Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исайя и его сестра так похожи. Глаза очень красивые у обоих.Его дух был окончательно сломлен, когда пришла фотография старшего сына Меган и Лоренса, Исайи: у него, оказывается, сегодня ДР! Мальчик подрос, и всё больше и больше напоминал своего отца. От матери взял разве что удивительные глаза.
Подкрепившись сливой из нашего сада-огорода...

Непросто ему приходится среди призраков.

дооо мы ее холим и лелеем...

И я тебя поздравляю с приездом в наш город!ИИИИИ!!!
Урря!!!
Наконецто!!!

Ага, она действительно такая пани у вас. Знает себе цену.За Роскошную - спасибунькидооо мы ее холим и лелеем...
Ух, вот сколько времени Тори пыталась с ней дружить (да цельный день, до вечера!), и хоть бы чуточку отношения продвинулись! Я бы назвала такие поведение недоверчивостью. И правильно девонька делала, что так себя вела. Нечего в дом чужих пускать да позволять зубы себе заговаривать.А Тори передай чтоб она на Дианку не обижалась - она у нас "безумная" поэтому немного недопонимает нормальных людей.
Да я буду только рада, если она за него замуж пойдёт да ещё детку-вторую родит! Ведь что Карисса, что Ларон, что их сын Хосе - они не чужие нашему клану, они ведут генеалогию от Хэйдена и Джейми, а если Поля станет его женой и матерью его детей, то наши династии таким образом породнятся между собой! Очень хочу, чтобы так и случилось.Полина наша наверное в Хосе вцепится и не отпустит
Ну... У вас оно запрещено, но Георгий с вами не проживает, так что ему - можно. И... подумай, как можно это выгодно обыграть в сюжете!пан Георгий, чтоб его мухи съели в злодейство пошел!

Ни одной опечатки не нашла.За опечатки извини, руки от радости трясутся

Неа, нисколько не впечатляют. Даже до визу первого уровня не дотянули. Им нужно прокачивать и другие навыки, чтобы не только за ртутью бегать, а... Заниматься этим совершенно некогда!Итоги путешественников однако впечатляют!!

Бабушка-бармен ох-ох как Шелби покойную напоминает - даже пучек на голове тот же

Детки Джорджа и Фебры? Угу, симпатяги.Детки симпатишные...

Что он в криминал подался али про то, что он папа Дианы и её сестёр, но не живёт с ними? Криминалом нас не удивить, да и внебрачными детьми тоже... Хотя сами Хэмиллы практикуют семейные ценности, да. А в чужую семью лучше не лезть со своими советами.П.С А Динка-то спалила нас Тори по поводу Грегора, да?
Поздравляю!!) На целый шаг ближе к исполнению мечты)Старания Роба были, наконец, вознаграждены вершиной навыка игры на гитаре.
Спасибо...Очень понравились отчеты) Все так замечательно, что даже не знаю, на что особо внимание обратить)))

Ну, на самом деле, это бледная тень былых новостей за симскую неделю... Я ж теперь не верстаю новости, как раньше, а рассказываю о них в процессе игры. Даже заимствовала идею Лайонов насчёт радионовостей!Восхищаюсь, как кропотливо и терпеливо собирается информация обо всем соседстве. Читаю как будто не просто историю семьи, а историю городка.

Угу. Ещё три навыка осталось. Такими темпами он точно всю жизнь на алтарь своей жж положит. Хоть и виртуоз, а музыку не очень-то быстро прокачивает.Поздравляю!!) На целый шаг ближе к исполнению мечты)
И невеста у нас достойная, из хорошей семьи.Уж как я жду, чтобы он женился! Негоже такому мужчине без пары.
Так потому её и гоняю до полуобморочного состояния, чтобы побыстрее карьеру сделать и выдать её замуж. Не хочу получить вторую Меган!Тори умничка, все успевает, хоть из сил выбивается.Ее счастье думаю тоже совсем не за горами.Но все же не надо так ее гонять, жалко девушку)

Само собой, придётся их расселять. В том доме одна кровать на две пары - ужас-ужас!Хотя не представляю, что за семейство получится) Она с Сэмом и Райан с той импозантной дамой... Надо будет их расселить что ли)

Мне кажется, так лучше. Эти новости естественней воспринимаются и легче. Я сознаюсь, раньше не читала подборку новостей, которая в конце каждого отчета была.Я ж теперь не верстаю новости, как раньше, а рассказываю о них в процессе игры.
Рассказывает, где подлечиться после ртути, агаДарт Китти написал(а):Путешественник с ног валился, а она ему заливает насчёт чудесной природы родного края, про свежий воздух и кристально чистые озёра Шанг Симлы, словно оправдываясь за свои задания.
Симулянт! Какие-то дедушки нервные пошли. То в обмороки падают, то в драку лезутДарт Китти написал(а):Только она к нему подступилась со своими вопросами, а он возьми, и урони себя в голодный обморок. Это ещё что за дела???

Постараюсь совмещать, чтобы не тянуть с новостями, и играть себе дальше.