• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уря, я вас прочитала до конца! :jump: На своих посмотрела, что особенно приятно. Теперь и мне можно Халлфордов в городе поселять, да?
А ваше-то семейство ух как сильно очки набирает! Просто суперски! Я своим только платину делаю, и всё.
Отчётики классные, спасибо за вдохновение меня на династийные подвиги! :rose:

Lavender Двойная свадьба в нарядах с распродажи - супер :D
А мне - Соню жалко, осталась старой девой..

Дарт Китти написал(а):
На своих посмотрела, что особенно приятно.
Совсем они расхулиганились без чуткого руководства. Надо бы им внушение сделать :D
Дарт Китти написал(а):
Теперь и мне можно Халлфордов в городе поселять, да?
Давно уже) Я, в принципе, могу четвертое поколение прислать, там очень занятные дети вышли
Дарт Китти написал(а):
А ваше-то семейство ух как сильно очки набирает!
Так в этом весь смысл, для меня по крайней мере. Еще и ограничений мало набрала, теперь жалею

Serena написал(а):
Двойная свадьба в нарядах с распродажи - супер
Как же я радовалась, что их всего четверо осталось. Как они меня достали :death:
Serena написал(а):
А мне - Соню жалко, осталась старой девой..
Соня - тормоз, сама виновата. Ну и глюк лота с урожаем. :rolleyes: Зато теперь есть кому за детьми смотреть и в доме убирать

Lavender
Совсем они расхулиганились без чуткого руководства. Надо бы им внушение сделать :D
Ни в коем случае! Они зажигают в параллельной реальности, и это здорово! :) А я узнала, что без моего руководства Дина и Эрик разбегутся, но детки у них всё равно чудесные! :) В моей игре потомство от них я ещё нескоро получу, а тут хоть посмотрела, как будут выглядеть мальчики семейства Хэмилл. :)

Давно уже) Я, в принципе, могу четвертое поколение прислать, там очень занятные дети вышли
Я сначала посмотрю, кто к нам раньше приехал. ;)

Так в этом весь смысл, для меня по крайней мере. Еще и ограничений мало набрала, теперь жалею
Ага! Это называется "войти во вкус". ;)

Lavender
Халлфорды, я не могу вас установить в свою игру! Download Manager ругается, говорит что-то про новую версию. Обновляю его, но всё без толку! :crygirl: Он иногда соглашается установить симов-одиночек, а вот семьи - нет. И ещё не выводит на окошко лаунчера картинку! :(

Не знаю, что имеет в виду лаунчер, поэтому приезжайте к нам снова! Может, ему старая версия файла не нравиццо. :crazygirl:

Дарт Китти написал(а):
Ага! Это называется "войти во вкус". ;)
Точно. Но я нашла себе развлечение - пытаюсь журнал приключений сделать для коллекции, выезжая только по квестам. Такая головоломка
Дарт Китти написал(а):
Не знаю, что имеет в виду лаунчер, поэтому приезжайте к нам снова! Может, ему старая версия файла не нравиццо.
Тем же составом? Можно сохраненку прислать и из нее уже симов вытащить

Lavender
Тем же составом? Можно сохраненку прислать и из нее уже симов вытащить
Ага, давайте попробуем. :yes:

Мой лаунчер не может подключиться к ЕАшному менеджеру, не выводит картинку на экран. Не знаю, может, эту ошибку должен следующий патч лечить? Или он требует регистрации на официальном сайте, но игры-то у меня честно скачаны из инета, а не покупные лицензионки! И до нового аддона лаунчер не заставлял регистрировать. Не знаю, что и думать.
А у вас как?

Дарт Китти
У меня только оригиналка лицензия, аддоны - копии, но такой фигни не случалось пока. Правда, я Лейт Найт даже не думала скачивать.
Я сегодня особенно бестолковая - ни на один хостинг не могу сохраненку и симов залить. Четыре часа уже жду :(

Неделя 19. Скандалы, интриги, расследования

Уж полдень близится, а призрак Уилла все шастает по дому, спит где попало и уплетает оладьи
174a57d29a06.jpg

Ольга решила, что муж недоволен воспитанием наследника, поэтому перестала мучить Винса теорией механики и отправила его тренироваться на унитазах.
7ee1e3f9f813.jpg

Софи и Кейт Мун наблюдали за шахматным поединком Ширли и Дзинга, в ходе которого девочка полностью освоила логику
56b8cebacc46.jpg

Софи заскучала. Она перечитала все книги в домашней библиотеке, сад рос без ее особого участия, а уборкой занимался призрак брата. Джим и Терри занимались своими делами и не всегда были рады гостям. Сонька решила попробовать себя в рисовании. Ольга тоже скучала. Сидеть дома ей было не по нраву, душа просила приключений, и Ольга надумала стать частным сыщиком. Она сообщила о своем намерении мэру города и взялась за свое первое дело
d63aed7a8936.jpg

Пока мама занималась финансовыми махинациями, Ширли под руководством дяди с третьей попытки обыграла Дзинга
80cd971cecc0.jpg

Бедняга Винс трудился в библиотеке. Написал книжку, сломал компьютер, починил компьютер. Как удобно!
e907cd1f3bf8.jpg

Ольга взломала чей-то банковский счет и теперь взялась искать пропавшего фламинго. Нанимателем ее был Джастин Эльфман, брат Элен
fe467c07e3b2.jpg

Он даже пытался флиртовать с восьмидесятисемилетней сыщицей, но Ольга показала ухажеру язык и убежала. Пока она искала фламинго в бассейне, Мегги Хэмилл вышла замуж
9988aae4cdbe.jpg

У Ольги так легко получалось улаживать амурные дела сограждан, что уже к утру она получила звание следопыта.
67abe384e5b4.jpg

Ширли тоже отправилась на общественные работы. Она должна была усмирить хулиганку из рода Холостякки.
0a5f834813a7.jpg

Итак, она звалась Франческой. Младшие школьники в панике бежали, едва завидев, как она идет по коридору. Ширли же была старшей школьницей, а потому не испугалась и два часа приучала юную дебоширку к прекрасному, а именно к скульптуре
b3a83911561f.jpg

А вот следующий день у Ширли не задался с самого утра. Вместо того, чтобы спокойно праздновать свой день рождения, она зачем-то околачивалась у порога школы. В расстроенных чувствах Ширли отправилась в парк и в одно лицо слопала весь праздничный торт
2f36f6e5109b.jpg

- Вся в отца! - умилялся гулявший там же дядя Джим
2b5e5ab36f3a.jpg

Кстати, о МастерКонтроллере. Тут я не удержалась и загнала ребенка в КАС. Слева Ширли, справа Джейн
2bebbabe929d.jpg
Вечер именинница провела за шахматами с Тамом Хэмиллом, все еще подростком, а ближе к полуночи отправилась устраиваться работать в больницу. Ольга полностью поддерживала ее начинание и мечтала, чтобы дочь стала успешным врачом.
b792ee92a6c3.jpg

Этим вечером Ольга расследовала дело об угоне машины. Преступницей оказалась... Меган Ветцель, урожденная Хэмилл! Мегги отводила глаза и не желала признаваться. Правда, двумя часами раньше Там выложил всю подноготную тетушки своей возлюбленной Ширли, и Мегги вынуждена была раскаяться и выплатить компенсацию. Благодаря стараниям Ольги Меган завязала с угонами и решила завести ребенка
efe81c2abce5.jpg

А потом до Ольги дошли ужасные вести - у Бетти украли обручальное кольцо! Ольга немедленно поспешила на помощь.
ea107e00b2af.jpg

После небольшой проверки под подозрением оказалась наша Аннушка. Анна заявила, что леденцы и карманные деньги у детей воровала и даже музей как-то обчистила, но вот кольца не брала. И вообще, она к брату на чашечку кофе заглянула.
970c527ce635.jpg

Ольга продолжила расследование и вскоре закрыла дело - рассеянный Джим случайно засунул обручальное кольцо жены в корзину с грязными носками.
6c22766c5305.jpg

Сонька тем временем решила опробовать изготовленный Винсом пылесос. Сначала все шло неплохо, но потом шайтан-машина взбунтовалась и совершенно измотала старушку
25c23dc80d6c.jpg

Сонька не угомонилась, полезла в камин и учинила очередной пожар. Пока его тушили, в саду случилось чудо - превосходные растения дали урожай и сонькина мечта сбылась!
0c16361edbf9.jpg

Ольга пыталась заставить сына починить чертов камин, но Винс предпочел искать новые запчасти для пылесоса в сопровождении пожилой невесты. Она-то что на свалке ищет, жениха?
b6c6aac37c25.jpg

Ольга тоже искала жениха, не для себя, конечно, а для Кейт Мун. С лупой, ага
44c94de88a2e.jpg

Ширли продолжила обучение Франчески, на этот раз занятие посвятили логике
12814cce239e.jpg

Ольгины поиски даром не прошли - она получила почетное звание детектива и новую машину к нему
a5bd86bf6f30.jpg

Софи научилась рисовать натюрморты и набросала портрет племянницы
d485b46481a6.jpg

По утрам наш здоровый дух любил упражняться с подставкой для досок.
846cbb4d0c09.jpg

Ольга попыталась уговорить его вернуться в могилу и не пугать Хэмиллов и беременную Бетти, но Уилл отказался. На свежем воздухе он лучше себя чувствует, к тому же Адриана на том свете совершенно запилила его за то, что в свое время он не женился на Элен. Услышав это имя, Ольга резко передумала и позволила мужу остаться - лишь бы посуду за собой мыл
f6a810bc799c.jpg

Ее ждали новые расследования - в частности, дело о зубной щетке, ради которого Ольге пришлось внедриться в толпу школьников. Быстро раскусив коварных детей, Ольга села за ноутбук. "Выборы, выборы - кандидаты молодцы", - хихикнула Ольга и приступила к работе
4c3e15a78105.jpg

У нее выработался собственный стиль проведения расследований. Действительно, на изгороди улики искать сподручней
1a7bf19ca275.jpg

У "Копченой сосиски" Анна затеяла драку с француженкой, но проиграла и пошла жаловаться Бетти
1e477dab2175.jpg

Ширли как бы ненароком познакомила брата со своей ученицей. Винс не придумал ничего лучше, чем рассказать девушке о том, как папа средь бела дня бродит по дому. Франческа впечатлилась и напросилась в гости - на призраков посмотреть
997292a90669.jpg

Ширли же убежала на свидание с Тамом - он повзрослел, раздобрел и тоже устроился в медицину, чтобы работать поближе к подруге
3f079f2ab958.jpg

Уилл, который при жизни несколько раз пытался сгореть, не оставил свои попытки и на том свете - пришлось тушить
6f4575cc690b.jpg

Софи опять скучает - то еду для приведений готовит, то с пылесосом на яблоньку лезет
f92152e58a81.jpg

Приведения довольны едой и чинно обедают
b2cfb3e8bc16.jpg

Ольга весь день просидела в засаде и застукала Бетти с каким-то военным. При живом-то муже, беременная! Стыд и позор!
3676dc797238.jpg

В засаде Ольга сидела вот по какой причине - она расследовала дело о несправедливом штрафном. Разобраться в тонкостях игры ей помогала вездесущая Анна
71bc6919abd7.jpg

В деле оказалась замешана Санни Мун. Хоть Санни и просекла засаду, дело было раскрыто. Газеты назвали Ольгу лучшим частным сыщиком города
fcc8a77e3841.jpg

Софи наконец успокоилась и засела с книжкой в домашней библиотеке
c755e9a8fbbb.jpg

Брошенные на произвол судьбы призраки ведут светские беседы в комнате Ольги. Освальд постоянно балуется с грилем
ed6fab327777.jpg

Ширли на работе произвели в уборщицы и попросили наладить связи с ратушей. В парке она встретилась с Селеной, рассказала о нуждах больницы и заручилась помощью новой подруги
ad0fdffcfd00.jpg

Винс заявил, что на выходных из дома не выйдет и наконец-то взялся за пожароопасный камин
d507eb75638d.jpg

Женское население дома было не в восторге от того, что наследник два дня копается в дымоходе и совсем забросил спорт. Ольга грозилась выкинуть весь его хлам, но к счастью ее отвлек звонок из ратуши. Успешную сыщицу просили явиться для вручения ключей от города
384c2eb0bcc5.jpg

Скрин куда-то засандалила((( Это вершина карьеры Частного сыщика
Чествовать Ольгу явилось семейство Мун в полном составе.
7986ad65d3d7.jpg

Селена пришла с шариком и с пузиком - ожидается пополнение!
9482947c3531.jpg

Винс выковыривал из мусоросжимателя застрявшую там газету с новостями - у Джима и Бетти родился сын, Дарон. У Мегги тоже мальчик
e33df1eaa089.jpg

Ширли увлеклась резьбой по дереву
995fed1c6ab0.jpg

Пока она мастерила полочку, Софья Освальдовна решила распрощаться со своей несчастной жизнью...
5a81fdfc5197.jpg

Проводить страдалицу в последний путь вышел лично основатель.
ae9ad8ae05e9.jpg

У Софи 6 очков:
+1 Портрет
+1 Спорт
+1 Спортивная карьера
+1 Кулинария
+1 100к баллов счастья
+1 идиотское ЖЖ

Как назло, именно в этот момент Франческа заглянула посмотреть на призраков. Она тут же вызвалась остаться на ночь, чтобы как-то успокоить Винса
f32417d27816.jpg

И успокоила)) Уединение юной пары нарушил дедуля.
96a89c169767.jpg

Франческа испугалась долгожданного призрака и попыталась спастись через окно. И вот уже Винс ее успокаивает, тем же способом.
2f69abd37ec8.jpg

Оставим их, наконец, наедине и понаблюдаем лучше за Мегги. Вот она, ночью на пляже хвастается новорожденным Ленни
f09c026d5a5f.jpg

Lavender Какие забавные задания в карьере сыщика! :) Молодец Ольга!
А Соньку опять жалко. :( Ну хоть мечта исполнилась.
Не всем же везет, как нашим - в подростковом возрасте отстрелялись )))

Lavender
Ух у вас и призраки, скажу я вам... Неужто и моих тоже так много, а? Вам оно виднее, а мне-то они привычны. Неужели мои домашние духи такие же сногсшибательные, а, Халлфорды?
За своих я рада. И узнаются они с первого же взгляда. :) Только почему-то на вольных хлебах потомственные спортсмены начинают вес набирать...
Собираетесь с Хэмиллами породниться, я правильно понимаю? ;)
И, да, спасибо за карьеру сыщика! Интересные дела им дают. Не знаю, буду ли сама устраивать своих на такие работы, поэтому мне любопытно со стороны на эти профессии глянуть. :)

Дарт Китти написал(а):
Ух у вас и призраки, скажу я вам... Неужто и моих тоже так много, а? Вам оно виднее, а мне-то они привычны. Неужели мои домашние духи такие же сногсшибательные, а, Халлфорды?
Нет, ваши-то мирные. Медитируют себе спокойно, смысл загробной жизни постигают. А мои с какой-то радости днем гуляют. Я их кодом в могилу - они на следующую ночь обратно. Эту парочку еще можно было терпеть, а вот года их семеро стало... :zomby: Так что да, моих призраков будет много

Дарт Китти написал(а):
Только почему-то на вольных хлебах потомственные спортсмены начинают вес набирать...
Это только Тама разнесло, остальные худенькие. А кто-то даже унаследовал фамильную черту ;)
Дарт Китти написал(а):
Собираетесь с Хэмиллами породниться, я правильно понимаю? ;)
Собираемся, да. Симпатичный же мальчик вырос. Я бы потомков Мегги в семью взяла, но они по возрасту никому не подошли

Serena
Я поздно допетрила, что нужны разные растения, сажала одни яблоки :lol:
Только до меня дошло, только посадила - лот посыпался, пришлось холодильник с урожаем бросить и спасать портреты

Lavender
Уря! Отныне Халлфорды живут в моём династийном городе! :jump: Я обошла лаунчер, переведя семью в пакадж и засунув файлы в библиотеку. Они и появились в корзине семей. :) Там ещё Уилл жив, а Винс - младенец. Зато, если моя Дина девочкой разродится, то Винс будет её женихом. :) Пойду их причешу всех, посмотрю, не сломалось ли древо, и с новой симской неделе начну рассказывать о ваших династийцах в своих отчётах. Я так этому рада! :jump:

Дарт Китти
Здорово! Очень хочется на своих посмотреть.
А жениха нашего нафиг, он же чистокровный Альто. Наплодит еще детишек с ужасными скулами. Я ему еле-еле супругу толстощекую нашла

Lavender
Ну-ну, ваши симики обладают... своеобразной внешностью. ;) Альто у нас повывелись все, растворились в Хэмиллах, и было бы интересно увидеть смешение двух семейств "на вольных хлебах". Симики у меня из города не уедут, мод стоит, так что им некуда деваться. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху