• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все остальные были слишком заняты своими делами - Джим дографоманился до повышения
612af38b65d4.jpg

Сонька вырастила целых два превосходных куста и очень по этому поводу радовалась
a62e134dd686.jpg

А Ольга взялась за логику и высматривала что-то в море. Видимо, свою молодость - сегодня Ольга достигнет пенсионного возраста
97fc50cd55b1.jpg

Шумную вечеринку устраивать не стали в знак солидарности с Хэмиллами, потерявшими недавно Афину и Алекса. Решено было устроить семейный ужин на заднем дворе. Приглядывать за Винсом назначили старшую сестру
d7ed98704c98.jpg

Пока дети играли, взрослые откупорили бутылку нектара, развели костер и тихо отметили юбилей хозяйки дома
5e83ff4b0375.jpg

b20544ff4ebd.jpg

На следующий день задание отправиться в Китай получил Терри
e0ebf08328bc.jpg

Поскольку он не был большим любителем приключений, то и задерживаться не стал - быстро влился в коллектив, полюбовался пейзажами и отвалил домой, учить Ширли уму-разуму
41fcfa003ea4.jpg

В дом зачастили гости. Пообщаться с двойняшкой приходила беременная Анна
46636ae40b34.jpg

Там Хэмилл каждый вечер прибегал поиграть с Ширли и Винсом
e9de545c7e12.jpg

А к самому Терри частенько заходила красавица-невеста
7905cd38a53d.jpg

Правда, они все чаще встречались в парке, подальше от любопытных детей
adc6f8724629.jpg

А вот Софи ни с кем не встречалась, хотя поклонников в последнее время у нее было хоть отбавляй - Суперзвезда спорта как-никак
48beca9d2f35.jpg

Ольга вплотную занялась шахматами и обыграла большинство своих родственников
9a90239c5e46.jpg

Джим всю ночь просидел у ноутбука с чашкой кофе, изредка подходя к мольберту, чтобы отдохнуть от монитора. Он бы с удовольствием просидел так и следующий день, но Ширли потащила его поздравлять Селену и Дзинга с долгожданным бракосочетанием
274ead0ed1bd.jpg

Селена, естественно, была на седьмом небе от счастья
9ad57c25ccb0.jpg

А вот до Дзинга Джим так и не дошел - его перехватила Кейт и завела разговор на довольно щекотливую тему
4be80be03347.jpg

Коварная Ширли тут же убежала на бесплатную игру, и Джим, проворчав что-то о нравах современных школьников, спешно ретировался.
Новобрачная же уехала в парк рубиться в шахматы с Ольгой
60d504848d9e.jpg

Терри занялся черчением, которое вскоре пригодится ему в работе
d7afe7cb0615.jpg

В конце недели Анна приняла ответственное решение рожать на свежем воздухе, пригласив для страховки травматолога. К счастью, его услуги не пригодились, у Анны родилась дочка, Брэнд Халлфорд
98ca4c009815.jpg

Lavender
Lavender написал(а):
Ему не составило труда победить очередную девицу
а чего это светиться...синенькое такое? :eek:
Lavender написал(а):
- Я те покажу "топор - поддельный, - возмутился Уилл и отправился крушить Горячие источники
*и месть моя будет страшна* :lol:
Lavender написал(а):
вернулся на дачу и доложил Ольге о своих приключениях
и как я погляжу, он ещё и описался?! :lol:
Lavender написал(а):
вау, вот эта деваха :surprise:(y)

Lavender написал(а):
Там Хэмилл каждый вечер прибегал поиграть с Ширли и Винсом
Детишки явно в школу не хотят, бедняги :D
Lavender написал(а):
Терри занялся черчением, которое вскоре пригодится ему в работе
Наконец-то я поняла какие стулья ставить!! А то я обычные ставила и бесилась, что симы к столу сесть не могут :(
Lavender написал(а):
Так романтично ножку задрала она :о

julia_sergeevna написал(а):
а чего это светиться...синенькое такое? :eek:
Пятки сверкают))
и как я погляжу, он ещё и описался?! :lol:
Ольга баба страшная, не спорю. Но я предпочитаю думать, что он просто вспотел))
ptaha написал(а):
Наконец-то я поняла какие стулья ставить!!
You're welcome :)

Неделя 17
В это воскресенье на пляже собралась добрая половина города. Напротив дома Дины дежурил опечаленный Эрик Хэмилл вместе со своим младшим сыном (да-да, это такой волосатый сын)
0ed43952d4b9.jpg

Там же новоиспеченные соседи Анны второй день гудели на свадьбе своей родственницы. Ольга с трудом выловила из толпы нужных людей и вручила им приглашения на сегодняшний тройной день рождения - праздник намечался у Винса, Терри и Софи
7bce3fa64832.jpg

Семейство тем временем занималось самообразованием. Джим после трех дней на кофеине разродился бестселлером, добил писательство до десятки и отправился, наконец, спать. Уилл в это время расхваливал литературные таланты брата новой соседке Бетти
0c9317e9aa55.jpg

Проспал Джим недолго - художества его были все еще далеки от совершенства, а засиживаться в отчем доме до пенсии, как Сонька, он не собирался. Пришлось ему запастись кофе и составить компанию Терри
fbc355c73756.jpg

Отвлечь художников могло только появление гостей. А гости меня разочаровали. Во-первых, Селена. Каждый божий день я меняю ей прическу, а она, вредина, опять надевает свой дурацкий парик
31b4a86b5a61.jpg

Во-вторых, Тамико. Эта дуреха решила, что парики сейчас в моде, и прикупила себе такой же
a56e9c42e3a8.jpg

И, наконец, на огонек заглянула Лина, все еще Хэмилл и все еще беременная (!!!) Этот факт так взволновал Ширли, что она решила стать Всемирно известным хирургом, видимо для того, чтобы Лину вскрыть и посмотреть, что же пошло не так
6544094c3ccf.jpg

Порадовала только Анька, которая с порога принялась со всеми дружить
18e672836713.jpg

Она же сильно впечатлила Эрика. Можно подумать, он рок-звезду никогда не видел
d93e5dc01ab6.jpg

Джим познакомился с Бетти лично, и тут же принялся ее охмурять
254e5d2d5025.jpg

Наконец звезда вечеринки сцапала племянника и понесла его к торту
d7d36e972e93.jpg

Винс задул свечи, непонятно за какие грехи возненавидел природу и был в срочном порядке отправлен причесываться
afb2bf192c5c.jpg

Гордый отец устроил по этому поводу огненное шоу. Сын его, правда, не увидел - для этого пришлось бы выйти на улицу, а там тучами летают мухи, комары и прочие страшилки
590155e6b005.jpg

Полюбовавшись на салют, гости начали расходиться. К барьеру подошел Терри. А ближе к полуночи, когда домой отвалила даже засидевшаяся Анна, день рождения отметила Софи
d8ee202aa652.jpg

Вечеринка наконец закончилась. Ольга мешала угли в постоянно разгорающемся камине и не сразу поняла, откуда в комнате взялся песок.
d24d919e46f8.jpg

Уилл, минуту назад помогавший ей с уборкой, завертелся в песчаной буре и через мгновение рассыпался в прах. Остались от Уилла рожки да ножки
2e863086ec6c.jpg

Костлявый, бессовестное создание, радостно отплясывал над загаженным гостями унитазом
6e4a4e75f260.jpg

Абсолютно черный призрак Уилла проплыл мимо рыдающих детей и исчез в урне, оставив после себя кучку песка на ковре
30fdfe1cd277.jpg

Ночью на место трагедии явилась улыбающаяся Адриана. Фактически, главой династии стал вечно играющий в кубики карапуз Винс, а "регентом" при нем - Джим, как старший мужчина в семье и во имя патриархата
2d2d6f061fff.jpg

Ай да Уилл, ай да сукин сын! - думала я, сажая цветы на могилке любимого сима. Он прожил всего 82 дня, но успел заработать аж 8 очков
+1 как наследник
+1 за ЖЖ
+1 Обаяние
+1 Спорт
+1 Карьера
+1 Портрет
и целых +2 за 200 баллов счастья
b43ce32c10b6.jpg

Несмотря на траур, Винс вынужден был отправиться в школу
7c12cde81942.jpg

Там его быстро обучили читать и писать, и Винс тут же решил применить новые способности, сочинив книжку про жизнь отца
fb657630d012.jpg

А вот Ширли школу прогуляла. Рано утром она достала из холодильника припрятанный торт и задула свечи. Выросла она очень похожей на даму с портрета
c1eeb90bfa4f.jpg

Анна незамедлительно прислала ей подарок
31d390084781.jpg

Подарок пригодился, Ширли отправилась в парк осваивать шахматы
57bc1c57851c.jpg

Джим весь день провел с Бетти, улучшая отношения и навык обаяния
7c427cc2f1e3.jpg

А Винс, едва оторвавшись от написания книги, был отловлен сестрой и усажен за уроки
eb0849708316.jpg

Софи наконец признали легендой спорта, бабуля с чистой совестью вышла на пенсию
be2ad297a0a2.jpg

Кейт Мун по случаю раздобыла где-то сонькин портрет. На заднем плане радовался тоддлер
3b77523ad9f9.jpg

Ширли же заявила, что в современных школах ничему путному не учат, от сансет-велли-ведения у нее болит голова, а если у нее взорвется голова, ей никогда не стать врачом. Весь день она проводила у телескопа, а по вечерам подрабатывала в книжном магазине
9551b3aad856.jpg

Ольга не возражала - за прогулами была замечена Кейт, из чего Ольга сделала вывод, что и Селена не в восторге от уровня образования в городке
15e80ff3f72b.jpg

Софи довелось познакомиться с Брэнд, дочкой Анны. С девочкой гуляли родственники Уиллиса.
2d900b0c29cb.jpg

А Винс повадился лазать по помойкам в обществе своей троюродной сестры Аниты, дочери Алексис, что было странно - оба не любили природу
fc775df2709f.jpg

Тайна довольно скоро была раскрыта - дети затеяли что-то нехорошее
5dbac12ff814.jpg

В дело пришлось вмешаться вездесущей Ширли. Она быстро объяснила девчонке, что двоюродных не расписывают, а именно двоюродными они станут после свадьбы Терри и Тамико
1908d839c7bd.jpg

Вмешалась она и в дела Тама Хэмилла - тот вырос не в меру упитанным. Ширли назначила ему встречу в спортзале, заявила, что неплохо бы ему сесть на диету, и отдала беднягу на растерзание Софи
4bd75f42c03e.jpg

Винс перестал гулять с Анитой и притащил с помойки новую подружку. По паспорту девочка была Кларой, однако все звали ее не иначе как Butt-head, и было за что
2ce6a2832fcc.jpg

А Сонька, замучив Тама до полусмерти, приготовила ангельский пирог, свое 75-е блюдо. Кулинария побеждена!
e61d0645078e.jpg

Ну и куда ж мы без пожара? Без пожара - никуда
7d1b9e6f01c7.jpg

Джим снова строчил книгу, на этот раз он задумал любовный роман, посвященный Бетти
bb827b84beec.jpg

Ольга одолела садоводство и сосредоточилась на логике - последнем своем навыке.
e4586c399658.jpg

Ширли любезно согласилась ей помочь и улучшить заодно свои оценки. И вот логика освоена, а желание жизни выполнено
4078c1c58cda.jpg

Винс же добрался до верстака и сотворил поделку
e6340c608536.jpg

А Джим и Терри были крайне разочарованы. До вершины своих карьер оба не дотянули. Пришлось отложить спланированную уже свадьбу Терри до следующей недели.

она, вредина, опять надевает свой дурацкий парик

И правда парик, как-то никогда не обращала внимания на эту причёску, а тут :D

По паспорту девочка была Кларой, однако все звали ее не иначе как Butt-head

О боже, что это с бедной девочкой?:D :eek:

Мне очень нравится Анна. Внешность у нее такая... интересная, обращающая внимание)

А почему Уилл рассыпался?Из-за мумии?:( В первый раз такое вижу...

MysteryGirl написал(а):
О боже, что это с бедной девочкой?:D :eek:
Это я забыла удалить глючные штаны :rolleyes:

MysteryGirl написал(а):
А почему Уилл рассыпался?Из-за мумии?:(
Ага, это смерть от проклятья. Он после этого стал злым кстати, у него одна черта сменилась.

Lavender
Lavender написал(а):
завертелся в песчаной буре и через мгновение рассыпался
ой, я тоже так хочу.... в смысле не я, а Эдда хочет )))))
Lavender написал(а):
На заднем плане радовался тоддлер
:eek::lol:
Lavender написал(а):
с помойки новую подружку.
хахахаха это какая-то попа с волосами))))))))))))

Ну нету в игре анимации для тоддлеров, провожающих кого-то на пенсию))
ой, я тоже так хочу.... в смысле не я, а Эдда хочет )))))
Она еще жива, бедная крошка?) Я, честно говоря, совершенно не хотела убивать Уилла, но и удачу такую упускать тоже не хотелось. Пришлось извести бедолагу :(
Пользуясь случаем, хочу забежать вперед и поделиться счастьем. Я только что из игры и меня просто распирает от радости - к нам прилетел метеорит :jump:

Утром Винс, как был, в пижаме телепортировался на свалку и долго собирал хлам
b57ef3d28e08.jpg

А потом он с этим хламом доигрался. Единственный душ был кем-то занят, и наследник отправился бы на семейное кладбище, кабы Ольга не прибежала тушить бестолкового ребенка
d83dbfcf493e.jpg

Хоть Винс и отделался легким испугом, детская смертность в городке зашкаливала. Днем пришло известие о смерти малютки Брэнд, единственной дочери Анны. Анна толком не могла объяснить, что случилось - кто-то из невероятно шумных родственников Уиллиса взял девочку на прогулку и обратно так и не вернул. Терри поднял на уши всю полицию, Джим запустил пятиминутный репортаж в новостях, но виновных так и не нашли.
Ширли на зависть дядьям получила повышение и теперь изводила занятиями Тама Хэмилла под пристальным наблюдением Эрика
b0b71a4758b3.jpg

Стоило только Эрику отвернуться, как сообразительный сынок нашел способ отвлечь фройляйн от книжек. Глаз да глаз за этими детьми!
680c2d3b10be.jpg

Джим получил очередные гонорары за свою писанину
73460798b3e3.jpg

На радостях он побежал к мольберту, тут же развил навык рисования и исполнил мечту всей жизни
0f148acf4f36.jpg

На его радостные крики из соседнего дома прибежала Бетти. Джим в очередном приступе бурной радости плюхнулся на одно колено и предложил соседке стать его женой. Бетти уже слышала о гонорарах и не отказалась
644cf05c0ffe.jpg

Ширли весь вечер бродила по дому, ища себе занятие. Для шахмат было уже поздно, а телескоп оккупировала Ольга. Не найдя применения своим логическим способностям, Ширли решила сотворить что-нибудь из огромного куска глины, стоявшего в мастерской
40bc8af14880.jpg

Спальня Ольги каждую ночь превращалась в театр боевых действий. Тебе тут медом намазано? У нас же два компа, два!
6ab04af42c1d.jpg

Наутро Винс достал из холодильника торт и под радостные вопли дедушки задул свечи. Чего только не придумает, лишь бы в школу не ходить. Ольга, которую покойный свекор будил три раза за ночь, спала без задних ног и никак не могла повлиять на сына
3b4d5c7ff771.jpg

Итак, новоявленный неудачник побежал на помойку
20f49dc93e86.jpg

А днем - аллилуйя - Джим и Терри достигли вершин своих карьер. Джима сфоткать забыли, фиксируем через панель отношений Соньки. Оба тут же нацепили приготовленные заранее костюмы и помчались в уже известный сквер. Ехали они, естественно, жениться.
fd0e454a590d.jpg

Селена все еще была под впечатлением от собственной свадьбы, видимо, из-за милого голубого костюмчика Дзинга, поэтому и к нам пришла в подвенечном. Она в очередной раз посетила салон и теперь с ужасом вспоминала свой парик
6832d063d2b1.jpg

Невесты удачно воспользовались предложением "Два платья по цене одного"
852aeffe4d95.jpg

Это нисколько не мешало им потешаться над женихами, чьи пропахшие нафталином костюмы давным-давно купила на распродаже Адриана
489aa431b3f7.jpg

Джим заметно нервничал и даже жаловался статуе, что лучше б он съел перед загсом свой паспорт
2b4586f7aeba.jpg

Терри успокаивал брата как мог - он-то в своей избраннице был уверен
65a903e56732.jpg

Наконец, свадьба началась. Одновременно.
816601882188.jpg

Какая ошибка. Одна счастливая невеста тут же поскакала поздравлять другую - в итоге обе они смотрели друг на друга и умилялись, и ни одна из них не торопилась, собственно, замуж. Вот и раскрыто предназначение свадеб - не замуж выходить, а стоять и умиляться. Тут-то игра и вылетела, слава доп. контенту. Бракосочетание было переиграно.
Джим постоянно сверял свои действия с Терри и пытался подслушать правильный ответ на вопрос "Согласны ли вы?.."
d15a85925dfe.jpg

Терри не подкачал, обе церемонии завершились удачно
d6fc31f87ffc.jpg

Сонька рыдала, провожая братьев, Ольга стояла с торжественной миной, Анна замышляла очередную пакость, Селена как всегда радовалась и обильно посыпала всех присутствующих рисом.
db2f2657e4f9.jpg

Там зря проехал через весь город - Ширли работала и не смогла прийти на свадьбу
6fdbc75d5093.jpg

Анна напомнила Винсу о том, что он должен написать хотя бы одну книгу
a3bb22fbdb2f.jpg

Ольга объяснила Таму, что его прямо сейчас расписать не могут, и заявила голодной Тамико, что торт программой не предусмотрен. На этом вечеринку завершили. Братья уехали в новые дома
2c9b884d5453.jpg

И напоследок еще одна фотка Тамико. Повезло толстому поганцу
2f3b1a84a542.jpg

Терри принес в копилку 5 очков:
+1 ЖЖ
+1 100к баллов счастья
+1 Логика
+1 Портрет
+1 Карьера
Джим заработал на одно очко больше
+1 ЖЖ
+1 100к баллов счастья
+1 Карьера
+1 Портрет
+1 Писательство
+1 Рисование (которое тоже забыли сфоткать, хорошо что это вовремя обнаружилось)
1cd8469ae8f3.jpg

Вечером Винс собирал материал для книги про папу. Ольга рассказала, что папа был крутым полицейским, дарил ей брульянты и вообще мужчина был хоть куда
36e3167faf92.jpg

А потом засобиралась в Египет по заданию партии
a1e950f094ad.jpg

Ольга была в ужасе от размещения. Она, почтенная вдова великого исследователя, вынуждена тесниться в одной палатке с десятком буйных китайцев
63dc3111700c.jpg

Она немедленно выразила свое недовольство администратору и потребовала выложить ей тонкости игры в сенет.
1cf33bd11d5e.jpg

Естественно, Ольга решила, что дача в таких условиях просто жизненно необходима, и отправилась зарабатывать визу
e08f760087d5.jpg

Спокойно взломать компьютер ей не дали - жильцы дома стремились контролировать процесс. Ольга, однако, сделала морду тяпкой, мол, она ничем плохим тут не занимается, и с заданием справилась
1af271c4f7cb.jpg

А вот по гробницам лазать она уже не в силах - возраст все-таки, устает пенсионерка, пугается. Пришлось вернуться домой без дачи
dfa4a1074bbe.jpg

Тем более что дома наследник-разгильдяй. Сам заниматься не хочет, приходится всему его учить
3f6d1cd9c1ac.jpg

Бедняга не может из дома выбраться, на горожан посмотреть. На повзрослевшую Кейт Мун, например, или на продавщицу комиссионного Мегги Хэмилл
8d5b2089ea70.jpg

Зато у Ширли находится время на прогулки, задушевные беседы с незнакомцами и кексики от Батт-хеда
9206a2d9642b.jpg

Софи, если не тренирует Винса, ходит по гостям. Особенно любит заглянуть к Джиму, о жизни поговорить. Брат, надо сказать, неплохо устроился - расхаживает в костюме, во главе стола заседает
b97fd8012088.jpg

Семейство Мун пребывало в мечтах. Санни грезила о муже, а Дзинг о том, чтобы этот самый муж имел неплохую должность и не только Санни, но и его, Дзинга, обеспечивал.
91bcda3d9636.jpg

В центральном парке, где Ольга боролась за звание гроссмейстера, некий старичок решил отдать богу душу прямо в общественной уборной. Народ в панике разбежался, пытаясь заранее скрыться от амбре, источаемого майкой Костлявого, однако последний не появился. Из облака черного дыма элегантно выплыла дама в розовом берете. Стоящий рядом кулинар не удержался и захохотал.
9622b33cd5d0.jpg

- Ты кто?
- Я - добрая фея, - невозмутимо ответила дама
- А почему с косой? - бедняга повар давился от смеха
- Костлявого заменяю, - вздохнула фея, которую эта шутка изрядно достала. - Он в Шанг-Симлу на горячие источники уехал, радикулит лечит. Ой, кажется ноготь сломала...
febccc69876e.jpg

- Ты с косой-то умеешь обращаться?
- Будешь много болтать - на тебе и проверю. Так, что там по тексту... Ланфрен-ланфра.. ляськи-масяськи.. Получилось!
57f4651a68b4.jpg

И добрая фея пешком отправилась в спортзал, где ее уже ждала очередная жертва, а потом обратно в парк, прерывать ольгину партию
0603fe5cd80b.jpg

Я понятия не имею, можно ли так делать, но этот дятел в трениках меня уже достал. В конце концов, в правилах не написано "Не глумиться над Смертью в CAS"
Тем временем пожар начался в доме Хэмиллов. Там забился в угол и панике размахивал руками, вокруг горящей кровати прыгали гости, и только Мегги додумалась вызвать пожарных. Те приехали на удивление быстро и вытащили несчастного Тама из его угла. Добрая фея, к счастью, в этот дом не пришла
2023bbee34b1.jpg

Ольга пристроила Винса на общественные работы - каждый день после школы бедняга прочищает унитазы в парке
f0d7d36ef8bc.jpg

А на традиционной школьной линейке, которая все чаще напоминает парад уродов,
eb0fc2ddb2ca.jpg

был замечен красавец-мужчина - кузен Гваделупе, с оригинальной прической
febec17626fb.jpg

Братья Хэмиллы выгодно отличались от толпы безногих и контуженых. Там слева, Эркин справа. Эркин мне нравится больше
49028921c55b.jpg

Ширли стала распорядительницей книжного клуба и совладелицей магазина.
f45e367a9cec.jpg

Ольга, несмотря на вчерашние происки доброй феи, защитила титул гроссмейстера и продолжила поучать сына
2754bc827cef.jpg

На ужин заглянула любимая всеми Анна, да так и осталась ночевать. Звонил Терри, сообщил, что его новоиспеченный племянник Андрей, сын Алексис, недавно женился.
5179ef866352.jpg

У ратуши горожане жаловались на заполонивших всю прибрежную зону медуз - из-за них невозможно было купаться в море
c33d584f246c.jpg

У Эркина начался переходных возраст. "Жить осталось мне так мало, мне уже семнадцать лет", - заявил Эркин и запросил у Ольги плод жизни
8832dab34b95.jpg

Хэмиллы снова горели, да так, что пришлось вызывать сразу два пожарных расчета. Теперь понятно, почему Эркин так волновался за свою жизнь. Надо было ему цветок смерти просить
ed1ea71193bc.jpg

Ширли любила вечерком посидеть на пляже и послушать городские сплетни. О том, как Кейт Мун и Джим коллективно сходили с ума, или о том, что Лина наконец родила мальчика.
4f4ffd62e6c3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху