• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти написал(а):
А я-то всё жду, когда же Ширли выйдет замуж за Тама... Надеюсь, она не передумает после той его выходки в кабачке.
fimba написал(а):
А вот Ширли совсем не хочется замуж отпускать) Я по ней скучать буду.
Нет, передумать она не успеет. И далеко от нас все равно не уйдет :)
Дарт Китти написал(а):
А Винса можно поздравить со скорой свадебкой, да?
fimba написал(а):
С нетерпением жду начала их совместной жизни в качестве мужа и жены)
Это мы скоро устроим, ага. В этом поколении и с детьми тянуть не будем - места в доме много

Nobody написал(а):
Примерно вот так?
Осторожно! Лексика ненормативная чуть более чем полностью.
Да. Или так
Лексика аналогичная)

Nobody написал(а):
Там похож на ветеринара, который моих котят обследует. Не характером, конечно, а на лицо. Ну очень похож.
С таким же лицом обследует? Бедные зверюги

Неделя 21, часть 2
Познакомив Франческу с домашним хозяйством, Ширли отправилась в Шам ле Сим - Симона транжирила сбережения Холостякки и платила огромные деньги тому, кто решит французскую головоломку. Ширли решила вернуть Франческе ее законное наследство.
32e0d0074c90.jpg

Прежде чем узнать решение французской загадки, Ширли должна была помочь местным жителям.
61efb24d9029.jpg

После выполнения нехитрого задания путешественница получила разгадку и визу первого уровня.
0a11a882c84d.jpg

Одной визы Ширли показалось мало, и она продолжила приключения
a538235058ee.jpg

Задания ничем не отличались от предыдущих - принести нектар, собрать титан, устроить свидание... Такое ощущение, что про гробницу Жана Нектаро жители города напрочь забыли
f82a3497b521.jpg

Даже после получения визы второго уровня Ширли не предложили исследовать нектарник.
fb05d3cb9afc.jpg

Расстроившись, она решила, что виза третьего уровня ей не нужна. Тем более, что в отпуске можно реализовать упущенные в детстве возможности - побегать за бабочками...
f6f0576536d3.jpg

...поискать в земле клад или просто посидеть в кафе...
1d8e5d0eab13.jpg

... и даже спуститься в подземелье и найти сокровище.
832964b3a4ff.jpg

Вернувшись домой, Ширли продолжила ловить насекомых, порой в очень неожиданных местах.
afddd93cabbe.jpg

Но от коллекционирования ее постоянно отвлекали пациенты. Анна приходила на каждый бесплатный осмотр, жаловалась, что с возрастом у нее уменьшилась грудь, и требовала срочно это исправить.
5a83d70a98ad.jpg

Франческа была полностью довольна новой жизнью. Благодаря прослушанным когда-то лекциям, она разбиралась не только в пицце, но и в скульптуре.
f34f753b6966.jpg

Узнав у Мегги, что за ледяные статуи можно выручить неплохие деньги, она заказала второй верстак и принялась орудовать бензопилой.
e33fbf1fba62.jpg

Тем временем, у Ширли сменилось начальство. Ее не только не повысили в должности, но и нагрузили бумажной работой.
806b468c5aa4.jpg

Пришлось ей провести весь день, проверяя документацию сначала в офисе поставщиков оборудования, а затем в ратуше. Вечером Ширли с трудом нашла в себе силы сделать внушение брату. Мол, нехорошо это - с девицей сожительствовать и не жениться.
59c50d7b3cc2.jpg

- Есть, сэр, мэм, сэр, Ширли! - выпалил Винс и промаршировал делать Франческе предложение. Прямо на кухне, под наблюдением переводящего продукты папеньки.
7671ee019887.jpg

Франческа долго раздумывать не стала. Грех отказываться от такого предложения - Винс завидный жених, а у нее из приданного только тулуп да лисапед.
Получив утвердительный ответ, Винс скрылся в мастерской и клепал одну за другой поделки. Кажется, помолвка никак на нем не отразилась.
30b3efbbdc4c.jpg

А невеста была счастлива - всю ночь ей снился товарищ офицер и свадебные колокольчики.
c1bb88e73241.jpg

Наутро она погрузила на велик ледяные статуи и отправилась сначала в ратушу регистрироваться вольным скульптором, а потом в комиссионку к Мегги, сдавать свои творения.
aad12c35440b.jpg

Винс не нашел лучшего способа проститься с холостяцкой жизнью, чем взрыв городской свалки. И хотя обломок табурета чуть было не пришиб его любимую тетю Анну, юный подрывник нашел это занятие весьма увлекательным и радовался, как ребенок
2863a79f8fb6.jpg

Пока Винс радовался, Франческа страдала. Ничего серьезного, всего лишь легкое недомогание - девушка думала, что причиной стали съеденные в огромном количестве яблоки.
72717c98b587.jpg

Опытный вирусолог развеял это заблуждение - яблоки очень полезны, особенно беременным, ведь на подходе четвертое поколение!
6779304cc26e.jpg

Lavender
Невероятно весёлый отчёт! Товарища офицера обручиться заставили, я не могу! :lol: А жениться когда - после родов невесты? А взрыв-то, взрыв! Супер! (y)
А Франческа ваша красавица. Ух какую невесту себе отхватили! :yes:

В восторге тоже от отчета)) Он такой легкий и веселый.

Ширли умничка, я ей прямо горжусь. Трудится, но не забывает об отдыхе) Еще и брата на путь истинный наставлять успевает))

Франческа, повторюсь, очень красивая. Очень-очень рада за нее и Винса.=))

Дарт Китти написал(а):
Товарища офицера обручиться заставили, я не могу!
Сам бы он нескоро с мыслями собрался) Только и делает, что по помойкам лазает, пришлось подтолкнуть его к ответственному шагу :)
Дарт Китти написал(а):
А жениться когда - после родов невесты?
Ой нет, я так не люблю. И разве можно детенку потом фамилию менять?
Женитьба по хронологии слегка в отчет не влезла. Я по симскому времени считаю, с воскресенья по субботу.
Дарт Китти написал(а):
А Франческа ваша красавица. Ух какую невесту себе отхватили!
fimba написал(а):
Франческа, повторюсь, очень красивая. Очень-очень рада за нее и Винса.=))
Пасиба :) Единственная приличная симочка на весь город, других на самом деле просто не было)
fimba написал(а):
Ширли умничка, я ей прямо горжусь. Трудится, но не забывает об отдыхе) Еще и брата на путь истинный наставлять успевает))
Про личную жизнь только забыла совсем. Бедняга Там весь день телефон обрывает :(
А в гости не идет почему-то. Джим и Бетти сами приходят, а он нет((

Обновила деревце

Lavender
Ой нет, я так не люблю. И разве можно детенку потом фамилию менять?
Я тоже так не люблю, да и низзя моим нарушать семейные ценности. :p
Фамилию можно поменять в ратуше, а можно и мастеконтроллером. У меня такая ерунда вышла на свадьбе Эрика и Дины, и пришлось мне менять фамилию на династийную мастерконтроллером. Ошиблась я, предложив пожениться Диной, а не Эриком. Она же к нам переехала ещё до свадьбы... :rolleyes: :o

Древо посмотрела. (y) А какой программой ты его рисовала? Можно мне копию прислать? :worthy: :)

Дарт Китти
Я думала, все дети должны с династийной фамилией родиться :confused:
Дерево сделала в Family Tree Builder, очень удобная прога. Весь день с ней играю, всех побочников упихала туда)

Lavender
Да, дети должны рождаться с династийной фамилией. Но вот где-то на форуме была династия, где родители никак не могли найти время на свадьбу. Дети уже в школу ходили, а они всё никак... :) Поженились, детям фамилии в ратуше сменили, и всё.

Ой, что-то не хочет у меня эта программа работать. На языки ругается. :( А без инета программа не работает. И что делать?..

Дарт Китти
Как ругается, при установке? Что говорит? У меня ругалась только на русские буквы в фамилии семьи

Lavender
Программа установилась, а когда я пытаюсь её запустить, она ругается на языки. Я пробовала и русский язык, и английский, но программа их не распознаёт и не открывается. :( Я нарисовала древо, но в другой программе, а как у тебя увидела, так и поняла, что твоё лучше! Я тоже так хочу! :cry:

Дарт Китти
Странно как, а переустановка не помогает? Я сразу русский выбрала и отключила прогу от их сайта.

Lavender
Да ничего не помогает. Странно, я эту прогу на безинтернетном компе запускала, потому что понятия не имела, что это такое, и нормально. Возможно, что дело в самом компе: тут перестал даже архиватор работать!
А как отключить прогу от сайта\инета? Я на другом компе попробую. :)

Дарт Китти
Она запрашивать должна при установке - делать сайт или нет, можно ли данные публиковать. Я ей, естественно, все запретила - нечего за моими симами подглядывать)) Ну если на другом компе работала, то туда ей и дорога, пусть там живет)

Уффф, успела)

Неделя 22. Circle of life
Часть1.

Бедная Франческа мучилась от сильнейшего токсикоза. Хорошо, что есть Ширли, которая и советом поможет, и пилюлей угостит, и будущему отцу веником по шее даст, чтоб не тянул со свадьбой
c68e95247f1c.jpg

Винс был не в восторге от такой спешки - он твердо рассчитывал еще погулять, насобирать хлама и изобрести пару поделок, оставаясь при этом холостым. Конечно же, Франческа все это прекрасно понимала.
54d9f9b1386d.jpg

Но день свадьбы уже назначен, а гости стоят на пороге - обратного пути нет.
f68b45a58c5f.jpg

Да и Ширли не даст ему сбежать из-под венца - теперь она куда больше заботилась о подруге, чем о родном брате.
106cff754900.jpg

Но кое-что Винсу удалось сделать по-своему: церемония проводилась дома, чтобы лишний раз не выезжать на природу.
Многочисленные родственники толпились в холле, а Винс все медлил с ответственным решением. Наконец Франческа решила взять все в свои руки и извлекла из складок платья спелое яблоко.
ad97f94f0628.jpg

Винс испугался, что сейчас означенный фрукт полетит ему в лоб, но обошлось. Легким движением руки Франческа превратила яблоко в огненный фрукт! Никто не ожидал от нее такого сюрприза.
1be22484fd33.jpg

Винс тут же загордился. Еще бы, ведь его невеста умеет проделывать такие фокусы. Радости холостяцкой жизни были немедленно забыты, товарищ офицер глаз не сводил с Франчески и довольно улыбался - какое сокровище удалось заполучить!
a11c5c30382d.jpg

Когда восхищение от метаморфозы яблока поутихло, молодые обменялись кольцами.
8b9436f182c6.jpg

Гости облегченно выдохнули - наконец-то свадьба состоялась. Теперь можно и в домашний бар заглянуть.
a09a16d37d17.jpg

У бара был только один побочный эффект - после пары стаканов "сока" тетя Бетти в который раз пыталась соблазнить тетю Сесилию.
fb0b7ebb42c1.jpg

Больше всех радовалась Ширли.
0c7796e79a90.jpg

Она свою задачу выполнила, теперь мужская линия Халлфордов не прервется. Покойные родители могли бы ей годиться. Уилл поспешил выразить дочери благодарность - он мирно отплясывал с гостями и даже не пытался никого напугать.
9de2fb15a0c9.jpg

С чувством выполненного долга Ширли поздравила брата и занялась развлечениями.
1e573fbf99db.jpg

Впрочем, многочисленные родственники, живые и мертвые, могли развлечься самостоятельно. Анна яростно кидалась рисом, Терри отплясывал с кузеном Гваделупе.
bb2ae1c85f30.jpg

Не обошлось и без неприятностей - слегка неуклюжая невеста во время танца споткнулась и опрокинула на подвенечное платье поднос с напитками. Пришлось прятаться за широкой спиной супруга и бежать к ближайшему комоду.
ec9c4fedc57c.jpg

Итак, Франческа переоделась и массовые танцы продолжились.
d3016fe81d7d.jpg

6ca0cc55ae5d.jpg

Вскоре гости начали расходиться по домам - почти всем с утра надо было появиться на работе. Ширли отвела Франческу в сторонку и сообщила радостные новости - она уже сейчас может узнать пол ребенка, и это мальчик.
a00cec011262.jpg

На радостях будущая мама вскочила на велик и понеслась в комиссионку. По дороге она узнала запоздалые новости из соседнего дома - Костлявый сжалился над Джимом и разрешил ему пожить, пока его супруга беременна. Странно, ведь Бетти уже родила, мальчика назвали Эвери.
b3295a394305.jpg

Ширли тоже отправилась в город, чтобы завершить эпопею с оборудованием. Теперь она еще на один шаг ближе к повышению.
e390c6317676.jpg

В комиссионке Франческу ждали неутешительные вести - в базе данных она значилась под старой фамилией, поэтому в ратуше больше не засчитывают ее достижения. С горя она разнесла раковину в центральном парке, а потом и вовсе схватилась за бензопилу. Не злите беременных женщин!
ee3fb76b5488.jpg

Винс решил по-своему отомстить муниципалитету за супругу.
25bfce4a1377.jpg

Он так увлекся взрывами, что домой явился только под вечер. К счастью, он не забыл, ради кого начал все эти разрушения.
ab3c2ee6e4ae.jpg

Для Ширли начались трудовые будни. Работа врача не всегда приносит радость - одна из пациенток, Натали Хэмилл, страдала от почернения конечностей. К сожалению, лечения не существовало - Ширли могла только устранить основные симптомы и облегчить страдания несчастной. Вскоре Натали скончалась. От той же болезни умерла и сестра Ольги, Сесилия Альто.
f3e00d1a9e4c.jpg

Зато дома все было спокойно - Ширли приспособила дедушку для своих нужд и заодно отвлекла его от готовки.
7a15b32fd910.jpg

Оказалось, Освальд недавно поругался с сыном.
c41a682d5f33.jpg

Почтенный основатель приготовил оладушки, а Уилл их слопал, в результате чего весь день проторчал над унитазом.
e11f61a7696a.jpg

Из-за разыгравшейся страсти покойного к кулинарии пришлось нанять горничных - половину своих блюд Освальд по разным причинам не доводил до готовности и бросал на кухонной стойке. Убирать бардак за приведениями никто из домочадцев не желал.
b4469b148904.jpg

Паронормальная активность может довести до беды - Франческа увидела кавардак на кухне и разнервничалась, начались схватки. Винс немедленно повез жену в больницу. Хотя Ширли в этот момент была на дежурстве и лично следила за родами, он страшно волновался, прыгал под окнами родильного отделения, кричал и размахивал руками. В конце концов, он не выдержал и заложил взрывчатку в соседней галерее искусств.
ab0a2e2c1fed.jpg

Прогремел взрыв. В клинике все сердечники схватили инсульт, коматозники очнулись, а Франческа родила. Как и предсказывала Ширли, это мальчик, дружелюбный неряха Аксель.
7da81f8f24fc.jpg

Выписавшись из роддома, Франческа смогла возобновить карьеру скульптора. Ее приняли обратно, но за что-то обозвали неандертальцем. Винс уже получил предупреждение за порчу музейного имущества, поэтому мстить не стал и утешал Франческу более традиционными методами.
458142c87c0e.jpg

Карьера Ширли шла в гору - после долгих лет работы ей удалось пробиться в нейрохирургию.
9ba76260e7a0.jpg

А буквально на следующий день она отличилась на операции. Случай был не из легких, но Ширли справилась блестяще. Теперь она не какой-нибудь заурядный врач, а Всемирно известный хирург. Ее детская мечта сбылась
3aad4c3928c1.jpg

Взрослые тут же умчались отмечать это радостное событие, оставив малыша Акселя с семейницей Софи.
d3f965ed0c9d.jpg

Правда, мама вскоре осознала, что сын и так чистоплотностью не отличается, а если еще и с приведениями общаться будет... В общем, Франческа довольно быстро вернулась домой и отняла Акселя у бесплотных нянек.
d9a74533d03c.jpg

Ширли решила не пользоваться своей известностью и частенько пропускала ежевечерний гольф ради своего хобби. Ее ледяные скульптуры больше не таяли, теперь можно было изобразить друзей и родственников. Первой позировала Франческа.
7a7c5c8dfd50.jpg

Позировала она, конечно, красиво, но Ширли как обычно дала волю фантазии. Статуя несколько отличалась от оригинала.
fc5a188c8d3d.jpg

Ну хоть не гоблин вышел! Франческа решила не переделывать скульптурный портрет. Вместо этого она продолжила совершенствовать свое владение бензопилой. За этим занятием к ней и пришло осознание того, что в семье снова будет пополнение. Винс безумно радовался и мечтал, чтобы родилась девочка.
da544d095cba.jpg

Ну куда ему девочку - он к сыну-то ни разу не подошел. Только и делает, что мастерит из хлама всякую ерунду.
c8c965c0819d.jpg

Лучше бы следил за женой - один из любвеобильных уборщиков имел наглость вломиться в спальню к хозяйке. Пришлось Франческе выгнать наглеца с работы. А ведь ей никак нельзя нервничать - близилось время родов.
8d2458584863.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху