• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятое поколение. Часть 18.

Вечером Вивьен поехала на вечеринку в купальниках. В бассейн сестра лезть отказалась, однако охотно пообщалась с гостями, среди которых была и Микаэль, младшая дочь нашего вора в законе Себастьяна.

Марта по обыкновению уехала на кладбище. Дожидаясь выхода призраков, она болтала со своим знакомым – Микки Лайон-Шульцем. Юноша поделился с ней местными сплетнями. Он сообщил, что тетя Сью скоро станет бабушкой: ее старшая дочь Викки ждет первенца. А кузен Дориан жалуется на Мередит Халлфорд, которая часто ему грубит.

Юноша, похоже, тоже интересовался призраками. В ожидании их появления Марта и Микки погрузились в чтение.
Однако, сестру ждало разочарование. Из могил в этот день вышла лишь Беатрис да Росс Лайоны. Почему же Рэнсом не выходит? Может уже позабыл ее? С этими невеселыми думами сестра уехала домой.

Вернувшись, Марта засела за компьютер – ваять отчет. А меня разбудил телефон. Звонили из больницы: пришли мои анализы. Медсестра сообщила, что скоро я стану мамой во второй раз… Класс! Мне хочется, чтобы это был мальчик. Уоллес тоже мечтает о втором сыне.

Воскресным утром, как следует выспавшись, Марта пошла в гости к Николасу. Наш брат с женой и сыном недавно поселились по соседству, переехав в виллу Альто.
Николас согласился поделился какой-то ценной информацией. Пока взрослые общались, Кеннон ползал между ними, не требуя особого внимания. Самостоятельный малыш растет.

Домой Марта вернулась как раз к началу вечеринки, организованной по случаю дня рождения Тьери.

Я помогла сыну задуть свечи… Наконец, Тьери выбрался из пеленок. Нашему взору предстал довольный малыш: рыжеволосый и сероглазый, копия отца.

Вечерника продолжалась. Я болтала со своим начальником Карлом (это, кстати, принесло мне третью звезду знаменитости), а беременная Андреа помогала Тьери освоить ксилофон.

Уоллес играл в шахматы со своим старшим братом Рене, а Вивьен ни на шаг не отходила от своего любимого.

Через некоторое время на пальце Лайла засияло кольцо.

Пятое поколение. Часть 19.

После ухода гостей я допоздна занималась садом, заработав звание мастер-ботаника…

… а потом рассматривала новые фотографии кузенов. Слева Абдул – третий ребенок тети Сью, справа Имельда – недавно осиротевшая дочь Эдварда и Катины.

Марта эту ночь снова была на кладбище. Рэнсом не появлялся. Лишь влюбленная парочка обжималась между могил, да основательница нашего рода Диана с интересом разглядывала свою пра-правнучку.

После рутинной работы в саду мне хотелось развеяться. Я отправилась в бар «Кровища-501» ,чтобы отрекламировать их напиток.
Потягивая коктейль, я болтала с барменом, которая охотно делилась новостями.
Мередит Халлфорд родила ребенка от постаревшего Энтони Картер-Майера. Мальчику дали имя Деандре
Забавно, со стороны обоих родителей Деандре носитель генов Альто и Холостякки.
. Молодая мать нашла себе нового возлюбленного: она начала встречаться с Кемром Янец-Смайли.
Толстым рыжим клоном. Мередит, не делай этого!
У Дориан и Даниэль родился сын Венкат, а наша Андреа родила дочь Шаниту.

В понедельник Марта и Уоллес с утра уехали на работу. Лежебока Вивьен проспала до полудня, разглядывая сны про собственную свадьбу. Я учила ходить Тьери, когда позвонила Андреа. У них с Рене все отлично, с девочкой тоже все в порядке.

Дождавшись возвращения Уоллеса, Вивьен отправилась в парк – играть на гитаре, а я поехала в полицейский участок: обучать тамошних работников правильно обращаться с преступниками. На пороге здания я столкнулась с Андреа, прогуливавшейся вместе с новорожденной Шанитой. Полюбовавшись на племянницу, я уехала на вечеринку к Майку Лайон-Шульцу.

Там оказалось довольно оживленно. Поприветствовав беременную Девин и попозировав для хозяина, устроившего фотосессию, я решила поговорить с тетей Сью. Опытный врач Сью без колебаний определила пол моего будущего малыша: это девочка.

А Девин поделилась фотографией их с Николасом первенца, Кеннона.

Едва вернувшись домой, я почувствовала первые схватки. Вместе с Уоллесом мы уехали в роддом.

Как и предсказывала тетя Сью, у нас родилась дочь – восторженная недосоня Маргарита.

Как много новорожденных! Всех поздравляю!)

Тьери очарователен, мне кажется он будет ну очень симпатичным)

Вивьен с помолвкой!
А как там у Марты, неужели нет достойных мужчин? А то я за нее переживаю, даже призрак приходит на свиданки.

Пятое поколение. Часть 20.

Когда мы вернулись, Марты дома не было. Сестра опять пропадала на кладбище. И опять напрасно… Рэнсом не приходил. Только Изабель деловито выбралась из под обелиска и куда-то уехала.
Вернувшись домой, Марта взяла на руки племянницу и тискала-тискала, и играла-обнимала. Она так мечтает о дочке…Вместе бы в домик играли... Сестра согласна даже без мужа родить, раз не удается найти настоящую любовь.

Уоллес тоже души не чает в нашей малышке. А ведь сына хотел.
Поиграв с дочкой, муж надумал слепить что-нибудь из глины. Ну и отлично, семейный скульптор нам ой как необходим.

Мы с Тьери и Маргаритой остались дома. Наш малыш сегодня освоил горшок и сделал первые шаги, а я узнала кое-что интересное.
Николас и Девин стали родителями во второй раз. У них родилась дочь, которую назвали Ноэми. Мередит Халлфорд порвала со своим возлюбленным и начала встречаться с другим. Вот уж бурная личная жизнь у девушки, не то, что у нашей Марты.

Сестра с головой погружена в работу, как, впрочем, и Уоллес. Кстати, они оба сегодня получили долгожданные повышения.

Я вручила чек местной школе: благотворительный фонд Лайонов решил профинансировать школьный курс по выпасу лам. Правда, мнения учащихся никто не спросил.
Вместо благодарности кто-то из школьников пустил слух, что я копаюсь в мусорном баке соседей. Ну вот… теперь еще судиться предстоит.

Хорошо, хоть сестер пока не коснулись ложные обвинения. Вивьен этот вечер провела в библиотеке. Она полностью освоила навык обаяния. Осталось только гитару освоить, и мечты о замужестве и совместной жизни с Лайлом осуществятся.

А Марта на кладбище устроила настоящее расследование: она ведь профессионал в этом деле. Все призраки были тщательно опрошены, но результат оказался неутешительным: Рэнсома давно никто не видел.

Четверг оказался непростым днем для наших работников. Марта весь день трудилась не покладая рук, а Уоллеса вообще оставили на ночную смену.

И даже по окончании работы Уоллес домой не поехал: собирал важную информацию у горожан, прогуливавшихся в Центральном парке.
Ну а я, оставив детей на сестер, пыталась отмыть свое доброе имя. Суд удалось выиграть, получив кое-какую компенсацию.
А еще позвонил Этьенн: они с Тори ждут первенца. Как же я за них рада!

Уоллес допоздна строчил отчет за столиком в парке, а потом ответил на звонок коллеги. Ему сообщили о кончине моего дяди Джеймса Лайона, близнеца тети Сью. Дядя пережил трех жен и оставил после себя двух взрослых сыновей.

Нда, призрачная неприятность :(
Толстопяткин покойный муж вроде часто вылезает. Может, Марте стоит к нему наведаться?
NevadaJ написал(а):
Толстым рыжим клоном. Мередит, не делай этого!
Да уж, не надо. Рыжий клон у тебя дома есть :D Какая она любвеобильная оказалась, я даже не ожидала)
Тьери очаровательный малыш :) Улыбается на фотке - прелесть!
С Маргаритой вас :bouquet:

Пятое поколение. Часть 21.

Не могу точно сказать, что происходило на кладбище в ночь со среды на четверг, но по словам Марты все было примерно так, как я опишу ниже.
Марта, читавшая книгу на кладбище, вдруг увидела знакомый фиолетовый призрак Гейлорда Коффи.
«Стоять, полиция!», - крикнула Марта, с улыбкой направляясь к Гейлорду.
«Красавица, я в вашей власти. Мое сердце принадлежит только вам», - ответил Гейлорд.

«Ладно, посмотрим. Кстати, какой у вас знак зодиака?... Лев?... Похоже, звезды к нам благоволят.»

Потом были пылкие признания в любви, объятия и первый поцелуй. Гейлорд признался, что очень одинок и давно мечтает найти родственную душу.

Они долго целовались. Гейлорд с радостью согласился на предложенный Мартой массаж. Интересно, он что-нибудь чувствовал? Или ему просто хотелось ощутить чью-то заботу?

Желания Марты и Гейлорда совпадали: им обоим хотелось более близких отношений. Предусмотрительная Марта захватила из дома шатер султана, который любовники наспех установили прямо рядом с могилой Гейлорда.
Через некоторое время шатер уже парил, а воздух вокруг был пропитан любовью.

Вскоре из шатра показался Гейлорд, а за ним довольная Марта.

Попрощавшись с Гейлордом, Марта отправилась домой. Она чувствовала себя на седьмом небе
И до машины шла таакой смешной походкой, задрав нос.
. Все задуманное получилось.

Прошествовав мимо Уоллеса, пытавшегося починить душ, Марта легла спать.

Через несколько часов за сестрой и мужем подъехал полицейский автомобиль, и они вместе отправились на работу.
А потом грянул скандал. Даже два скандала, один за другим.
«Марта Лайон занимается сексом на публике!»
«Марта Лайон занимается сексом с необычным персонажем!», - кричали заголовки газет.
Угораздило же Марту получить эту звезду знаменитости.

От Марты отвернулись друзья. Я сама была в шоке, не знала, что и думать… Вивьен, Уоллес, даже Тьери (не говоря уж об Этьенне и Николасе) – все осуждали ее.
Публичное порицание, однако, не помешало сестре получить очередное повышение. По иронии судьбы Марта стала Офицером отдела нравов…
Однако полноценно радоваться новому назначению она не могла. Марта переживала из-за потери друзей, а еще ее отчаянно клонило в сон (не удивительно, после бессонной ночи то) и тошнило. Едва выйдя из полицейского участка, она поняла, что больше не может сдерживать рвотные позывы.

NevadaJ
Ничего себе! Марта решила родить призрачного малыша??? :surprise: Вот так выход из положения! Эх, мужчину бы ей, во плоти!
С рождением Марго вас! :bouquet: А Тьери такой симпатичный получился!

NevadaJ
Ничего себе! Марта решила родить призрачного малыша??? !
Кстати, не факт, что он будет призрачным. Может быть и обычным, 50 на 50 вероятность :)
Эх, мужчину бы ей, во плоти!
Думаю, все у нее будет. Теперь главное ЖЖ успеть сделать до старости.
С рождением Марго вас! :bouquet: А Тьери такой симпатичный получился!
Спасибо! :)

Я же так от любопытства лопну! Кто же, кто же родится, призрак или человеческий детеныш? :jump:
NevadaJ написал(а):
«Красавица, я в вашей власти. Мое сердце принадлежит только вам», - ответил Гейлорд.
«Ладно, посмотрим.
Нахалка :D
NevadaJ написал(а):
А потом грянул скандал. Даже два скандала, один за другим.
Вот им-то какое дело, не пойму никак. Да и откуда узнали, не было же никого вокруг. Ну и осуждающий Тьери это, конечно, финиш. Пофиксили бы что-ли этот ужас :(
NevadaJ написал(а):
А это бонус - прижизненное фото Гейлорда Коффи.
А ничего так мужик. Симпатичный ребенок получится

Пятое поколение. Часть 22.

Уоллеса тоже повысили – до Лейтенанта. Достигнув середины карьерной лестницы, муж тут же уволился, чтобы попробовать еще одну карьеру.

Уоллес решил начал делать карьеру в бизнесе. В офисных небоскребах-близнецах его приняли с распростертыми объятиями: работники им очень нужны.
А Марта приняла решение заплатить папарацци кругленькую сумму (350 симолеонов), чтобы ее имя перестали полоскать в грязи. Теперь сестра может не беспокоиться за свою репутацию. Жаль, друзей это не вернет.

Мы с Вивьен долго обсуждали сложившуюся ситуацию и решили простить свою непутевую сестренку. Мы – семья, и должны прочно стоять друг за друга. Бедняге Марте и так несладко: не везет ей с личной жизнью. А тут еще всякие папарацци да бульварные писаки копаются в грязном белье, провоцируя скандалы и раздоры. Живем, как на сцене театра.

Дожидаясь возвращения Марты, я учила Тьери говорить: теперь мы с ним общаемся на одном языке. А Вивьен, тем временем, развлекала нас игрой на гитаре.

Марта, вернувшись домой, заперлась в ванной и весь вечер оттуда не выходила.

Уоллес завершил свою первую глиняную скульптуру (что-то она ему не понравилась: даже расколотить хотел), и пошел играть с Марго. Соскучился за рабочий день.

На следующее утро Марта узнала, что ждет ребенка: тест на беременность не оставлял никаких сомнений.
Мы долго разговаривали… Обсуждали ее дальнейшую жизнь. И о призраке Гейлорда тоже поговорили. Ну, не пара он ей!

Потом посплетничали, как водится. Оказывается, наш кузен Дориан решил снова приударить за Мередит Халлфорд… А может, это любовь, как знать?
Мы снова подружились, и Марта приобрела вторую звезду известности, чтоб их…

Кстати, о Мередит. Мы вместе работаем и уже успели подружиться. Накануне она прислала мне фото своего сынишки Деандре Халлфорда. Мне кажется, малыш похож на Мередит.
Справа – фото Шаниты, дочки Андреа и Рене. Девочка удивительно похожа на мать. Кстати, скоро у нее родится братик или сестричка, Андреа снова беременна.

В пятницу утром Уоллес убежал на новую работу – разносить кофе. Однако задержался он в новом статусе совсем недолго. Через 1,5 часа от начала рабочего дня ему позвонили, пригласив на собеседование в мэрию. Итогом стал уход из бизнеса в политику, причем сразу на вторую ступень карьеры – Счетчиком голосов.
Решив провести свободное время с максимальной пользой, Уоллес посетил занятия по навыку обаяние, совершенно необходимому в его новой карьере.

NevadaJ
Молодчина Уоллес! 25% своего желания выполнил :) Удачи ему теперь в политике!
И бизнес, на всякий случай, пусть тоже имеет ввиду. Там 5 рабочих дней на неделе, и навыков никаких не нужно.
У нас один это ЖЖ тоже делал. И тоже в полиции и политике поработал! А еще, в бизнесе и образовании :)
А мне, как и всем, очень интересно - кто же все-таки родится у Марты. Угораздило же девочку попасть в такой переплет!

Serena, спасибо :rose:
Про бизнес подумаем еще, а в образование мы точно не ногой. Детей то с трудом в школу отправляем, такая толпа у школы собирается.

Пятое поколение. Часть 23.

Вечером мы собрались у торта, чтобы отметить день рождения Маргариты. Вивьен первой подхватила на руки именинницу и помогла ей задуть свечи.

Наша с Уоллесом дочь уже не беспомощный младенец, а вполне самостоятельный малыш. Маргарита унаследовала от деда Стефана глаза орехового цвета. А в целом – больше похожа на отца.

Вивьен тут же взялась приучать племянницу к горшку, но Марго совсем не хотелось учиться – только играть.

Я, в свою очередь, до позднего вечера копалась в огороде, и теперь могу гордится тем, что освоила навык садоводства, выполнив одно из требований основательницы династии.

Отложив тяпку, я решила просмотреть свежую газету. Сообщалось, что в наш город приехали новые жильцы – семья Флиннов. Райан Флинн, осмотрев несколько домов, в конце концов приобрел для своей семьи красивый особняк с потрясающим видом на море.

Марта вышла в декрет, и у нее освободилась куча свободного времени. Сестру не слишком интересовали книги по беременности и воспитанию детей. Вместо этого ей захотелось освоить миксологию.
Поднабравшись теоретических знаний, Марта взялась опробовать их на практике. Получалось, правда, не очень… Столько посуды было перебито.

Вивьен стала героиней субботней дня. Овладев навыком игры на гитаре, она исполнила свою Мечту жизни.

Теперь можно и замуж.
Напоследок сестра сделала доброе дело – научила Маргариту ходить.

Марта ходила как в воду опущенная. На самом деле, она жутко боялась предстоящих родов. Один раз даже напилась в баре… Мы потом всей семьей ее ругали.
Надеюсь, малышу это не повредило.

У меня в субботу был первый рабочий день после декрета и первое повышение. Я стала Девочкой на побегушках.
Выходя с работы, я получила смс-ку от Этьенна. У них с Тори родилась дочь, которую назвали Трэси.

Пятое поколение. Часть 24.

Ночью у Марты начались роды. Мы вместе поехали в роддом.

Роды прошли благополучно. Внимательная неряха Миранда родилась необычной девочкой, такой же бесплотной, как ее отец.

Теперь и Марта познала радость материнства. Вот бы еще найти подходящего мужчину, который будет для нее любящим мужем и хорошим отцом Миранде.

Уоллес накануне львиную часть времени посвятил занятиям скульптурой. Теперь он может работать со льдом. Мужу не терпелось поскорей взяться за создание ледяного портрета.

Вивьен согласилась позировать.
Первая попытка оказалась неудачной, Уоллесу не хватило мастерства: вместо Вивьен у него получился гоблин. Зато со второго раза ледяная Вивьен получилась как живая.

Марта не отходила от своей малышки.

А когда та спала, упражнялась в режиме предельных нагрузок. Марта не только вернула прежнюю форму, но и освоила спортивный навык.

Сегодня у Тьери день рождения. По этому поводу мы решили организовать вечеринку. Первыми подошли, как водится, папарацци, аж трое. Приготовив фотоаппараты, они заняли пост у входной двери… Надо бы забор поставить.

Потом и гости пожаловали. Мередит Халлфорд первым делом бросилась к компьютеру, почту проверить. Одно из сообщений ее по-настоящему шокировало.

Затем девушка надумала соблазнить всех присутствующих в доме мужчин… Ни один представитель сильного пола не смог устоять перед ее чарами.

Дарт Китти, а на Шаниту, дочку Андреа обратила внимание? Какие же оказались устойчивые гены у Арроев (y). Через столько поколений продолжают проявляться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху