Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдохнете хоть от него, пока он в армии. Животные просто прелесть, мне даже доп захотелось купить, и все благодаря вам. Жалко, что шотландца вам не куда забрать, я их тоже обожаю. Ну ничего, надеюсь, будут у вас в династии еще шотландские коты

Будут у нас стихотворные династии.
Это Рональдовский скин
Да, взял бы глаза Феликса, и бы бы наследником, но всё досталось сестре.
Симы так и норовят куда-то влево свернуть, а кошки меня всегда радуют.
Грешно было не закрыть садоводство при таких условиях. А чудо-растение ему ещё не давали, только отбивные посадил.
А характер и мне понравился - ей храбрость не помешает при такой мечте, но всё равно, хоть и храбрая, хоть и лошадница, а рожи корчит, сидя на конике. Но у неё ещё маленький уровень - всего третий, зато уже первый заезд выиграла
Он, конечно, в зачёт навыка не идёт, зато призовые денежки идут в счёт жокейства.
Из кис мне больше всего нравится Мыр-Мыр, и имя у неё забавно-милое и сама как плюшевый медведь. Удивляюсь нашествию бродячих кошек, в моём Риверсайде такого нет. =(Вот у меня лично, как только одного приютишь, сразу валить звери толпами начинают на участок. Чувствуют, что здесь живет добросердечный сим с женой, которые в отсутствие детей могут взять милого питомца.Удивляюсь нашествию бродячих кошек, в моём Риверсайде такого нет.
С перекрасками меня спасают скачанные паттерны, я их накачала целую кучу, чтобы хватило на все поколения 
Ничего, сейчас отдохнёшь и от стихов, и от меня. 
Спасибо 
Будем ждать, что ж поделать.