• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всех с наступающим! :drinks:
Не режьте одновременно салаты и скрины!
d8f15dec1d4f.jpg

Lavender, с наступающим и тебя!!
Спасибо за твою замечательную историю про Халлфордов)
Всего наилучшего и радостного в новом году)

Lavender
Поздравляем Халлфордов и их демиурга с наступившим 2011 годом! :jump:
Спасибо, последний отчёт порадовал многим: тут и бесчисленные взрывы, и развесёлая свадьба Винса и Франчески, и новое поколение семейства... Оказывается, чтобы заманить товарища офицера под венец, ему нужно показать фокус с яблочком. :lol: Ширли молодца, теперь и замуж можно. Там, поди, заждался уже. ;) А Натали ужасно огорчила своего демиурга: ушла в мир иной, даже не озаботившись оставить потомство... А так всё прекрасно, Халлфорды. :) Ой, ещё ваши суперские призраки. Да это загадка природы, почему они днём разгуливают, да ещё свинарничают на кухне. :D

Lavender и Халлфорды - с Новым годом!!!!!
Халлфордов - поздравляю со свадьбой и с малышом.
Отчет веселый и скрины :) Надо же, как призраки у вас в династии хозяйничают, удивительно.

fimba,
Дарт Китти,
NevadaJ

Спасибо! :rose:
Призраки у меня ученые)) Кашеварят, для скульпторов позируют, да и мусорить меньше стали со временем. Так что пусть живут, гостей пугают :)

Неделя 22. Circle of life
Часть2.

Ширли в очередной раз собирала чемоданы. На этот раз ей предстояла командировка в Египет - начальство просило изловить скарабеев для исследований. Ширли для вида повозмущалась, что она хирург, а не практикантка из медучилища, но в отпуск все же поехала.
87ca1c2587b1.jpg

Первое, что поразило ее в Египте - обилие конопатых китаянок. Как с конвейера сошли.
103a328d3ae3.jpg

Вдоволь насмотревшись на туристок, Ширли изловила нужных жуков. Теперь можно как следует отдохнуть.
d7fea68ea601.jpg

Турфирма "Последнее путешествие" предлагала отличную экскурсию по гробницам. Ширли весь день каталась по Аль-Симаре, осматривая достопримечательности.
2f6767e98b00.jpg

На следующий день она приняла участие в челлендже "Где же мое сокровище?", где обошла всех местных любителей приключений и первой добыла редкость.
19afbc91220a.jpg

За проявленную активность ей выписали визу первого уровня, которая, в общем-то была ей не нужна.
fe98a0eefcef.jpg

Последним пунктом в программе развлечений значилось посещение рынка, где Ширли прикупила племяннику ободранного медвежонка и подставку для палок-вонялок.
bf19285e08c3.jpg

Как всегда не обошлось без потусторонних гостей - темными ночами по египетским трущобам бродили призраки.
9e3f703debac.jpg

Домашние призраки были при деле. Франческа соорудила ледяной протрет Софи, который в народе получил название "Венера Халлфордская"
9b074b9b11a8.jpg

Пока Ширли бегала по Египту, а Франческа издевалась над приведениями, Аксель рос. На предстоящий день рождения первенца родители решили пригласить друзей и соседей. Первым пришел Эркин, да не один, а с матушкой. Весь день он ходил за Диной хвостом и следил, как бы она не стащила чего.
f1a883427767.jpg

Явился без приглашения радостный Терри. А Кейт Мун задумалась о своем и не обращала внимания на происходящее вокруг.
eddf0e107b79.jpg

А зря - творилось как обычно черт-те что. Франческа поднесла Акселя к именинному торту и именно в тот момент, когда сын потянулся к свечкам, решила родить. В результате вместо трещоток и рожков Аксель услышал вопли перепуганных гостей.
8eba48dff3ce.jpg

Винс подхватил жену под белы рученьки и обещал как можно скорее доставить ее в больницу. Именинника передали главной хранительнице очага.
20d122365dc5.jpg

Под присмотром приведения и тайно фанатеющей от раннего творчества группы Twisted Sister тетки Ширли Аксель вырос довольно волосатым. Стричь его не стали - не до того было.
ccb958110fd3.jpg

Ширли крутилась вокруг Тама. Да, толстоват парень. К счастью, на работе Ширли выдали некий экспериментальный прибор
1cc9dba9f17a.jpg

Там забрался в загадочную капсулу, потрясся в ней немного и вылез писаным красавцем.
4f152f25c9c3.jpg

Конечно же, таким он нравился Ширли гораздо больше
dc3d893fdb31.jpg

Винс, как и обещал, поднял в воздух эскадрилью Альфа-Динго и в сопровождении пятерых ведомых Франческа прибыла в роддом. Обратно добирались уже на такси, втроем с новорожденной дочкой. Девочку назвали Мередит. Из-за того, что папа по дороге в больницу несколько раз закладывал "бочку", она родилась нервной. Мередит оказалась неряхой, как Аксель и Ширли. Это новая фамильная черта чтоль у меня?
df0e4296e972.jpg

Семейство с горем пополам завершило шедшую все это время вечеринку, и каждый вернулся к своим делам. Франческа возилась с малышкой, Винс убежал на свалку и продолжил свою деструктивную деятельность.
9a0f90e717e2.jpg

Ширли общалась с предками за чашечкой кофе.
7b63c1981530.jpg

Играть с Акселем было некому. Чтобы ребенок не скучал, папа выдал ему сделанную своими руками игрушку - собаку. Игрушка умела шевелить лапами и лаять. Причем лаяла она очень натурально, так что мой пес решил с ней пообщаться и завывал как ненормальный, пока я не разобралась, в чем дело. Чтобы не нервировать страшного зверя, игрушку у юного изувера отобрали и выдали взамен корову, которая мычала редко и тихо и мою псину совершенно не волновала. Собранная Винсом собака заняла почетное место на каминной полке.
037b6f6f8550.jpg

Франческа занималась ответственным делом - отвлекала Софи от попыток накормить Мередит. Не нужны нам толстые невротики, спасибо.
4059f8f5c9f8.jpg

Винс и Ширли круглые сутки проводили в мастерской.
6fb7eb5f3f98.jpg

Лучше бы Ширли не налегала так на кофе - цвет лица у нее испортился окончательно.
c2283bdf758a.jpg

Могла бы и побольше времени проводить на свежем воздухе, как Уилл. Покойный симфуист целый музей геологии наколотил.
bde1557dec4c.jpg

В общем, для ледяного портрета Ширли позировала не в лучшем виде. Но Франческа все равно умудрилась сделать отличную скульптуру. Да еще и с первого раза.
f749d70aa5a7.jpg

Естественно, именно ей доверили увековечить наследника. Франческа и на этот раз не подкачала.
f7d6e22acaf3.jpg

Ширли поняла, что ученица потихоньку обходит ее в мастерстве, и решила наверстать упущенное. Вскоре в навыке скульптора для нее секретов не осталось.
12dddb776364.jpg

Порадовавшись этому достижению, Ширли взялась за логику. Ей очень хотелось получить титул гроссмейстера, ведь без него и замуж не выйдешь - бестолочи никому не нужны. Итак, она запаслась терпением и провиантом и отправилась в центральный парк, сражаться со своими буйными пациентами. Ширли единственная из всей семьи не участвовала в воспитании детей. Даже Уилл приходил поиграть с внуками.
1b3958b205ae.jpg

Она так увлеклась, что пропустила самые важные события в жизни родных: день рождения Мередит...
a7aa293d7a2e.jpg

...первые успехи Акселя...
0b4ceb299b86.jpg

...и два почетных звания Винса. Брата повысили до командора, теперь он рулил всей эскадрильей. А еще он заслужил право называться сборщиком хлама. Теперь из кучи бесполезных железяк он мог собрать... еще одну кучу бесполезных железяк. Браво, Винс, отличное хобби.
cd5c59bcc97f.jpg

Зато Ширли удалось познакомиться со многими соседями. Слева направо: сын Мегги Хэмилл Ленни, сын Джима Дарон, сын Селены и Дзинга Клинт.
82d16445a997.jpg

Сыграла она и с веселыми сестрами Мун.
b8cea3c11d22.jpg

Кейт, между прочим, мэр нашего города. Недавно она вручила Винсу еще одну почетную награду за изобретение машины времени и буровой установки.
0f799f3ed781.jpg

Правда, установку у изобретателя отобрала жена - нечего дырки в земле ковырять и мать-природу портить. Make love, not дырки-в-земле))
9ed497f014d1.jpg

Однажды вечером утопленница Ольга выбралась в мир живых - слить лишнюю жидкость. Естественно, обратно в могилу она уже не вернулась и вместе с мужем и свекром отвлекала горничных от работы.
35132115bf77.jpg

А Ширли наконец-то вернулась домой с вожделенным статусом. Таму больше не придется прикидываться больным, чтобы поговорить с ней - влюбленные во всю готовились к свадьбе. Ширли обещала, что всего на одно утро задержится дома, чтобы открыть пару новых звезд.
72f23449e5f3.jpg

А Франческа снова и снова повторяла сыну, что тетя его, конечно же, любит и не приходит поиграть только потому, что устает на работе.
8f1870fb3c57.jpg

Lavender
Так много всего, что я даже не знаю, с какой стороны подступиться. :) Знайте, Халлфорды; мы вас очень любим, и без вас оскудел бы династийный раздел!
Малыша Акселя пора бы и подстричь, а то как девочка ходит, ну честное слово! А младшенькая ваша очень хорошенькая девочка. :) Ещё планируете?
Забавно, однако, товарищ офицер вёз жену в роддом! :lol:
И, уря, Ширли наконец-то выходит замуж! Интересные, должно быть, у них с Тамом детки получатся. :)
А призраки не перестают меня удивлять! Я даже завидую такой вот паранормальной активности. Они ж и днём, и ночью активничают! :D

Lavender, веснушчатые китаянки - это весело :)
Поздравляю Халлфордов с лапочкой-дочкой!
И как же мне все-таки ваша Франческа нравится. А она ведь самая натуральная симская симочка - не из потомков подселенных демиургом симов?

Дарт Китти
Малыша Акселя пора бы и подстричь, а то как девочка ходит, ну честное слово!
Вырастет - сам облысеет :D Он еще и крашеный оказался
Ещё планируете?
Планируем парочку. Франческу надо размножать
Интересные, должно быть, у них с Тамом детки получатся.
Да я думаю, как у Лины и Терри. Они ж похожи все друг на друга
А призраки не перестают меня удивлять! Я даже завидую такой вот паранормальной активности. Они ж и днём, и ночью активничают!
Угу, с ними весело. Только они гостям и прислуге все действия сбивают, паразиты. А Уилл после проклятья сменил одну черту на злюку и пугает наших горничных.
Кстати, нам двух одновременно присылают, одна не справляется :D

NevadaJ
Поздравляю Халлфордов с лапочкой-дочкой!
А она ведь самая натуральная симская симочка - не из потомков подселенных демиургом симов?
Она из Холостякки, внучка Майкла. Мама у нее непись-разносчица, бабушка - непись-пожарная. Т.е. я думаю, что пожарная, потому что папа, тетки и сестра у нее несгораемые, а сама Франческа - пироман

Неделя 22. Circle of life
Часть3.

Ширли действительно сильно уставала. Вечером перед помолвкой ее вызвали в больницу на сложную трехчасовую операцию. Едва добравшись до дома, она рухнула на кровать. Но поспать ей не удалось - на балконе рядом с ее комнатой Франческа исследовала галактику и в три часа ночи увидела нечто необычное в телескоп.
- Ширли, Ширли! Глянь, летит!
0da6dd45f342.jpg

Кому не спится в ночь глухую, кто там летает? Ой, мамочки...
7804c4d68025.jpg

Если бы Хэмиллы в этот момент посмотрели в окно, они могли бы увидеть яркую вспышку и всполохи пламени, охватившие соседнюю усадьбу.
d147e3ef6c83.jpg

Горел двор под балконом Ширли. К счастью, Винс в этот момент находился в своей каморке и успел принести огнетушитель до того, как занялся деревянный дом.
22db2e6cdaa4.jpg

Приведения вереницей выходили посмотреть на пожар, и Адриана снова улыбалась.
d241118436ab.jpg

Франческа сильно пострадала. Она глаз не могла оторвать от огромного метеорита и пришла в себя только когда внизу заплакал Аксель.
8cd8a515cd36.jpg

К сожалению, рядом с метеоритом она была не одна.
f2580eda7d13.jpg

Костлявый долго колдовал с косой и поднял на злосчастный балкон всех бесплотных обитателей дома, пока из-под камня наконец не появился нужный ему призрак.
9d721a688513.jpg

Ширли смотрела в сторону особняка Хэмиллов и отказывалась подходить к Смерти.
1920224e7b03.jpg

Да и что с ним разговаривать - ни просьбы, ни слезы не могут изменить его решения.
05b546ee6d79.jpg

Смерть не дал ей отсрочки - только разрешил переодеться в подвенечное, как того требовал обычай. Ширли простилась с призрачными родителями и исчезла под могильным камнем.
bdd390ab14cd.jpg

Винс все утро оставался в детской - малыши испугались пожара и не переставали плакать.
1a0525c4d52c.jpg

Франческа вынуждена была взять на себя организацию похорон. Там примчался сразу же после звонка - он не сразу понял, зачем его пригласили, ведь еще вчера он собирался на собственную свадьбу.
4363aea844bc.jpg

Пришла поседевшая и осунувшаяся Бетти. Казалось, она тоже переживает.
53a7d3aac000.jpg

На самом же деле родственники повели себя довольно странно.
8c11da560d5e.jpg

Джим и Терри травили анекдоты, из-за чего Бетти постоянно одергивала мужа - "Не позорь меня перед людьми!"
395b241f3192.jpg

Пришедший якобы для того, чтобы поддержать брата Эркин уселся за компьютер. В конце концов Франческа не выдержала и разогнала этот балаган.
bf9dc23cd94c.jpg

Она так никогда и не рассказала мужу, как Ширли оказалась в ту ночь на балконе. Никто не скорбел по несчастной сильнее Франчески, и даже сердце Тама недолго оставалось разбитым.
9eba88a4fae7.jpg

Так оборвалась короткая жизнь Ширли. Она многого достигла, но не успела сделать самого главного.
Кто-то выживает, кто-то умирает и так сохраняется странное равновесие. Но круговорот в одной семье - это не справедливо.
c8a907f6be6f.jpg

Я приношу свои извинения и согласна на расстрел. Потому что, кажется, я загубила невинную душу. В тот момент я руководствовалась англоязычными правилами, где для коллекции нужен призрак умершего от метеорита. А в наших правилах об этом ничего не сказано. Получается, что симочка умерла просто так. Мне очень-очень жаль.

Lavender
Как??? Ширли была беременна?.. От Тама?.. И не успела родить? :cry: Боже ж мой, а я всё переживаю, что не успею выдать замуж Меган до её старости! Какая жуткая смерть... Я потрясена, честно. Так рассчитывала, что Хэмиллы породнятся с Халлфордами у вас на родине... :(
Нет, это несправедливо! Зато в коллекции есть новый редкий призрак... А мне показалось, что мы слишком мирно живём, и отчёты получаются довольно-таки скучные. Никаких неожиданностей, ну прям тоска смертная! :( Всё, у меня депрессия началась.

Нет, Франческа была беременна на тот момент, и я не стала ее подставлять под метеорит. Винс бы не успел добежать, детей тоже не донесли бы, да и не забрали бы их наверно. Оставалась Ширли, она как раз рядом спала :(
Обидно будет, если этот призрак не нужен для коллекции. Что-то мне стыдно стало :(
Дарт Китти написал(а):
Так рассчитывала, что Хэмиллы породняться с Халлфордами у вас на родине...
Породнятся обязательно. У нас же есть потомки Лины и Меган :)

Lavender
Ой, верно, Франческа... Я её почему-то за Ширли приняла. Так хотелось виртуально погулять на свадьбе Ширли и Тама, что я симок перепутала. И потом, такое фото словно намекает на то, что не успела сделать Ширли. Ну да, замуж выйти, деток родить... Она у вас большая умница была!
Кстати, а сколько очков она заработала?

Дарт Китти
Семь очков у нее
+1 ЖЖ
+1 Карьера
+1 Скульптура (навык)
+1 Портрет
+1 100к баллов счастья
+2 Статуя
9d2387c841f8.jpg
Должна была брать еще два - за логику и коллекционирование, для которого оставалось пару метеоритов собрать. Собрала вот ((

Вот это новости у вас!!(((
Очень-очень жалко Ширли... А ведь всего несколькими постами выше рассуждали, какие детки у нее будут.. Но это ведь все равно когда-то должно было случиться.

Францеска все так же восхитительна. С новорожденным ее и Винса.

Lavender, ну дела у вас творятся!!! Эти метеориты же наверное крайне редко падают. Ширли очень жаль - не успела замуж выйти... Хотя призрак получился красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху