• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе, Смерть на танцы выбралась :eek: Весело-то как))
Оливия Стрит явно не в лучшем виде для плаката снималась. Забыла побриться :D
NevadaJ написал(а):
Похоже, тот иностранец все-таки умер. Иначе как объяснить то, что он по-прежнему в центре внимания, а окружающие его гномики хватаются за голову...
Живой он, живой, просто прикидывается. Египетские вечно валяются, ленивые очень.
Эх, дошутилась Женевьева с зельем :( Зато теперь места много для девятого поколения. И Одри съехала с кучей достижений. Семь баллов для побочника - очень и очень (y)
NevadaJ написал(а):
Рыбачка Патрисия выросла… кем бы вы думали? Рыболовом!!!
Бывает же)) Я теперь спокойна за карьеру рыболова :)
А пока жду ваш выпускной - никогда еще не видела :popcorn:

Живой он, живой, просто прикидывается. Египетские вечно валяются, ленивые очень.
Мой гном-египтянин вообще ни разу и не встал после этого на ноги, все время валялся. И француз тоже. В конечном итоге я даже продала обоих, надоело :mad:.

Восьмое поколение. Часть 13.

Подъехав к ратуше, мы увидели огромную толпу, собравшуюся у стен заведения. Были там и наши «вольные» династийцы: Жак с женой Линетт, Ален, тетя Мадлен со своим мужем Чонси.

Неужели все эти люди собрались, чтобы поздравить нас? Жаль, что мама не дожила и не смогла присутствовать на церемонии… Входя в ратушу, все мы думали только о ней, о Женевьеве.
Несмотря на то, что династийцы-выпускники умирали с голоду (Брайан к тому же испускал зеленый дым), церемония прошла вполне успешно.
Выпускники вышли из ратуши, и в воздух полетели дипломы с отличием. Тройняшки не скрывали своей радости: им больше не придется толпиться у школы и посещать нелюбимые уроки.

Лучшим выпускником класса признали Каролину (кто бы сомневался). Одноклассники выбрали ее в номинации «Скорее всего исполнит мечту всей жизни»… Конечно же исполнит! И я в этом абсолютно уверен.
Брайана тоже не обделили. Одноклассницы признали его «Любовью всей школы»… Вот так дела! Оказывается Брайан похож на Леона не только внешне.
А вот Патрисию, как мне кажется недооценили. Рыжеволосая рыбачка победила в номинации «Скорее всего сожжет свой дом»… Надеюсь, это предсказание не сбудется, и сестра не спалит родовое гнездо.
Вообще любопытно, почему Патрисию наградили подобным предсказанием. Характер у нее абсолютно спокойный, не холерик, не вредина. Может это связано с тем, что в роду были пироманы, и Патрисия унаследовала эту черту (на самом деле, я не проверяла пироманка она или несгораема). А может потому, что рыжая )

Получив дипломы, сестры отправились домой, отсыпаться. А Брайан решил задержаться, чтобы поболтать со звездной тетей Мадлен. Лейла тем временем забрала свою почетную награду спасателя.

Я, в свою очередь, поехал в театр, чтобы сыграть эпизодическую роль в новом спектакле. Зрители остались довольны, а мне удалось неплохо подзаработать.
Дома меня ждала чудесная новость: у нас с Лейлой будет ребенок.

Сообщив приятное известие, жена уехала по делам. Лейла улучшила стереосистему и торопилась вернуть ее заказчику.
Горожанин не только неплохо заплатил ей за работу, но также постарался ее утешить, после чего они немного посплетничали. Круз, как выяснилось, неплохо знает Леона.
Пока Карисса вынашивала их общего ребенка, Леон ухитрился завести три романа подряд. Причем последней его жертвой оказалась древняя старушка Коди, дочь нашей династийки Теа… Брат точно никогда не остепенится, а жаль, ведь до старости ему осталось не так уж долго. Кстати говоря, Карисса родила ему сына, которого назвали Диланом…
Ален тоже стал отцом. И тоже мальчик – Марио.

На следующее утро Лейла взялась улучшить нашу собственную стереосистему. Она не только поднаторела в механике, но и получила повышение по службе до замначальника станции (9 ступень карьеры пожарного).
Вообще, мне очень понравилось, что Лейла теперь почти весь день дома и никуда не спешит. Есть с кем поговорить о музыке и поиграть в видеоигры.

Каролина, кстати, тоже пока что не приступила к работе. Зато она научилась рисовать портреты и украсила картинами интерьер ресторана.

Веселей всех провел эти дни Брайан. По утрам он общался с местными звездами (в основном, с нашими близкими родственниками), а вечером отплясывал в танцклубе, зарабатывая баллы знаменитости.
Кстати он теперь VIP, четырехзвездная знаменитость.

Ну, а ночью братишка общался со звездными предками. Во вторник, например, ему удалось познакомиться и подружиться с бабушкой Кристией. Так что теперь Брайан – всеобщий лучший друг.

Восьмое поколение. Часть 14.

Поздно вечером я рассматривал новые фотографии, которые прислали старшие братья.
Это Тайри (слева) и Девон (справа), второй и третий сын Жака и Линетт.

А на этих снимках – внебрачные дети Леона. Ревекка и Кевен. Сын на отца похож, только блондин.

Ну а это – просто любопытный снимок. На нем запечатлен Харли, младший брат Маттео, парня Каролины. Как мне кажется, он очень похож на свою бабку (или прабабку, точно не помню) Пелл Халлфорд.

Патрисия всю ночь рыбачила на кладбище. Ушла домой только когда выловила всю рыбу-смерть без остатка.
Кстати говоря, ее улов прекрасно расходится в комиссионке и карьера идет в гору: сейчас она считается Ловцом без страха и упрека. И это на самом деле так: ведь Патрисия каждую ночь проводит среди могил и призраков.

Утро среды я посвятил саду – обрывал поспевшие овощи-фрукты. Рядом слышался стук молоточка: жена с огромным животом увлеченно ковырялась в какой-то бытовой технике… Сам я в этом ничего не понимаю, но женой горжусь. Редко кому так везет с супругой!

Брайан, отоспавшийся после ночных бдений, отправился рекламировать духи «Свежесть ламы». По пути домой ему встретился звездный дядюшка Бернард в халате. Мужчины нашли общий язык и проболтали до позднего вечера, расставшись лучшими друзьями.

Каролина наконец-то вышла на работу и сразу же заработала повышение.

Ну а ближе к вечеру мы засобирались в роддом: у Лейлы отошли воды. Несмотря на схватки, жена пожелала сама сидеть за рулем. Причуды беременных…

В роддоме Лейле сделали кесарево сечение. Поскольку дети родились здоровыми, домой ее отпустили в тот же вечер, вручив на прокат специальную корзинку.

У нас тройня! Внимательный недосоня Филипп, нервный виртуоз Эмма и безумный гений Натали – девятое поколение Лайонов.
Другой бы на моем месте растерялся, став за один присест трижды папой, но я не из таких… Родители приучили меня к мысли, что семья должна быть многодетной, так что я очень рад нашей тройне. Тем более, есть отличные помощники в лице тройняшек старших.

Восьмое поколение. Часть 15.

Едва мы с Лейлой и тройняшками преступили порог родного дома, как я понял, что со мной творится что-то странное.
Упс! С этими родами я совсем забыл о собственном дне рождения.

Я стал старше и, вероятно, мудрее.

В голову полезли какие странные мысли: изменить жене, бросить родовое гнездо и уехать куда подальше, в Египет, например, отрастить бороду и начать жизнь кочевника. Кажется, это именуется кризисом среднего возраста…
Тем не менее, разум все же взял вверх над инстинктами. Я обнял жену и постарался выбросить забыть о своих странных желаниях. Наследнику Лайонов не стоит даже и мечтать о подобных глупостях.

Из детской раздались настойчивые вопли оголодавших тройняшек. Подготовив бутылочку я со смесью, я взял на руки Эмму. А Патрисия помогла накормить Филиппа.
Рассматривая Эмму, я задумался о будущем наследнике. Возможно это Филипп или Эмма: оба унаследовали кожу основательницы. Натали тоже светлокожая, но ее безумие автоматически исключает ее из претендентов на эту роль. Кроме того, будут, возможно, и другие дети.

Как только часы пробили полночь, Патрисия отправилась на рыбалку – ловить рыбу-смерть. Накануне у нее был непростой день: вначале обучала азам рыбной ловли дельцов в офисе, затем рекламировала духи. После этого в ратуше ей вручили медаль выдающегося рыбака.

Брайан, тем временем, попробовал свои силы в качестве актера, снявшись в кино и сыграв в театральном спектакле.

А ночью состоялось его знакомство с прадедом Уоллесом.

На следующее утро на мой телефон пришла странная смс-ка: Проверьте почту. Заглянув в ящик, Патрисия обнаружила там целую кучу почтовых извещений, причем некоторые из них были довольно старыми (и не удивительно, ведь мы давным-давно не проверяли почту).
Тройняшкам прислали в подарок воображаемых друзей. А мы с Лейлой получили целую кучу практичных и не очень свадебных подарков.

Каролина, единственная из нашей семьи, кто работает от звонка до звонка в офисе, получила повышение до стажера. После работы она съездила в полицейский участок и уничтожила какой-то компромат, проявив себя перед начальством с лучшей стороны.

По дороге домой она встретила пожилого дядю Бернарда, который на днях отметит 90-летие. Дядюшка подарил ей фотографии дочерей – Катины (слева) и Кайлис (справа).

NevadaJ
Ну ничего ж себе! Седьмое поколение закончило размножаться тройней, а восьмое с тройни и начало! Зато как здорово, что так много и за один раз! И наследника выбрать уже можно. :)

Мне нравится эта карьера рыбака, интересное повествование получается. На кладбище, среди могил, ловить в озере рыбу-смерть. А она на рыбу-ангела ловится? А где рыбу-ангела словить можно?

Восьмое поколение. Часть 16.

В четверг я целый день терзал музыкальные инструменты, пытаясь приблизить свою Мечту жизни. На данный момент мои успехи таковы: клавишные освоены, гитара и барабаны – девятый уровень, контрабас – пятый.

Патрисия и Брайан, ночами пропадающие на кладбище, на этот раз решили взять отгул. Рыжая рыбачка отправилась на пляж: они с Кодди договорились провести эту ночь вдвоем, в романтической обстановке.

А Брайан взялся за ледяные портреты членов семьи. Вначале он сотворил ледяную Каролину.
Кстати, я обратила внимание на то, что после «Поколений» лед для скульптур стал выглядеть иначе, более прозрачный что ли (особенно заметно на скринах цельных ледяных глыб). Интересно, у всех так?

Затем собственную ледяную скульптуру в натуральную величину получила Лейла.

На следующее утро, в пятницу, Лейла отправилась на прогулку с одной из девочек, решив опробовать новую коляску.

Н-да, странновато смотрится. Как она руки, бедняжка, выкрутила… И вообще, в таких колясках новорожденных младенцев не возят.

Рабочий день Каролины прошел как надо. Ее неблагоприятные предчувствия не оправдались: сестру повысили до Подпевалы. Покинув ратушу, она с легким сердцем отправилась на свидание с Маттео.

Брайан, который перемещается по городу исключительно на лимузине, по просьбе своего агента отобедал в бистро. Обслуживание и еда в заведении оказались явно не на высоте, пора бы им уже сменить шеф-повара.
Зато особо привередливых клиентов кормят бесплатно, что Брайану пришлось по душе. Он даже согласился отрекламировать заведение.

Среди столиков толпилось довольно много народу, в том числе парочка влюбленных и призрачная военнослужащая, Миранда. Подключив свое врожденное чувство юмора, комик Брайан смог заманить в ресторан трех посетителей. Остальные пошли с ними, за компанию.

Пока Брайан очаровывал посетителей бистро, Патрисия, как водится, рыбачила. Последняя партия рыбы неплохо разошлась, и рыжая дивчина доросла до Морского волка.
Ну а Лейла, отремонтировав давным-давно сломавшийся ноутбук, который пылился в одном из сундуков, смогла подняться на саму вершину карьеры. Теперь она Начальница пожарной станции и может отправляться на вызовы прямо из дома.

Дарт Китти, спасибо большущее за коммент! :rose:
Ну ничего ж себе! Седьмое поколение закончило размножаться тройней, а восьмое с тройни и начало! Зато как здорово, что так много и за один раз!
Гилберту пришлось купить плодовитость. Как-никак Лейле всего пару дней до зрелости осталось и ЖЖ делать надо,
а демиург запланировал пятерых детей
.
А она на рыбу-ангела ловится? А где рыбу-ангела словить можно?
Ага, на рыбу ангела. А та ловится на сома. И в дальнем озерце (между стадионом и домом Готов) и даже, кажется, в Центральном парке.

NevadaJ написал(а):
Рыжеволосая рыбачка победила в номинации «Скорее всего сожжет свой дом»…
:D Класс, даже для скрытых черт номинации предусмотрели.
NevadaJ написал(а):
Н-да, странновато смотрится. Как она руки, бедняжка, выкрутила…
Это какой-то глюк у тебя, так не должно быть :confused:

Брайан, думаю, быстро справится с мечтой. Обаяние - наше все :)

И, конечно, поздравляю с рождением тройни! :bouquet: Честно скажу - ожидаемо)))

Lavender, спасибо, что читаешь и комментируешь:rose:. Всегда с нетерпением жду твоих комментов :)
Это какой-то глюк у тебя, так не должно быть :confused:
На самом деле она так через дорогу девочку везла, дальше пошла по тротуару и стало все как положено. Так что не факт, что глюк.
Брайан, думаю, быстро справится с мечтой. Обаяние - наше все :)
Это точно. Тем более, что у него за баллы счастья куплена привлекательность, шутник и все остальные награды, повышающие обояние. Всего лишь один или два раза покормив тройняшек-грудничков, он стал их лучшим другом, оставив их родителей далеко позади.

И, спасибо за поздравления :heart:

NevadaJ
Я хочу прямо здесь и сейчас поблагодарить тебя за спасение моей династии. :rose: :thanks: Переехать благополучно смогли только потому, что тебе удалось вытянуть симов вместе с домом; у меня же такой трюк ни разу не получился в Нью-Плизантвилле. Вот все остальные - пожалуйста, сколько угодно, но только не игровая семья.
Юля, спасибо тебе огромное, спасительница ты наша! :drinks: :kiss:

Портреты были утрачены в связи с глюком, и были возвращены обратно в семью, для чего пришлось задействовать мартовскую сохранёнку, симов-рисовальщиков, мод на быстрое рисование и ускоренное взросление моих тамошних симов. Затем копия Патрика передала актуальной версии семьи всю галерею. Это глюки, я вернула себе своё же, а в борьбе с глюками все средства хороши. Пенальти? Да сколько угодно! Я смотрю, по многим династиям так или иначе патч ударил, кого-то сильнее, кого-то слабее... А ещё я считаю, что в правила надо внести изменения, разрешающее переезд династии из города в город, ведь чем дольше играешь, тем больше ошибок ловишь, так недолго и всё наигранное потерять! Поэтому чуть что не так - смело вези династию в другой город. Было бы здорово... :)

NevadaJ написал(а):
На самом деле она так через дорогу девочку везла, дальше пошла по тротуару и стало все как положено. Так что не факт, что глюк.
Я в том смысле, что анимация застряла. А меня, если честно, эти коляски жутко бесят. От пункта А до пункта Б три метра, а симы все равно со своей коляской ковыряются, пришлось отобрать.
NevadaJ написал(а):
Это точно. Тем более, что у него за баллы счастья куплена привлекательность, шутник и все остальные награды, повышающие обояние. Всего лишь один или два раза покормив тройняшек-грудничков, он стал их лучшим другом, оставив их родителей далеко позади.
Так вот зачем эта привлекательность нужна :doh: А что там еще для общения? Шутник, Далекий друг и...?

Так вот зачем эта привлекательность нужна :doh: А что там еще для общения? Шутник, Далекий друг и...?
Угу. Еще привлекательность и прекрасный вид :)

Я хочу прямо здесь и сейчас поблагодарить тебя за спасение моей династии. :rose: :thanks:
Рада, что смогла помочь. Удачи на новом месте! И чтоб без глюков:)

Восьмое поколение. Часть 17.

Перед сном я проверил электронную почту. Там меня ожидало письмо от Жака, в которое была вложена фотография его и Линетт младшего (четвертого по счету) сына Эллиса. Симпатичный мальчишечка ) и блондин, в мать.

Брайан, несмотря на поздний вечер, отправился в гости к звездной тете Одри, рассчитывая обрести в ее лице еще одного лучшего друга. Он нашел Одри в весьма благодушном настроении: она только что узнала, что беременна вторым ребенком.
Патрисия, как обычно, рыбачила на кладбище, вылавливая особо крупные экземпляры рыб смерти.

Лейла занималась с тройняшками, а я согласился попозировать вернувшемуся домой Брайану. Братишка подарил мне отличный ледяной портрет, как две капли воды похожи на оригинал. Жаль, что скоро растает.

В субботу мы отмечали день рождения тройняшек. Наконец-то мы сможем их как следует разглядеть!
С утра пораньше лучший друг всех Лайонов, дядюшка Брайан подхватил на руки Эмму и поднес ее к торту с одной-единственной свечкой.
Остальные династийцы собрались вокруг, всем нетерпелось посмотреть на повзрослевшую «гусеничку».
На наших глазах Эмма выбралась из пеленок и сразу же поползла осваивать разбросанную по полу детскую литературу.

Эмма выросла рыженькой, как тетя Патрисия, и унаследовала удивительные глаза прабабушки Кристии (ну и мои тоже).

Мы уже собирались отметить следующее день рождение, как Лейлу срочно вызвали в ратушу.
На почетной церемонии мэр вручил ей ключ спасателя от города Сансет Вэлли.

Дождавшись возвращения Лейлы, Брайан подхватил Филиппа и поднес его к праздничному торту.

Какой сынок у меня подрастает! Похож одновременно и на меня, и на свою маму.

Самой последней повзрослела безумная Натали. Девочка оказалась брюнеткой с глазами цвета морской волны. Скромница.

Покончив с тортом, я взялся завершить начатый ранее портрет Брайана. Теперь он красуется на стенах родового гнезда рядом с портретами остальных династийцев.

Восьмое поколение. Часть 18.

В воскресенье Брайан сотворил ледяную скульптуру плюшевого мишки Патрисии. Теперь все взрослые члены семьи, за исключением самого творца, имели удовольствие лицезреть собственные ледяные копии.

Распрощавшись с домашними, Патрисия уехала на рыбалку. Кстати говоря, она теперь считается коммерсантом – рыбы продала немерянно.

Брайан занялся благотворительностью: поехал развлекать детишек в местной больнице. Ну а я, тем временем, расположился у театра со своими барабанами. Благодаря старшему брату Алену, мне удалось неплохо подзаработать, а также в совершенстве овладеть игрой на ударных. Второй инструмент из четырех освоен.

Лейла и Каролина остались дома, чтобы присматривать за малышами и обучать их всем необходимым навыкам.

Лейла, вся в заботах о тройняшках, забыла купить торт на собственный день рождения… Ее взросление состоялось прямо в детской, у полного горшка.

Молодость осталась позади, теперь Лейла – зрелая дама.

Дождавшись наступления полночи, Брайан уехал на кладбище. На этот раз ему удалось свести знакомство с призрачной звездной династийкой Катрин.
Демиургу пришлось извлечь из мавзолея урны династийцев-ненаследников, начиная с 5 поколения, и установить их обелиски на кладбище. Дело в том, что стоявшая в то время версия TSP не позволяла генериться знаменитостям. Чтобы Брайан мог и дальше заводить полезные знакомства, пришлось вспомнить о покойных предках Лайонов (со всеми живыми звездами сим уже успел подружиться).
Тетушке не терпелось узнать как можно больше о жизни потомков. Они с Брайаном поговорили о малышах-тройняшках, обсудили пополнение в семье Одри и Дарина (у них родилась разнополая двойня – Ринальдо и Консуэло), а также бурную личную жизнь нашего старшего брата Леона. Пропустив через свою постель практически всех молодых, зрелых и даже пожилых горожанок (и не по одному разу), Леон завел экзотическую любовницу: призрачную Миранду. Поговаривают даже, что Леон намерен повести девушку под венец.

Наконец, выходные подошли к концу. Стартовала рабочая неделя. Каролина поехала на работу, а Лейла взялась отладить пожарную машину, которая с недавних пор появилась на нашем участке. Ее декретный отпуск подошел к концу, и сегодня ей предстоит впервые выйти на работу в должности начальницы пожарной станции.

Неподалеку от орудующей гаечным ключом Лейлы загорали садовые гномы. Что обидно, эти лентяи и не думаю размножаться.

Проснувшийся к полудню Брайан взялся покорять тренажеры. Бедняга так мучился: совсем не дружит со спортом… Зато теперь он будет эффектно смотреться на фотографиях у бассейна.

NevadaJ А Брайану, гляжу, совсем немного до мечты осталось! Молодец! Ловко он придумал подружиться с почившими родственниками :)

Еле сообразила, почему запланировано 5 детей. Ну да, всего 54 ЖЖ, минус три забракованных, как раз ровненько. Отлично просчитано (y)
Так, теперь наша Леди Осень. 190 рыб, 67 тысяч :matematik: т.е. к 350-й рыбке она карьеру выполнит и перевыполнит :he-he:
Что-то меня на счетоводство потянуло :D
А еще я вычислила любимую дитячью прическу демиурга :D Жаль, что Натали эта дурацкая черта досталась. Мне почему-то кажется, что внешне она будет похожа на основательницу.

Еле сообразила, почему запланировано 5 детей. Ну да, всего 54 ЖЖ, минус три забракованных, как раз ровненько. Отлично просчитано (y)
Lavender, про ЖЖ все так и есть :) С учетом пары для последнего наследника (цы)...
И все по плану шло, но вот Лейла, как мне кажется не успеет спасти 30 жизней. (Ей в игре 85 дней, спасла 18 жизней. И за ее старость, кажется, ни одного большого пожара не было, только маленькие. Скорее всего придется менять ЖЖ на Золотоискательницу.)
А еще я вычислила любимую дитячью прическу демиурга :D
Это со шляпкой что ли? Хотелось попробовать что-то новенькое после установки Возрастов :)
Жаль, что Натали эта дурацкая черта досталась. Мне почему-то кажется, что внешне она будет похожа на основательницу.
Натали выпадет еще одна дурацкая черта. Характер - ужас! А внешне все тройняшки (и она тоже) будут очень похожи на Лейлу.
Самой красивой из этого поколения симочке еще только предстоит родиться :)
И спасибо большущее за коммент, Lavender :sun:

Так я вас комментировать хожу, как на праздник :D В каждом отчете достижения, а в них - самая соль :)
Золотоискательница тоже с подвохом, придется Лейле хвостом за мужем ходить, чтобы сразу увидеть призрак. Иначе потом выхода не дождешься. Надеюсь, до этого не дойдет все-таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху