• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ
Если честно, в моей игре мальчиков-близнецов ещё никогда не рождалось. Разнополые близнецы были только однажды, да и то благодаря TSP. Настройка там у меня на разнополые двойни и тройни. ;) А так нет, в Симс-3 разнополых близнецов не бывает.

А у меня в основной семье были мальчики. Разнополые, к сожалению, только у побочников, зато сразу две партии

Ох, что у вас там творится наверно.. весемь человек, жуть)
Я не представляю, как таким количеством играть, у меня уже от четырех-пяти нервы нервничают) Боюсь, только моим династийцам это побоку и они тоже нарожают.. Ну да не об этом)
Поздравляю с рождениями тем не менее и с взрослениями!!
Селена чУдная. Умница и красавица.
Адель и Изабель такие разные, и по характеру и внешне, от этого они еще интересней)
И мужчины у вас хоть куда, жалко только, что Лоуренс домашним растет.

Ох, что у вас там творится наверно.. весемь человек, жуть)
Я не представляю, как таким количеством играть, у меня уже от четырех-пяти нервы нервничают) Боюсь, только моим династийцам это побоку и они тоже нарожают.. Ну да не об этом)
Поздравляю с рождениями тем не менее и с взрослениями!!
Селена чУдная. Умница и красавица.
Адель и Изабель такие разные, и по характеру и внешне, от этого они еще интересней)
И мужчины у вас хоть куда, жалко только, что Лоуренс домашним растет.

Да восемью управлять - это еле-еле игра движется. У меня в какой-то момент двое из них взяли карьеры из новых...тяжко пришлось.
Лоренс вообще забавный очень получился. Ему такая черта пятая добавилась :)

Основательница. Часть 19.

Наступила среда – день моего рождения. Утром я занялась садом, а Крис отправился к научному институту – рыбачить. В этот день мы оба добились определенных успехов – каждый в своей области.

Вечером вся наша семья была в сборе, за исключением Лоренса. Воспользовавшись выходным на работе, сын побежал на свидание с Трицией. Кажется, она окончательно вскружила ему голову. Лоренс даже согласился отправиться в парк, хотя обычно старался избегать прогулок на природе.

Изабель старательно дорисовывала картину. Я знала, что этот подарок она приготовила для меня.

Крис тоже хотел сделать мне приятное и смастерил самоочищающуюся раковину.

Мы собрались вокруг праздничного торта. Гостей в этот раз решено было не звать. Я люблю шумные и многолюдные вечеринки, однако эту дату мне хотелось отметить тихо, в окружении лишь самых близких и дорогих людей.

Ну что сказать. Старость не красит никого.

Оценивая прожитую мною жизнь, я понимаю, что добилась всего, о чем мечтала. Любимый муж, шестеро детей, превосходный сад…Оставалось лишь назначить наследника. Выбрать того, кто продолжит наши семейные традиции. В этот день я определилась окончательно. Наследницей станет Изабель.

Съев традиционный кусочек торта, я зашла в комнату к малышкам. Мне было грустно: вряд ли я доживу до того момента, как девочки закончат школу.

Чтобы поднять настроение, я взяла в руки гитару и начала сочинять новую песню.

NevadaJ, а мне кажется, основательница вполне симпатична, как на старушку :) Хорошо, что она добилась в жизни всего, чего хотела :) Насчёт выбора наследницы соглашусь - мне самой нравится Изабель :)

NevadaJ
Да-да, Диана и в старости превосходно выглядит. ;) Поздравляю её со всеми её достижениями и успехами, а Изабель - с высоким званием наследницы. :)
Отчёт короткий, но зато ёмкий такой получился.

А я болела за Селену:p
Но и за Изабель очень рада, она не подведет))

Дарт Китти, fimba, спасибо за теплые слова.
fimba, на самом деле я очень долго не могла определится с наследницей. Селена внешне мне больше нравилась, чем Изабель....Но она на Ландграаба запала.
И у нее появился шанс переехать по-соседству и стать хозяйкой их большого поместья.

Основательница. Часть 20.

Прошло всего лишь два дня после моего юбилея, как настал черед нового праздника. Рано утром я отправилась в магазин и купила целых три торта. Сегодня у нас дома была запланирована большая вечеринка по случаю дня рождения Селены, Доминики и Софи.

Вернувшись домой, я засела за свою первую в жизни книгу. Мне давно хотелось написать роман для взрослых.

Крис же отправился в город. Прослышав о кулинарных талантах моего мужа, хозяин бистро заказал ему несколько порций фалафеля. Крис охотно взялся за готовку: ему и самому хотелось опробовать новый рецепт, которым с ним любезно поделилась наша знакомая – Эмма Хэтч-КлОд.

Дети вернулись из школы. Одновременно начали прибывать гости.

Пока я знакомилась со школьниками и обсуждала местные сплетни с Эммой, Селена уединилась с Ианом Ландграабом. Дочка очень стеснялась, однако все прошло так, как хотела она. Оказалось, что Иан был давно влюблен, однако особенно не рассчитывал на взаимность…Ребята решили начать встречаться.

Ну вот и пришло время задувать свечи на праздничном торте.

Первой повзрослела Софи.

А за ней Изабель. Похоже, обе младшие дочки пошли в отца.

Последней подошла к торту Селена. Моя старшая дочь, наша с Крисом любимица, стала совсем взрослой.

Школа осталась позади, и теперь перед Селеной открыты все дороги. Мне же больше всего хотелось, чтобы наша дочь была счастлива и смогла осуществить все, о чем мечтала. И пусть ген безумия, доставшаяся ей по наследству, не станет серьезной помехой во взрослой жизни.

Основательница. Часть 21.

Перемыв всю посуду и убрав еду, оставшуюся от гостей, мы все облегченно вздохнули. По правде говоря, праздники на этом не заканчивались. На следующий день – в субботу предстояло отметить день рождения Адели и Изабели. Однако посоветовавшись с домашними, мы решила не звать гостей и отметить праздник в узком семейном кругу. Таким образом, в первую половину дня каждый был волен делать все, что захочет.

Я отправилась на встречу с шеф-поваром бистро. Я давно обещала принести великолепные сырные растения, которые выросли на нашем огороде. В благодарность шеф-повар научил меня выращивать котлеты и стейки. Больше всего этой новости порадовался мой супруг – теперь он сможет готовить более качественные блюда.

Крис взялся за молоток и принялся улучшать наш быт. Он установил новый дверной замок и по моей просьбе смастерил автополив – теперь наши растения станут еще лучше.

Селена попеременно то хваталась за кисть, рисуя какие-то мрачные картины, то усаживалась за клавиатуру, строча очередной научно-фантастический роман. Этот жанр ей нравился больше всего.

В отличие от старшей сестры, Изабели нравились теплые краски и из под ее кисти выходили солнечные картины.

Лоренс и Адель уселись за шахматный столик. Сестра пыталась не отставать от брата, и очень переживала, если проигрывала.

Вечером вся семья собралась за праздничным столом. Изабель – наша наследница – задула свечи.

Мы с Крисом облегченно вздохнули. Наш дом окажется в надежных руках.
Характер тот еще конечно получился. Масло-масляное.

Крис был просто в шоке. Неужели эта взрослая и самостоятельная девушка и есть наша малышка Изабель?

Тем временем и Адель подскочила к торту. Дочка выросла очень дисциплинированной особой.
Тоже странноватое сочетание – неряха, которая любит дисциплину

NevadaJ
ой, а как же обаяние?..
Смотрите, мы ещё вас в гости позовём! Когда ваш мальчик вырастет, конечно. ;)

Дарт Китти, увлеклись и забыли. Но фамильную черту мы не провалили - обе симки получат обаяние на следующем Дне рождении.
В гости - с удовольствием!

От Адель не ожидала такого характера в облике. Может, это все прическа... но я на нее уже не смотрю как на просто еще одну сестрицу наследницы)
У повзрослевшей Селены мне мерещится некая грусть в глазах((( Отчего это? Возможно я слишком сильно хотела видеть ее в роли наследницы, и во мне говорит что-то вроде сочувствия.
Можно Вашу династию к нам в гости тоже, пока Селена не приблизилась к старости? Мне она очень нравится.

А в целом, вы молодцы! Приятно наблюдать за всеми достижениями)
И, уверена, Изабель меня скоро тоже покорит))

fimba, спасибо, что читаешь. Сестры и правда непохожие получились. Адель - папина дочка, серьезная особа. Правда наши на нее ругаются: всем приходится постоянно подтирать за ней лужи в ванной ;)
По поводу династии. В игре я вперед ушла и играю за семью Изабель, ну и Софи с ними пока живет. Все остальные, в том числе Селена съехали уже :( И сохранения проверила, не осталось старых :( Только одно нашла сохранение, где Селена только родилась и еще младенец.
Селена мне и самой очень нравится, но я ее не сохранила даж в CASе (просто в тот момент я и не знала об этой возможности). Сейчас она уже взрослая и пару дней до старости :( Теперь обещаю чаще семью сохранять и особо удавшихся симов в CAS....В гости с удовольствием приедем, как позовете.

NevadaJ, мы любому составу будем рады)
А Селену можно в отдельной сохраненке подрастить и сохранить)

Основательница. Часть 22.

Поздно вечером вернулся Лоренс, пропустивший день рождения сестренок из-за своей работы на кладбище. Однако его жертвы оказались ненапрасными, мой сын получил повышение и достиг вершины карьеры кассира мавзолея. Теперь он будет заниматься составлением эпитафий.
Лоренс достиг вершины карьеры Кассира мавзолея, будучи подростком. Это пойдем нам в коллекцию карьер.

Правда не уверена, что сын захочет оставаться на этой работе. Он уже давно сокрушался по поводу нехватки свободного времени для встреч со своей девушкой.

К моменту его возвращения домой не спала только я и Изабель. Наследница заканчивала свою новую картину, нарисованную в полюбившейся ей «квадратичной» технике. Ее успехи в живописи становились все более заметными. Изабель научилась рисовать портреты. Теперь у нас в семье есть собственный художник, который сможет запечатлеть для истории всех, живущих в родовом гнезде.

В свою очередь я была поглощена составлением итогов недели.
Итоги недели.

В воскресное утро первым проснулся Крис. Он решил отправиться на пробежку еще до рассвета. Начальство Криса полагало, что его физическая форма пока не соответствует требованиям, предъявляемым к космонавтам.

Следом проснулась Адель. Девочка очень хотела понаблюдать за галактикой в телескоп и, превозмогая свою нелюбовь к открытому пространству, вышла на улицу. В это утро ей удалось открыть звезду, а также увидеть падающий метеорит. Я согласилась сбегать за метеоритом: в отличие от дочери, мне нравилось гулять.
Метеорит оказался «золотым». Наш бюджет пополнился очень и очень существенной суммой симолеонов.

Изабель все утро выполняла обязанности няни. По очереди высаживая младших близняшек на горшок, она смогла отучить их от памперсов.

Днем в наш дом нагрянули гости. Адель решила попробовать свои силы в шахматном турнире и пригласила домой соперника. Соперником оказался пожилой мужчина, работающий в местной больнице.
Крис же решил пригласить домой свою девушку Трицию. Таким образом он убивал двух зайцев одновременно: был избавлен от необходимости свидания на улице и мог представить девушку своим родным.

Наши голубки ворковали, не замечая никого вокруг: ни Криса, ковырявшегося в новой стереосистеме, ни соперников, сошедшихся в шахматном поединке.

Тем временем Адель смогла разгромить в пух и прах своего пожилого противника. Наслаждаясь триумфом, девушка смогла определиться со своей мечтой жизни. Адель решила стать королевой шахмат.

Не желая тянуть с осуществлением мечты, Адель пригласила к нам домой очередного соперника. Теперь ей предстояло победить молодую девушку с косичками – Лизу Тесла, в девичестве Банч. Победа над Лизой позволила Адели на шаг приблизиться к сокровенной мечте: ей был присвоен титул «Ученик» (1 ранг в шахматах).

Основательница. Часть 23.

Все воскресенье Изабель работала над портретом отца. Крис хотел, чтобы потомки лицезрели молодого и полного сил мужчину, а не старика. Поскольку до наступления старости ему оставалось совсем немного, он решил позировать для портрета первым. Портрет получился таким, как было задумано автором, и Изабель осталась довольна результатом.

В понедельник дом опустел: дети отправились в школу, а Крис – на работу. Дома остались мы с Селеной, да малышки. Селена корпела над очередной книгой. Ее писательство уже начало приносить небольшой, но приятный доход.

Утомившись, Селена вставала у холста. Больше всего ей нравилось изображать звездное небо.

Как выяснилось, вести о художественных талантах моей старшей дочери разнеслись аж до далекого Китая. Некий торговец заказал у нее картину стоимостью более 750 симолеонов. У Селены появился новый стимул совершенствоваться живописи: таких дорогих картин она еще никогда не писала.
Мне тоже поступил заказ, однако не из-за границы, а из родного Сансет Вэлли. Бизнесмены решили устроить особенную вечеринку при свете огненных фруктов. В моем же саду эти симпатичные фрукты росли в изобилии.

Пока Селена совершенствовалась в живописи и писательстве, я занималась с Доминикой и Софи. Опыта в воспитании детей мне не занимать, так что я довольно быстро научила девочек ходить, Софи к тому же освоила речь.

Кристофер вернулся с работы в новой должности. Мужа повысили до звания Пилота истребителя. Я радовалась и тревожилась одновременно. Его новая работа связана с серьезными перегрузками и очень опасна.

Сразу после назначения на новую должность ему дали задание выступить с докладом в ратуше, заменив заболевшего командира части. Надеюсь, этот доклад поможет Крису поскорее достичь вожделенной вершины карьеры.

Начало недели оказалось для нашей семьи богатым на всякого рода задания. Изабель вернулась из школы с поручением улучшить писательский навык. Не теряя времени, дочь уселась за компьютер и добилась того, что от нее хотели в школьном клубе писателей.

В школе ее усилия не остались незамеченными.
В эти же дни Кристофер смог добиться вершин в Механике. Я ничуть не удивилась – ведь у моего мужа золотые руки. В нашем доме он один занимался починкой бытовой техники и ее усовершенствованием.

У Селены начало недели ознаменовалось одной очень интересной встречей. Гуляя по парку она познакомилась с молодым человеком, недавно поселившимся в нашем городе. Керт Пинеда оказался не только очень симпатичным мужчиной, но и приятным собеседником.

Вернувшись домой, Селена призналась мне, что Керт близок к ее идеалу Принца. И она впервые начала сомневаться в своих чувствах к Иану Ландграабу. Похоже, ей предстоит сделать выбор между двумя мужчинами, как и мне в свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху