Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас были трусливые, злые династийцы , злые и трусливые наследники, но чтоб безумие...
Бедная девочка... Весьма интересно, как Диана будет рассказывать о Селене после ДР девочки...
А у малыша ну такие глазищи выразительные! Безумие!У нас были трусливые, злые династийцы , злые и трусливые наследники, но чтоб безумие...
Я тож раньше за безумцев не играла, но если к моим симам в гости приходили безумцы - это был полный неадекват. Заваливась спать в наши кровати и оскорбляли хозяев.Так, вроде за безумцев не играла пока, но они и правда могут все испортить?
Но в любом случае, рожайте еще детишек, пригодятся!)
И не могу снова не заметить, Крис - мужчина-мечта.
Вот только на это надеюсь. Хотя как то стремно, что с ней будет, когда я ее отселю и она заживет самостоятельно?NevadaJ А ваша Селена - еще и добрая, и дружелюбная, это очень хорошо. Дружелюбным симам легче по жизни, их окружающие адекватно воспринимают![]()

Они наверняка были еще и неприличные! Или злые.NevadaJ написал(а):если к моим симам в гости приходили безумцы - это был полный неадекват. Заваливась спать в наши кровати и оскорбляли хозяев.
Добрейшей души был сим! (Утираю слезу...) 

Ага, в доме готовит только Крис. Диана изредка может настрогать свой любимый осенний салат и на этом всеКрис, я смотрю, настоящий хозяйственник, даже готовит дома он, а не жена! И правильно, ведь лучшие повара - мужчины.![]()

Поздравляю с садоводством! Это чудесно.
И, давайте уже, наследницу рожайте.Однако, если хотите получить очко, вам нужно осилить все задания из журнала навыков.
Криса - с ДР. А насколько он младше Дианы получается?
.