Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вырастет - сам облысеетМалыша Акселя пора бы и подстричь, а то как девочка ходит, ну честное слово!
Планируем парочку. Франческу надо размножатьЕщё планируете?
Да я думаю, как у Лины и Терри. Они ж похожи все друг на другаИнтересные, должно быть, у них с Тамом детки получатся.
Угу, с ними весело. Только они гостям и прислуге все действия сбивают, паразиты. А Уилл после проклятья сменил одну черту на злюку и пугает наших горничных.А призраки не перестают меня удивлять! Я даже завидую такой вот паранормальной активности. Они ж и днём, и ночью активничают!
СпасибоПоздравляю Халлфордов с лапочкой-дочкой!
Она из Холостякки, внучка Майкла. Мама у нее непись-разносчица, бабушка - непись-пожарная. Т.е. я думаю, что пожарная, потому что папа, тетки и сестра у нее несгораемые, а сама Франческа - пироманА она ведь самая натуральная симская симочка - не из потомков подселенных демиургом симов?
Кто-то выживает, кто-то умирает и так сохраняется странное равновесие. Но круговорот в одной семье - это не справедливо.
Породнятся обязательно. У нас же есть потомки Лины и МеганДарт Китти написал(а):Так рассчитывала, что Хэмиллы породняться с Халлфордами у вас на родине...