noobfever, да, наследница не подкачала, я надеялась, что она вырастет симпатичной, но всё-таки побаивалась, мало ли как игра могла изменить детские черты, но сейчас я спокойна
Алайн с его нервно-одиночным характером никак не вписывается в семью, я уж ему и мечту дала такую, чтобы мгновенно исполнилась, благо, Феликс навыращивал превосходных помидоров-яблок, Алайну они и достались, хотя у него даже садоводческого навыка нет. Интернат для меня спасение, побудет там до совершеннолетия, а как вернётся, напишем портрет и попрощаемся. Вот не люблю я одиночек, даже холерики-злюки-брюзги и то интереснее, а эти только ныкаются ото всех.
Насчёт стихов вопрос интересный. Я настроена продолжать в том же духе, уж следующий отчёт точно будет таким же - последний отчёт Феликса, но, думаю, с Анаис тоже пойдёт по накатанной колее.
Kaiele, не расстанетесь, не расстанетесь, за восемь последующих поколений сами так заговорите и запишете

Будут у нас стихотворные династии.
NevadaJ, Юля, Артур унаследовал скин Феликса, вот и похож очень, этот скинтон, сама знаешь, как меняет симов

Это Рональдовский скин

Да, взял бы глаза Феликса, и бы бы наследником, но всё досталось сестре.
Кошки чудо, только на их и отдыхаю от симов

Симы так и норовят куда-то влево свернуть, а кошки меня всегда радуют.