Основательница. Часть 23.
Все воскресенье Изабель работала над портретом отца. Крис хотел, чтобы потомки лицезрели молодого и полного сил мужчину, а не старика. Поскольку до наступления старости ему оставалось совсем немного, он решил позировать для портрета первым. Портрет получился таким, как было задумано автором, и Изабель осталась довольна результатом.

В понедельник дом опустел: дети отправились в школу, а Крис – на работу. Дома остались мы с Селеной, да малышки. Селена корпела над очередной книгой. Ее писательство уже начало приносить небольшой, но приятный доход.

Утомившись, Селена вставала у холста. Больше всего ей нравилось изображать звездное небо.

Как выяснилось, вести о художественных талантах моей старшей дочери разнеслись аж до далекого Китая. Некий торговец заказал у нее картину стоимостью более 750 симолеонов. У Селены появился новый стимул совершенствоваться живописи: таких дорогих картин она еще никогда не писала.
Мне тоже поступил заказ, однако не из-за границы, а из родного Сансет Вэлли. Бизнесмены решили устроить особенную вечеринку при свете огненных фруктов. В моем же саду эти симпатичные фрукты росли в изобилии.

Пока Селена совершенствовалась в живописи и писательстве, я занималась с Доминикой и Софи. Опыта в воспитании детей мне не занимать, так что я довольно быстро научила девочек ходить, Софи к тому же освоила речь.

Кристофер вернулся с работы в новой должности. Мужа повысили до звания Пилота истребителя. Я радовалась и тревожилась одновременно. Его новая работа связана с серьезными перегрузками и очень опасна.

Сразу после назначения на новую должность ему дали задание выступить с докладом в ратуше, заменив заболевшего командира части. Надеюсь, этот доклад поможет Крису поскорее достичь вожделенной вершины карьеры.

Начало недели оказалось для нашей семьи богатым на всякого рода задания. Изабель вернулась из школы с поручением улучшить писательский навык. Не теряя времени, дочь уселась за компьютер и добилась того, что от нее хотели в школьном клубе писателей.

В школе ее усилия не остались незамеченными.
В эти же дни Кристофер смог добиться вершин в Механике. Я ничуть не удивилась – ведь у моего мужа золотые руки. В нашем доме он один занимался починкой бытовой техники и ее усовершенствованием.

У Селены начало недели ознаменовалось одной очень интересной встречей. Гуляя по парку она познакомилась с молодым человеком, недавно поселившимся в нашем городе. Керт Пинеда оказался не только очень симпатичным мужчиной, но и приятным собеседником.

Вернувшись домой, Селена призналась мне, что Керт близок к ее идеалу Принца. И она впервые начала сомневаться в своих чувствах к Иану Ландграабу. Похоже, ей предстоит сделать выбор между двумя мужчинами, как и мне в свое время.