• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fimba написал(а):
Францеска все так же восхитительна. С новорожденным ее и Винса.
Спасибо! :)
NevadaJ написал(а):
Эти метеориты же наверное крайне редко падают.
На нас второй раз уже свалился. Мне кажется, если смотреть в телескоп, шансы повышаются. Потому что вылезла табличка, мол, Франческа видит приближающийся метеорит, но я от неожиданности не сообразила ее заскринить

очень и очень жалко Ширли. По мне так она самая красивая из семейства Халлфорд. Я бы очень хотела посмотреть на её детишек...
У вас очень интересная династия, читала её взахлёб)

Начала читать династию с самого начала. Какой же все-таки основатель у вас веселый. Такие рожи строит, это что-то... И сколько он туалетов переломал за свою жизнь :)

Ми
Спасибо большое :)
Самой жалко, что с Ширли так получилось, поэтому обещаю после окончания челленджа рассказать про один пространственно-временной коллапс
NevadaJ написал(а):
И сколько он туалетов переломал за свою жизнь
До женитьбы 11 ровно :D Потом я сбилась)

Lavender
Самой жалко, что с Ширли так получилось, поэтому обещаю после окончания челленджа рассказать про один пространственно-временной коллапс
ААА!!! Какие ж они милые!
А можно мне, как демиургу Хэмиллов, пораньше узнать, а что это за коллапс такой? :o

Дарт Китти
Да там ничего криминального, обычный бекап перед установкой патча :) Меня периодически утомляет большой толпой рулить, вот и ухожу в старые сохраненки за побочников играть

Ширли мне так нравилась! Безумно ее жалко.
Зато смерть у вас просто красавец. Ажна с двумя косами:)

Неделя 23. Дела семейные
Часть 1

Винс долго не мог прийти в себя после похорон сестры. Ширли с самого детства была рядом, поддерживала его после смерти родителей, заботилась обо всех домашних делах. Теперь вся ответственность легла на широкие офицерские плечи Винса. Пришло время окончательно взрослеть.
7d3383206eba.jpg

Наследник тихонько отпраздновал очередной день рождения и кардинально изменил свой внешний вид. Теперь он сильно смахивал на лепрекона, чем вызвал недовольство Мередит.
029dd62154f5.jpg

Франческа все время проводила с детьми - только так она могла успокоится.
5e5e2db543ea.jpg

Недавно она заключила выгодный контракт с обсерваторией - за открытие новых небесных тел платили неплохие деньги. Но телескоп все еще вызывал у Франчески тяжелые воспоминания. По ночам, когда дети спали, она отправлялась на велосипедные прогулки по городу, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Ширли.
2335f33aa029.jpg

Время шло, малыши подрастали. Аксель готовился пойти в школу. Франческа купила сыну именинный пирог и помогла задуть свечи. По воле Великого Рандома мальчик унаследовал еще одну черту погибшей тети и стал счастливчиком.
2a5249a13605.jpg

Тут Франческа обнаружила, что сынуля-то, оказывается, крашеный! Вот до чего Винса довела мысль, что сын на него не похож - выкрасил ребенка в шатена. Аксель был немедленно пострижен. Слопав торт, новоявленный первоклассник побежал обниматься с сестрой.
7797036344d8.jpg

Он вообще большую часть времени проводил с Мередит, даже в куклы с ней играл. А как-то вечером изобразил совместный портрет.
82e303606825.jpg

Винс решил, что сын пока прекрасно обходится без него, и вернулся к взрывам. На помойке Джим не поделил добычу с тренером детской футбольной команды.
1b9efdfc8427.jpg

Родственникам надо помогать - и Винс помог. Юные футболисты еще долго потешались над своей руководительницей
16968e75d84d.jpg

А Франческа снова каталась по ночному городу. Хотя она была на последних неделях, никаких видимых признаков беременности у нее не наблюдалось. А потому, когда начались роды, Франческа была совершенно не готова. Пришлось срочно крутить педали в сторону роддома.
90ee4269ba70.jpg

В больницу Франческа демонстративно зашла враскорячку, но какая-то бабулька все равно начала возмущаться. Мол, пуза нет, а прет без очереди. Подоспевший Винс так посмотрел на пенсионерку, что все разговоры немедленно прекратились.
8ff2baaf15c7.jpg

Через некоторое время на свет появился Руди - злой спортсмен. Где-то мы это уже видели)) Франческа изъявила желание прогуляться с новорожденным пешком, и трижды отец Винс вернулся домой, чтобы приглядеть за старшими. Аксель тут же побежал обниматься и поздравлять его. Молодец, папа, хет-трик!
db6c984a1ae8.jpg

Но не у всех отцов и детей все было так же радужно. Освальд, например, вопил, что у него время кря-кря, а потому он не намерен освобождать единственную ванну
4f7310b444a2.jpg

Винс не стал тратить время на ругань с дедушкой и уложил детей спать. В полночь к Акселю явилась Ширли.
0d9e8d46ac75.jpg

Слава богу, мальчик не испугался. Больше того - он проявил свое обыкновенное дружелюбие и рассказал призраку о своей заветной мечте.
d4ed367eabd1.jpg

Ширли, кажется, одобрила стремление племянника. С тех пор она часто смотрела, как Аксель совершенствуется в рисовании.
8f5e6bcff273.jpg

Общение с ребенком помогло Ширли привыкнуть к новому для нее миру. Прошло совсем немного времени - и вот она уже толкается на лестнице с дедулей.
d2b677a8f70a.jpg

Адриана научила ее правильно развлекаться - вселяться в сосиски и пугать домработницу.
708183d7d679.jpg

Когда наутро Франческа вернулась домой с Руди, Ширли уже освоилась.
- Ворье растет, - проворчала она, узнав характер младенца, но все же осталась довольна тем, что мальчика назвали выбранным ею именем.
d57034f59637.jpg

Призрак Уилла каким-то невероятным образом почуял в воздухе весну и полинял
ecb527883538.jpg

Постепенно жизнь в доме вернулась в нормальное русло. Аксель целыми днями играл с Мередит и мечтал, чтобы сестренка побыстрее выросла.
8808540b64a6.jpg

Франческа наконец прочитала единственную книгу Винса и нахваливала литературный талант мужа
4785fc575e74.jpg

Сам Винс занялся выправкой старшего сына. Аксель быстро научился правильно салютовать, но по-прежнему предпочитал со всеми обниматься.
99548b91c9fd.jpg

Винс не особо любил обниматься, но перенятые у Акселя навыки он успешно применял к Руди
6269f16bd274.jpg

В перерывах между объятиями Аксель рисовал весьма жизнерадостные картины с цветочками и бабочками.
a1aa26cb15be.jpg

Как-то он даже уговорил папу сходить вместе в музей. Пока ребенок носился по галерее, Винс разглядывал единственное, как он считал, достойное произведение. Акселя так вдохновила эта экскурсия, что дома он тут же выдал очередную картину. На вопрос Винса, что это он нарисовал, ребенок доложил: "Карл Брюллов. "Последний день Помпеи". Репродукция", - и отсалютовал
5b76bda3fec3.jpg

На следующий день он попытался изобразить Мередит, но вместо портрета получилась расплывчатая мазня. Тоже мне, Казимир Халлфорд. Пора покупать очки (с)
2ad2a92d8414.jpg

Винс понял, что сына не приучить ни к спорту, ни к технике, и вернулся на любимую помойку.
123b82c451b5.jpg

Аксель ждал и дождался - Мередит наконец повзрослела. А что надо сделать с повзрослевшей сестренкой? Правильно, обнять.
8d486c98909b.jpg

Франческа с трудом отбила дочь у монстра-обнимашки и усадила за уроки.
8b4fc6ba523c.jpg

Lavender написал(а):
Теперь он сильно смахивал на лепрекона
Такой клевый! Мне нравится его лепреконский стиль. Ему бы в ИРА кстати, с его манией все уничтожать
Lavender написал(а):
На следующий день он попытался изобразить Мередит, но вместо портрета получилась расплывчатая мазня.
Странно, у него вроде бы нет черт для авторского стиля.

Lavender
Какой, однако, ласковый мальчик растёт, всё-то ему пообниматься давай. :)
Ну прям как наша кошка, только она лизучая-лизучая. Лижет всё: себя, того, кто её погладит, даже собаку вылизывает, и разрешения не спрашивает. :D
Я всё ещё не привыкла, что Ширли больше нет, и смотреть на её призрак... тяжело.
Поздравляю с рождением Руди, и со всеми вашими праздниками! :jump: А уж как товарищ офицер на бабульку ту посмотрел... Ух, меня аж проняло!

Nobody
Ему бы в ИРА кстати, с его манией все уничтожать
Ну он как раз военный. Кто его знает, чем он в этой армии занимается
Странно, у него вроде бы нет черт для авторского стиля.
А это обычный натюрморт такой кривой, не стилизованный.

Дарт Китти
Какой, однако, ласковый мальчик растёт, всё-то ему пообниматься давай.
Ну прям как наша кошка, только она лизучая-лизучая. Лижет всё: себя, того, кто её погладит, даже собаку вылизывает, и разрешения не спрашивает.
Радует меня, как дети с тоддлерами обнимаются. Такие милые :)
Кошка-то маленькая, не страшная. У меня овчар большой любитель на ручки влезть и гостей приобнять. Приходится все время на поводке гулять, а то поймает прохожего и залижет до смерти :lol:
Я всё ещё не привыкла, что Ширли больше нет, и смотреть на её призрак... тяжело.
Я, честно говоря, напряглась, когда она за Акселем ходить начала. Жутковато выглядело
Поздравляю с рождением Руди, и со всеми вашими праздниками!

Теперь он сильно смахивал на лепрекона.
А мне нравится)) Сколько достоинства в его взгляде!)

Весь отчет практически Ширли упоминается, это так грустно.
Но я ничего не могу с собой поделать, смеюсь над текстом))
Так живо описываются события, читаю, не нарадуюсь)

Аксель такой лапушка, я бы его немременно обняла)
Вот читала читала и на словах
Аксель рисовал весьма жизнерадостные картины с цветочками и бабочками.
подумала, у нас в династиях еще ни у кого не было гея...
Это не намек и не предложение, просто размышлениями делюсь)

Вот читала читала и на словах
Аксель рисовал весьма жизнерадостные картины с цветочками и бабочками.
подумала, у нас в династиях еще ни у кого не было гея...
:lol::lol::lol:
Насмерть!)

Кстати, призраки мои не слишком надоели? Без них, похоже, уже ни один отчет не обойдется. Я тут полезла фотки приличные для дерева искать и не нашла - везде Освальд что-то жрет на заднем плане. Хуже гнома, чесслово :mad:

Lavender
Неа, ваши призраки как раз таки очень колоритные. Активные, хозяйничают по-своему. :lol: Не то, что мои... Им бы только на компе порубиться да спать до рассвета завалиться.

Дарт Китти, Nobody
Это хорошо =) Потому что вырезать их не получилось)

Неделя 23. Дела семейные
Часть 2

За героические полеты над роддомом Винса повысили сначала до пилота истребителя, а затем и до командора, и отправили на дополнительное обучение.
daa8ce3b76dd.jpg

Кроме того, научный институт заинтересовался его поделками и предложил сотрудничество.
d01cdb8729bf.jpg

С заданием из института все было просто - палладий хранился в сундуке с клопами в комнате Ширли, розовый алмаз сердечком был заныкан Уиллом, а плоды жизни росли в саду.
abeb7c9f35a9.jpg

А ради повышения квалификации Винсу пришлось поехать в командировку. Судя по всему, Сансет Велли находится на китайской границе - Винс добрался в Шанг-Симлу на своей машине.
c616997ad966.jpg

Изучение азов сим-фу много времени не заняло. По семейной традиции Винс получил палкой в глаз и оставил манекен в покое.
c5fd8e50d78f.jpg

Он решил подыскать себе менее травмоопасное занятие - помочь местному моделисту-конструктору с ремонтом миниатюрной гробницы, например.
В Китае к Винсу пришла слава. Не только Франческа оценила его книгу - местные жители тоже решили прочитать биографию знаменитого исследователя Уилла.
f155dcb0c858.jpg

К сожалению, ни одной книги у Винса с собой не оказалось, пришлось заказывать по почте.
4464c49242a9.jpg

В ожидании доставки Винс решил наведаться к источникам.
9ccb8f88a314.jpg

Обслуживающего персонала не обнаружилось, поэтому Винс решил немного похулиганить и полез купаться прямо в одежде
e2836aab19db.jpg

Курорт Винсу понравился. Помимо самих источников там обнаружилась масса возможностей для активного отдыха. Товарищ офицер пребывал в таком хорошем настроении, что даже решил поужинать у костра.
642cbaaf796e.jpg

Правда, после этого он только укрепился в своей нелюбви к природе. Кто же знал, что жареный чеснок - не лучшая еда?
715d7e0d3a0c.jpg

На третий день Винс отнес посылку благодарному читателю и подбросил немного нефрита жадной до брюликов Хо-Янг.
7803f9d96ba0.jpg

До отъезда оставалось еще немного времени. Какая-то старушка пыталась вытянуть из Винса сплетни о семье ее бывшего соотечественника Дзинга. Винс рассказал, что великовозрастная Селена Мун несмотря на проблемы с памятью все еще занимает ответственную должность, и на этом распрощался.
bf74158a7226.jpg

В Китае, может быть, и хорошо, а дома однозначно лучше. Хоть в этом Костлявый был прав. Винс очень радовался возвращению в родной город
4078f4302841.jpg

В его отсутствие Франческа умудрилась повздорить с Ольгой. Винс так и не узнал, что стало причиной ссоры.
093c55487358.jpg

Дети только и делали, что сплетничали о папиных призрачных родственниках.
b6d7381a5353.jpg

Франческе приходилось выставлять маленьких непосед на улицу, чтобы не подсматривали за призраками и не болтали лишнего в школе. Но и на улице дети находили себе достойные занятия.
e1580cc4cc92.jpg

К сожалению, ряды покойных родственников пополнялись. В один день с разницей в четыре часа скончались неразлучные Джим и Терри.
e658b9d38c9d.jpg

Командование форта оценило новый навык Винса. Товарищу офицеру присвоили очередное звание и произвели в космонавты. Вдохновленный исполнением мечты и популярностью среди китайцев Винс решил написать автобиографию.
72a982ef7f5f.jpg

Чинившая после него компьютер Франческа обнаружила, что у них с мужем совместимые знаки. Конечно, при наличии троих детей это очень важный фактор.
b63a7748b3d7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху