Дарт Китти
Гуру
NevadaJ
Ух ты, какое у вас громадное древо получилось!
Ух ты, какое у вас громадное древо получилось!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Весело-то как))
Живой он, живой, просто прикидывается. Египетские вечно валяются, ленивые очень.NevadaJ написал(а):Похоже, тот иностранец все-таки умер. Иначе как объяснить то, что он по-прежнему в центре внимания, а окружающие его гномики хватаются за голову...
Зато теперь места много для девятого поколения. И Одри съехала с кучей достижений. Семь баллов для побочника - очень и очень Бывает же)) Я теперь спокойна за карьеру рыболоваNevadaJ написал(а):Рыбачка Патрисия выросла… кем бы вы думали? Рыболовом!!!

Мой гном-египтянин вообще ни разу и не встал после этого на ноги, все время валялся. И француз тоже. В конечном итоге я даже продала обоих, надоелоЖивой он, живой, просто прикидывается. Египетские вечно валяются, ленивые очень.
.

Гилберту пришлось купить плодовитость. Как-никак Лейле всего пару дней до зрелости осталось и ЖЖ делать надо,Ну ничего ж себе! Седьмое поколение закончило размножаться тройней, а восьмое с тройни и начало! Зато как здорово, что так много и за один раз!
Ага, на рыбу ангела. А та ловится на сома. И в дальнем озерце (между стадионом и домом Готов) и даже, кажется, в Центральном парке.А она на рыбу-ангела ловится? А где рыбу-ангела словить можно?
NevadaJ написал(а):Рыжеволосая рыбачка победила в номинации «Скорее всего сожжет свой дом»…
Класс, даже для скрытых черт номинации предусмотрели.Это какой-то глюк у тебя, так не должно бытьNevadaJ написал(а):Н-да, странновато смотрится. Как она руки, бедняжка, выкрутила…

Честно скажу - ожидаемо)))
. Всегда с нетерпением жду твоих комментов 
На самом деле она так через дорогу девочку везла, дальше пошла по тротуару и стало все как положено. Так что не факт, что глюк.Это какой-то глюк у тебя, так не должно быть![]()
Это точно. Тем более, что у него за баллы счастья куплена привлекательность, шутник и все остальные награды, повышающие обояние. Всего лишь один или два раза покормив тройняшек-грудничков, он стал их лучшим другом, оставив их родителей далеко позади.Брайан, думаю, быстро справится с мечтой. Обаяние - наше все![]()

Переехать благополучно смогли только потому, что тебе удалось вытянуть симов вместе с домом; у меня же такой трюк ни разу не получился в Нью-Плизантвилле. Вот все остальные - пожалуйста, сколько угодно, но только не игровая семья.

Я в том смысле, что анимация застряла. А меня, если честно, эти коляски жутко бесят. От пункта А до пункта Б три метра, а симы все равно со своей коляской ковыряются, пришлось отобрать.NevadaJ написал(а):На самом деле она так через дорогу девочку везла, дальше пошла по тротуару и стало все как положено. Так что не факт, что глюк.
Так вот зачем эта привлекательность нужнаNevadaJ написал(а):Это точно. Тем более, что у него за баллы счастья куплена привлекательность, шутник и все остальные награды, повышающие обояние. Всего лишь один или два раза покормив тройняшек-грудничков, он стал их лучшим другом, оставив их родителей далеко позади.
А что там еще для общения? Шутник, Далекий друг и...?Угу. Еще привлекательность и прекрасный видТак вот зачем эта привлекательность нужнаА что там еще для общения? Шутник, Далекий друг и...?

Рада, что смогла помочь. Удачи на новом месте! И чтоб без глюковЯ хочу прямо здесь и сейчас поблагодарить тебя за спасение моей династии.![]()
![]()

т.е. к 350-й рыбке она карьеру выполнит и перевыполнит 

Жаль, что Натали эта дурацкая черта досталась. Мне почему-то кажется, что внешне она будет похожа на основательницу.Lavender, про ЖЖ все так и естьЕле сообразила, почему запланировано 5 детей. Ну да, всего 54 ЖЖ, минус три забракованных, как раз ровненько. Отлично просчитано![]()
С учетом пары для последнего наследника (цы)...
Это со шляпкой что ли? Хотелось попробовать что-то новенькое после установки ВозрастовА еще я вычислила любимую дитячью прическу демиурга![]()

Натали выпадет еще одна дурацкая черта. Характер - ужас! А внешне все тройняшки (и она тоже) будут очень похожи на Лейлу.Жаль, что Натали эта дурацкая черта досталась. Мне почему-то кажется, что внешне она будет похожа на основательницу.