Соня, спасибо. Дети Дианы оказались как на подбор - добрые да дружелюбные, вот и легко с ними.
Основательница. Часть 34.
Пока мои родные совершенствовались в тех или иных областях, я решила отправиться к театру и сыграть на гитаре. Поскольку был выходной, я рассчитывала наконец что-то заработать свой игрой, себя показать и на людей посмотреть. Мои ожидания оправдались на сто процентов: я впервые заработала игрой на гитаре более двух тысяч симолеонов, а также наблюдала встречу Лоренса с его девушкой Мэри. Я нашла Мэри вполне симпатичной. Надеюсь, у них с моим сыном все сложится хорошо.

В первый будний день младшие близняшки поехали в школу, старшие же дети остались дома. Селена завершила монументальное полотно «Виджи Альви и летучие мыши», улучшив навык рисования.

Адель тем временем совершенствовала свой логический навык, обучая сестер и играя в шахматы. Ее соперником в этот раз стала Триция Ван-Уотсон, мама моей внучки Христии.

Вернувшаяся домой Доминика откровенно скучала: делать ничего не хотелось, да и с личной жизнью пока никак. Девушка решила последовать примеру своей сестры Софи и тоже устроилась на работу – Мастером салона красоты.

Следующий день – вторник – оказался судьбоносным для моей дочери Адели. В этот день наша Адель одновременно исполнила мечту жизни и встретила свою любовь. Бывает же такое! Ну, теперь обо всем по порядку.
Утром Адель пригласила к нам соперника по шахматам. Им оказался уже знакомый девушке пожилой мужчина. Шахматисты сели за столик и начали битву за шахматную корону. Наконец, победа была одержана! Адель стала гроссмейстером, а также исполнила мечту жизни.

Крис на радостях наготовил множество угощений, прокачав кулинарию до максимального – десятого уровня.

Итак, ЖЖ Адели было исполнено, однако девушка по-прежнему была одинока. Впрочем, не удивительно, Адель была такой же домоседкой - противницей открытых пространств, как и ее брат Лоренс. Я часто говорила дочери, что сидя дома, она никогда не встретит своего принца. В ответ Адель лишь отшучивалась, утверждая, что настоящая любовь сама постучится к ней в дверь. И как ни странно дочка оказалась права.
В дверь позвонили. Адель пошла открывать. Снаружи стоял симпатичный молодой человек – Йонатан Моррис-Колл, сын Лавара Колла - покойного коллеги и друга Криса. Йонатан, который был одним из моих 56 (на тот момент) друзей, просто-напросто решил зайти в гости.
Приветствуя незнакомца, Адель уже знала, что встретила свою судьбу. Девушка не растерялась и пустив в ход все свое обаяние начала очаровывать Принца.

Ей удалось узнать о нем абсолютно все. Характер у парня оказался отличный, однако он был не свободен. Подругой Йонатана оказалась Хэйли Альто, младшая сестра Холли. Хэйли была крайне неприятной особой, поэтому Адель принялась отбивать Йонатана, не испытывая не малейших угрызений совести. И таки добилась своего: мужчина согласился разорвать отношения с прежней подружкой… На радостях Изабель решила назвать звезду в честь своего любимого.

Йонатан ответил на первый поцелуй и согласился встречаться с Аделью. Влюбленные не могли оторваться друг от друга до глубокой ночи, несмотря на то, что оба буквально валились с ног.

Оставлю наконец наших голубков, и кратко расскажу про Изабель. Сегодня наследница впервые вышла на работу, в салон красоты и татуировки. День оказался очень непростым: толпы своенравных клиентов, а в завершение еще и нешуточный стресс от встречи с Черным жнецом. Он пришел за пожилым мужчиной, которому Изабель только-только подобрала подходящий наряд.
Работники салона и посетители скорбели, лишь местный злодей Виджи Альви громко хохотал, наблюдая эту картину… Однако был и позитивный момент – Изабель в этот день сумела получить повышение, поднявшись на вторую ступеньку карьеры.