• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ
Поздравляю Роба-наследника. Мальчик очень на папу похож и вообще типичный Хэмилл :)
Нет, он скорее на деда похож, а не на отца. Эрик-то у нас типичный Аррой, весь в маму Афину получился. А Афина, в свою очередь, выводит свою генеалогию от Рене и Анджелины Аррой, которые приехали в наш город во времена второго поколения династии. ;)
Внешность наших мальчиков стала для меня приятным сюрпризом: они оба вернули династии истинно хэмилловскую внешность. :)

А Виктория - копия Дины.
Ага, с этим не поспоришь. :) А Аманда на Эрика больше похожа. Сёстры, а такие разные!
Джордж - замечательный, что ж с ним Фебра то так строга? Разве можно устоять перед такими глазами?
А она его дразнит. ;) Делает с ним всё, что хочет. Вот и отказала. Да и скромница она, и должна подумать, прежде чем дать окончательный ответ. ;)

А почему она отказала? У моих пока ни разу отказов не было в любовных отношениях...
Да кто их знает... Значит, поспешила я, Фебра была либо не готова, либо устала. Она ж работает! Это Джордж с книжками на кровати сутками напролёт валяется...

Во дает Фебра, отфутболила парня! Как же ему невезет, несчастному :(

Джордж такой лапочка, ну что же Фебра с парнем делает(((

Lavender
Д@ша
Девочки, да не переживайте вы так! Всё у Джорджа будет шоколадно, это я как его демиург говорю. :love: Я тут малость дальше поиграла... Осталось выложить окончание отчёта, и можно двигаться дальше. Джордж у меня молодец, несмотря на проблемы с весом. Ну что поделать, если ограничение у нас такое...

Слово о наследнике.
4.
Солнечная долина.

Утро субботы каждый встречал, как сам того хотел. Неутомимые близнецы за завтраком решили сначала позаниматься спортом, а уж потом пойти по своим делам. Так домашние тренажёры были заняты на много часов вперёд: Тори мечтала о стройной фигуре, а Роберт, будучи наследником, был обязан обрести мускулатуру не хуже, что у старшего брата, Джорджа. Затем их место за столом заняли наши сегодняшние именинницы: Аманде было даже обидно, что в день своего совершеннолетия резвая тётя обогнала её и схватила себе последнюю порцию снеди из холодильника. Аманде же пришлось обойтись ведёрком мороженого... После этого Аманда с горя засела за шахматы, предоставив Меган самой распоряжаться насчёт праздника.

С утра Дина повозилась в саду, а Эрик - поводил кистью по мольберту, и только после этого Хэмиллы, все, кроме близнецов и умаявшегося за вчерашний вечер Джорджа, отправились на пляж, отмечать ДР Мегги и Аманды. Меган самолично рассылала приглашения, а Дина готовила напитки для гостей:

Семейство танцевало, Дина ела в ожидании гостей, а когда те пришли, хозяева торжества бросились их развлекать. Конечно же, был приглашёл и Лоренс Лайон: им занималась Меган. Для Дины был позван один из её коллег:

Аманда с интересом, извернувшись, снизу вверх рассматривала маминого коллегу, и находила это занятие весьма веселящим. Затем она заловила Тони Флинна, и устроила ему допрос с пристрастием на тему отпускных чемоданов: да какую фирму-производителя предпочесть, да сколько стоит, да сколько влезет вещей... Эрик же развлекал сильно беременную Талуллу Флинн: девушка любезно разрешила вдоволь пообщаться со своим животиком. Эрик, конечно, не был ни врачом, ни ясновидящим, он всего лишь был многодетным отцом, и что-то ему подсказывало, что в животике ждут своего часа двое, а не один, до того был большой живот! И он искренне надеялся, что мисс Флинн не вздумает рожать прямо на нашей вечеринке!

Затем Меган решила, что время пришло, и позвала всех посмотреть, как лихо она разделается со своим тортом. Она и правда очень смело задула свечки на тортике под оглушительный рёв толпы!

Меган вынырнула из волшебного вихря, уже будучи зрелой дамой. Ну что ж, здравствуйте, первые морщинки... Обратный отсчёт, как говорится, пошёл.

Затем была Аманда. Пока она трудилась над свечками, её папа Эрик давал автограф одному из Сайксов. Известность, от неё никуда не скрыться...

А потом все узрели взрослую, такую красивую, Аманду Хэмилл. Кубик судьбы дал девушке последнюю черту характера: она стала сорвиголовой. Самое то для выбранной профессии!

Праздник потихоньку шёл к концу, а день - к вечеру. Флинны растащили торт по столикам, и Меган стала невольной свидетельницей их бесед. Затем гости один за другим покинули место торжества сочтя праздник великолепным. Ну ещё бы! А вот если бы Талулла стала рожать прямо на торжестве, они сочли бы это частью программы, угу.

Хэмиллы стайкой потянулись домой, где оставались близнецы и Джордж. Последний спал без задних ног, и ничего не слышал. А ведь Роб устроил очередной концерт для рояля! Тори отказалась слушать его музыку, ведь для этого пришлось бы выходить на улицу... Поэтому она просто рисовала по памяти:

Вечером Джордж выбрался в парк, чтобы попытать счастья ещё разок. Вызвонив Фебру, он заметил неподалёку её старшего брата Меркуцио. Ну как тут было не поздороваться! Тем более, что Джордж твёрдо намерен повести его сестру под венец...

Едва девушка появилась в парке, как тут же оказалась подхвачена вихрем по имени "Джордж Хэмилл". О, этот парень явно знал, на что он идёт! Объятия, поцелуи и признания при луне...

... обернулись помолвкой. Джордж ликовал: наконец-то его любимая сказала "да"!

Звсим девушка откланялась, заявив, что уже поздно, и парочка разъехалась по домам. А дома Тори, заловив неосторожно появившегося призрака деда Хэйдена, утащила его играть в шахматы. За игрой девушка жаловалась на боли в спине после занятия спортом, на что Хэйден ей заявлял, что всё в порядке, пройдёт. Главное - не бросать спортивные занятия! Дина вернулась домой после работы, и давай кормить Роберта! Глядя на его худощавое телосложение, мать пробило на воспоминания о том, каким милым он был малышом и как любил играть в кубики и кукольный домик. Затем наследник убежал на силовой тренажёр: у Роба была проблема, обратная проблеме Джорджа - он никак не мог нарастить достаточно мышечной массы, сколько бы он ни занимался силовым видом спорта. Однако следует проявить терпение и ждать, когда же Роб обретёт фигуру культуриста, столь любимую в нашем семействе. Меган же опять строчила что-то на своём ноутбуке: время шло, она не молодела, а так хотелось уже замуж выйти! Вон как свезло старшей сестре, Лине - в возрасте Меган та давно уже была замужем, и давно уже мама... Эх, зря не позвали её и Терри на ДР Меган... Забегались, забыли.

С утра воскресного дня Джордж, как всегда, позавтракав фруктами из нашего сада, залёг читать свои книжки. Теперь, когда у него есть невеста, ему было просто необходимо побыстрее одолеть взятые на себя навыки, и с чистой совестью повести Фебру под венец. А невеста у него чудесная, и свадьба должна быть пышной и торжественной. С улицы доносились аккорды: то младший братишка, Роберт, опять играл на рояле. Пусть его, главное, чтобы не ночью играл... Меган, спохватившись, что она опять опоздала, спешно захлопнула свой верный компьютер, и умчалась по своим делам:

У Аманды тоже были дела: она уже давно мечтала начать работать ловцом душ призраков и, воспользовавшись случаем, съездила в научный институт, где её и зарегистрировали в штате борьбы со сверхъестественным. А затем, вернувшись домой, она заняла беговую дорожку, таким образом убив сразу двух зайцев: она и спортом занималась, и просьбу своего агента выполняла.

У Мегги тоже были дела, и не менее важные, чем у её старшей племянницы: сначала она сыграла в спектакле местного театра, но мысли её были ой как далеки от происходящего на сцене! Она очень хотела добиться повышения на работе ажно до девятой ступени (сейчас же Меган была всего лишь на седьмой...), да и с Лоренсом увидеться бы не помешало. Почему-то он не хочет встречаться просто так, без повода. Как у нас вечеринка, так он тут как тут, а вот чтоб просто так в парк придти, так нет, он вечно занят! А они ещё даже не помолвлены, а только лишь встречаются. Ну вот, Меган совсем приуныла: он и на этот раз отказал ей в свидании... Эдак Джордж, племянник Меган, который сильно её младше, раньше Мегги сыграет свою свадьбу... Как бы вовсе старой девой не остаться! И, несмотря на навалившуюся усталость, Мег присела за столик в парке, раскрыла свой ноутбук, и через мгновение покорила писательство! Она не обращала внимания на молодого блондина, которому хотелось сфотографировать её на память: не до него было. Домой Меган вернулась очень-очень поздно:

Что ж, на этом и заканчивается наш отчёт, а вместе с ним - и тридцать пятая династийная неделя. Новостей не будет по причине закрытия городского сайта на реконструкцию. Нам же осталось показать досье на взрослых Джорджа и Аманду...

... и показать их портреты. Джорджа Эрик изобразил, ещё будучи с ним в Китае, а Аманду нарисовала Дина, которая сегодня весь день простояла у мольберта, и на работу поехала в весьма разобранном состоянии. Итак, портреты:

Нам осталось только попрощаться с нашими читателями, и загадать встречу с ними в новом отчёте. Всем большое спасибо за внимание к нашей династии!

Д@ша
Я теперь играю без TSP, только с АМ, а он не рассчитан на развитие сюжета. Новостей о жизни клана я больше не увижу! Разве что в газете что-нибудь напишут... И новости верстать мне теперь не из чего.

А! Это... понятно

Ой, хихихаха, ой! Джордж и Аманда совпали с Хэйденом в любви к фиолетовому цвету)))) Ня ^_^

Д@ша
Неа, у Джорджа любимый цвет - малиновый. А вот у Аманды, да, фиолетовый. :) Там просто картинка со вкусами нечёткая получилась, особенно у Джорджа.

То ли я читала по диагонали, то ли Аманда такая тихоня, но ее детство/тинство почему-то прошло для меня незаметно :( А между прочим она очень благородной симочкой выросла, и прическа, и макияж отлично подобраны (y)

Кать, извини что я так расхихикалась... просто у меня еще никто за три поколения с Эммой в любимом цвете не совпал))

Lavender
Да, я-то всё больше Джорджу внимания уделяла, пыталась вытянуть его на наследника. Аманда и правда тихоней получилась, всё больше в шахматы играет. Я даже ещё не решила, за кого её замуж отдам!
Эх, зато во взрослом возрасте она будет развлекаться по полной! Ну такая увлекательная карьера, этот охотник на призраков! :)
Я вот жалею, что Аманде ни одного квеста в школе не выдали (квест про дружбу не в счёт), ни одной поездки заграничной не было! Лина с Меган наездились, вот и кажется, что они много "наследили" в юности\молодости, да и неизвестно, сколько времени я ещё порулю той же Меган... Кажется, что она заслоняет собой всех остальных: я так переживаю, что не успею вовремя выдать её замуж! Такого затыка с жж у меня давно не было: кажется, что продвижение вверх становится всё медленнее и медленнее...

Всех повзрослевших Хэмиллов - с днем рождения!
Молодая Аманда стала еще симпатичней. Удивило, какую позу она на пляже принимала, чтоб рассмотреть маминого коллегу. Не поняла, что это было :)
А как Меган тяжело. Карьера журналиста и правда очень медленно растет.
Я играла как-то за симку-журналиста. Только к старости она доросла до вершины, но там не было никакой спешки. Надеюсь Меган успеет родить деток.

Эх, зато во взрослом возрасте она будет развлекаться по полной! Ну такая увлекательная карьера, этот охотник на призраков! :)

Мне тоже эта карьера очень нравится :) Из всех новых Карьер - самая любимая.

NevadaJ
Спасибо. :) Я тоже переживаю за Меган. Ну откуда мне было знать, что журналистика такая сложная! Да, тут кто-то говорил об этом, но пока сама не испытаешь... Я в любом случае выдам её за Лоренса, а вот деток от них не обещаю. И как же уныло без TSP! Вообще нет гарантий, что без него побочники будут размножаться.

Молодая Аманда стала еще симпатичней. Удивило, какую позу она на пляже принимала, чтоб рассмотреть маминого коллегу. Не поняла, что это было :)
Да это в танце она так изогнулась. ;) В тот момент подошёл мой брат, заглянул через плечо, и подал такую вот идею.

Дарт Китти
А что у тебя с TSP?
У меня все дополнения и каталоги стоят, правда игра версии 6.0.81.009001
Кроме TSP у меня хаков нет вообще. AWESOMEMOD мне игру стопароил, время шло а никто не двигался.
Пока глюков никаких не заметила. Играю уже целое поколение.... Может мне тогда не обновлять игру? Вроде и так все хорошо...

Д@ша
Кать, извини что я так расхихикалась... просто у меня еще никто за три поколения с Эммой в любимом цвете не совпал))
Да ну, что что извиняться-то? ;)

NevadaJ
А как отвозить детей в школу? Ведь при выборе школы не всплывает надпись "Отправиться вместе с...."...Это не праздный интерес. У меня началась та же фигня, что и у тебя - дети стали толпиться у школы и не могут туда попасть :( На велике младшему школьнику слишком долго туда ехать, приходится телепортировать.
Это была фигура речи. :D Джордж же старший из шестого поколения, так кому ещё, кроме него, опекать младших? ;) А толпятся школьники у тебя из-за TSP. Я у себя убрала его, и игре значительно полегчало. Но зато теперь есть залипшие персонажи, которые с места сойти не могут! Конечно, всех и каждого не ресетнишь, я-то забочусь только о приезжих династиях. Ещё не хватало потерять кого-нибудь из них таким нелепым образом!
А, да: если не хочешь, чтобы у твоих падала успеваемость, отправляй их в школу за два часа до начала занятий. Так они без опозданий доберутся и войдут в здание. Если опоздаешь, то всё, стоять твоим деткам в этой толчее до конца занятий! Я натерпелась, я знаю, то это такое... :wallbash:

Скай
Дарт Китти
А что у тебя с TSP?
У меня все дополнения и каталоги стоят, правда игра версии 6.0.81.009001
Кроме TSP у меня хаков нет вообще. AWESOMEMOD мне игру стопароил, время шло а никто не двигался.
Пока глюков никаких не заметила. Играю уже целое поколение.... Может мне тогда не обновлять игру? Вроде и так все хорошо...
Я говорила об этих проблемах вот здесь. Играю с АМ, с ним меньше проблем. Жалко, что он не рассчитан на развитие сюжета... Зато без глючной школы. :) А я и так пыталась исправить ситуацию, и эдак, и школы меняла, и чего я только не делала, а ничего не помогало. Бывало даже так, что войдут несколько симят в школу, а она возьми, и закройся! Прямо с находящимися внутри симами! :surprise: Щёлкаю на школе, а мне так и пишут, мол, закрыты мы, приходите через 19 часов. А на дворе утро рабочего дня, какая ещё закрытая школа??? TSP почему-то больше всего глючит именно школу, да и симы тормозят, много думают перед каждым действием. Раньше таких проблем у меня вообще не было, зато теперь... Глюков не оберёшься! :crazygirl:

Дарт Китти,
но ведь TSP у меня с начала игры стоит, а глюки со школой начались только на 4 поколении. Мне кажется это потому, что симы стали активно размножаться после моего вмешательства и школьников стало много....А может это что-то скачанное повлияло? У меня все началось после того, как я установила кой-какие предметы (немного).
Про отправку в школу заранее я уже поняла из твоих отчетов. Тоже так делаю. Нам ведь успеваемость очень важна, особенно в младшей школе. Если игра не даст выбрать черту - провалю ограничение.

NevadaJ
Так ведь и у меня не было проблем с TSP, а вот начиная с пятого поколения понеслось... Не думаю, что оно связано с кол-вом школьников, потому как если убрать из игры TSP, то ученики, сколько бы их ни было, прекрасно заходят в школу, и так же прекрасно из неё выходят, не толпясь возле дверей. Вывод? ;) Конечно, претензии относятся к автору мода... Я пробовала установить у себя TSP, но не всё, а только то, что нужно для его работы, плюс любовные отношения. В итоге получила те же проблемы: толчея возле школьных дверей, долго думающие симы, слайд-шоу из застывающих в воздухе персонажей, остановившееся время. Ну и как тут можно играть, а? Я так жалею, что нет аналога TSP... :) И за АМ большое спасибо Пескадо, мод полезный и нужный. Давненько я с ним не играла. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху