Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я пакаджи рекомпрессором сжимаю, так игра шустрее идет. Он из нескольких пакаджей делает один, а разделить их обратно никак нельзяА как это в один файл? Это при установке лаунчером?
Я бы поняла, если б к ней Уилл полез, но папенькаДарт Китти написал(а):Ну и беспредел призраки творят, к женщинам в душ лезут
За Ольгой я недогляделаДарт Китти написал(а):Кончина Ольги... Сама утопла али демиург помог? Разноцветных призраков собираете?![]()
А что делать?) Они активные оказались, я еще не все их приключения выкладываю. Эркин еще покажет, чей он прапрапра...правнукДарт Китти написал(а):А мои-то, я вижу, зачастили в отчётах появляться.
Эрик благочестивый пенсионер, сидит тихонько, не хулиганит. А Дина и Натали еще появятся.Дарт Китти написал(а):А как старшие-то мои поживают? Эрик с Диной, небось, уже состарились?
А, ясно. Это как с моей Самантой было. Я теперь своих подальше от поломавшихся приборов держу, раз механикой никто не увлекается. Да, старые симы есть, достаточно пожившие, сделавшие всё для династии, но их-то тоже жалко, их тоже бережёшь! Они на многое на пенсии способны.За Ольгой я недогляделаОна, что называется, проявила характер - все время автономно ныряла и сидела подолгу под водой, сорвиголова была. Я в этот момент смотрела, какую скульптуру делает Ширли - очень хотелось рыбку
А призраков начала собирать позже.
Ей Ольга очень помогла с логикой. Жаль не увидела, что дочка врачом стала((fimba написал(а):Ширли такая умничка, все то она успевает) Еще порадовала мимика прививаемых))
Большой и красивый мальчикLavender написал(а):Впрочем, у Винса не было необходимости все время советоваться с сестрой. Он уже большой мальчик, самостоятельный, командир звена как-никак.
Примерно вот так?Lavender написал(а):Вечером в парке понадобилась помощь травматолога - два пенсионера повздорили из-за позиции ладьи на шахматной доске и устроили потасовку.
Мне кажется, стоит подарить ей пальто из 101 далматинца. Ей пойдет!Lavender написал(а):Тетушка, несмотря на свой почтенный возраст, не теряла бодрости духа и строила планы по захвату мира.
Там похож на ветеринара, который моих котят обследует. Не характером, конечно, а на лицо. Ну очень похож.Lavender написал(а):Конфуз Аниты очень обрадовал Тама, тот весь вечер хохотал над бедной девушкой и придумывал новые язвительные шутки в ее адрес.