• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тададам, как все чудесно складывается!
Мужчина и правда что надо, сильный, смелый, ловкий, умелый)

Эх, все-таки Кристофер. А братья Фрио богаты чтоль, почему их никто не берет?

Lavender, ну Коннор вполне ничего. Хотя черты характера не очень: рассеянный, одиночка, недотрога, добрый, книжный червь. У меня он сейчас не распознался, как богатый (по-моему, они позже становятся богатыми). Давно уже играю, и у него так женщины и не появилось....А у Джареда плохой характер+побочная дочка от Клэр Урсус.

Fimba, у Криса и правда чудесный характер. И ведет себя достойно.

Основательница. Часть 4. Рождение первенца.

На следующее утро я проснулась от боли в пояснице. Боль повторялась и становилась все сильней. Кажется, начались роды….Я была одна дома (Крис уже уехал на работу) и растерялась. В итоге я упустила момент, когда надо было ехать в роддом. К счастью, все прошло благополучно.

У нас с Крисом родилась дочка. Красавица. Наш первый и, надеюсь, не последний ребенок.

Пока я отдыхала от родов, позвонил мой супруг и сообщил, что получил повышение на работе.

К сожалению, Крис не мог вернуться домой тотчас же. Его начальница требовала, чтобы Крис чаще посещал спортзал. Пока мой супруг тренировался, я успела прополоть сорняки и собрать урожай с нашего огорода.

Когда Кристофер вернулся домой, то первым делом бросился обнимать дочь. А Селена, в свою очередь, подарила ему первую улыбку.

Поиграв с дочкой, Крис отправился прочищать сломанный унитаз. Это чудо техники ломалось с завидной регулярностью. Впрочем, и здесь есть свои плюсы – умение обращаться с гаечным ключом было необходимо моему супругу, чтобы подняться по карьерной лестнице.

Следующее утро мы провели вдвоем с дочкой. Желая побаловать себя, я приобрела гитару. Перебирая струны, я смогла наиграть для Селены простенькие мотивы детских песенок.

О, по богиням пошли? :)
Характер-то какой у малышки - и добрая, и дружелюбная, и обаятельная будет. Просто ангелочек

Lavender я тоже так думала.
Но узнав третью черту (обаяние дают только начиная с взросления в подростка), схватилась за голову. Наследницей ей точно не быть, к сожалению.

Прям сердце радуется, когда у династийцев все так хорошо складывается. Царит полная гармония и все довольны)) Продолжайте в том же духе
И поздравляю с рождением девочки!

fimba, спасибо. Начало и правда радужное. Но будет и у нас своя ложка дегтя, куда ж без этого.

Основательница. Часть 5.

Крис вернулся с работы довольный. Посещение спортзала накануне оказалось ненапрасным, его старания заметили и отметили - буквально за один рабочий день он смог добиться повышения.

Едва дождавшись мужа, я уехала. После целого дня безвылазного сидения с дочкой, мне безумно хотелось вырваться в город, «на люди». Основной моей целью было посещение комиссионки. В магазине было на удивление людно, и я отлично провела время: не только сдала на комиссию выращенные мною фрукты и овощи, но также подружилась с продавцом и некоторыми покупателями.

Вернувшись домой, я узнала приятную новость, касающуюся наших соседей – Ландграабов.

На следующий день, в четверг, у Криса был выходной. Поскольку ему не надо было вскакивать в 6 утра, мы смогли как следует выспаться и насладиться обществом друг друга. На завтрак Крис приготовил оладьи – свое любимое блюдо. С каждым разом они получаются у него все лучше и лучше.

Затем Крис отправился в ратушу – ликвидировать какой-то там засор. Муж вернулся усталый, но вполне довольный. За работу ему неплохо заплатили, а также подарили несчастного лангуста, ставшего причиной засора. Интересно, его еще можно есть?

По возвращении Крис остался сидеть с Селеной, а я отправилась на прогулку. Вначале я решила поиграть на гитаре у театра.

Обычно там бывает людно, однако в этот день никого не оказалось. Выступление без публики мне быстро наскучило. Я убрала гитару и ответила на звонок мобильного. Новость была приятной: мой урожай неплохо раскупался, что позволило мне получить повышение.

У продуктового магазина я встретила Корнелию Гот с огромным животом. Мне было интересно пообщаться с этой женщиной, и мы провели за разговорами несколько часов.

Беседу пришлось прервать по моей инициативе. Я почувствовала, что меня тошнит….Ну и ну…Где-то я слышала, что беременность заразна. Неужели я и вправду жду второго?

Едва отдышавшись, я вновь услышала звонок мобильного. Наслышанные о моем обаянии полицейские просили провести тренинг.

Основательница. Часть 6.

Следующее утро я провела, копаясь в саду. Мальчишка газетчик принес мне новость о том, что у Готов родился мальчик с необычным именем Василий.

Этим же утром подтвердились мои подозрения – я вновь беременна.

Дождавшись, пока Крис вернулся с работы, мы отметили День рождения Селены.

Наша малышка становилась все больше похожа на меня.

Отметив День рождения дочки, я отправилась в библиотеку – почитать что-нибудь интересненькое.

Крис же решил взяться за кисти и краски. И нарисовал нечто невообразимое.

Практически весь следующий день я провела, пытаясь научить Селену ходить. Мои усилия увенчались успехом – к вечеру дочка уже освоила эту премудрость и смешно топала на своих пухлых ножках по всему дому.

Крис же провел целый день на рыбалке. И ему удалось на шаг приблизиться к осуществлению мечты всей его жизни – поймать несколько превосходных рыб для аквариума.

В отсутствие мужа я ухитрилась сломать душ и залить всю ванну. Хорошо, что у нас не было соседей снизу. По возвращении Крис играючи справился с ремонтом. Какой же он все-таки умница!

NevadaJ, с дочкой вас))) Очень интересно пишешь :) Одно удовольствие читать :)

NevadaJ
А почему это Селене нельзя быть наследницей? :confused: Разве имеет какое-то значение, когда именно выбирать наследуемую черту характера? Да, есть такие черты, которые в младенчестве не дадут получить, и что? Приобретите обаяние в подростковом возрасте, делов-то. Если следовать этой логике, то тогда в семье не может быть наследниц никогда, потому что обаяние ВСЕМ вашим симятам можно будет выбрать, начиная с тинства. Или вовсе отказаться от фамильной черты характера... :rolleyes: Да вы Цукини почитайте: у них клептомания была фамильной чертой, и они благополучно её получали, начиная с подросткового возраста, и их девочки делались наследницами.
А фамильную черту характера обязаны получить все рождённые в династии персонажи, неважно, будут они наследниками или нет. В противном случае ограничение считается проваленным.

Последнее редактирование модератором:
Дарт Китти, дело здесь не фамильной черте. Да мы ее уже и приобрели :) Просто еще одна - четвертая черта - меня ну очень смущает. Впрочем, не буду вперед забегать. Об этом я напишу, когда Селена станет младшей школьницей.

NevadaJ
Ну хорошо, подождём разъяснений. :) Что там не так с такой очаровательной юной леди приключилось...

Основательница. Часть 7.

В воскресное утро я проснулась от странной боли. В этот раз я уже точно знала, что начались роды. Поскольку у Криса был выходной, и он мог остаться с Селеной, я решила не рисковать и поехала в роддом.
Именно там на свет появилось наше чудо – сын, чудаковатый виртуоз Лоренс.

Тем временем Крис усердно занимался с дочкой – учил говорить. Чуть ли не первым словом, которое выучила наша дочь, было «космонавт». Наш папа грезил повышением.

Когда мы с Лоренсом вернулись из роддома, дочь с удивлением начала разглядывать маленький сверток. Надеюсь, они с братом полюбят друг друга… Я была совсем обессилена после родов и немедля отправилась в постель. Крис же решил совершить вечернюю пробежку.

Итоги недели
Диана

Кристофер

Следующий день оказался очень важным для Селены – она смогла освоить множество новых навыков, которые помогут ей во взрослой жизни. Удивительно, как быстро наша дочка училась.

Я же большую часть времени провела, играя на гитаре да копаясь в саду.
Крис тоже порадовал – вернувшись с работы, мой любимый сообщил, что целый день работал на подъеме, думая о новорожденном сыне. В результате он получил очередное повышение.

Основательница. Часть 8. Зрелость.

Наша семья стала больше, а домик не был рассчитан на такое количество народа. На зарплату и премию, принесенные Крисом, мы смогли пристроить небольшую комнатку - детскую.

Дни шли своим чередом. Забота о двух маленьких детях отнимала почти все наше свободное время, однако не воспринималась как нечто унылое и тяжкое . Крис был для меня той поддержкой и опорой, о которой я мечтала с детства. Муж не только помогал мне с детьми, но также хозяйничал на кухне, чинил сломанную сантехнику и электроприборы…Вот только не знаю, был ли он счастлив…

Мне сильно не хватало общения, и я нашла выход – стала ездить в библиотеку вместе с Селеной. В библиотеке постоянно толпился народ, и я всегда могла найти собеседника. Кроме того, мы с дочкой прочитали все детские книги по рисованию и азбуке.

Наступила среда – очень важный для меня день. С утра Крис отправился на работу. В своей новой форме он был неотразим.

Моего супруга все больше и больше ценили на работе, да и не только там. Днем ему позвонили из научного института и пытались переманить к себе, обещая «златые горы».

Я же решила впервые позвать гостей. В этот день мы должны были отметить сразу два дня рождения – мое и Лоренса. Учитывая дефицит стульев, я решила позвать двоих – начальницу Криса и его сослуживца.

Вечеринка прошла несколько хаотично. Вместо двоих гостей пришло трое (третьей оказалась давняя подруга Криса), мой муж задерживался на работе, а я могла уделить гостям минимум внимания: дети требовали постоянной заботы. Музыкальный центр мы не пока не могли себе позволить, а телевизор сломался в самом начале вечеринки. Так что гости развлекали себя сами – ели приготовленный на скорую руку осенний салат, да играли с маленьким Лоренсом.

Дождавшись Криса, мы задули свечи на обоих тортах – Лоренс стал ползунком, а я вступила в период зрелости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху