• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь Франчески становилась все тяжелее с каждым днем, и виной тому были дети и приведения. Последние буквально вырывали еду у нее из рук.
8bced87dcfe3.jpg

Франческе ежедневно приходилось держать оборону лестницы, чтобы школьники могли сделать домашнюю работу, не отвлекаясь на беспокойного прадеда.
82ea29485e60.jpg

Винс не слишком много времени уделял воспитанию детей и борьбе с призраками. Новое звание обязывало всегда быть в отличной спортивной форме, поэтому наш космонавт частенько отправлялся на свалку под предлогом пробежек.
36b2c10543df.jpg

Увы, он так забегался, что пропустил день рождения младшенького. Руди обиделся и вырос копией мамы.
bcc98c813b3a.jpg

Несчастная Бетти после смерти супруга осталась одна с двумя школьниками на руках. Видимо, у нее совсем не осталось средств, чтобы платить за виллу, и она решила нанести визит племяннику. Винса дома не оказалось, и тетушка бродила по заднему двору, в перерывах между рыданиями прикарманивая добытые Уиллом самоцветы. Франческа вовремя заметила, что родственница подворовывает. Бетти напоили чаем, утешили и проводили домой, Франческа задумалась об установке забора со стороны виллы Альто.
462c6f5240d1.jpg

Аксель и Мередит были тут же усажены за учебу - образование важно для будущего, а Франческе не хотелось, чтобы дети таскали камни с соседских дворов, чтобы прокормиться.
1bd7a0e43111.jpg

Акселю все же удалось задобрить маму, нарисовав ее портрет. На мой взгляд, вполне удачный.
687211b9522a.jpg

Lavender
Ваши призраки только атмосферности добавляют. (y) Ну надо же, лестницу оборонять приходится! :eek: Да ещё голодать из-за них приходится. Ну и дела... Прям настоящий английский замок с привидениями. :) Дом Халлфордов может стать главной достопримечательностью города, и туда будут экскурсии водить. ;) :D И кино снимать, про призраков.

Да, спасибо за науку насчёт книг! Я и не знала, что их можно заказать почтой, будучи уже в стране, и отдать жаждущему новых впечатлений читателю. :) И новую не надо писать. Здорово же!

Дарт Китти
Кина не будет, из-за дополнений вылетает лот :(
Теперь не знаю, что делать из-за этого. С одной стороны, хочется поставить анонсированный садовый каталог и строить в свое удовольствие, а для этого надо срочно доигрывать челлендж. С другой - хочется выложиться до конца наигранного, т.е. до 43й недели, и отчитываться параллельно с игрой. Вот сижу, голову ломаю :(

Lavender
Из-за каких именно дополнений лот вылетает? :confused: Раньше ведь всё работало?..
Так хочется надеяться, что Халлфорды выживут, и ещё не раз порадуют нас своими отчётами! :love:

Дарт Китти
Да выживут, куда ж денутся. Только жить будут без новых аддонов и каталогов. Пыталась поставить два каталога - началась канитель с вылетом лота, как в прошлый раз. Пришлось убирать :(

А не может это быть из-за того, что новые каталоги не совместимы с чем-то из скачанного на лоте?

Lavender
Что, даже даже без поездок и карьер будете??? :( Я думала, что эти аддоны прекрасно живут у тебя на компе... Так написано в техническом посте твоей династии. Ладно там, каталоги эти, можно без них жить, а аддоны как же?..
А, имеются в виду новые будущие аддоны, так?

Я уже все испробовала :( И без скачанного, и без картин, и без могил, даже без симов, с копией и с лицензией. Помогла только предварительная упаковка пустого дома в корзину и установка в новом городе. Это какая-то особенность моего компа, после установки Приключений так же заглючил ЕАшный домик активной семьи.
Дарт Китти
Новые, конечно, без старых оно и не запустится.
Хочется как-то отвлечься от династии, лоты перестроить, а предметов маловато. Пришлось спереть весь стор :D Хорошо хоть фонтаны не в аддон запихнули, а в патч.

Франческа ну просто мать-героиня. Винс очарователен) Понравились его фото из поездки)
Призраки действительно только добавляют атмосферности, не надо их прятать)

Lavender, желаю удачи и терпения в борьбе со всякими проблемами и глюками, которые игра неустанно нам преподносит.

А мне нравится)) Сколько достоинства в его взгляде!)
Вот читала читала и на словах подумала, у нас в династиях еще ни у кого не было гея...
Это не намек и не предложение, просто размышлениями делюсь)

fimba
В моей династии у мальчика-подростка возникло желание подарить первый поцелуй возлюбленному сестры :) Я заинтересовалась и залезла в TSP - посмотреть его сексуальную ориентацию. И да - оказалось, что ему нравятся мужчины, а женщины нет. Тем не менее, через какое-то время я все-таки нашла для него девушку. Когда он сделал ей предложение, я снова залезла в TSP. Сексуальная ориентация парня сменилась на традиционную, значения стали совсем другими (то есть они плавающие).
Таким образом, все зависит от желания демиурга - делать гея или нет :)

NevadaJ,
Таким образом, все зависит от желания демиурга - делать гея или нет
Наверно так и есть) Хотя у меня и среди горожан пока не было однополых пар.. Надо будет потом попробовать поиграть кем-то с нетрадиционной ориентацией. Может быть даже в династии :o
Вряд ли действия как-то будут отличаться от обычных симских действий, но для разнообразия)

NevadaJ, fimba
Я как застукала Кристофера Стила со Стайлсом Макгроу на лавочке в обнимочку, так и вырубила нафиг всю голубятню. Фу, противные. И так женихов приличных мало, не хватало еще таких конкурентов.

Неделя 24. Декабрист
Часть 1.

Мередит росла очень общительным ребенком - то папе салютовала, то с братом обнималась, то слушала рассуждения Франчески о логике.
6e642a240c15.jpg

Винс каждый день совершал моцион до свалки и обратно и находился в отличной форме.
65191eeaeca9.jpg

Аксель взялся рисовать его портрет, и так долго провозился, что успел повзрослеть.
a1bf1a23c490.jpg

В тот же вечер Франческа вошла в пору зрелости. К счастью, она почти не изменилась.
cdcc5570dbdf.jpg

Аксель закончил портреты родителей и повесил их на самом видном месте.
6d5c7f16c050.jpg

Прирожденный спортсмен Руди с пеленок интересовался тренировками. Винс подробно рассказал сыну о пробежках. Довольный Руди устраивал спринтерские забеги к горшку, а гордый отец отбыл на любимую свалку.
6c84cd2a224f.jpg

Франческа решила принять участие в шахматном турнире. На городском пляже, где проходило соревнование, она встретила Бетти. Бедная старушка все еще убивалась по умершему мужу.
38b74bee25fd.jpg

Франческа принялась утешать соседку, как вдруг на нее напал дед!
40da44df3361.jpg

Бешеный пенсионер поколотил несчастную без объяснения причин. Безвинная жертва немедленно набрала номер мужа. Винс, как на грех, взрывал что-то на свалке, поэтому прибыл на место происшествия не в самом грозном виде.
ca26f32d22f9.jpg

Грязный и обугленный Винс атаковал буяна и отомстил за подлое нападение на жену. Побитый дед убрался с пляжа и больше не показывался на глаза нашему семейству.
5434680e6a33.jpg

Франческа так разволновалась, что проиграла свою партию. Довольный соперник сказал, что очень спешит, и быстро скрылся.
5fb13dc2b363.jpg

Винс отмылся после взрывов и драки и занялся весьма важным делом. Всю неделю он собирал урожай плодов жизни, чтобы отнести их в научный институт и получить формулу секретного изобретения. И вот, когда оставалось собрать всего один плод, проклятый куст сдох!
cd2c28b57731.jpg

Винс с тоской посмотрел на кривые почерневшие веточки, вздохнул и отправился в библиотеку, штудировать ненавистное садоводство. Франческе повезло больше - она изловила сбежавшего соперника и взяла реванш, выиграв партию.
4557ff1e083f.jpg

Вечером, уложив спать Руди, она поняла, что беременна в четвертый раз.
В тот же богатый на события день отмечала день рождения Мередит.
061d2fa55514.jpg

Снова обошлись без вечеринки. Да и предстоящие неудачи - не лучший повод для праздника.
50716a296b96.jpg

Аксель не мог не поздравить сестру, правда, не стал ради этого далеко уходить от мольберта. Обменявшись салютами, дети разошлись по своим делам.
60eb07f78df1.jpg

Винс выбил у командования путевку в Египет для супруги, но Франческа поездку отложила и занялась ремонтом домашней техники.
9f01892eebe6.jpg

Сам космонавт добегался и допрыгался до всех известных спортивных достижений.
ba3b866ce3a9.jpg

Отрапортовав об успехах, он забросил беготню и пересел на бывший чоппер Ширли. У изобретателя появилась отличная идея - скормить плод жизни чудо-растению у НИИ Ландграаба и дождаться урожая.
2ff01a84529f.jpg

Пока Аксель играл с младшеньким, Мередит устроила истерику по поводу его картин. Неужели он и ее портрет в той же манере нарисует?
d0adf7e58fe0.jpg

Аксель истерики не слышал, а потому не обиделся. Он никогда не ссорился с сестрой, у них даже увлечения были общими.
f4fce767d069.jpg

Кроме того, Аксель совершенно не стеснялся будить отличницу Мередит посреди ночи, чтобы получить помощь с уроками.
3ccc802bfe1f.jpg

Помощь с уроками вскоре понадобилась и Руди - мальчик вырос, и в доме стало одним счастливчиком больше.
765b03b3b856.jpg

Время для семейства летело незаметно. Казалось бы, только недавно Франческа узнала о беременности, а вскоре она уже вышла из больницы с дочкой на руках.
269eb42db300.jpg

Они с Винсом даже подумывали о пятом ребенке. Слава богу, не надумали.
b83860149603.jpg

А вскоре после родов Франческа отправилась в Египет. Пешком.
dadd04ca6253.jpg

Тонкости сенета она узнала от местной торговки в обмен на медь
887a65ea2d3d.jpg

Торговка оказалась жадной и до золота. Франческа отдала ей несколько слитков из домашних запасов.
789043114a1c.jpg

Сдав цветмет, Франческа отправилась осматривать сфинкса. Ей непременно нужно было что-нибудь исследовать, поэтому она попыталась проникнуть в закрытую камеру сфинкса, яростно стуча каблучком по переключателю.
9d29fc8e7303.jpg

Внутри оказалось много интересного. Франческа открывала новые комнаты гробницы, составляя попутно путеводитель для туристов.
c6301f1ca3ad.jpg

Она весь день провела внутри монумента и совершенно выбилась из сил. Под конец ей даже показалось, что она видела мумию. "Галлюцинация", - подумала Франческа, но все же поинтересовалась у покойника, как его звать-величать.
24641b3360b5.jpg

Галлюцинация представилась. Исследовательница решила, что в этой ситуации лучше воспользоваться советом из детской дразнилки и крутить педали.
2576f842110d.jpg

Базовый лагерь Франческу совершенно не устроил. Все местные палатки были сожжены метеоритом, который чуть не задавил в свое время Уилла, поэтому толпа китайцев (французы в нашем Египте почему-то не водятся) норовила влезть в ее, франческину, из дома привезенную палатку. Франческа посчитала, что этот рассадник антисанитарии надо сжечь окончательно, чем и занялась. Чтобы задобрить разгневанную генеральшу, местные власти выписали ей визу.
ce42714e990c.jpg

Но приключения Франчески только начинались. Она предприняла пешую прогулку в храм Карнака, но по дороге к ней пристал араб, явно с грязными намерениями.
e497be9d186f.jpg

Бедняжка была готова даже в логово повстанцев залезть, лишь бы отделаться от назойливого попутчика.
78f12481c8f6.jpg

В "логове" ее встретила толстая тетка, охранявшая вход. Франческа отвлекла ее, включив магнитофон. Пока тетка задорно трясла жиром под китайскую музыку, Франческа проникла в убежище Вогана.
1f79199b5f53.jpg

Внутри оказалась сложная система переключателей. Пришлось потратить весь день, чтобы добраться до центрального компьютера.
0af639676e1e.jpg

Войдя в последнюю комнату, Франческа поняла, что кто-то побывал здесь до нее - компьютер был сломан. Ну конечно, это Ольга покопалась. Франческа так устала, что не смогла устранить следы деятельности покойной свекрови. Она разложила посреди комнаты палатку и спокойно уснула в ожидании такси в аэропорт. Перед самым отъездом толстая тетка явилась сказать, что Франческа, оказывается, ведет себя неприлично.
5c1d013ce7f4.jpg

Lavender
Агрессивный пенсионер на пляже донельзя удивил! О_о Ничего себе, вероломно напал на мать семейства... А Винс, я считаю, явился на пляж в очень даже подходящем виде: чумазый, злой, и потому опасный. Бедный дедуля...
А я смотрю, детки у вас один за другим рождаются, в шахматном порядке. :D Мередит на Франческу очень похожа. Жаль, что Акселя поближе не показали, и Руди тоже. Интересно, хоть кто-то из детей на папу похож?
Ну а загранка... То Винс в Китай на машине, то Франческа в Египет пешком... :lol: Приключения классные, особенно про Сфинкса здорово получилось. (y) Моих туда ещё не заносило ни разу!

Дарт Китти написал(а):
А Винс, я считаю, явился на пляж в очень даже подходящем виде: чумазый, злой, и потому опасный.
Не побьет, так испачкает :D
Дарт Китти написал(а):
А я смотрю, детки у вас один за другим рождаются, в шахматном порядке. :D Мередит на Франческу очень похожа. Жаль, что Акселя поближе не показали, и Руди тоже. Интересно, хоть кто-то из детей на папу похож?
Так они всегда так рождались. Двойня только подпортила порядок, получилось сначала две девочки, а потом два мальчика. В этом поколении они как-то одинаково и на маму, и на папу похожи. Только Руди практически скопировал Франческу. Скринов за этот отчетный период почему-то мало оказалось, поэтому крупные планы чуть позже покажу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху