NevadaJ
Гуру
Montrose, поздравляю с началом новой династии!
Стиль изложения очень необычный. Согласна, воспринимается тяжеловато, но мне все равно нравится
Феликс - молодчина! По всем фронтам пошел деньги зарабатывать: и сад, и рыбалка, и писательство, и гитара, и собирательство, и звездность
Меня, кстати говоря, больше всего удивило, как ему удалось на первой неделе произвести впечатление на знаменитость?
Ведь надо ее по трем пунктам впечатлить, а у Феликса вроде бы ни навыков прокачанных, ни денег, ни работы.... Как ему удалось?
И про камни-металлы: не знала, что выгодно их огранять-переплавлять. Всегда считала, что это только траты лишние и не окупается
Стиль изложения очень необычный. Согласна, воспринимается тяжеловато, но мне все равно нравится

Феликс - молодчина! По всем фронтам пошел деньги зарабатывать: и сад, и рыбалка, и писательство, и гитара, и собирательство, и звездность

Меня, кстати говоря, больше всего удивило, как ему удалось на первой неделе произвести впечатление на знаменитость?
Ведь надо ее по трем пунктам впечатлить, а у Феликса вроде бы ни навыков прокачанных, ни денег, ни работы.... Как ему удалось?И про камни-металлы: не знала, что выгодно их огранять-переплавлять. Всегда считала, что это только траты лишние и не окупается

Думаю, нет
Но зайду посмотрю