Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется Арчер похож на папу, только цвет глаз и волос не тот. А так мальчишки замечательные - мне нравятся) Наследница - вне конкуренции, естественно)
С наследницей! Я уж думала, никогда нужный наследник не родится. Династия очень ваша нравится, и к изложению в стихах я уже привыкла, получается здорово, читается довольно легко Детишки все прелестны, а лот, на котором проходила свадьба, просто в душу запал. Так удобно и красиво! Рассмешило то, что даже бродячие кошки прислали свадебные подарки, вот как прониклись
Smik Kims, хоть кошки и главные в доме, но жизнь крутится вокруг симов, поэтому всегда будет больше симских скринов, чем кошачьих.
Спасибо!
Peta, увы, Арчер - почти копия Ширли. Нос её, разрез глаз её, вот только волосы взял от бабушки по папиной линии, которая переехала в Риверсайд в другом качестве и игра не признала её бабушкой, но цветом её волос мальчишку наградила.
Наследница у нас сокровище особенно на фоне своего буки-близнеца. Если игра её дальше не испортит, должна получиться хорошей преемницей Феликсу.
noobfever, спасибо Да ладно, никогда не родится, вот у Плампов в восьмом поколении был кошмар, когда при матриархате рождались одни мальчишки, и даже когда родилась последняя двойня (больше некуда было рожать, даже престарелых родителей пришлось выселять), первым вылез пацан - вот там был триллер. А здесь так, лёгкое щекотание нервов
Я бы поделилась лотом, но там слишком много допов: паттерны, занавеси, лестница, украшения всякие. Боюсь, не соберу воедино, потому что оно уже всё в кэше, а лот легко может доехать без внутренностей. Даже мне после переустановки допов пришлось менять окна, двери, всё заново украшать и перекрашивать, потому что игра решила, что всё пропало и не увидела ни нужных текстур, ни предметов. Но он удобен только для малого количества гостей. Почему-то на церемонии садятся за столики по одному, а остальные пытаются толпиться перед аркой, загораживая камеру. Так-то мне не жалко, могу дать ссылку на скачивание, но качество доехавшего не гарантирую
Читала Вас сегодня – дочиталась.
Что разучилась говорить нормально.
И даже думаю теперь лишь в этом ритме.
Да что ж такое-то? По-человечьи
Ни слова не могу сказать теперь я!
Спасите-отпустите-помогите!
Очень необычное решение У меня лично проблемы восприятия не вызывает, но вызывает другую (писала выше).
Забежала сказать спасибо за информацию про камушки. Ну про то, что огранка с лихвой окупается. Не знала.
"Теперь осталось дело лишь за малым:
Найти чего-нить, чтобы огранить-то," -
И в предвкушении потирает ручки.
Злорадно "Му-ха-ха!" звучит на фоне.
Со мною лучше перейти на "ты".
А то себя старухой ощущаю,
А это вредно творческим людям,
От них тогда уходит вдохновенье
За камушки скажу я "на здоровье".
Но, если честно, очень удивилась,
Что многие, не зная этих свойств,
Впустую потеряли кучу денег.
Особенно обидно за тех, кто продавал неогранённые розовые алмазы. Даже при стоимости его в 1200 после самой дорогой огранки "сердечко" он начинает стоить от 7 тыс.
И очень рада, что Курнау при всей банальности их жития пришлись по душе
Я частенько дома разговариваю в таком духе. Кошки как-то лучше понимают, когда им делаешь ритмичные внушения, а муж уже привык Вот теперь вынесла это в династию. Всё как-то разнообразит династийные будни.
Montrose, ну вот и я прочла все от начала до конца!
С трудом нашла на чтение полчаса
Картинки, правда, посмотрела раньше и уже знала, кто есть кто в семье,
тем интересней было в текст вникать и с нетерпением продолжения буду ждать
Montrose, я тоже начала к твоему стихотворному стилю привыкать. Может и правда до конца династии так писать?
Детишки очень хорошенькие получились, особенно наследница
А еще мне очень нравятся твои скрины с животными. Я как не стараюсь, не могу так близко их заскринить. Даже с модом для камеры.
А насчет Ширли я угадала. Так и думала, что Феликс ее выберет. Хорошая девушка, подходит ему
NevadaJ, да вот я пока размышляю - с одной стороны, надо менять стиль под наследников, а с другой так хочется облегчить себе жизнь и писать, как пишется
У Ширли очень сложный характер, и Феликсу мало подходит. Это же надо такое сочетание: недотрога и безнадёжный романтик. Он еле её окучил с такой недотрожистостью. Я уже хотела бросать это дело и переключаться хоть на Лорейн Кантину. Феликс любит природу, и я в спальне потолок даже не затевала, чтобы даже во сне был счастлив, а Ширли трусиха, без потолка у неё мудлет "боится темноты". Муж рядом, свет горит, кошки о ноги трутся, а она боится. И полное отсутствие чувства юмора. Оттачивать обаяние будем на детях, ибо от жены толку ноль. Я её выбрала от отчаяния. Руби нас не дождалась, так и гуляет от сима к симу, Констанс сразу перехватил Дон Лотарио, правда, потом бросил, но уже когда Феликс связался с Ширли. А бриджпортских, как оказалось, брать нельзя - писали в обсуждении правил, что даже ЕАшных горожан, но переселённых в другой городок, нельзя делать парой основателю и наследникам, а я так хотела женить его на Тиаре. Она очень долго была одна, уже перед самым взрослением связалась с негросом Джорджем Дином.
основная красота там от сторовского свадебного набора и лестницы Florida от Luna, остальное не так важно, всё легко перекрашивается и заменяется на то, что нравится.
надеюсь, наследница, понравилась не только издали (подмигивающий смайлик)
здесь на форуме есть несколько ссылок на моды для камеры , я не знаю, какой тебе понравится и подойдёт, посмотри, поэкспериментируй. Но вообще всё достигается табуляцией и приближением камеры к объекту.
-------------
Детишек четверо, а кошек только две.
И пусть Алайн всё прячется и хнычет,
Всем хочется, чтобы кошек было больше,
И вот в приют наведалась семья.
В приюте только пожилые кошки.
Из-за характеров капризных задержались,
И Феликс, хоть и любит кошек, не рискнул
Взять в дом злюк или нерях, ведь дома дети.
Вот, наконец-то, Ширли вышла на работу.
Соскучилась уже по медицине.
Теперь стремится время наверстать,
Что упустила, сидя долго дома.
Артур и Арчер повзрослели разом
И выросли прекрасными детьми.
Не медля ни минуты, приступили к работе.
Кто рисовал и возмечтал о славе.
Кто ловил рыбу и хотел поймать не две -
Тринадцать превосходных рыбин.
Но все хотели, чтобы в шумном доме
Нашли приют одна иди две кошки.
И тут пришла трёхцветная красотка,
Такая лапа - Феликс аж подпрыгнул
От восхищения. Ну, кто,
Кто мог бы устоять пред нею?
Два дня томился Феликс ожиданьем,
Но приручил пугливую кисулю.