• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Курнау

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложения

Задания

f16b6090c92a7bf063235b608fc54624.jpg

999d3b8c599003a4814edc24df1d3231.jpg

333c26df576338aecb35fdae71585085.jpg

084925631ff92a042e7d1ef8a588de21.jpg

82d229fd749e1b259a5e1a545b34f068.jpg

395fa9c02abf701d0bfb5b18a38d7ff7.jpg

8400efaebb4e8ad4f3600cd47a1dbc2a.jpg

bd3fbff7acf94d9314b69f3d83d406cd.jpg

823e3f357917e28bc0d66d8aee3621d2.jpg

6ec011b87c6c0b57d4a5b816374ae5a0.jpg

Montrose, только не прекращай писать стихами! Наследница такой красоткой выросла(y) А в Алайне я узнаю одного знакомого ребенка, настолько точно описан его характер:) отдохнете хоть от него, пока он в армии. Животные просто прелесть, мне даже доп захотелось купить, и все благодаря вам. Жалко, что шотландца вам не куда забрать, я их тоже обожаю. Ну ничего, надеюсь, будут у вас в династии еще шотландские коты:)

Поддерживаю просьбу выше: не переставай писать стихами, у тебя получается, это главное.
И если сначала было чуточку непривычно, то теперь с династией в стихотворном ритме расставаться не желаем мы.

Надо же, Артур - прямо копия основателя. Только цвет глаз и не унаследовал, а так наверное был бы наследником.

Кошки прекрасны. Особенно маленькая тигрица мне нравится :)

noobfever, да, наследница не подкачала, я надеялась, что она вырастет симпатичной, но всё-таки побаивалась, мало ли как игра могла изменить детские черты, но сейчас я спокойна :)

Алайн с его нервно-одиночным характером никак не вписывается в семью, я уж ему и мечту дала такую, чтобы мгновенно исполнилась, благо, Феликс навыращивал превосходных помидоров-яблок, Алайну они и достались, хотя у него даже садоводческого навыка нет. Интернат для меня спасение, побудет там до совершеннолетия, а как вернётся, напишем портрет и попрощаемся. Вот не люблю я одиночек, даже холерики-злюки-брюзги и то интереснее, а эти только ныкаются ото всех.

Насчёт стихов вопрос интересный. Я настроена продолжать в том же духе, уж следующий отчёт точно будет таким же - последний отчёт Феликса, но, думаю, с Анаис тоже пойдёт по накатанной колее.

Kaiele
, не расстанетесь, не расстанетесь, за восемь последующих поколений сами так заговорите и запишете :) Будут у нас стихотворные династии.

NevadaJ, Юля, Артур унаследовал скин Феликса, вот и похож очень, этот скинтон, сама знаешь, как меняет симов :) Это Рональдовский скин :) Да, взял бы глаза Феликса, и бы бы наследником, но всё досталось сестре.

Кошки чудо, только на их и отдыхаю от симов :) Симы так и норовят куда-то влево свернуть, а кошки меня всегда радуют.

Во дает Феликс, все садоводство закрыл! Это морковь помогла? Стейки-то, наверное, еще не выросли и чудо-растение пока не дали?

Наследница очаровательная и характер не подкачал!
Кошкин дом забавный :)

Да, морковка и кровавые плоды, которые он на 7 уровне в магазине прикупил :) Грешно было не закрыть садоводство при таких условиях. А чудо-растение ему ещё не давали, только отбивные посадил.

Если с наследницы снять скинтон и перекрасить в рыжий цвет, слегка осветлив глаза, получится натуральная Орестея Пламп :) А характер и мне понравился - ей храбрость не помешает при такой мечте, но всё равно, хоть и храбрая, хоть и лошадница, а рожи корчит, сидя на конике. Но у неё ещё маленький уровень - всего третий, зато уже первый заезд выиграла :) Он, конечно, в зачёт навыка не идёт, зато призовые денежки идут в счёт жокейства.

А моим симам никогда не удавалось посадить кровавые плоды :( Даже с 10 уровнем садоводства. Не появляется опция "посадить", только "съесть".
Садоводов, правда, пока не было, может они могут...

Ира, а вот странно, у меня и несадоводы тоже их высаживали. Правда, если я кладу им эти плоды на землю, то никаких функций не появляется, а из кармана только так. Хотя, опять же, давненько я не играла с Сумерками, и сразу попала на садовода.

Из кармана не пробовала, может тоже смогут :) Буду знать теперь :)

Может, потому и не получалось, что с земли, у меня иногда даже самые обычные плоды невозможно с земли высадить, только из багажа. Разложишь всё красиво, как в музее, и приходится обратно в багаж складывать.

Montrose, Ура!
Не сразу тебя признала с новым аватаром.
Что еще очень нравится - ты мастер окрашивания комнат в любимый цвет, у тебя так хорошо и гармонично получается.

Я раньше почему-то думала, что Артур это Арчи и наоборот) Артур - красавец) А какие глаза!!) Его внешность вполне конкурирует с внешностью наследницы-красавицы) А у девочки классный характер получился, как по заказу)

Хоть не поклонница стихов, но симы твои так и тянут и кисики их тоже :) Из кис мне больше всего нравится Мыр-Мыр, и имя у неё забавно-милое и сама как плюшевый медведь. Удивляюсь нашествию бродячих кошек, в моём Риверсайде такого нет. =(
Наследница очень интересна и этот её задорный бантик. =) И комната её прекрасна, никогда не думала, что такие цвета могу сочетаться, но ты всегда умела обставлять красиво интерьер в любимые симские цвета.

Удивляюсь нашествию бродячих кошек, в моём Риверсайде такого нет.
Вот у меня лично, как только одного приютишь, сразу валить звери толпами начинают на участок. Чувствуют, что здесь живет добросердечный сим с женой, которые в отсутствие детей могут взять милого питомца.

Kaiele, спасибо :) С перекрасками меня спасают скачанные паттерны, я их накачала целую кучу, чтобы хватило на все поколения :)

Peta, вообще Артур - это Арт или Арти, а Арчи - Арчибальд или, как у меня, Арчер :)

Zerva, ну, извини, за стихи. Вот такая я пакость :) Ничего, сейчас отдохнёшь и от стихов, и от меня.

Мыр-Мыр мне тоже очень нравится, недаром её взяли первой, из бродяжек выудили. А бродячие звери часто к дому приходят, кроме лошадей - лошади пока не заявлялись. Но у них два включённых гнома - один приманивает кошек, а второй отпугивает собак. Только собаки не спешат отпугиваться, постоянно делают из гнома столбик и в отместку рвут все газеты.

Вот не пойму, что же несочетаемого в 33FF99 и CC66FF, это же не FF0000 и 99FF00 ;)

А наследница хороша, но пока посидит без дела, как и остальное семейство.

WinterEssence, да, Анаис мне тоже очень нравится :) Спасибо :)

Дорогие читательницы и читатели. Я прощаюсь с вами минимум на 3 месяца, возможно, больше. Династия продолжится, как только я вернусь.
Спасибо, что были со мной и Курнау.

Ну вот после перерыва заглянула к одному из любимых авторов и на тебе...три месяца. Точнее уже два. :( Будем ждать, что ж поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху