Дарт Китти
Гуру
NevadaJ
Внешность наших мальчиков стала для меня приятным сюрпризом: они оба вернули династии истинно хэмилловскую внешность.
А Аманда на Эрика больше похожа. Сёстры, а такие разные!
Делает с ним всё, что хочет. Вот и отказала. Да и скромница она, и должна подумать, прежде чем дать окончательный ответ. 
Нет, он скорее на деда похож, а не на отца. Эрик-то у нас типичный Аррой, весь в маму Афину получился. А Афина, в свою очередь, выводит свою генеалогию от Рене и Анджелины Аррой, которые приехали в наш город во времена второго поколения династии.Поздравляю Роба-наследника. Мальчик очень на папу похож и вообще типичный Хэмилл![]()
Внешность наших мальчиков стала для меня приятным сюрпризом: они оба вернули династии истинно хэмилловскую внешность.

Ага, с этим не поспоришь.А Виктория - копия Дины.
А Аманда на Эрика больше похожа. Сёстры, а такие разные!А она его дразнит.Джордж - замечательный, что ж с ним Фебра то так строга? Разве можно устоять перед такими глазами?
Делает с ним всё, что хочет. Вот и отказала. Да и скромница она, и должна подумать, прежде чем дать окончательный ответ. 
Да кто их знает... Значит, поспешила я, Фебра была либо не готова, либо устала. Она ж работает! Это Джордж с книжками на кровати сутками напролёт валяется...А почему она отказала? У моих пока ни разу отказов не было в любовных отношениях...

Я тут малость дальше поиграла... Осталось выложить окончание отчёта, и можно двигаться дальше. Джордж у меня молодец, несмотря на проблемы с весом. Ну что поделать, если ограничение у нас такое...

Джордж же старший из шестого поколения, так кому ещё, кроме него, опекать младших? 
Щёлкаю на школе, а мне так и пишут, мол, закрыты мы, приходите через 19 часов. А на дворе утро рабочего дня, какая ещё закрытая школа??? TSP почему-то больше всего глючит именно школу, да и симы тормозят, много думают перед каждым действием. Раньше таких проблем у меня вообще не было, зато теперь... Глюков не оберёшься!