• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, скоро и Лайоны придут к финишу. Лейла и в зрелости выглядит замечательно, как молоденькая, несмотря на тройняшек :)

Montrose, спасибо за комплимент Лейле. Я передам :)
И спасибо, что читаешь Лайонов :flower:.

Montrose
Да, Лайоны у нас самые трудолюбивые и настойчивые на форуме. :) Мне бы так, да куда там! Лень доводить навыки до конца.

NevadaJ
Вот и я тоже начинаю задумываться, а не сменить ли карьеру Кимберли, пока не поздно. А что там нужно для библиотечного кулинара? Все рецепты выучить? Это три тома по кулинарии прочесть и все заграничные рецепты освоить, и всё? Про журнал навыков не спрашиваю, мне главное жж симке сделать.

Да, Лайоны у нас самые трудолюбивые и настойчивые на форуме.
Пасиб :o:)
Вот и я тоже начинаю задумываться, а не сменить ли карьеру Кимберли, пока не поздно. А что там нужно для библиотечного кулинара? Все рецепты выучить? Это три тома по кулинарии прочесть и все заграничные рецепты освоить, и всё?
Мне, кажется надо менять однозначно. У Ким ситуация ничуть не лучше, чем у Лейлы...
Для библиотечного кулинара - все как ты сказала. 10 уровень кулинарии и все рецепты. Это быстрое ЖЖ, особенно если в библиотеке читать :) А у вас разве не было такого?

NevadaJ
Неа, у нас много чего ещё не было. Например, политика. Или профессиональный кулинар. Или библиотечный. Дёрнуло ж меня её в спасатели пристроить! Интересно ведь было посмотреть на эту профессию... Ну, посмотрела, теперь на что-нибудь другое надо переключаться. :D

Такое у Брайана лицо потешное:D
А скульптуры это с дополнением "карьеры" пришли?

Восьмое поколение. Часть 19.

Рабочий день Каролины прошел успешно. Все соперники были повержены и должность Члена городского совета теперь за ней.
Дома Каролина охотно согласилась позаниматься с племянницами. Благодаря ее педагогическому таланту обе девочки освоили горшок, а Эмма еще и ходить научилась.

Брайан тоже внес свою лепту в воспитание тройняшек: рассказал Натали о жизни «звёзд».
Пока дядя и тетя занимались с племянницами, их мама работала. Ей пришлось тушить «крошечный» пожар… Странная все-таки терминология у этих спасателей. По мне так это был самый что ни на есть настоящий большой пожар (чуть ли не полдома было охвачено пламенем). А Лейла даже переодеваться в рабочую одежду не стала.

Вернувшись с вызова, жена взялась за починку сломанного крана. Лейла полностью освоила механику и теперь может справиться с любым, даже самым сложным ремонтом.
Я в это время занимался с Филиппом: научил его ходить и по назначению использовать горшок. Сам не заметил, как сын стал моим любимчиком… А ведь мальчишка и в самом деле хорош, правда?
Пришли печальные новости от наших родных. Дядя Бернард ушел в мир иной, а его старшая сестра и моя тетка Мадлен слегла от горя. Врачи пророчат ее скорую смерть.

После смерти дядюшки Бернарда на попечении его вдовы осталось трое детей, в том числе две девочки-подростка.
У меня есть свежее фото младшей из девочек, Кайлис, которая совсем недавно стала старшеклассницей (слева). Красавица!
Моя сестра-близнец Одри тоже прислала любопытную фотографию. Это Чейз, ее первенец. Мальчик совсем не похож на Лайонов, весь в отца.

Ален и Таша тоже прислали фотографии своих деток – старшей Далмы и младшего Марио. Оба смуглые, темноволосые, в мать. Совсем не похожи на светлокожего рыжика Алена.

Брайан всю ночь провел на кладбище. Ждал-ждал и никого… Братишка уже за голову хватался от отчаяния и вдруг…Из-за обелиска показалась Вивьен, наш далекий предок из пятого поколения, дочь Беатрис и Стефана, родная сестра Арианы.
Подружившись с Вивьен, Брайан достиг вершины навыка обаяния.

Секретов в этом навыке для него не осталось. Пожалуй, он теперь самый обаятельный житель Сансет-Вэлли.

Во вторник Лейле предстояло потушить уже настоящий большой пожар и спасти незадачливого военного, застрявшего в одной из комнат.

Я горжусь женой. Она такая смелая! Ничего не боится... Вечером погорельцы позвонили ей, чтобы поблагодарить за спасение их жизней и имущества. А Каролина нарисовала ее портрет.
Наконец-то на стене нашей спальни красуются оба портрета – мой и Лейлы.

Брайан и эту ночь провел на кладбище. Пытаясь выманить предков из могил, он вел долгие и обстоятельные разговоры с обелисками, а также пел все известные ему песни.
Трюк удался: Маргарита Лайон выбралась из под земли, чтобы взглянуть на того, кто ее беспокоит.

NevadaJ
Брайан настойчивый какой, бедным предкам не даёт расслабиться и на том свете :)

Кайлис очень хорошенькая, наверное, когда повзрослеет, будет неотразима.

Montrose, ну ничего. Скоро Брайан добьет свою Мечту и предки, наконец, смогут спать спокойно :)
Спасибо за коммент :rose:

Восьмое поколение. Часть 20.

Попрощавшись с Марго, Брайан уехал домой. Скоро начнет светать, вряд ли кто-нибудь из призрачных предков рискнет покинуть могилу.
Вернувшись домой, Брайан занялся обучением племянников: Филиппа научил говорить, а Натали – ходить... Брату нравится возиться с детьми, ведь по характеру он вечное дитя. Кроме того, совсем скоро тройняшки повзрослеют и обретут звездный статус. Соответственно у Брайана появятся новые друзья-знаменитости.

Ну а пока что брату необходимо браться за любые задания, которые дает его персональный агент.
День Брайана расписан буквально по минутам: то он ресторан рекламирует, то раздает автографы в книжном магазине. Даже со своей девушкой Эмбер ему некогда встретиться… Эмбер тоже работает, и ее график не совпадает с графиком Брайана. Так что общаются они только по телефону.

Каролина поразила коллег и начальство феномальной памятью. У сестренки появилась целая куча друзей (Каролина стала супердругом) и новая должность – депутат, 6 ступень карьеры.

Сестры и брат не покладая рук трудятся над своим ЖЖ. Я гораздо более ленив, но тем не менее, тоже могу кое-чем похвастаться: мне удалось освоить игру на гитаре.

Лейле в этот день повезло, она тоже смогла на шаг приблизиться к осуществлению мечты. Жена потушила серьезный пожар в бывшем поместье Вольфов и спасла от верной гибели старшего сына Леона, Кевена, и его сводного брата-грудничка.

В ночь со среды на четверг Брайан свел знакомство с самой Арианой, своей знаменитой прабабушкой.
Они поговорили о том о сем, о живых и мертвых династийцах... Как я уже говорил, дядюшка Бернард недавно отошел в мир иной. Его горячо любимая жена Стаси не смогла пережить смерть мужа и тяжело заболела. Поскольку Катина и Кайлис (дочери Стаси и Бернарда) пока не могут жить одни, Ален с Ташей любезно согласились их приютить.

Тут же, на кладбищенском озерце, рыбачила Патрисия. Сестра провела с удочкой всю ночь. Она наловила уже столько рыбы, что считается профессиональным рыбаком и Легендарным ловцом. Патрисия достигла вершины карьеры Рыболова!

И выполнила задания из журнала навыка по Рыбной ловле.
310-3.jpg

Сестренке осталось только дождаться портрета и можно будет переезжать в собственный дом.

В четверг утром я решил погулять с Филиппом.
На заднем плане виднеется наш дом, по-прежнему одноэтажный. Боюсь достраивать, чтобы не утяжелять сохраненку.
. На нашем участке я наблюдал весьма любопытную картину: все наши садовые гномики дружно состарились, обзавелись длинной бородой, клюкой и очками. Вот это метаморфоза!

Лейле было не до гномиков. До начала рабочего дня она торопилась починить ванну и улучшить пожарную машину. Вся в делах… Даже собственного супруга обнять некогда(

Восьмое поколение. Часть 21.

Дожидаясь, пока кто-нибудь из династийцев-художников нарисует ее портрет, Патрисия взялась учить жизни любимую племянницу Эмму. Похоже, старшая и младшая леди Осень понимают друг друга с полуслова: Эмма на удивление быстро освоила симлиш.

Дядюшка Брайан, тем временем, научил болтать Натали.
Вернулась с работы Каролина и с порога заявила, что не в состоянии рисовать портрет сестры. Она слишком устала на работе, пытаясь обойти конкурентов на должность мэра.

Лейле в этот день пришлось тушить большой пожар в соседнем особняке, где когда-то жили Ландграабы. Ей никак не удавалось спасти ребенка: от страха малыш залез в какую-то труднодоступную щель. К счастью все обошлось, к вечеру малыша все-таки удалось выманить из его укрытия.

Брайан отправился в модный бар, чтобы выполнить, пожалуй, само приятное задание своего агента: отрекламировать коктейль.
Тем временем, предоставленные сами себе тройняшки развлекались с куклами.

Близилась полночь, когда Каролина, наконец проснулась и смогла дорисовать портрет своей сестры Патрисии. Картина вышла не самой удачной, однако Патрисия категорически отказалась ждать, пока его перерисуют.

Собрав вещи, Патрисия переехала в свой собственный дом, который мы приобрели специально для нее. Надеюсь, она будет счастлива с Кодди… Жаль, что с помолвкой и свадьбой ничего не вышло.
На лоте 8 человек.

Патрисия приносит 8 очков: ЖЖ, портрет, ледяной портрет (2), карьера рыболова, навыки (рыбная ловля, коммерсант), баллы счастья (1).
311-7.jpg

Ровно в тот момент, когда его сестра переезжала, Брайан прыгал от счастья. Кладбище сегодня буквально кишело призраками Лайонов. Случайные прохожие наблюдали это явление, открыв рот.

Первым призраком, оказавшимся на пути Брайана, оказалась Теа Лайон. Поприветствовав звездную родственницу, Брайан ощутил себя нестоящей суперзвездой. Его Мечта жизни исполнилась!

На следующее утро в Центральном парке Брайан уже делал предложение Эмбер. Девушка сразу же согласилась стать его женой. Кто же откажет суперзвезде?

NevadaJ
Да, здорово они почти одновременно отстрелялись. Интересно, какую свадьбу устроят Брайан и Эмбер? :)

Дарт Китти, наверное, стоило бы закатить пышное торжество, но свадьба будет скромной.
Это демиург слегка подустал к концу челленджа. Ну и плюс тройняшки-ползунки требовали много внимания, как и карьера Лейлы.
Спасибо, что читаешь нас!:)

Жалко прощаться с Патрисией, она мне больше всех в этом поколении нравилась. Зато как быстро она справилась со своими заданиями и сколько баллов смогла заработать (y) Ловлю рыбы-смерти для карьеры взяла на заметку :)

Вот я только хотела спросить, что она ловит, когда на кладбище не клюет :) Спасибо за науку :flower: Постараюсь повторить успех))

Восьмое поколение. Часть 22.

Брайан и Эмбер недолго пробыли в статусе жениха и невесты. Они обменялись кольцами на маленьком пляжике, став мужем и женой.

Эмбер, как водится, взяла нашу фамилию, а Брайан переехал к жене. Совет да любовь молодым!

Брайан приносит 4 очка: ЖЖ, портрет, навык обаяния, баллы счастья (1).
312-3.jpg

Вечером я засел за компьютер, чтобы пополнить виртуальный семейный фотоальбом новыми снимками.
Ален прислал фото повзрослевшей дочери Далмы и сына Марио. У них с Ташей, пожалуй самая небольшая семья среди Лайонов: всего двое детей.

А эти малыши – близнецы Консуэло и Ринальдо, младшие дети Одри и Дарина. Мальчик – вылитый отец, как и его старший брат Чейз. А у Консуэло совершенно удивительные глаза, наверное, в кого-то из бабушек-дедушек со стороны отца.

Ну, а эти парнишки – Девон и Эллис, младшие сыновья Жака и Линетт (напомню, в их семье четверо сыновей).

Скоро мне самому предстоит рассылать фотографии, ведь завтра у наших тройняшек день рождения.

После отъезда Патрисии и Брайана в доме стало как-то пусто. Мы с женой оба почувствовали это, и пришли к одному и тому же решению. Мы захотели ребенка. Почему бы и нет?

Ночью в Сансет-Вэлли произошло знаменательное событие: в наш город приехали Гринвеллы! Один из папарацци, спрятавшись в кустах, запечатлел семейство в момент переезда. Новоприбывшие поселились в большом доме рядом с городским бассейном.

На следующее утро Лейла отправилась на пробежку. Жена решила совместить приятное с полезным: задание тренера выполнить, а заодно навестить коллег на пожарной станции.

Оказывается, с сегодняшнего дня на пожарной станции два начальника: наша Лейла и Алекс Гринвелл. Алекс уже приступил к работе и в это время как раз находился в здании. Само собой, жена подошла к нему, чтобы познакомится.
Очень приятный мужчина оказался, улыбчивый.

NevadaJ
у вас на кладбище посторонних нет, только Лайоны :) Так и надо, чтобы чужие не мешались под ногами :)

Поздравляю Брайана со свадьбой, молодец он, баллы оставил, а сам к жене :) Жаль, что у Патрисии с замужеством не получилось. Может, она всё-таки устроит свою жизнь в свободном плавании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху