• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с рождением мальчика!)
Но мне все равно не дает покоя мрачный прогноз по поводу черт характера Селены.

Основательница. Часть 9.

Наш сын оказался копией папы, от меня он унаследовал, пожалуй, лишь светлую кожу.

Забота о детях отнимала теперь львиную долю моего времени. Тем не менее, я старалась не забрасывать сад. Пожалуй, методичное выдергивание сорняков успокаивало и помогало настроиться на философский лад. Крис же предпочитал стоять у плиты и осваивать новые рецепты.

С огромным трудом мне удалось выкроить время для обещанного тренинга в полицейском участке. У меня совершенно не было опыта в проведении подобных мероприятий, и я сильно волновалась. Тем не менее, люди в форме остались вполне довольны, а я получила обещанный гонорар.

Я совершенно не доверяю няням: кто знает, что на уме у этих подростков? Поэтому забота о детях всецело легла на нас с Крисом. Я предпочитала заниматься с дочкой: в библиотеке мы перечитали все детские книжки.

Крис же учил Лоренса базовым навыкам, необходимым каждому ребенку, попутно почитывая книги по Механике.

Удивительно, но мой муж ухитрялся неплохо совмещать заботу о детях и работу, и довольно быстро получил очередное повышение. Я бы так точно не смогла. Работа от звонка до звонка и необходимость подчиняться указам самодура -начальника – меня это никогда не привлекало.

Наступила пятница – день рождения Селены. Вспоминая этот день, я с трудом сдерживаю слезы…С утра я осталась одна с детьми, Крис отправился на работу. День прошел ужасно: я чувствовала, что безумно устала от этой монотонности, бесконечной смены подгузников и безвылазного сидения в четырех стенах. Даже любимый сад меня не радовал.

Еле дождавшись возвращения мужа, я как на крыльях полетела в парк. Там были люди! В том числе и незнакомые мне жители Сансет-Вэлли. Я не могла упустить такой возможности и перезнакомилась со всеми: до исполнения мечты жизни мне оставалось совсем немного.

В какой-то момент я взглянула на часы и ахнула…. Думая лишь о себе, я не успела отметить день рождения дочки. Как выяснилось, Крис тоже не купил торт, понадеявшись на меня.
Обиженная на своих родителей, Селена повзрослела в компании одного лишь младшего брата, без праздничного торта.

Мы же с Крисом чуть не поседели от горя. Наш первенец, наша любимица Селена унаследовала от моей дальней родственницы ген безумия. Девочка могла посещать школу и общаться с ровесниками, однако никто не мог сказать, что придет ей в голову в следующий момент. И конечно же, теперь я не могла рассматривать Селену в качестве наследницы.

NevadaJ
Безумие! :surprise: У нас были трусливые, злые династийцы , злые и трусливые наследники, но чтоб безумие... :eek: Бедная девочка... Весьма интересно, как Диана будет рассказывать о Селене после ДР девочки...
Кстати, Диана прекрасна и в зрелом возрасте. :yes: А у малыша ну такие глазищи выразительные! (y)

Так, вроде за безумцев не играла пока, но они и правда могут все испортить?
Вообще, это было бы наверно забавно в династии обыгрывать...

Но в любом случае, рожайте еще детишек, пригодятся!)

И не могу снова не заметить, Крис - мужчина-мечта.

NevadaJ Безумцы бывают хорошие! И они забавные :)
А ваша Селена - еще и добрая, и дружелюбная, это очень хорошо. Дружелюбным симам легче по жизни, их окружающие адекватно воспринимают :)

Так, вроде за безумцев не играла пока, но они и правда могут все испортить?
Но в любом случае, рожайте еще детишек, пригодятся!)
И не могу снова не заметить, Крис - мужчина-мечта.
Я тож раньше за безумцев не играла, но если к моим симам в гости приходили безумцы - это был полный неадекват. Заваливась спать в наши кровати и оскорбляли хозяев.

NevadaJ А ваша Селена - еще и добрая, и дружелюбная, это очень хорошо. Дружелюбным симам легче по жизни, их окружающие адекватно воспринимают :)
Вот только на это надеюсь. Хотя как то стремно, что с ней будет, когда я ее отселю и она заживет самостоятельно?

Основательница. Часть 10.

Подросшая Селена все больше напоминала мои детские фотографии.

Едва дотянувшись до мольберта, дочь взяла краски и кисти и начала творить. Это занятие настолько увлекло ее, что она непременно решила вырасти выдающимся художником, а заодно и писателем.

Я же, воспользовавшись тем, что дети подросли, смогла наконец осуществить мечту своей жизни.

Наступивший уик-энд мы с мужем провели по отдельности. Крис смог заняться своей любимой рыбалкой.

Я же, взяв с собой детей, отправилась в библиотеку. Там мы не узнали все местные новости и перечитали все детские книжки - теперь уже вместе с Лоренсом.

В свою очередь Селена заняла библиотечный компьютер, замахнувшись на научно-фантастический роман.

Вернувшись домой к вечеру, мы встретили усталого, но довольного Криса. Дети вскоре отправились спать, а мы наконец то смогли остаться наедине друг с другом.

В последнее время меня очень беспокоила неопределенность по поводу нашего будущего наследника, и я поделилась своими опасениями с мужем. К счастью, Крис оказался не против того, чтобы пополнить семью.

Психи и правда забавные, а под строгим контролем почти ничем не отличаются от нормальных симов.
Поздравляю с ЖЖ, быстро отстрелялись :flower:

Безумные и вправду прикольные:)
Только интереснее будет играть

NevadaJ написал(а):
если к моим симам в гости приходили безумцы - это был полный неадекват. Заваливась спать в наши кровати и оскорбляли хозяев.
Они наверняка были еще и неприличные! Или злые.
Наш Лайонел был безумцем. Подумаешь, путал наряды и иногда сам с собой разговаривал :D Добрейшей души был сим! (Утираю слезу...)
Все в порядке будет с вашей девочкой, не надо волноваться :)

А Диану поздравляю с исполнением заветной мечты! Она молодец!

Диана тянуть не стала, умничка) А мой оснаватель подзабил на такую же мечту с появлением детишек:o Будем брать с вас пример и догонять)

За Селену ну нисколечко уже не волнуюсь. Все у нее будет хорошо. Все гении немножко безумные ;)

Lavender, Serena, fimba спасибо за поздравления.

Основательница. Часть 11.

Итоги недели

Наступило воскресенье. С утра пораньше Крис и Селена отправились в библиотеку. Крису не терпелось пролистать новую кулинарную книгу.

Селену же интересовал исключительно библиотечный компьютер. Сами мы пока не могли позволить себе столь дорогостоящее приобретение.

Ну а я с утра чувствовала себя не слишком хорошо и решила остаться дома, вместе с Лоренсом.

И как оказалось, поступила правильно. Мои попытки позаниматься с сыном постоянно прерывались из-за тошноты. Это было ужасно. Меня буквально выворачивало наизнанку.
Эта беременность и правда была уникальной: Диана ухитрилась аж 5 раз пообниматься с унитазом.

Тем временем вернулись домой Крис и Селена. В последнее время мой муж полюбил бегать трусцой и предпочитал этот способ передвижения традиционному такси.

Селене же не терпелось закончить рисунок, написанный в ее любимых розовых тонах.

Я же с тревогой наблюдала за дочерью. Пока что безумие Селены проявлялось в основном в ее привычке разговаривать с собой. Кроме того, дочь категорически не желала носить традиционные платья и юбки, предпочитая им купальник. В купальнике Селена и спала, и рисовала, и даже посещала школу.

В понедельник я проснулась поздно, измученная непрекращающейся тошнотой. В этот же день я узнала причину своего плохого самочувствия. Тест на беременность оказался положительным.

О, я думаю, что симское безумие только в этом и выражается: неадекват в одежде да разговоры с самим собой. :D
А вам девочку желаем, да. :yes:
Крис, я смотрю, настоящий хозяйственник, даже готовит дома он, а не жена! И правильно, ведь лучшие повара - мужчины. ;)

Крис, я смотрю, настоящий хозяйственник, даже готовит дома он, а не жена! И правильно, ведь лучшие повара - мужчины. ;)
Ага, в доме готовит только Крис. Диана изредка может настрогать свой любимый осенний салат и на этом все :)

Основательница. Часть 12.

Сегодня Крис отмечал день рождения, и моя беременность оказалось для него лучшим подарком. Оказалось, что наши желания совпадают: мы оба хотели девочку.

Отучившись первый день в школе, вернулась Селена. Да не одна – а с приятелем, Гарри Доннер-Финкелем.

В компании Гарри и хорошей подруги моего мужа мы и отметили день рождения Криса. Кристофер вступил в период зрелости.

К вечеру я отправилась в ресторан, чтобы выполнить заказ о доставке отличных овощей и фруктов с моего огорода. Теперь я могу сажать сыр и яйца…Как необычно.
Посетив ресторан, я решила сходить на массаж – спина нестерпимо болела. От массажистки я узнала новость дня, о которой гудел весь Сансет. Две богатейшие семьи города решили породниться: Холли Альто и Малькольм Ландграаб женятся.

На следующий день я осталась дома с Лоренсом. Мой сын наконец-то научился говорить.

Ну, и садом удалось позаниматься.
Ура! Садоводство освоено.

Крис же отправился рыбачить на море, где ему удалось поймать медузу для своей коллекции превосходных рыб.

Селена позвонила из школы и сообщила, что Гарри пригласил ее в гости. Кроме того, ей предстояло занести разрешения в мэрию. Домик Доннер-Финкелей оказался ну очень маленьким, с одной лишь двуспальной кроватью. Селене было очень жаль друга – Гарри и его младший брат спали на полу.

Направившись в мэрию, дочь наблюдала забавную картину. У стен здания стояла самая читающая семья в мире – семья Банчей: двое взрослых сыновей во главе с их властной мамашей.

В среду утром я проснулась от схваток. Похоже я снова не успеваю в роддом.

Поздравляю с садоводством! Это чудесно. :)
Однако, если хотите получить очко, вам нужно осилить все задания из журнала навыков.
И, давайте уже, наследницу рожайте. :yes:
Криса - с ДР. А насколько он младше Дианы получается?

Поздравляю с садоводством! Это чудесно. :)
Однако, если хотите получить очко, вам нужно осилить все задания из журнала навыков.
И, давайте уже, наследницу рожайте. :yes:
Криса - с ДР. А насколько он младше Дианы получается?

Над заданиями из журнала во всю работаем :).
Спасибо за поздравления. Крис на 5 дней младше Дианы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху