• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти, Андреа у нас уже выбыла из кандидатов в наследницы. А вот Марта и Ариана... скорее всего все-таки Ариана будет. Хотя они мне обе очень-очень нравятся. У Марты карьерное ЖЖ, так что она долго еще в династийном доме проживет.
А еще я Этьенна нежно люблю. Он такой классный. Не представляю, как его жене отдавать буду.

Тони Флинна у нас нет, к сожалению... Ривер в нашей реальности была женой Мираджа Альви и оба давным-давно умерли. А вот потомков Флиннов мы уже с нетерпением ждем у себя :) (интересно, как будет выглядеть их родство с Ривер?)

Ваша Тори - это же Виктория. А тут игра именно имя Тори выбрала :) Хотя она у меня тоже с вашей Тори ассоциируется.

Воооот :rolleyes: Ариана и художница, и виртуоз, и дружелюбная - настоящая наследница))
Как интересно сложилась судьба дефолтных тауни. У меня почти все вымерли :( Жалко, что Тори глаза унаследовала от Альви. Лучше бы от Ривер

Очень понравился вот этот скрин
И следующий) Чудеса в свете огненных фруктов)
Я дошел до конца и смог забрать легендарный топор Пангу.
Урраа! Я всегда так жду этого китайского квеста!)
И вообще. Потрясающе Стефан покатался! Поздравляю со всеми заграничными достижениями. Это действительно сложный балл.

Избранница Этьенна очень-очень красивая, мне такие симочки нравятся)

И всех с прочими достижениями и днями Рождений! Близняшки растут прехорошенькими) Если Андрэа и Вивьен точно не бывать наследницами, то я за Ариану)

Четвертое поколение. Часть 24.

Я все утро посвятил своему новому хобби – фотографии. Завершив две коллекции – «Родной дом» и «Растения и цветы», я отправился в парк. Фотографируя всех знакомых, я заработал звание Портретного эксперта.
Николас же заинтересовался беговой дорожкой, установленной в нашем подвале, и полдня посвятил тренажерам.

Дождавшись возвращения Этьенна, мы отметили его день рождения.

Сын вступил во взрослую жизнь, став шутником.

Следуя своей мечте жизни, он устроился на работу в научный институт. Садоводство – первое, что ему предстоит освоить для успешной карьеры. Засучив рукава, Этьенн взялся за прополку и сбор урожая.

Беатрис сегодня, наконец, достигла вершины своей карьеры. Она стала Легендарным кулинаром, исполнив Мечту жизни.

Дожидаясь ее возвращения домой, я просматривал электронную почту. Брат и сестра прислали фотографии моих племянников, которые недавно стали первоклассниками.
Слева Уиллард – младший сын Джеймса и Латонии. Справа Викки – первенец Сьюзен и Клиффа.

Вернувшуюся домой Беатрис перехватила Андреа. Оказывается, сегодня она взялась осваивать наш тренажер для сим-фу. Дочь ощутила себя крутой сим-фуисткой и теперь мечтала о тренировочном поединке.
Беатрис - обладательница синего пояса – в пух и прах разгромила Андреа.

Дочь осознала, что нужно больше тренироваться. Ведь до настоящего мастерства ей еще очень далеко. Андреа решила попробовать свои силы в разбивании досок, и занималась этим допоздна.

В воскресное утро Николас и Ариана отправились в гости, воспользовавшись приглашением Рене. Парень рассказывал, что у него большая и дружная семья, и дети решили посетить большой дом Квинов.
На пороге дома их встретил отец семейства – Макс, держащий на руках малышку в розовом коконе. Между ног у него ползала еще одна девочка. А младшие школьники Лакшми и Уоллес радостно приветствовали гостей.
Николас и Ариана поболтали с детьми и обнаружили много общих тем для разговора. Ариана предложила Уоллесу поиграть в салочки.

Этьенн решил поплескаться в городском бассейне. Там он заметил своего начальника, отдыхавшего на лежаке. Сын не мог упустить такой возможности: он не только познакомился со своим боссом, но и приобрел друга в его лице.
Беатрис же копалась на грядках. Сегодня ей удалось полностью освоить садоводство.

NevadaJ
А всё-таки Этьенн красавцем вырос. На деда Эрика-то как похож! :sun:
Ой, Беатрис, наконец-то, сделала жж! Здорово-то как! (y)
Всё! Пойду делать свой отчёт. :)

Этьенн, ах, хорош!:heat:
Всех с достижениями!) Беатрис умничка, и садоводство-то она знает, вершины карьеры достигла, и ЖЖ исполнила)

NevadaJ Не устаю поражаться вашими достижениями! Заглянула в заглавный пост - и вообще обалдела, столько навыков не по одному разу сделано! Когда все успеваете? :)
Lavender написал(а):
Тяжелая у Этьенна мечта для побочника.
Надеюсь, мальчик с детства подготовился и много времени покорение науки не займет :) Оффтоп
Поиграла в "психов"... Мой безумец сделал эту мечту за 30 дней.

Дарт Китти, fimba, Lavender, Serena, спасибо вам большущее, что читаете нашу династию :bouquet: И за ваши пожелания и поздравления :rose::rose::rose:

Serena, у нас отвлекающих факторов мало. Баров и ночных развлечений в тот момент не было. Почему бы не заняться навыками в свободное время :)
А сейчас Сумерки поставила и Отдых на природе, так симов за уши не вытащишь из баров и джакузи. Не хотят навыки качать :)

Четвертое поколение. Часть 25.

Оставив сестру играть в салочки с Лакшми и Уоллесом Квин, Николас решил посетить картинную галерею. Кстати говоря, сын неплохо рисует.
В музее он заметил стройную рыжеволосую и зеленоглазую девушку… Нет-нет, она вовсе не из семьи Квин, хотя ее родители тоже приезжие. Мать девушки – Лиза Макферсон – долгое время работала в комиссионке Ландграаба.
Девин, так звали девушку, не обращала на Николаса никакого внимания, а тот боялся подойти и смотрел на нее, прячась за музейными экспонатами. В конце концов, Девин его заметила и сама подошла к Николасу.
Они разговорились.

Девин оказалась весьма разносторонней девушкой – спортсменкой и виртуозом. Николас рассказал ей о своих спортивных достижениях и предложил в будущем тренироваться вместе.
Для себя Николас уже решил, что мечтает встречаться с Девин, а также подарить ей первый поцелуй. Однако в своих чувствах сын не признался – очень боялся, что его отвергнут. Максимум на что он решился - краснея и заикаясь, похвалить замечательный характер Девин.

Андреа решила заняться бегом. Добежав трусцой до спортклуба, она заняла беговую дорожку.

Мы с Этьенном занимались садом. Мой старший сын – любитель природы, как и его мать. Этьенн интуитивно понимает, как ухаживать за растениями: навык садоводства растет у него очень быстро.

Легендарный кулинар Беатрис, которой приходится целыми днями стоять у плиты, чтобы накормить все наше большое семейство, сегодня стала звездой кулинарии.

В свободное время жена охотно играет в мяч с нашими младшими девочками. В это воскресенье она играла с Арианой. Рядом работало радио. Диктор сообщил две новости, касающиеся наших родных. Умерла Келси Лайон, супруга покойного дяди Келвина. А моя младшая сестра Сью и ее муж Клифф ожидали четвертого ребенка! Неужели хотят повторить наше с Беатрис достижение?

Кстати говоря, Сью сегодня прислала мне фото своего младшенького – Абдула (слева). А Катина и Эдвард прислали фотографию своей дочери Имельды (справа).

Рассматривая фотографии племянников, мы с Беатрис стали вспоминать то время, когда наши дети были малышами. Наши задушевные разговоры закончились в супружеской постели...
С возрастом наши чувства друг к другу не угасли, просто отношения перешли на другой уровень.

Крепко поцеловав жену, я начал собираться во Францию. По правде говоря, мне совсем не хотелось путешествовать. Мы с Беатрис в таком преклонном возрасте (мне 83 года, ей – 85 лет), что очень ценим каждый день, проведенный вместе. Однако Наполеон Сент-Джеймс ждет моего возвращения, и я просто не могу его подвести.

Приехав в Шам ле Сим, я сразу же поехал в дом Наполеона. Француз встретил меня с распростертыми объятиями. Он был по-настоящему счастлив, что я смог организовать его путешествие за границу.

Расквитавшись с этим делом, я сразу же купил обратный билет в Сансет-Вэлли.

Девин вроде ничего)
Беатрис умничка, и не устает это доказывать)
Стефан такой ответственный, вау!

Четвертое поколение. Часть 26.

В понедельник Этьенн впервые поехал на работу – в научный институт, а школьники (у нас их сейчас пятеро) отправились учиться. Накануне прошел слух, что новый директор школы – не совсем адекватный человек и делает все, чтобы школьникам жизнь не казалась раем. На всякий случай мои дети решили отправиться в школу загодя и, как оказалось, правильно сделали.
Ровно в 8 часов утра, за час до начала учебы, двери в школу заперли. Ни слезы, ни уговоры не помогали – охранники отказывалась впускать «опоздавших» учеников.
Несмотря на полупустые классы, для Лайонов день прошел неплохо. Николаса даже похвалили за починенный в пятницу бойлер.

В нашем саду сегодня поспел очередной урожай. Я и не заметил, как стал Великим садоводом. Все задания из журнала навыка выполнены.

А благодаря успешным сделкам в Комиссионке я стал к тому же настоящим Коммерсантом.

Поскольку тройняшки выросли и стали самостоятельными, у меня теперь куча свободного времени. Весь день я бегал по городу, фотографируя все подряд. Мне удалось завершить коллекции «Архитектура и строительство» и «По городу». Я стал фото-снайпером, а значит могу фотографировать совершенно бесплатно.

Этьенн с утра предчувствовал неудачу. Такое с ним часто случается, но, как правило, его предсказания бывают ошибочными. Однако на этот раз интуиция его не подвела.
Первый рабочий день оказался очень непростым: Этьенн заработал стресс и переутомление. Как оказалось, его ждало еще одно испытание...
Едва выйдя на улицу, начальник Этьенна – пожилой мужчина, с которым сын подружился в эти выходные – упал замертво. Врачи скорой помощи оказались бессильны, Черный Жнец забрал свою очередную жертву. В один миг Этьенн лишился начальника и друга.
Иконка Этьенна, взрослого человека, стала красной. Такого у нас никогда не было.

А Николас о неприятностях брата даже не подозревал. Он сегодня придумал Мечту жизни, решив стать Паяльщиком. Сын сразу же углубился в чтение книги по Механике.

Тройняшки, как выяснилось, пригласили в гости своих одноклассников. Однако из-за неполадок со школьным автобусом ребята добрались до нас лишь к 8 часам вечера. Ариана, Вивьен и Марта, которые встали сегодня в 6 утра, к их приходу уже сладко спали. Мальчишки развлекались самостоятельно, играя в видеоигры и бегая по нашему участку.

А моя любимая жена сегодня нарисовала портрет Этьенна. К сожалению, портрет вышел не идеальным: что поделаешь – пожилой возраст, руки дрожат. Беатрис попробовала нарисовать его снова, однако результат оказался таким же.

Во вторник Этьенн заработал свое первое повышение: теперь он Лаборант. Отличница Андреа попала в список почета, а Марта заработала похвалу от учителя, принеся редкость для выставки. 86-летняя Беатрис же, наконец, решила выйти на пенсию.

Старшие дети вернулись из школы и сели обедать. Николас поделился с братом и сестрой своими далеко идущими планами насчет Девин. А затем они с Андреа дружно углубились в домашнее задание по ботанике.

Господи, вот не повезло Этьенну. Еще и скорбь отхватил :eek:
Стефан назло рекордам очки зарабатывает)) Он тоже в долгожители подался? Сколько ему уже?

NevadaJ
У Беатрис неплохая пенсия: мои всегда делали карьеру, и в старости уходили на покой с пенсией в 400 монет. Как сделать её побольше, я понятия не имею!
Я рада за Беатрис: всё же она стара, пусть теперь молодёжь работает. :) Я своих старичков сразу после исполнения жж на пенсию отправляю.

Стефан назло рекордам очки зарабатывает)) Он тоже в долгожители подался? Сколько ему уже?

Не так уж много, 84 симских дня :) Но по рекордам Криса и Клэр ему не догнать. Хотя бы потому, что ледяного портрета у него нет.

NevadaJ
У Беатрис неплохая пенсия: мои всегда делали карьеру, и в старости уходили на покой с пенсией в 400 монет. Как сделать её побольше, я понятия не имею!

Не знаю почему у нее такая пенсия. Обычно пенсия растет, если долше работать на том же месте, а не уходить сразу после вершины карьеры. Но все эти пенсии в обычных профессиях - просто копейки по сравнению с пенсией после достижения вершин новых карьер (стилиста, пожарника и т.д.). У меня Изабель - стилист - после выхода на пенсию зарабатывала то ли 3600, то ли 4600 монет. А ее муж Ярик одновременно с ней получал пенсию всего лишь 430 монет.

Четвертое поколение. Часть 27.

Доделав уроки, Андреа решила потренироваться с манекеном. Тогда-то ей и пришла в голову Мечта жизни: она станет Леди Совершенство.

Эдвард и Сью прислали мне новые фотографии своих детей.
Слева Дориан – сын Эдварда и Катины, справа Мирон – второй ребенок в семье Сью и Клиффа.

Рассмотрев фотографии, я вернулся к своей мастерской скульптора. Когда-то я серьезно увлекался занятиями скульптурой, но потом забросил это дело.
В багаже у меня лежали остатки хлама, собранные еще бабушкой Изабель. Я решил найти им достойное применение и создал металлическую скульптуру «Обломки симбота». Благодаря этому творению я заработал звание мастера резца.
Беатрис тем временем тоже творила – только на кухне. Она постоянно баловала нас новыми блюдами.

Тройняшки еще не придумали, чем будут заниматься в жизни. Вивьен, глядя на меня, взяла в руки фотоаппарат, а Марта написала свою первую книгу – фантастический роман «Гуманоиды».
Позвонила Сью. Сегодня она стала мамой в четвертый раз, родив дочь, которую назвали Алекса.

Во вторник у наших школьников появилось еще одно нововведение. После окончания занятий к школе подъезжал уже не один, а целых два автобуса. Тем не менее, мои дети предпочитали возвращаться домой на машинах либо велосипедах, так как автобусы иногда стояли у школы до вечера, дожидаясь возвращения всех учеников.
Временами, чтобы ускорить процесс попадания домой, младшие Лайоны пользовались глазами Гора. Один из них всегда висит на стене у нас дома… Какую, однако, ценную вещь мы с Беатрис привезли из Египта.

Этьенн после работы заехал в супермаркет: занес сливы, выросшие в нашем саду.

Вернувшись домой, он позвонил своей девушке Тори. Этьенн настолько соскучился, что решил пригласить ее к нам домой. Он так уставал на работе, что идти на свидание сил уже не было.
Поскольку Тори все еще школьница, то Этьенну пришлось ограничиться разговорами, обещаниями сводить ее в театр да дружескими объятиями.

В четверг Этьенна повысили до Изобретателя-недоучки. Возможно, ему помогло участие в эксперименте: сын рискнул выпить жидкость, которую изобрел его коллега. К счастью, все закончилось хорошо.
Николас и Марта сегодня попали в список почета. Вивьен после школы отправилась заносить разрешения в ратушу, а Андреа понесла в научный институт рыбу, которую поймал Этьенн.

Четверг оказался небогат на события. Утром Этьенн, как обычно, поехал в институт, а дети отправились в школу. Чтобы попасть в учебное заведение до 8 утра им приходилось вставать в 6 часов. В 7-7.30 старшие дети отправлялись в школу на машинах, захватив двух младших девочек, а последняя из тройняшек просто-напросто телепортировалась к порогу школы.
По возвращении все делали уроки и ложились спать. Ни на что другое сил уже не оставалось. Одна Андреа ухитрялась найти немного времени, чтобы потренироваться на беговой дорожке или с манекеном для сим-фу. В обоих навыках (спорте и боевых искусствах) она достигла 5 уровня.

В пятницу фортуна была благосклонна к Этьенну. Второй день подряд он получал повышение. Теперь он занимает должность Исследователя удобрений.
Вивьен и Ариана, у которых сегодня день рождения, попали в список почета.

Четвертое поколение. Часть 28.

На сегодня у нас была назначена вечеринка по случаю дня рождения тройняшек. Гости начали подходить еще до того, как именинницы вернулись из школы.

Первой на пороге нашего дома появилась Шан Сай Хуа – та самая девушка из Шанг Симлы, которую я присмотрел в качестве невесты для Этьенна. Как оказалось, она приехала в Сансет-Вэлли в качестве туристки, и я решил позвать ее на вечеринку. Шан Сай была также молода и прекрасна, как и много лет назад. Немного жаль, что Этьенн уже выбрал себе невесту…
Беатрис приготовила множество блюд специально для сегодняшней вечеринки. Она стала легендарным кулинаром…

…и выполнила все задания из журнала навыка по Кулинарии.

Наконец, подошли виновницы сегодняшнего торжества. Домочадцы и гости собрались вокруг них, размахивая флажками и хлопая в ладоши.

Первой решила повзрослеть Вивьен. Маленькая девочка на наших глазах превратилась в симпатичную обаятельную девушку.

Затем пришла очередь Арианы. Все присутствующие, в том числе и рыжеволосые братья Рене и Уоллес Квины, с нетерпением ждали момента ее чудесного превращения.

И вот наконец, перед нашими глазами предстала повзрослевшая Ариана. Папина дочка и наследница. Да-да, вы не ослышались – сегодня я принял окончательное решение.

Ариана приобрела нашу фамильную черту.

Последней отмечала свое день рождение Марта.
Дочь стала настоящей красавицей. Она выросла очень похожей на мать и почти абсолютной копией старшей сестры, Андреа.

Как и сестры, Марта стала обаятельной.

Девочки обворожительны, но Ариана мне больше остальных нравится)
Достижения Стефана просто поражают! А что вы ему ледяной портрет не сделаете? Чтоб уж наверняка на рекорд шел)
А вообще все молодцы как всегда)
Временами, чтобы ускорить процесс попадания домой, младшие Лайоны пользовались глазами Гора.
А простым телепортом брезгуете?))

Девочки обворожительны, но Ариана мне больше остальных нравится)
Спасибо. Так приятно слышать :rose:
Достижения Стефана просто поражают! А что вы ему ледяной портрет не сделаете?
У нас сейчас скульптурой владеет только сам Стефан. Остальные даже если захотят, уже не успеют...
А простым телепортом брезгуете?))
Так вроде бы можно телепортироваться только из дома куда-либо. А обратно нельзя, правильно? Вот симы и телепортируются из дома в школу, а обратно при необходимости - глазами Гора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху