• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярик заночевал в маленьком домике на берегу озера.
Мой любимый домик. Я его как-то даже в Сансете воспроизводила. Но не как жилой дом, а в качестве беседки у рыбного места... Не терпится и моим династийцам его показать)

Перед отъездом Ярика мы немало времени провели в постели, пытаясь выполнить его заветное желание.
Вовсю предвосхищаю радостное событие))

И поздравляю Ярика с полной прокачкой навыка)

NevadaJ
Ничего себе, какой в Египте домик есть! О_о Сколько ездим, ни разу такого не видела.

Он сверху, на отшибе. Там же такое местечко роскошное - просто рай для рыбака. Можно и рыбу половить и спать здесь же. Еще и бабочки там летают дорогие, уникальние египетские :)

fimba, я тож это местечко обожаю. Еще в додинастийный период туда симов гоняла, рыбачить.

Вот и дерево выросло)) Удобно (y)
За коммерсанта теперь баллы дают? Пойду сдавать барахло)

NevadaJ, очень классный домик. Странно, как же я его раньше не замечала...
Поддерживаю, в Египте и правда очень красиво. Сама стараюсь туда ездить почаще.
Ах... беременность? Здорово, поздравляю! :)

За коммерсанта теперь баллы дают? Пойду сдавать барахло)

Да, дают. Но по мне так слишком легко этот балл заработать. Для себя решила, что только один сим в каждом поколении будет это очко зарабатывать.

Соня, спасибо :)

Второе поколение. Часть 9.

В понедельник Келвин научился ходить и освоил горшок. С малышом занимались все, но больше всего времени ему посвящал дедушка Крис.

Софи почти все свободное время посвящала логическим «играм» - шахматному турниру и наблюдению за галактикой. Сестра добилась много: в рейтинговом чемпионате добралась до 3 уровня и открыла немало звезд.

Конечно, ей хотелось поскорей пуститься в вольное плавание, съехать из дома и поселиться с Нейлом. Чтобы скрасить этот период ожидания, они с Нейлом решили обручиться. Это радостное событие произошло прямо на нашем участке. …Теперь Нейл и Софи – жених и невеста.

Ну, а нас с Яриком ждали другие заботы. Копясь в саду я почувствовала, как во мне толкается малыш. Мы вновь станем родителями.

Наша Клэр теперь по полдня проводила в школе. А после занятий ей нередко поручали дополнительные задания, такие как уборка клетки с жуками-вонючками… Ну, на что только не пойдешь ради пятерки.

Ярик отчитался перед Этаном Эспиноло-Банчем о поездке в Египет. Мужа ждала неплохая награда: его спортивный навык вырос до 10 уровня.

Ночами наша Софи ловко расправлялась с призраками, шагая по карьерной лестнице. В понедельник она получила очередное повышение. Теперь она – Медиум (8 ступенька карьеры).

А вот карьера Ярика застопорилась – у мужа началась полоса невезения. Три дня подряд – воскресенье, понедельник и вторник его забирали в тюрьму.

Надеясь как-то изменить эту ситуацию, Ярик взялся изучать боевые искусства. На работе ему обещали повышение, если он сможет достичь 5 уровня в сим-фу. Чтобы зятю не было скучно, Крис решил составить ему компанию и тоже поднатореть в боевых искусствах.

Я же отдавала предпочтение занятиям скульптурой. Мне удалось достичь 10 уровня в этом навыке. Наконец-то я могу создавать зеленые скульптуры для украшения нашего участка.

Второе поколение. Часть 10.

Мне наконец удалось уговорить Софи позировать для ледяной скульптуры. В этот раз все она получилось такой, как задумано. Сестра осталась довольна.

Ярик не отходил от моего живота и постоянно что-то внушал малышу. Наверное, поскорей родится… Адель и Йонатан стали родителями в третий раз, родив дочь Веронику. Наш третий ребенок будет почти что ровесником их дочки.

В свободное от работы время муж и отец проводили тренировочные бои по сим-фу, на глазах у изумленной Клэр. Крис, которому исполнилось уже 115 лет, не уступал зятю и нередко выигрывал.

Во время одного из таких боев у меня начались схватки. Не мешкая я отправилась в роддом, а за мной и Ярик, не успевший даже переодеться…
Через некоторое время я вышла из роддома, держа розовый кулечек. А за мной – счастливый Ярик, в руках у которого был голубой кулек.
Соответствующая награда была у Изабель, так что мы не удивились двойне. А вот разнополые двойняшки удивили, ведь мы ничего не меняли в исходных настройках TSP, а у Дианы было две пары девочек.

Да-да, у нас родились двойняшки! Кассандра по своему характеру оказалась копией Келвина – брюзга-художница, Себастьян же родился злым художником. Теперь у нас в доме аж четыре художника: я, Келвин, Кассандра и Себастьян. Забавно как распорядился кубик судьбы, ведь художник – вовсе не наша фамильная черта.

Пока я занималась с близнецами, папа вновь взялся за прополку. Ему удалось стать искусным садовником. А Клэр проводила свободное время за мольбертом, рисуя забавного бурундучка.

На следующий день мы праздновали день рождения Ярика. В гости к нам пришли наши соседи – Хэмиллы. Пока я вела светские беседы с Эриком. Наш дедушка зажигательно танцевал с его женой Диной.

Именинник подошел к торту, а гости собрались вокруг… Кстати, видите ту пожилую женщину в сиреневой кофте? Это моя постаревшая сестра Селена.

Свечи были задуты. Ярик стал пожилым человеком.

Вечеринка продолжалась. Гости поедали торт и танцевали. Но Софи надо было работать. Сегодня ее ждала награда за упорный труд – предпоследняя ступень карьеры. Софи стала Выдающимся оккультистом.

NevadaJ
Ух ты, какие у вас новости! Двойня, да ещё разнополая! :jump: Прямо как у нас! Ай, как же я хочу, чтобы был отдельный мод на разнополую двойню-тройню, а то ж в игре без TSP это невозможно...
И мои к вам на праздник пришли, такие классные в ином измерении! :yes:
А вашу Софи хочется поздравить и с помолвкой, и с предпоследней ступенькой кареьры. :) Пускай уже добивает свою платину, и замуж! :yes: И её свадьба должна быть пышной и очень красивой: Софи очень старается, чтобы выполнить обязательство перед династией. (y)

Дарт Китти, с замужеством Софи все не так просто. У нас на лоте опять 8 человек, а значит замуж мы ее пока отпустить не можем. Дедушка-марафонец Крис оказался супердолгожителем, мы никак такого не ожидали.

Второе поколение. Часть 11.

В конце вечеринки Селена подарила нам фотографии своих сыновей – Орландо и Джамиля. Оба мальчика были похожи на Иана, только младший оказался белокожим, как Селена.

Также она передала мне фото других племянников, старших детишек Адели. Очень похожий на мать Харлан уже перешел в старшую школу, а его сестра Джульетта недавно выбралась из пеленок.

В пятницу утром я купила еще один тортик. В этот день Клэр должна была окончить начальную школу и стать старшеклассницей. После магазина я успела заскочить в ресторан, чтобы доставить овощи и фрукты отличного качества. Теперь я могу выращивать сыр и яйца.

В этот раз на вечеринку были приглашены лишь несколько друзей. Муж настоял на том, чтобы пригласить Дину Хэмилл. После смерти Клэр Урсус Дина стала его начальницей, а с начальством нужно дружить.

Клэр задула свечи и превратилась в угловатого подростка. Дочка приобрела фамильную черту характера.

Проводив гостей, я еще успела позаниматься садом. Мне удалось, наконец, достичь 10 уровня в садоводстве. Уф… навык освоен до наступления старости, на чем очень настаивала мама.
Кстати, о маме… Как память о ней, у нас в саду по-прежнему росли чудо-растения, которые Диана посадила незадолго до смерти. Сейчас они вовсю плодоносили книгами.

В субботу утром я отправилась на работу, а Клэр осталась присматривать за малышами. Дочка неплохо справлялась с ролью няньки: и покормила, и на гитаре малышам сыграла.

Сегодня мы отмечали целых четыре дня рождения.
Подошедшие гости почему-то столпились в нашей с Яриком спальне. Наверное, хотели посмотреть на мою новую скульптуру.
Лоренс наступил на ногу Дине Хэмилл, а может наоборот, она ему. Этот инцидент привлек внимание Христии Ван-Уотсон (дочки Лоренса), которую мы решили позвать на вечеринку.

Гости разбрелись кто куда. Тем временем дедушка Крис подхватил на руки первого именинника – Келвина, и поднес его к торту с единственной свечкой.

Келвин повзрослел и стал скептиком.
Брюзга и скептик – забавное сочетание получилось.

NevadaJ
Дарт Китти, с замужеством Софи все не так просто. У нас на лоте опять 8 человек, а значит замуж мы ее пока отпустить не можем. Дедушка-марафонец Крис оказался супердолгожителем, мы никак такого не ожидали.
А, ну да... Перенаселение династийного дома - обычное явление для нас. А если после выполнения жж просто отпустить Софи на "вольные хлеба", чтобы сам TSP поженил её с женихом? Хотя я так не люблю, я люблю устраивать судьбы своих симов сама. :) Как-то так спокойнее, что ли. И для отчётов красиво получается, когда показываешь картинки молодожёнов и их переезд в новый дом.
А Крис ваш, да, удивительно долго живёт!

В конце вечеринки Селена подарила нам фотографии своих сыновей – Орландо и Джамиля. Оба мальчика были похожи на Иана, только младший оказался белокожим, как Селена.

Также она передала мне фото других племянников, старших детишек Адели. Очень похожий на мать Харлан уже перешел в старшую школу, а его сестра Джульетта недавно выбралась из пеленок.
Ай, как же интересно рассматривать такие фото! :) А юноша, я смотрю, предпочитает нашу любимую хэмилловскую причёску носить. :D
Мне без неё, если честно, игра не в радость. ;)

Клэр задула свечи и превратилась в угловатого подростка. Дочка приобрела фамильную черту характера.
Очень на маму похожа. :)

Кстати, о маме… Как память о ней, у нас в саду по-прежнему росли чудо-растения, которые Диана посадила незадолго до смерти. Сейчас они вовсю плодоносили книгами.
:lol: Как звучит!
У нас никогда таких растений не было. Хотя, помнится, Саманте как-то выпал квест про превосходные овощи, она их принесла, затем ей дали задание вырастить сыр или что-то вроде того, но игра постоянно сбоила и ошибалась, и всё это было потеряно с очередным вылетом. С тех пор никто из Хэмиллов не ловил подобных заданий.

Сегодня мы отмечали целых четыре дня рождения.
Ого! Вот что значит - большая семья. И близняшки тоже отмечают сегодня свои ДР? ;)

Лоренс наступил на ногу Дине Хэмилл, а может наоборот, она ему.
:lol: Судя по фото: он -ей, а по выражению лица Лоренса видно, что Дина ему весьма своеобразно так ответила, угу. :eek: :o

А если после выполнения жж просто отпустить Софи на "вольные хлеба", чтобы сам TSP поженил её с женихом?
Я боюсь так. Лоренса вот как-то отпустила, а он взял и бросил свою девушку.
И близняшки тоже отмечают сегодня свои ДР?
Угу. Как раз продолжение отчета выкладываю.
Судя по фото: он -ей, а по выражению лица Лоренса видно, что Дина ему весьма своеобразно так ответила, угу.
Пацталом.:lol:

Второе поколение. Часть 12.

Гости уселись за стол, тортик поедать. А Ярик в это время ухитрился повздорить с Диной Хэмиллой. Не знаю, что стало причиной спора, но муж сильно расстроился.

Лоренс ковырял ложкой лаймовый пирог, думая о вечеринке. Его дочь Христия в это время грустно глядела на отца. Мне жаль племянницу: Лоренс не обращал на нее никакого внимания.
Сестренка Адель и Лейф – муж Доминики отрывались в танце. Они даже не заметили, как Ярик поднес к торту Себастьяна.

Мой второй сын оказался черноволосым и синеглазым, весь в меня. Смуглую кожу он унаследовал от отца.

Гости уже разошлись, но вечеринка продолжалась. Я подошла к торту, держа на руках Кассандру. По правде говоря, у меня уже никаких сил не осталось, а отец, сестра и Клэр вроде бы даже не устали.

Кассандра выросла симпатичной девчушкой. Единственная из детей, она унаследовала от Ярика глаза фиалкового цвета.

Пока мы отмечали день рождения Кассандры, повзрослела Софи. Столько дней рождений в один день, вот мы и не успели отметить все.

Ярик не присутствовал на последних двух днях рождения: муж отправился на работу. К счастью, сегодня ему удалось избежать ареста и даже получить повышение.
Ярик стал грабителем банков и получил задание: отнести взятку в ратушу. Интересно, не Доминике ли? В данный момент сестра занимала должность мэра.

Домой Ярик вернулся уже под утро. Все спали, кроме малышки Кассандры. Даже не переодевшись, Ярик взялся учить дочку ходить. Кассандра не заплакала: она узнала отца, несмотря на маску на лице.

Наступило воскресенье. Клэр, едва проснувшись, взялась за гитару. В этот момент она и придумала свою мечту жизни: дочь захотела стать звукорежиссером блокбастеров.

Ярик отправился в ратушу – передавать взятку. Все прошло вполне гладко.

Второе поколение. Часть 13.

Отложив гитару, Клэр включила компьютер. Дочка решила устроиться на работу. Теперь она секретарша приемной в салоне красоты.

Подросшие близнецы тоже требовали внимания. Клэр взялась за обучение Кассандры и научила сестренку ходить. Ну а Келвин большую часть времени проводил у мольберта, рисуя смешных человечков.

Софи весь день провела за шахматной доской. Вначале она играла с Селеной. Старшая сестра оказалась грозным соперником: победить ее удалось лишь с третьего раза. После этого Софи пригласила к нам домой Лоренса…и с легкостью обыграла брата. Лоренс был несказанно удивлен своим проигрышем.

Ярик отправился на работу. Сегодня ему предстояла схватка со спецагентом. И муж, несмотря на возраст, одержал победу. Ярик не только подзаработал, но и получил повышение. Теперь он – вор-домушник (9 ступень карьеры). Еще и постер красивый подарили…

Весь понедельник муж не отходил от близнецов. Кассандру он обучал самым главным словам – любовь, дети… А Келвин тем временем видел во сне свою будущую свадьбу. Наверняка у него будет пышная свадьба с красавицей невестой. Разве у скептика может быть иначе?

Себастьяна Ярик научил говорить и пользоваться горшком.

Отдохнувшая за выходные Софи с новыми силами взялась за работу. Вначале ей предстояло поймать очень красивую оранжевую девушку, точнее бывшую девушку, а ныне призрака. Призрак был необычно одет: в чулках за которыми было нечто, напоминающее кость.

Затем была работа в доме Готов. Это поместье стоит на кладбище и призраки здесь – частые гости, но сегодня они что-то особенно расшалились. Вся мебель летала и шаталась, того и гляди превратится в щепки. Усмирив духов, Софи достигла 10 уровня карьеры. Сестра стала паранормальным экспертом и повелительницей духов, исполнив мечту всей жизни.

Напоследок, покажу фото племянников и племянниц: сестры прислали. Это дочки Адели – Джульетта и Вероника. Яркие девчушки получились.

А это сыновья Селены – блондины Орландо и Джамиль.

Только вот Доминика что-то не стремится обзавестись детьми, все карьеру делает. Карьера – это конечно хорошо, но ведь и о личной жизни не стоит забывать. Надо бы ей позвонить.

NevadaJ
Лоренс вечно рожи ну такие умилительные корчит! :D Привет ему от нас.
А Софи умничка, но как быть со свадьбой?..
А, да. Берегитесь нашу Дину: она клептоманка, и может ненароком вас обнести. :o

NevadaJ
А Софи умничка, но как быть со свадьбой?..
Со свадьбой решили немного подождать. Дедушка Крис же не бессмертен... хотя иногда такая мысль закрадывается. Ведь 120 дней уже старичку...Ну а за это время очко за логику для Софи попробуем заработать.

NevadaJ
А, да. Берегитесь нашу Дину: она клептоманка, и может ненароком вас обнести. :o
Ну еще вопрос кто кого обнесет :) У нас в семье аж два клептомана: Софи и Ярик.

Второе поколение. Часть 14.

Я наконец-то взялась ваять ледяной портрет мужа. Великая скульптура получилась, здорово!

Близнецы наконец освоили все необходимые навыки и дружно взялись за чтение.

Во вторник к нам пришла гостья – незваная и нежданная. Несмотря на это обстоятельство, визиту Христии обрадовались все домашние, особенно дедушка Крис. После того, как Крис наговорился с внучкой, я взялась за ледяной портрет племянницы.

Завершив скульптуру, я предложила Христии сменить внешность. Ведь я же стилист в конце концов, а племянница - красивая девушка с чудесным характером, одно удовольствие работать. Мы поменяли Христии прическу и ее красота стала еще ярче.

Дедушка Крис уселся медитировать…

… а Софи тем временем пригласила к нам очередного соперника по шахматному турниру. Соперником оказался пожилой полицейский Анвар Рексдейл, только вчера женившийся на Даре Тесла. Мужчина рассказывал о том, как прошло венчание, а Софи мечтала о собственной свадьбе… Впрочем, это не помешало ей выиграть и заработать титул гроссмейстера.

Вечером я съездила в полицейский участок и отнесла им ледяной портрет Христии. Жаль отдавать, но он ведь все равно растает через пару дней. Доставив скульптуру, я прослушала лекцию самого Мик Эл Анджело.

Ну а Ярик, как обычно работавший допоздна, сегодня наконец добрался до вершины карьеры преступника и стал Вором в законе. Мой муж исполнил свою мечту жизни!

В среду и я наконец отправилась на работу. Клиентов было очень мало, поэтому я наблюдала за работой татуировщицы, трудившейся в соседней комнате. Сегодня к ней пришел постоянный клиент – мой вечно молодой брат Лоренс (Селена то уже давно постарела, а Лоренс, который лишь немного младше ее, и не думает). Как только ему начали делать татуировку, брат упал в обморок… Уж не знаю, от боли или от страха… Бедняга.

Вернувшись домой, я принялась ваять глиняный стул. Теперь я - Мастер резца.

NevadaJ
Да уж, татуировки - вечное зло. У меня в городе тоже есть тату-салон, но я ни разу не водила туда симов на экскурсию, и даже не знаю, кто там у нас постоянный клиент. О_о
Интересно, сколько ж Крису уже лет?! Он и так уже побил общединастийный рекорд долголетия (даже моего Алекса обставил, ага). :)

Я не перестаю удивляться, какие Лайоны трудолюбивые и целеустремленные) Поздравляю всех с прокачанными навыками и повышениями!!
И всех повзрослевших симят и их родителей)
Лоренс - чудоперсонаж) Насмешил своими рожами и выходкой в тату-салоне) Переоценил свои силы, видимо)

NevadaJ, с наступающим!)

С горячим приветом из Польши.
Нертевичи поздравляют Лайонов с наступающим Новым годом.
Желаем счастья добра удачи
и чтобы без глюков все продвигалось (приписка бисерным почерком демиурга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху