• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе поколение. Часть 4.

Работа в ратуше пришлась Доминике по вкусу, да и начальство оценило новую сотрудницу. За два дня моя сестру дважды повысили. Теперь Доминика – стажер.

Отчитавшись о доставке посылки во Францию, Ярик тоже получил столь желанное повышение. Теперь его должность - Водила.
Софи тоже повысили, до Штатного оккультиста. Сестренка работала на износ, мечтая поскорей покинуть отчий дом. Тем более, что ее будущий муж (это она уже твердо решила) наконец закончил школу.
Софи вручили новое оборудование - прибор с мрачным названием ужасомер и пообещали медаль за победу над духами.

Отец, которому исполнилось уже 103 дня, полюбил копаться в саду. Даже звание мастер-ботаника заработал. Ну а Ярик все свободное время проводил в спортзале.

На днях он встретил там Адель, которая подарила ему фотографию своего сына Харлана. Я так и не решила, на кого из родителей похож малыш.

В пятницу мы отмечали день рождения малышки Клэр. Вся семья, за исключением Ярика, который был на работе, собралась вокруг праздничного торта.

Я задула единственную свечку и Клэр превратилась….в мою копию. Разве что цвет глаз отличается. В нашей семье ни у кого не было глаз орехового цвета.

Теперь забот с дочкой стало больше. Спасибо Доминике: в свой выходной она с удовольствием возилась с Клэр. Благодаря тете, малышка научилась ходить.
А Доминика наконец-то заработала балл за очки счастья, 100 тысяч удалось набрать.

Ну а я в субботу вновь вышла на работу. Выполнив срочные заказы, я вернулась домой, отмечать собственный день рождения. Никаких гостей мы не звали: вокруг торта собрались лишь самые близкие и дорогие мне люди… Задув свечи, я вступила в период зрелости.

На праздновании присутствовала и Доминика. Съев кусочек торта, сестра отправилась в парк на свидание с Лейфом. Сегодня их ждало необычное свидание. Ребята приняли решение связать свои судьбы…
Именно в парке, у фонтана и состоялась их помолвка и скромная свадьба. Также, как и сестры, Доминика не захотела пышного праздника.

Молодожены, взявшие фамилию Доминики, поселились в доме Лейфа, вместе с его престарелым отцом.

Доминика заработала для семьи 5 очков: ЖЖ, портрет, ледяной портрет (2 очка), баллы счастья + для коллекции, вершина карьеры Мастера салона красоты (неполный рабочий день).

NevadaJ
Ой, я что-то не очень поняла: Доминика-таки исполнила свою мечту? Диана ведь обещала себе, что впредь никто из её потомства не вылетит из гнезда, пока не сделает себе платину.
А Клэр ваша и правда, вся в маму. :yes:

Думаю, минут через 20 я смогу выложить кое-какие новости: работа над этим как идёт полным ходом! Будем ждать вас в гости. :)

Дарт Китти, она исполнила ЖЖ. Нужная сумма набежала в какой-то момент.
На всякий случай копирую из отчета (Второе поколение. Часть 1).

Сообщив радостную весть, я встала за мольберт. И тут ко мне подошла радостная Доминика – выяснилось, что сегодня утром осуществилось ее ЖЖ – Жизнь в роскоши. Теперь она может покинуть родовое гнездо, когда захочет.

NevadaJ
А, всё, это я её с вашей охотницей на призраков спутала. :) Кстати, пора бы вам о генеалогическом древе позаботиться. Семья большая, всех и не запомнишь, кто кому кем приходится. ;)

Как здорово вас читать!
А у меня комп слетел раньше новых аддонов, и я только в Приключения поиграть успела. Поэтому все эти ледяные скульптуры- просто глоток свежего воздуха для меня:)
Поздравляю с вором! Ко мне никогда не приходили - ни во вторых симах, ни в третьих.
Ну, кроме, разве что клептоманки Фигаты, которая у нас диван украла :)

Nobody, вообще воры в Симсах по-моему нередкое явление. Особенно они любят дачи заграничные грабить. А не приходили может потому, что большая семья и все время кто-нибудь бодрствовал? Они ведь приходят, только когда все спят.

Второе поколение. Часть 5.

Примерно в то время, когда Доминика и Лейф обменивались кольцами, ее сестра-близнец Софи находилась неподалеку. Девушка забирала в ратуше свою медаль за победу над духами. Выйдя из ратуши, она нос к носу столкнулась со своим возлюбленным.
Непонятно, что Нейл делал около ратуши почти в 12 часов ночи, однако увидев любимую девушку, он не растерялся: начал зазывать Софи в кабинет судьи. Сестренка, видимо наслышанная о том, чем заканчиваются эти визиты, отказалась… Ей хотелось романтики и серьезных отношений. Иными словами, Софи надумала выйти замуж.

Жаль сестренку, но ничего не поделаешь: она не сможет уйти из дома, пока не достигнет вершины карьеры. Ведь такова воля мамы. И ненавистные выходные, которые мешают быстрому достижению цели, ну никак не отменить....

Все воскресенье наши мужчины возились с малышкой. Дедушка Крис научил ее говорить, а папа перечитал вместе с Клэр целую кучу детских книжек.

Я же взялась ваять ледяную скульптуру Софи. Вместо сестры у меня получился смешной чертик… В другой раз получится…Ага, конечно. Вторая попытка - и тот же самый результат. Вы не подумайте, что я плохо к сестре отношусь. Не знаю, что на меня нашло. Но Софи обиделась и не захотела больше позировать.

Под вечер меня начало тошнить. Не знаю в чем дело.

Перед сном я включила компьютер, почту проверить. Селена прислала фото своего малыша Орландо. Славный мальчик – вылитый Ландграаб, от мамы ничего не взял.

Ярик успешно отработал и получил повышение, несмотря на то, что все мысли его не о работе, а о дочке.. Теперь он – казначей (5 ступень карьеры). Меня же больше всего радует, что он на свободе, а не в тюрьме.

На следующий день я узнала причину своего недомогания. Пора вновь примерить одежду для беременных: мы с Яриком ждем второго малыша.
Через пару часов позвонила Селена. Оказывается, и они с Ианом решились на второго ребенка.

Софи, пережив ненавистные ей выходные, с энтузиазмом взялась за работу. В этот раз задача оказалась более интересной и непростой: справиться с разноцветными призраками. Некоторые из них были весьма агрессивны.

Одна оранжевая «дама» даже подралась с сестрой. Софи победила, хоть она вовсе не умеет драться. Боевая оранжевая дама была поймана призракобойкой, несмотря на то, что беременная хозяйка дома и ее многочисленные родственники путались под ногами и изо всех сил мешали Софи работать. В этот день сестра получила звание ловец призраков (6 ступень карьеры).

На следующий день выяснилось, что Адель с Йонатаном, также как и мы, ждут второго ребенка. Получив это известие, наш дедушка на радостях такие кульбиты на батуте начал выделывать - даже не скажешь, что 107 лет ему стукнуло.

Используя свободное время на полную катушку, я много рисовала. В результате мне удалось стать «повелителем кисточек». Ярик же, ожидая пополнение нашего семейства, трудился изо всех сил. Получив сильный стресс и переутомление, он тем не менее заработал желанное повышение до Афериста (6 ступень карьеры).

NevadaJ
Ого, как лихо Софи идёт к вершине карьеры! А вот интересно, навыки ей никаких прокачивать не надо? А то ж моя Аманда тоже в ловцы призраков собралась, а я даже не знаю, что нам нужно учить. Логику, изобретательство?..

Дааа, я смотрю, Лайоны дружно, всем кланом, размножаются. Скоро как мы будете: весь город - родня, и все выводят свою генеалогию от основателя династии. ;)

NevadaJ
Ого, как лихо Софи идёт к вершине карьеры! А вот интересно, навыки ей никаких прокачивать не надо? А то ж моя Аманда тоже в ловцы призраков собралась, а я даже не знаю, что нам нужно учить. Логику, изобретательство?..

Логику качайте до 10 уровня и будет Аманде счастье :) Софи освоила логику еще в школе, готовясь к своей ЖЖ.
А то что в качестве ЖЖ ей предложат Повелителя духов, я не сомневалась: чудаковатая, к тому же гений. Все что нужно для этой профессии.

....А, ошиблась немного. В школе Софи дошла до 9 уровня логики. "Добила" этот навык она вскоре после окончания школы (Второе поколение. Часть 1.): Вечер воскресенья наша книжная барышня Доминика провела в библиотеке, подняв навык Кулинарии до максимального, 10 уровня. Софи же засела за шахматный столик в парке, приглашая соперников по шахматному турниру. В этот день ей удалось овладеть навыком Логики и заработать первый шахматный титул...

Вообще, ЖЖ, связанные с карьерами стилиста, пожарного и ловца призраков можно быстро выполнить. Сыщика не знаю, не делала. А вот ЖЖ дизайнера интерьеров вообще неосуществимо для обычной продолжительности жизни, ИМХО.

Второе поколение. Часть 6.

В среду днем у меня начались схватки. Роды шли стремительно, и до роддома я так и не доехала. Малыш Келвин родился дома, в ванной.

Келвин оказался брюзгой-художником. Иконка малыша немедленно окрасилась в желтый цвет, несмотря на то, что все вроде бы было в порядке. Похоже, что для брюзги это нормальное состояние.

Положив новорожденного в кроватку, я взялась за кисть – рисовать портрет Ярика. Завершив картину, я решила зайти в гости к Селене: все-таки сестра, да и соседка, а общаемся мало. Селена уже готовилась к отправке в роддом. Рядом с ней ползал мой племянник Орландо. Ну, а лысый дядечка на фото – это Малькольм Ландграаб, старший брат Иана.
Вволю наговорившись с сестрой, я повысила навык обаяния до 10 уровня. Мама была бы довольна.

Немного погуляв, я вернулась домой. Дедушка Крис приготовил Омара Термидора – пальчики оближешь! И сообщил приятную новость – Селена родила второго сына, Джамиля.

Накормив голодное семейство, Крис пошел заниматься садом. С сорняками он теперь справлялся играючи, отец достиг 10 уровня в садоводстве. Собирая урожай, Крис размечтался о десяти внуках.

Ну…не знаю. Ведь дедушке, то есть моему отцу, уже 110 дней. На данный момент у него шесть внуков, ну и Адель должна скоро родить второго. Итого семь….

Моя сестренка Софи в эти дни заработала очередное повышение, до сыщика-экстрасенса (7 уровень карьеры). Сестре приходилось несладко. Призраки частенько норовили ее побить. Иногда им это удавалось.

В пятницу мы отмечали день рождения Клэр. На вечеринку был приглашен Лоренс, Селена и Доминика, а также парень Софи – Нейл. Ну а Триция, бывшая девушка Лоренса, пришла без приглашения.

Крис испек лаймовый пирог. Поедая угощенье, гости оживленно болтали и зажигательно танцевали. Ярик взял на руки обожаемую дочь и помог ей задуть свечи.

Малышка Клэр выросла симпатичной девочкой-лежебокой.

Гости накинулись на торт. А Лоренс, тоже взявший кусочек, остался чем-то недоволен. Кажется, кто-то занял его место за столом.

NevadaJ написал(а):
Ярик отправился в парикмахерскую, полагая, что смена прически станет лучшим лекарством от депрессии…
Вот жеж семейник, теща умерла, а у него депрессия.
Жалко основательницу, кажется, что мало пожила.

NevadaJ написал(а):
Они ведь приходят, только когда все спят.
Правда? Я и не задумывалась:)
Lavender написал(а):
теща умерла, а у него депрессия.
Ой, иногда такие тещи бывают, которых можно только любить и уважать.
В общем, не классический случай, когда баяны на похоронах рвут.

О, Лайоны стремительно заселяют город, так классно))
Всех-всех поздравляю, особенно Селену)

Вот жеж семейник, теща умерла, а у него депрессия.
Жалко основательницу, кажется, что мало пожила.

Ну, он же примерный семьянин :) А теща и правда хорошая у него была.
А прожила Диана довольно долго - 103 дня, при том что не спортсменка, не вегетарианка.

fimba, спасибо за поздравления. Точно, скоро все будут нашими родственниками, кроме разве что приезжих :)

Второе поколение. Часть 7.

Софи, доев тортик, отправилась по вызовам. Сегодня ей предстояло очистить от призраков поместье Селены. Войдя в дом, она увидела Иана, который в ужасе побросал на пол детей и бегал вокруг призрака, держась за голову.
Призрак утопленника и правда оказался очень агрессивен: напал на Софи и побил ее.

Ярик успешно отработал, заработав повышение. Ему предоставили выбор: пойти по воровской стезе или стать злодеем. Конечно же, муж выбрал первое.

У меня закончился декретный отпуск – пора выходить на работу. Справившись с вызовами на дом, я отправилась в салон. По дороге мне позвонил Йонатан – Адель родила дочку, Джульетту.

В салоне толпились клиенты. Отказавшись от обеденного перерыва, я заработала повышение до Элитного стилиста (9 уровень карьеры). Клиентов тут же поприбавилось. Две дамы даже подрались, стремясь побыстрее улучшить внешность.

Ярик тем временем потел в спортзале. Его усилия были замечены: некий сим выдал Ярику квест в Египет – бегать по жаре.

Так мы и дожили до дня рождения Келвина. Собравшись семьей вокруг торта, мы уже собрались задуть свечки, как раздался телефонный звонок. Адель нетерпелось поделится своей радостью: они с Йонатаном ждут третьего малыша! Похоже, дедушкина мечта о десяти внуках не такая уж заоблачная.

Наконец, мы с Келвином задули свечку, и мой сын превратился в очаровательного малыша.

Налюбовавшись на сына, Ярик надумал родить еще одного ребенка.

Наступило воскресенье. Софи взялась учить папу уму-разуму. «Не играй со спичками – это опасно для жизни». Ну как с маленьким… Папа конечно очень стар, но вроде из ума еще не выжил.

Накануне к нам приехали новые соседи – Хэмиллы, поселившиеся в доме Альто. Воспользовавшись тем, что сегодня мой выходной, я отправилась в гости – знакомиться.
Дина Хэмилл оказалась симпатичной молодой женщиной. Они с Эриком только-только поженились. Естественно, мы разговорились об их пышной свадьбе. Выяснилось также, что Дина уже устроилась на работу: она преступница – коллега Ярика.

Познакомилась я и с ее молодым мужем Эриком. Он рассказал, что уже получил работу на стадионе.

Келвин очень милый. Мои ему поздравления.)

Две дамы даже подрались, стремясь побыстрее улучшить внешность.
Надо же, какие нетерпеливые))
Налюбовавшись на сына, Ярик надумал родить еще одного ребенка.
Будете исполнять желание? Или это так, к сведению?)

NevadaJ, а я читаю)) Только молча и тихо) Мои поздравления Келвину - он и правда вышел очень симпатичным))

NevadaJ
Ой, здорово-то как! :jump: Почти одновременно с Флиннами мои появились в городе Лайонов! До сих пор привыкнуть не могу к тому, что мои симы есть ещё в нескольких городах. Я даже не знаю точного количества семей, где мы уже засветились. :D Продолжайте в том же духе. :yes:

Ярик не перестает веселить) С каким одухотворенным лицом ребенка надумал родить, красота :D

Спасибо всем, кто нас читает :yes:

fimba, по поводу желания Ярика
Ну, раз глава семьи хочет...постараемся :)

Дарт Китти, Хэмиллы отлично вписались. Эрик - лапочка!
Lavender :)

Второе поколение. Часть 8.

Пока я ходила в гости, Клэр начала осваивать детскую плиту. Дочка напекла столько кексиков – нам теперь надолго хватит! А еще нарисовала жизнерадостное розовое нечто. Очень даже симпатичное.

Дедушка Крис с удовольствием занялся внуком. Немного терпения – и Келвин уже умеет говорить.

Софи пригласила к нам Трицию, чтобы сыграть очередную рейтинговую партию в шахматы. И выиграла. Разве можно проиграть с таким вдохновленным лицом?

Ярик продал очередную партию фруктов в комиссионке и стал коммерсантом, выполнив все задания из журнала навыка. Ярик по характеру прирожденный торговец. Разумеется, все дела с комиссионкой в нашей семье вел именно он.
Ярик заработал очко за Коммерсанта.

Завершив неотложные дела, Ярик решил отправиться в путешествие. Ему не терпелось побегать трусцой в Египте, чтобы выполнить квест Этана Эспиноло-Банча, а заодно и легендарные пирамиды посмотреть.

Ярик остановился в палаточном лагере и огляделся… Вокруг такая красота, и совсем непохоже на наш Сансет.

Не откладывая в долгий ящик, Ярик отправился бегать трусцой. Бегать по песку ему понравилось, и никто над ним не смеялся… А в родном Сансете, выходит, смеются.

Ополоснувшись в душе, Ярик пошел на рынок – за сувенирами. Ну и с торговцем поговорил. Жаловался, что семью дома оставил и потому сердце его разбито.
Нагулявшись по ночной Аль-Симаре, Ярик заночевал в маленьком домике на берегу озера.

Наутро муж пошел любоваться пирамидами. А все мысли его были лишь об одном: получилось или нет? Перед отъездом Ярика мы немало времени провели в постели, пытаясь выполнить его заветное желание.

Ярик вернулся домой раньше срока, но я не смогла его встретить.
Едва дорисовав картину, я почувствовала себя нехорошо… Неужели ранний токсикоз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху