Основательница. Часть 5.
Крис вернулся с работы довольный. Посещение спортзала накануне оказалось ненапрасным, его старания заметили и отметили - буквально за один рабочий день он смог добиться повышения.

Едва дождавшись мужа, я уехала. После целого дня безвылазного сидения с дочкой, мне безумно хотелось вырваться в город, «на люди». Основной моей целью было посещение комиссионки. В магазине было на удивление людно, и я отлично провела время: не только сдала на комиссию выращенные мною фрукты и овощи, но также подружилась с продавцом и некоторыми покупателями.

Вернувшись домой, я узнала приятную новость, касающуюся наших соседей – Ландграабов.

На следующий день, в четверг, у Криса был выходной. Поскольку ему не надо было вскакивать в 6 утра, мы смогли как следует выспаться и насладиться обществом друг друга. На завтрак Крис приготовил оладьи – свое любимое блюдо. С каждым разом они получаются у него все лучше и лучше.

Затем Крис отправился в ратушу – ликвидировать какой-то там засор. Муж вернулся усталый, но вполне довольный. За работу ему неплохо заплатили, а также подарили несчастного лангуста, ставшего причиной засора. Интересно, его еще можно есть?

По возвращении Крис остался сидеть с Селеной, а я отправилась на прогулку. Вначале я решила поиграть на гитаре у театра.

Обычно там бывает людно, однако в этот день никого не оказалось. Выступление без публики мне быстро наскучило. Я убрала гитару и ответила на звонок мобильного. Новость была приятной: мой урожай неплохо раскупался, что позволило мне получить повышение.

У продуктового магазина я встретила Корнелию Гот с огромным животом. Мне было интересно пообщаться с этой женщиной, и мы провели за разговорами несколько часов.

Беседу пришлось прервать по моей инициативе. Я почувствовала, что меня тошнит….Ну и ну…Где-то я слышала, что беременность заразна. Неужели я и вправду жду второго?
Едва отдышавшись, я вновь услышала звонок мобильного. Наслышанные о моем обаянии полицейские просили провести тренинг.