Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прочитала темку. Спасибо! И все сделала по инструкции. Но глюк так и остался. Все мои 4 установленных в игру сима в sims3.pack нормальные. Добавилось 2 новых скинтона от них, 1 я удалила на всякий случай (второй-основательницы оставила). И - ноль эффекта
Раньше я устанавливала еще 2х симов в формате .sim но удалила их почти сразу в CAS (у них были угольно-черные лица, по-видимому без нужного скина). Вот не знаю, от них могло что-то остаться? Такое чувство, что одежда от них осталась. Во всяком случае 4 оставшимся симам она не принадлежит, а отдельно одежду я не скачивала.
Дарт Китти
Да уж. Вот теперь не знаю, что делать...Причину найти не получается ,сегодня полдня убила . И дальше играть из-за этого глюка не могу, хотя очень хочется.
А разве можно два разных скинтона в игре держать? Они ж конфликтуют между собой. Если речь не идёт, конечно, о замене шкурки тела и о замене лица. У меня с самого начала челленджа присутствует мужской скинтон для лица и тела от Пегги, и всё там хорошо... Хотя, когда игра была перегружена контентом, моя же симка, но уже отселённая, во время родов была с абсолютно чёрным лицом. Это само собой прошло. Точно так же чернели и другие симы. Дело в контенте, точно! Или в его количестве.
Это все уродские сапоги на шнуровке, которые на младенцев одеваются. Выснилось после того, как я заставила суперкомпом девочку быстренько повзрослеть. На ползунке уже понятно, что к чему. С помощью CAS я нормально их сняла....Теперь осталось понять,как их снять с новорожденного и удалить из скачанного. В САSе не получается, а в лончере их нет, проверила....Хочется нормально сыграть период младенчества девочки.
Дарт Китти
со скинтонами вроде все в порядке. Оба они шли в комплекте с симками. Но на всякий случай я всеж один скин сегодня удалила
В завершении дня я решила отправиться в ратушу, чтобы отчитаться о выполненном задании. (повысить уровень обаяния на 1 пункт). Мой семейный бюджет пополнился на 1000 симолеонов, что не могло не радовать.
На вырученные деньги я купила холодильник, о котором давно мечтала.
На следующее утро первым делом я занялась садом
садоводство выросло до уровня 4.
После чего отправилась в спортзал. Хотелось осмотреть новое место и пообщаться с горожанами. В спортзале я встретила своего соседа – Герберта Ландграба. Обсудив городские сплетни и насмеявшись вдоволь, я обрела нового друга.
Соскучившись по любимому, я отправилась на пожарную станцию. Крис тренировался на беговой дорожке – молодец, спортом занимается. Пообщавшись с любимым, я окончательно поняла, что Крис – именно тот Принц, о котором я мечтала.
Вдвоем мы отправились на пляж. Именно там, на закате, я решилась….Ну вот, теперь мы жених и невеста. Как же я счастлива!
К моему большому сожалению, Крис не смог надолго задержаться в этом чудесном месте. Работа на пожарной станции отнимала львиную часть его времени.
Я решила отправиться в библиотеку – мне хотелось почитать кулинарные книги, чтобы Крис не считал меня плохой хозяйкой.
Там же я познакомилась с еще одним жителем города – молодым человеком по имеем Ксандер, который сходу огорошил меня неприятными сплетнями про моего жениха.
Мне стало немного грустно, и я решила сходить на пожарную станцию, чтобы проведать Криса. Мой будущий муж уже спал. Вволю налюбовавшись на спящего Криса я решила поспать на одной из соседних кроватей. Возвращаться домой совсем не хотелось.
Утром, едва проснувшись я услышала внизу незнакомый голос. Заглянув вниз, я обомлела. Какая-то рыжеволосая девица нагло флиртовала с моим женихом. К счастью Крис повел себя достойно, и не колеблясь, отшил нахалку.
Выдохнув, я вышла на улицу. Около пожарного депо прогуливался какой-то военный. Конечно же я решила познакомиться, и в результате обрела еще одного друга – Мильтона. Вот только сплетни, которыми он поделился, были совсем невеселыми. Похоже, с моим женихом флиртует полгорода… С замужеством точно нельзя было затягивать.
Мне необходимо было побыть одной и собраться с мыслями. Я вернулась домой и занялась своим садом.
На следующий день я отправилась к Кристоферу на пожарную станцию. Там мы и обменялись кольцами, поклявшись друг другу в верности и любви до гроба.
Вот не пойму как ставить изображения побольше. На фотохостинге они значительно больше. Сейчас я ставляю картинки под тегом Media. Напрямую вставить больше 10 картинок мне не дают...может потому, что новичок. Посоветуйте, что еще можно сделать?
Картинки все на месте.
С тегом медиа всегда бывают такие проблемы. Нужно просто обновить пост, в котором они пропали.
Ты фотографии на фликре размещаешь? Там нет возможности делать превьюшки.
Я размещаю на photobucket.com
Там, залив фото, можно выбрать ссылку для превью. Как это делать: заливаешь фотографии на сайт (кнопка Upload images and videos), затем выбираешь нужные фото в альбоме, отмечаешь их галочкой, внизу страницы нажимаешь Generate HTML and Image code - тебя перекидывает на страницу, где куча кодов.
Тебе нужно скопировать информацию из раздела "IMG clickable thumbnails for message boards - recommended "
А там уже распределить, какой код от картинки тебе нужен к какому тексту.
Выглядит код примерно так:
[URL=http://s952.photobucket.com/albums/ae1/имя пользователя/название альбома/?action=view¤t=название файла.jpg][IMG]http://i952.photobucket.com/albums/ae1/имя пользователя /название альбома /th_название файла.jpg[/IMG][/URL]
На деньги, принесенные Крисом, мы смогли отстроить свое первое жилье. В домике отсутствовали окна и не было отделки, однако все необходимое для жилья имелось. И мы с Крисом были счастливы.
Нагулявшись по парку и познакомившись с новым другом, я вернулась домой.
Крис готовил романтический ужин.
После ужина мы отправились спать. Честно говоря, сил на первую брачную ночь у нас уже не осталось.
Зато на следующий день мы смогли в полной мере насладиться обществом друг друга. И кажется, мы слышали звон колокольчиков.
День пролетел незаметно. Следуя нашему общему решению, Крис уволился из пожарников и стал военным. Надеюсь, теперь он не будет целыми днями пропадать на работе и сможет уделять больше внимания своей семье.
После этого, мой дорогой супруг отправился на рыбалку – его любимое хобби, помимо кулинарии. Я же провела остаток дня, копаясь в саду.
К вечеру я почувствовала себя нехорошо. Отправившись подышать свежим воздухом Сансета, я нашла очень редкую и красивую бабочку – радужника.
Бабочка была такой красивой, что хотелось оставить ее в качестве украшения нашего дома. Однако в кошельке было совсем пусто, поэтому радужника и других, найденных ранее насекомых пришлось сдать в научный институт.
Опять я что-то со ссылками напортачила. Не открываются. На фотобукете дизайн поменяли...Nobody, помоги! Где правильные ссылки лежат?
Внизу фотографий в альбоме есть надпись: Select all/Unselect all рядом с ней Choose action ▾
Выделяешь фотографии, нажимаешь Choose action ▾ выбираешь Generate link code for selected
В открывшемся окне смотришь надпись: IMG for bulletin boards & forums
Там две колонки:
Первая - Clickable thumbnails - она нам и нужна.
копируешь оттуда текст и вставляешь в пост.
Нет, без тега Media...Просто ссылку копирую.
Кстати, старые ссылки с фотобукета нормально открываются. А эти (они немного по-другому теперь выглядят) нет.
Можно просто на том сайте что-то не работает?
Обрати внимание: я писала раньше, как выглядит код:
[URL=http://s952.photobucket.com/albums/ae1/имя пользователя/название альбома/?action=view¤t=название файла.jpg][IMG ]http://i952.photobucket.com/albums/ae1/имя пользователя /название альбома /th_название файла.jpg[/IMG ][/URL]
У меня ссылки такие же остались.
Вообще, вот эту часть ?action=view¤t= можно смело удалять из ссылки. Тогда картинка будет открываться в отдельном окне, не показывая альбом.
На сайте все должно работать, кстати, потому что я только что выложила отчет со своими - и отображалось. Сейчас проверила - мне выдает неизменный код.
fimba, похоже на то. Тем более муж пока радует. Честно говоря, опасалась как он себя поведет, прочитав про его недостойное поведение у Салливанов.
А на счет садоводства
ей волей неволей придется в земле копаться Ограничение садовод у нас....И потом - она же сама хотела сад как у родителей
Воскресенье прошло также спокойно, как и суббота. Муж рыбачил, я занималась садом. Наверно то, что молодожены проводят день по отдельности, кажется странным…Однако нас обоих это устраивало. По-видимому, к семейной жизни тоже надо привыкнуть.
В этот же день я узнала причину моего плохого самочувствия. Осматривавший меня врач сообщил, что я жду ребенка! Мне было одновременно и радостно, и страшно, ведь предстояли первые роды. А Крис – тот просто летал от счастья. Оказалось, что он мечтал о дочке, также, как и я.
Радостную весть мы отметили на нашей скрипучей и жутко неудобной постели. Впрочем, в тот момент нас это вообще не беспокоило…Этим же вечером позвонил мой друг Гот, и сообщил, что и они с женой ожидают ребенка…
Тем временем Крис, по-видимому потерявший голову от свалившегося на него известия, вел себя не совсем адекватно. Несмотря на то, что стояла полночь, он решил посетить библиотеку. Причем его привлекла вовсе не книга для будущих родителей, а 1 том Садоводства. Ну что ж, от помощи в саду я бы сейчас не отказалась.
Рано утром, пока я спала (а точнее, пыталась выспаться на нашей дешевой кровати), муж отправился на работу. Я же, намучившись с большой спиной, решила все-таки сходить на массаж. Денег хватило лишь на самую недорогую и короткую по времени процедуру, однако на некоторое время мне стало легче.
Тем временем уставший и голодный муж, вернувшийся с новой работы, решил сделать мне сюрприз. Добавив свою зарплату к остававшимся у нас средствам, он приобрел новую, значительно более комфортную кровать.
После массажа я прогулялась по вечернему Сансет-Вэлли. Я не только насладилась свежим морским бризом, но также нашла себе новую подругу.
Вернувшись поздно вечером, я обнаружила , что Крис чинит сломанную раковину. Удивительно, но у него еще хватило сил на флирт. Кажется, мне достался просто золотой муж.