• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие своеобразные, эти Халлфорды. Такие разные, с интересной внешностью) И демиург с юмором)
Буду забегать и дальше=)
Все спросить хотела, у вас не стоят скинтоны лица? Я так отвыкла от разницы между молодым взрослым и взрослым взрослым)

fimba
Спасибо! :)
Я стараюсь подбирать нестандартных девушек для наследников, так по-моему интересней.
А скинтоны стоят самые первые, от Пегги, они только для тинов и молодых. Я их сдуру сжала в один файл с кучей других закачек и теперь не могу вытащить и поменять :(

Lavender, конечно интересней)
По поводу скинов, это же не страшно. Но если очень хочется, то можно заморочиться... А как это в один файл? Это при установке лаунчером?

fimba
А как это в один файл? Это при установке лаунчером?
Нет, я пакаджи рекомпрессором сжимаю, так игра шустрее идет. Он из нескольких пакаджей делает один, а разделить их обратно никак нельзя

Неделя 20. Смена состава
Наутро Винс побоялся будить Франческу, спящую в комнате Софи, и с самого утра возился с ноутбуком в домашней библиотеке.
5510f560fe80.jpg

Ширли вооружилась бензопилой, пригрозила, что не побоится ее применить, если брат упустит свою гостью, и попыталась изготовить ледяной портрет Ольги
291de732475f.jpg

Хотя получившаяся статуя и напоминала прототип, назвать ее идеальной было нельзя. Но Ширли упорствовала, и со второго раза снова вышел гоблин.
d7962756fb38.jpg

И только третью по счету скульптуру Ольга разрешила выставить в саду на всеобщее обозрение
2d0fe84e53f1.jpg

Франческа проснулась только днем и сразу же попыталась прокрасться к холодильнику, но нарвалась на Ольгу и ее лекцию о пожарной безопасности. Сбежать ей удалось только через несколько часов
19e750240e6f.jpg

Освальд совсем расхулиганился и решил навестить Ольгу в душе
82df3da31452.jpg

Ширли устроилась работать на скорую и теперь ломала голову над тем, как бы прилепить на байк сирену
6db539594d55.jpg

А тем временем пора было отмечать взросление Винса. Гости как всегда творили что хотели. Селена приставала с расспросами к Джиму прямо на глазах у Бетти
5b26bf6966d1.jpg

Чтобы прекратить безобразие, Винс подбежал к торту и переключил внимание гостей на себя. Черта ему досталась очень удачная
8f6c015cc2d4.jpg

Съев свой кусок пирога, Винс вытащил из толпы гостей Эркина и удалился играть с ним в настольный футбол
e834d965f78a.jpg

Ольга силой вернула сына за стол и попыталась объяснить, что настоящий мужчина должен быть большим и сильным и просто обязан начать обеспечивать семью, поэтому про пластмассовых футболистов придется забыть.
0ad38c7a3cb8.jpg

А когда Ольга пригрозила отобрать у него все игрушки, несчастный наследник чуть было не разрыдался.
"С меня хватит!" - решила мамаша, схватила сына за ухо и потащила в военкомат, где Винса немедленно обрили и записали в уборщицкие войска.
"Тогда.. тогда я буду космонавтом!" - хлюпая носом, заявил новобранец. Ольга тяжело вздохнула и отправилась искать пропавшие главы нового романа Меган Ветцель
527955312914.jpg

После получения награды Ольга расслабилась и бралась за новые дела только тогда, когда клиенты звонили ей лично. Она все чаще проводила время на пикниках и полюбила городской аквапарк
62d8c4380b90.jpg

Ширли проводила вакцинацию населения. Место для этого было выбрано очень удачное - если врач напортачит с прививкой, пациентам не придется далеко ходить.
e10a4375f3e3.jpg

К сожалению, не все оценили веселую шутку больничного руководства - получить укол на кладбище приходили только законченные ипохондрики.
e18ecad11917.jpg

Бетти просила сделать прививку от беременности - скоро на пенсию, а она снова ждет малыша. Ширли вколола ей физраствор и отпустила с миром.
50eb63211741.jpg

Начальство оценило ее усердие, и Ширли поступила в интернатуру.
Винс так старательно чистил унитазы форта, что получил повышение до механика и тут же был направлен на местные состязания. Рабочий день заканчивался рано, и у Винса была куча свободного времени для любимого хобби
9e4c60cbdf28.jpg

Ольга перестала беспокоиться за судьбу сына и развлекалась в как могла, в частности, возобновила попытки спылесосить урожай
36d92b4ad6ad.jpg

Но большую часть времени она проводила в аквапарке. Весь город заразила своими соревнованиями. Разве ей дочка не говорила, что не дышать по часу - вредно для здоровья?
87e5940615e8.jpg

Ширли пыталась хоть как-то отвлечься от пациентов и не хотела постоянно следить за мамой и ее чудачествами, а зря. Однажды Ольга не вынырнула
56329e7680c4.jpg

Видевшая все это Анна ужасно расстроилась, даже злорадствовать не стала. Ольга шепнула ей что-то на прощание и отправилась к Костлявому.
3d40327d9151.jpg

- Ты чего такой красный?
- Да вот, в источниках горячих обварился. Все-таки наши родные бассейны куда приятней. Зато я сим-фу выучил и акробатику китайскую. Давай покажу!
712fe5be56a8.jpg

Маленькое семейное кладбище стремительно разрасталось
6687b85bf6ba.jpg

Ольга показала себя достойной женой своего мужа и заработала 9 баллов:
+1 Портрет
+1 100к баллов счастья
+1 ЖЖ
+1 Механика
+1 Логика
+1 Садоводство
+1 Карьера сыщика
+2 балла теперь дают за Статую
Винс всю ночь проревел в качалке, а вот Ширли было не до траура
722ee932808a.jpg

Ночная смена заканчивалась в шесть, дневная начиналась в девять, и Ширли успевала только прочитать учебники вместе с другими интернами и проглотить антидепрессанты перед тем, как отправиться на семинар в научном институте
d4ef7db3ff26.jpg

Может, кому-то лекция и показалось интересной, но не Ширли. Упорство, с которым она отстаивала свое место в ординаторской, убедило зав. отделения Йонатана, сожителя тети Сесилии, взять дальнюю родственницу в штат больницы. Теперь ординаторская принадлежит ей по праву
d91d81a6089e.jpg

Винс наплакался вдоволь и теперь гораздо легче переносил смерть матери. Он выиграл состязания, был зачислен в пехоту и мог часами болтать о своих достижениях с соседями
9bb81b734b67.jpg

И, на зависть сестре, Винс прекрасно высыпался. Спал он обычно, забавно выпятив губу, и снилось ему, что он станет космонавтом
73a6508aabaf.jpg

У Ширли ни минуты покоя нет. Только собиралась каменный цветочек изваять, как на тебе - вызывают в полицейский участок памятник образцовому заключенному делать
746544061e0f.jpg

Иногда в перерывах между работой она успевала заскочить на минутку в местный кабачок и как-то раз встретила там Лину Хэмилл и ее новую семью. Лина с радостью поделилась новостями
c6ce544f1759.jpg

После смерти своего ухажера она вышла замуж за кавалера помоложе, теперь она Лина Мелтон. А вот ее сын Джемисон унаследовал фамилию Хэмилл. Еще у Лины нашлось фото племянника, Ленни Ветцеля.
200afcb7e9c7.jpg

Кейт Мун собрала вещи и съехала из отчего дома. С родителями остались Санни и маленький Клинт
ef05b6c2dec5.jpg

А вот наш ребенок - Дарон, первенец Джима и Бетти и первый Халлфорд, рожденный на воле
24bbaaf7e1d1.jpg

Ординатура Ширли закончилась, не успев начаться. Одна удачная перевязка - и вот у девушки новая зеленая хирургичка, а главное, должность травматолога. Теперь, если Винс улетит с беговой дорожки, ему всегда будет оказана своевременная помощь
27329bad1d42.jpg

А долгожданный вечер пятницы можно посвятить себе - посидеть с журналом во дворе или заняться любимым увлечением. Для Винса этим увлечением были занятия в спортзале. Однажды он встретил там Мегги - в семье Ветцель ожидалось прибавление
8650d6048c89.jpg

Ширли же полностью освоила скульптуру и не придумала ничего лучше, чем облизать глыбу льда. Правильно, теперь все умеет, теперь можно
2d9c94004ab3.jpg

Lavender
Халлфорды, вы неподражаемы! Будущие наши родственники. :) Мы вас очень-очень любим за ваше гостеприимство!
А теперь к делу. Ну и беспредел призраки творят, к женщинам в душ лезут. Я было подумала, что это ледяная скульптура такая. ;) Я смотрю, эти карьеры действительно интересная штука, и пенсионерам есть, чем заняться, когда дома малышей нет.
Кончина Ольги... Сама утопла али демиург помог? Разноцветных призраков собираете? ;)
А мои-то, я вижу, зачастили в отчётах появляться. Здорово как! Тут и Эркин с Тамом, и Лина с Мегги. :) Думаю обыграть деток Эрика и Дины в вашей и в нашей реальности. Не могу мимо пройти. А как старшие-то мои поживают? Эрик с Диной, небось, уже состарились?
А теперь я пойду работать над новым отчётом. Скоро вы нас тоже почитаете, оцените Халлфордов в нашей реальности. Мы их любим! :sun:

Дарт Китти Спасибо!
Дарт Китти написал(а):
Ну и беспредел призраки творят, к женщинам в душ лезут
Я бы поняла, если б к ней Уилл полез, но папенька :D
На самом деле мне без Освальда было скучно, он оказался самым забавным из всей семьи. Вот он и вернулся с того света)
Дарт Китти написал(а):
Кончина Ольги... Сама утопла али демиург помог? Разноцветных призраков собираете? ;)
За Ольгой я недоглядела :( Она, что называется, проявила характер - все время автономно ныряла и сидела подолгу под водой, сорвиголова была. Я в этот момент смотрела, какую скульптуру делает Ширли - очень хотелось рыбку :o А призраков начала собирать позже.
Дарт Китти написал(а):
А мои-то, я вижу, зачастили в отчётах появляться.
А что делать?) Они активные оказались, я еще не все их приключения выкладываю. Эркин еще покажет, чей он прапрапра...правнук ;)
Дарт Китти написал(а):
А как старшие-то мои поживают? Эрик с Диной, небось, уже состарились?
Эрик благочестивый пенсионер, сидит тихонько, не хулиганит. А Дина и Натали еще появятся.

Lavender
За Ольгой я недоглядела :( Она, что называется, проявила характер - все время автономно ныряла и сидела подолгу под водой, сорвиголова была. Я в этот момент смотрела, какую скульптуру делает Ширли - очень хотелось рыбку :o А призраков начала собирать позже.
А, ясно. Это как с моей Самантой было. Я теперь своих подальше от поломавшихся приборов держу, раз механикой никто не увлекается. Да, старые симы есть, достаточно пожившие, сделавшие всё для династии, но их-то тоже жалко, их тоже бережёшь! Они на многое на пенсии способны. ;) Зато теперь у вас есть синий призрак.

Кстати, о Смертушке. Она у вас опять другая. Добрая фея ушла в декрет отпуск? :lol:

Фея на замене работала, пока Жнец в Шанг-Симле кутил :D
У меня где-то были скрины из серии "Каникулы Костлявого", надо поискать. Про него уже можно отдельный отчет писать :)
Китайцы у нас, кстати, агрессивные. Нападут - косой не отмахаешься
de5fcb68d3fb.jpg

Lavender,
вот я деревня) да, так наверно правда шустрей, но я боюсь что-нить менять, если оно работает)
хотя контента у меня ого-го(
вот как раз на днях более менее поразгребла и все равно удалять почти все жалко)
Ширли такая умничка, все то она успевает) Еще порадовала мимика прививаемых))
Ольгу жалко, люблю этих выпердрежников - сорвиголов =(

fimba написал(а):
Ширли такая умничка, все то она успевает) Еще порадовала мимика прививаемых))
Ей Ольга очень помогла с логикой. Жаль не увидела, что дочка врачом стала((
А на бесплатных осмотрах они еще смешнее рожи строят :)

Lavender
Ну где же отчёт, дражайшие родственники? Мы уже соскучились по вашим похождениям. :)
С нас тоже отчёт, очень-очень скоро!

Дико извиняюсь. Заработалась((
Неделя 21, Пополнение
Начну, пожалуй, с новостей городка. Двоюродный брат моих подопечных Гваделупе женился на их же троюродной сестре Аниссе. Каковы развратники! От вида подобного беспутства скончался бедолага Дзинг. Старушка Дина Хэмилл прописалась в библиотеке и без конца строила глазки пожилым читателям.
12ab48d218a8.jpg

Эрик Хэмилл до сих пор тяжело переживал похождения бывшей жены. Получив новости об очередном ее романе, он разнервничался и вскоре присоединился к Дзингу. В бывшем поместье Ландграабов теперь хозяйничала Мегги. Недавно у нее родилась дочка, Брианн Ветцель. А население виллы Альто росло - Бетти и Джим ждали второго малыша.
4b6e3593b6ed.jpg

Не так хорошо шли дела у Терри и Тамико - они состарились, так и не оставив детей, и в последнее время почти не общались друг с другом.
358bb10219f8.jpg

В доме Халлфордов выходные прошли тихо, но с пользой. За обсуждением городских сплетен Винс стал паяльщиком, а Ширли - мастером резца.
Наследнику не давали покоя несчастья, свалившиеся на его подругу Франческу. Девочка потеряла отца, мать ее состарилась и, очевидно, выжила из ума, а одна из вечно молодых теток притащила в родовой особняк толстую хамоватую негритянку, которая вовсю хозяйничала в доме и не давала бедной Франческе прохода. Винс решил приютить девушку у себя, и добродушная Ширли полностью одобрила его затею.
0a835e4da963.jpg

Впрочем, у Винса не было необходимости все время советоваться с сестрой. Он уже большой мальчик, самостоятельный, командир звена как-никак.
3d962a27f867.jpg

Вечером в парке понадобилась помощь травматолога - два пенсионера повздорили из-за позиции ладьи на шахматной доске и устроили потасовку.
247c66447339.jpg

Пришлось Ширли вмешаться и вколоть престарелым буянам успокоительное.
262cd6aa2405.jpg

Под шумок досталось и Симоне, той самой негритянке, которая досаждала Франческе. Толпа утомленных Симоной и жаждущих успокоения горожан облепила Ширли.
ac036130d8e9.jpg

На этот вызов она приехала одна, так что пришлось изрядно потрудиться, чтобы заставить всех желающих бесплатно уколоться прекратить галдеть и встать в очередь.
da367bcc364d.jpg

Работа в социальной клинике - дело неблагодарное. Не плачь, успокоительного на всех хватит. Главное - соблюдать дозировку. За проявленный героизм Ширли повысили до генного инженера и поручили вырастить из пробирки нормальных, психически уравновешенных горожан.
b37e5e018bee.jpg

Винс всю ночь занимался в спортзале под пристальным наблюдением Анны. Тетушка, несмотря на свой почтенный возраст, не теряла бодрости духа и строила планы по захвату мира.
09c39200ca6a.jpg

Помимо Франчески, наследника сильно волновала личная жизнь Эркина Хэмилла. Сосед задумал жениться на великовозрастной даме, не имевшей собственного жилья.
bcee0cf276be.jpg

Винс даже подумывал отговорить друга от супружества, но оставил эту затею после того, как Эркин обещал устроить мальчишник в местном кабачке.
c1e97a97d0e3.jpg

Правда, мальчишником это собрание было только номинально - девочки тоже были приглашены.
fd60cb61c787.jpg

Естественно, на празднике брата присутствовал Там, который, несмотря на помощь Ширли, никак не мог получить должность выше санитара.
0cb63f45ee60.jpg

Винс не дал влюбленным побыть наедине и утащил Тама обсуждать меню свадебного банкета вместе с женихом. Ширли отправилась развлекать свою бывшую ученицу.
bc110aee2d86.jpg

Пока Ширли размышляла, как помочь Франческе с ее проблемой и насколько этично будет поколотить Симону в темном переулке, в кабачок влетела ее родственница Анита. Торопилась она не на мальчишник, а по своему сугубо личному делу, но... не добежала.
5be7b64a690f.jpg

Конфуз Аниты очень обрадовал Тама, тот весь вечер хохотал над бедной девушкой и придумывал новые язвительные шутки в ее адрес.
190558b71c0a.jpg

Такая реакция сильно озадачила и расстроила Ширли. "Что я делаю с этим злым, циничным человеком?" (с) - думала она. К счастью, от подобных мыслей Ширли отвлекли новости. Пока брат потешался над Анитой, Эркин улизнул из кабака и втихомолку женился. Как и предполагалось, наутро молодая смыла с лица два сантиметра штукатурки и обернулась древней старухой.
fe288b59d9c4.jpg

Кроме того, из офиса прислали заказ на ограничитель. Раздумывать о характере Тама стало некогда.
92c21fae93c3.jpg

Наутро Винс умудрился получить очередное звание - сказались ночные тренировки. "Не перетрудитесь, товарищ офицер летного состава". Не волнуйтесь, не перетрудится.
07930b17604f.jpg

Первый же свой выходной товарищ офицер провел с пользой для души, а именно сломал библиотечный компьютер, две штуки. Правда, обе штуки тут же починил, заработав звание паяльщика.
cf6f3e3902ca.jpg

Ширли проводила бесплатный осмотр населения.
c4bfb5d5bdac.jpg

"Да-да, я ваш врач. Нет, не шутка. Просто мне нравится это кладбище. А вас, я вижу, что-то беспокоит".
97668a37538c.jpg

Опыты по выведению добропорядочных горожан пока не принесли результатов, и на осмотр слетелись все местные психи. Попадались и благодарные пациенты, но их, как водится, было меньшинство
1a1e208664bd.jpg

Вернувшись домой после утомительного осмотра, Ширли обнаружила на кухне Франческу, которая тщетно пыталась убрать устроенный призраками свинарник
16bdc1401e87.jpg

Оказалось, утром девушка прибежала к Винсу в одном потрепанном тулупе и с таким жалобным лицом посмотрела на товарища офицера, что тот не выдержал и предложил ей переехать.
0f449890bc37.jpg

Ширли эта новость обрадовала - она давно дружила с Франческой и уже знала все о новой соседке
8671c4419ca6.jpg

Как уже говорилось, Франческа происходила из рода Холостякки. Правда, в предоставленной родословной были некоторые ошибки. Например, ее отец и тетка Белла уже давно скончались. Умерла в младенчестве и сестра Франчески, Жоди. Имелись у девушки и две нестареющие тетки, Камилла и Кимберли. Обеим уже за сотню лет, а они все еще молоды и полны жизни
78b03e1cf527.jpg

Матерью Франчески была разносчица Джинджер Лэ, от которой девушка унаследовала не только фамилию, но и любовь к пицце. Правда, эту свою черту она почему-то старательно скрывала
f9fcea631183.jpg

Lavender
Уря, ну наконец-то новый отчёт! :jump: Прям нереально порадовали!

А я-то всё жду, когда же Ширли выйдет замуж за Тама... :) Надеюсь, она не передумает после той его выходки в кабачке. А Винса можно поздравить со скорой свадебкой, да? ;)

Франческа такая красавица! Винс конечно тоже хорош, но это по умолчанию) С нетерпением жду начала их совместной жизни в качестве мужа и жены)
А вот Ширли совсем не хочется замуж отпускать) Я по ней скучать буду.

Lavender написал(а):
Впрочем, у Винса не было необходимости все время советоваться с сестрой. Он уже большой мальчик, самостоятельный, командир звена как-никак.
Большой и красивый мальчик:) Фото удачное получилось.
Lavender написал(а):
Вечером в парке понадобилась помощь травматолога - два пенсионера повздорили из-за позиции ладьи на шахматной доске и устроили потасовку.
Примерно вот так?
Осторожно! Лексика ненормативная чуть более чем полностью.
Lavender написал(а):
Тетушка, несмотря на свой почтенный возраст, не теряла бодрости духа и строила планы по захвату мира.
Мне кажется, стоит подарить ей пальто из 101 далматинца. Ей пойдет!
Lavender написал(а):
Конфуз Аниты очень обрадовал Тама, тот весь вечер хохотал над бедной девушкой и придумывал новые язвительные шутки в ее адрес.
Там похож на ветеринара, который моих котят обследует. Не характером, конечно, а на лицо. Ну очень похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху