Четвертое поколение. Часть 27.
Доделав уроки, Андреа решила потренироваться с манекеном. Тогда-то ей и пришла в голову Мечта жизни: она станет Леди Совершенство.

Эдвард и Сью прислали мне новые фотографии своих детей.
Слева Дориан – сын Эдварда и Катины, справа Мирон – второй ребенок в семье Сью и Клиффа.

Рассмотрев фотографии, я вернулся к своей мастерской скульптора. Когда-то я серьезно увлекался занятиями скульптурой, но потом забросил это дело.
В багаже у меня лежали остатки хлама, собранные еще бабушкой Изабель. Я решил найти им достойное применение и создал металлическую скульптуру «Обломки симбота». Благодаря этому творению я заработал звание мастера резца.
Беатрис тем временем тоже творила – только на кухне. Она постоянно баловала нас новыми блюдами.

Тройняшки еще не придумали, чем будут заниматься в жизни. Вивьен, глядя на меня, взяла в руки фотоаппарат, а Марта написала свою первую книгу – фантастический роман «Гуманоиды».
Позвонила Сью. Сегодня она стала мамой в четвертый раз, родив дочь, которую назвали Алекса.

Во вторник у наших школьников появилось еще одно нововведение. После окончания занятий к школе подъезжал уже не один, а целых два автобуса. Тем не менее, мои дети предпочитали возвращаться домой на машинах либо велосипедах, так как автобусы иногда стояли у школы до вечера, дожидаясь возвращения всех учеников.
Временами, чтобы ускорить процесс попадания домой, младшие Лайоны пользовались глазами Гора. Один из них всегда висит на стене у нас дома… Какую, однако, ценную вещь мы с Беатрис привезли из Египта.

Этьенн после работы заехал в супермаркет: занес сливы, выросшие в нашем саду.

Вернувшись домой, он позвонил своей девушке Тори. Этьенн настолько соскучился, что решил пригласить ее к нам домой. Он так уставал на работе, что идти на свидание сил уже не было.
Поскольку Тори все еще школьница, то Этьенну пришлось ограничиться разговорами, обещаниями сводить ее в театр да дружескими объятиями.

В четверг Этьенна повысили до Изобретателя-недоучки. Возможно, ему помогло участие в эксперименте: сын рискнул выпить жидкость, которую изобрел его коллега. К счастью, все закончилось хорошо.
Николас и Марта сегодня попали в список почета. Вивьен после школы отправилась заносить разрешения в ратушу, а Андреа понесла в научный институт рыбу, которую поймал Этьенн.

Четверг оказался небогат на события. Утром Этьенн, как обычно, поехал в институт, а дети отправились в школу. Чтобы попасть в учебное заведение до 8 утра им приходилось вставать в 6 часов. В 7-7.30 старшие дети отправлялись в школу на машинах, захватив двух младших девочек, а последняя из тройняшек просто-напросто телепортировалась к порогу школы.
По возвращении все делали уроки и ложились спать. Ни на что другое сил уже не оставалось. Одна Андреа ухитрялась найти немного времени, чтобы потренироваться на беговой дорожке или с манекеном для сим-фу. В обоих навыках (спорте и боевых искусствах) она достигла 5 уровня.

В пятницу фортуна была благосклонна к Этьенну. Второй день подряд он получал повышение. Теперь он занимает должность Исследователя удобрений.
Вивьен и Ариана, у которых сегодня день рождения, попали в список почета.