить, хоть и очень хочется) Порой бью себя по рукам))) Но династия - вещь длинная и хочется ее сохранить до конца и без переездов, по возможности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху