• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с добрыми вестями: после того, как комп на один вечер подключили к единственному источнику инета в квартире и скачали мне коллекционку базовой игры, всё наладилось. :) Была в своей династии, там всё замечательно. Я теперь со спокойной душой могу играть дальше и писать отчёт. :)

Д@ша
А скорее не получится: у меня там только половина наиграна-написана, и я не выложу новости до тех пор, пока не доиграю всю неделю до конца. ;) А на это уйдёт не меньше нашенской недели, так что вот. Я ведь качественные тексты выдавать привыкла. ;) Кроме того, комп с симами не имеет доступа в инет, и работа над отчётами затянется на неопределённое время. Но, возможно, Дед Мороз в качестве подарка принесёт нам подключение к инету ближе к праздникам. А может быть, уже на новой неделе. :)

Дарт Китти
Не переживай))) я ради твоих Хэмиллов готова хоть год хоть два ждать))) но надеюсь ты не станешь затягивать так?

Урра!) Ну недельку-то мы потерпим.. Даже, может быть, две ;))

Д@ша
fimba
О, ну вы понимаете, что на то, чтобы написать такие объёмы текста, да ещё обработать фото, понадобиться время. ;) Раскрою маленький секрет: да, текст я пишу сразу же после выхода из игры, делаю много фото, и со всем этим добром топаю в ЖЖ, чтобы уже там, скопировав текст и приложив к нему фото, прикинуть, как оно всё будет выглядеть на форуме. На мой взгляд, как автора, у меня получаются очень аккуратные отчёты: каждый имеет своё название, нумеруются части, и даже каждый кусок отчёта, который я дроблю на более мелкие части, имеет свой номер. Поэтому я должна доиграть симскую неделю до конца, чтобы иметь полную картину событий и определить, сколько частей в отчёте будет и как надолго затянется работа над ним. И ещё: фото. Я неспроста делаю блоки фотографий по две-четыре в одном изображении, ведь именно столько фото позволяют в ЖЖ выглядеть тексту аккуратным. Обработка фото - отдельная песня, ведь каждую из них нужно уменьшить и вместе с отобранными снимками наклеить на фоновый рисунок. Я не меняю размер фото только в том случае, если это квестовое фото (на нём даётся инфа о выполненном квесте, достижении персонажа, и тд) или если мне хочется показать что-то особенное, что уменьшить в размере и наклеить на фон рука не поднимается.
Вот такие писательские секретики, да. :) Кстати, почему ЖЖ, а не ворд? Не знаю, но ворд не даёт мне той ясности картины, что даёт ЖЖ. Наверное потому, что в ворде фотки выкладывать неудобно, ибо каждую из них ещё уменьшать придётся, а ЖЖ делает это автоматически.

О, ну вы понимаете, что на то, чтобы написать такие объёмы текста, да ещё обработать фото, понадобится время.
Кому ты рассказываешь? (Эээ.. мы успели перейти на "ты"?)
У меня отчеты наверно не такие масштабные, но фотки я тоже люблю помучить) Текст я лично пишу, ориентируясь по готовым скриншотам.. Вроде как развернутые комментарии того, что на картинке. Но это кому как удобнее.
... я должна доиграть симскую неделю до конца, чтобы иметь полную картину событий...
Согласна! Вторую часть предложения не цитирую, потому как сроки себе не ставлю, все равно их не соблюдаю :o

fimba
Да вам обеим, с Дашей, и говорю. ;) И нам пора уже говорить друг другу "ты", а то всё "вы" да вы"... :rolleyes: :yes: Хотела рассказать о процессе написания отчётов и почему у меня получается в месяц выдать всего два-три отчёта. Или вообще один-два... Процесс-то долгий, и я тоже сроки себе не устанавливаю, а только прикидываю их. ;)

Дарт Китти
А я в ответ своим пасажем хотела сказать, что мы все понимаем, никого не гоним))
Качество важнее количества (читай, скорости появления отчетов) и все такое ;)))

Дарт Китти у меня все тоже самое но я предпочитаю дайрики :D

fimba
Д@ша
Ладно-ладно, все всё поняли. :D А я вот поиграла, отчётик про наигранное накатала, вечером или уже завтра опять в игру пойду. Ух, до чего же это увлекательно! И ваша поддержка в моей беде очень-очень была нужна. :sun: :rose:

Дарт Китти
С удовольствие прочитала все отчеты, проздравляю всех ваших!!!
Поздравляю также тебя с прошедшими недоразумениями с компом, очень рада, что они разрешились, теперь буду ждать продолжения!!!

VitaV
Спасибо. :) И мы ждём ваши отчёты, Монтекки. Я читала, что игру наладить получилось. Мур-мур, мы вас ждём. :)

Дарт Китти а мы вас ^_^
А у меня новый отчет :p

День за днём. Часть первая.
1.
Солнечная долина.

Неугомонные династийцы и ночью сумели найти себе развлечения. Встав засветло из-за шума в гостиной, Аманда неожиданно для себя столкнулась с духом своей покойной бабушки. Спросонья девушка не узнала бабулю, да и помнила её смутно, и потому решила, что в дом забралось какое-то совершенно постороннее привидение. Отмахиваясь от призрака, который тянул к ней руки, чтобы обнять, Аманда с перепугу решила посвятить свою молодую жизнь ловле неупокоенных душ. Дина тоже развлекалась, но на работе. Её поставили перед выбором дальнейшей специализации, и наша клептоманка, в жизни ещё не взявшая чужого, без колебаний пошла по воровской стезе, и теперь Дина - медвежатница!

Тем временем дома Аманда, наконец, разлепила глаза и узнала свою бабушку! Пообнимавшись с Афиной, девушка ушла мучать силовой тренажёр, ибо на беговой дорожке вовсю потел старший братец. Джордж, взяв себя в руки и перестав распускать нюни по поводу своего веса, даже футболку сбросил, чтобы легче было отслеживать изменения в собственной фигуре. Так они и пыхтели на тренажёрах, а домашние духи развлекались самостоятельно. Ричард, который на эту ночь составил компанию Афине, решил вот позаниматься сим-фу, а то при жизни всё времени не было... Позанимался, да так, что едва глаз себе не выбил!

На рассвете Джордж, умотавшийся до такого состояния, что едва мог передвигать ногами, слез с дорожки, очень довольный результатами. Ну вот, здравствуй, талия. Молодой человек опасался садиться за стол, есть всю эту высококалорийную пищу, от которой его мигом разносит, а потому на завтрак у него была одна слива из собственного сада. А Аманда, между прочим, тоже может гордиться результатами своей тренировки!

Не забывали династийцы и об имеющихся в доме малышах, и детки были затисканы собственными родители до состояния полного счастья, причём, с обеих сторон. Всё же двойняшки у нас чудные растут!

Затем Дина ушла в ванную, а Алекс, словно в замочную скважину за ней подсматривая, создал из куска древесины удивительно прекрасную скульптуру русалочки! Мастер ещё долго любовался своим творением, а потом статуя обрела место под солнцем. Красотища же!

Могла похвастаться своими успехами и Меган: её новую статью оценили на Симитцеровскую премию, плюс ещё начальство хвалило за достижения в фотографии, кои снимки она принесла на работу... Меган была повышена до профессионального блоггера, вот так-то! Юного Джорджа тоже захвалили в школе, но за то, что он не поленился сходить в бизнес-центр, изучить работу тамошнего офисного планктона, что называется, изнутри. Школьникам всех возрастов было так интересно на его докладе, что они даже толпой вышли вслед за ним из школы и едва ли не на руках домой доставили!

Детки вернулись домой, и... Правильно, сразу обедать пошли. Джордж, сглатывая голодную слюну, наблюдал за сестрой, которая угощалась остатками деньрожденного торта, попытался было соблазнить её сливой. Не получилось. О, видели бы вы этот взгляд! Голубые глаза Джорджа могли бы растопить любой лёд, покорить любую девушку в городе, но только не собственную сестру! Она пользовалась тем, что не так склонна к полноте, как её брат, и потому без опасения ела свой торт на глазах голодающего Джорджа!

Вечером, доставив голодной Анне Кребс, урождённой Халлфорд, овощи со своего огорода, Эрик отправился на дегустацию напитков в "Банзае", чем и заслужил свою третью звезду:

Алекс в это время выписывал кренделя в "Водолее". Ух, вот это жизнь настала! Что ни вечер, то клуб или бар. Потом на его телефон пришли фотографии маленьких внучек, Мелодии и Беатрикс, и старик смог впервые их увидеть. Девочки подросли, в них виделись черты обоих семейств. В общем, Лина с Терри молодцы, пусть ещё деток рожают!

Дома наши мужчины пообнимались с близняшками...

... после чего семейство собралось на кухне, за ранним завтраком. Джордж писал доклад по экологии, и ему нужна была помощь. Всем миром придумывали разные способы получения электроэнергии из мусора, пока Джорджа, наконец, не осенило. Аманда тоже хорошую идейку подала: мол, чего зря просто так тренажёры гонять, если их можно в динамо-машину превратить!

Алекс же стал настолько узнаваемой личностью, что его долго ещё не отпускали домой: прямо на выходе из клуба его заловила фанатка и упросила поставить закорючку на бумажке. Ну разве ж тут откажешься!

Домой он вернулся под утро, и сразу же лёг спать. Но и тут никакого покоя! Что-то призраки активничают... Папенька Питер пришёл проведать сына, одеялко ему подоткнуть, да перестарался. Алекс проснулся от потустороннего завывания под ухом, и узрел призрак отца. А тот, блаженно улыбаясь, облетел кровать и оказался за спиной у Алекса. Тот аж руками замахал, мол, рано мне к вам, я ещё внуков не вырастил! Изыди, говорит, я спать хочу! Пит тоже хотел спать и, не обращая внимания на Алекса, улёгся к нему под бочок. Алекс был так умотан плясками в клубе, так не хотел уступать свою кровать призраку, что пристроился рядышком. Так они и спали, покуда не пришло время Питеру сгинуть в могиле.

Утро вторника семейство встретило по-разному: Джордж опять бегал, чувствуя, как с потом уходят лишние килограммы; и Аманда отрабатывала съеденный накануне кусок торта. Потом был семейный завтрак, от которого Джордж отклонился, хотя чувствовал, что недолго протянет на одних только фруктах, а Аманда с радостью приняла в застолье участие. За столом Меган поведала брату о своей премии, и на кухне надолго воцарилась тишина. Нет, династийцы, конечно, нисколько не сомневались в литературных талантах Мегги, но чтоб она была настолько одарённой писательницей!.. Эрик долго ещё обдумывал, а чем бы ему поразить и своих собственных читателей: китайцев-то он сумел привести в восторг своим исследованием мифических драконов! Так чем же плохи соотечественники?! Надо сбацать для них что-нибудь эдакое.

День выдался скучный: ни тебе скандалов, ни интриг, ни расследований... Так, по мелочи: Дина отнесла в закусочную арбузики, за что её и допустили на кухню, учиться новый пирог готовить. Алекс же, домучав ещё один портрет Мегги, стал великим художником:

Воодушевившись успехами, глава династии потом до поздней ночи выпиливал что-то бензопилой из огромной глыбы льда! В результате у него получилась весьма симпатичная рыбка. Ну всё, теперь можно и родню изо льда сваять! Алекс был в восторге от своего нового увлечения.

Удивительно, но весь производимый Алексом шум не мешал семье заниматься своими делами! Дети делали уроки, Мегги опять что-то печатала на ноутбуке, Аманда ещё с шахматами повозилась...

Дух Ричарда опять не мог спокойно сидеть под могильным камнем: всю ночь он то играл в гляделки с АФиной, то присматривал за младшими детишками:

С утра начали собираться гости на празднование юбилея Эрика и его прекрасной супруги Дины. Вот к воротам особняка подрулили Лина с Майклом. Они долго перетаптывались на одном и том же месте, не решаясь войти... Затем между ними вспыхнула ссора из-за малышки Беатрикс, дочери Лины. Уж не знаем, чем она успела насолить старшим, но Лина отстаивала свою дочь, как тигрица! Но ссора быстро сошла на нет, когда речь зашла о современных компьютерах. Спорщики и думать забыли ругаться, и всё болтали и болтали в дверях, не обращая внимания на остальных гостей. Терри, супруг Лины, притащил на праздник состарившегося Декстера Маккерди и, чтобы тот не скучал, устроил ему музыкальное развлечение прямо в холле нашего особняка! тем временем бывшие спорщики вовсю музицировали! Майкл, например, стучал на барабанах:

А наши именинники всё никак не могли оторваться друг от друга, словно в первый день знакомства! Они всё обнимались-целовались, Эрик сыпал комплиментами, а у самого ноги дрожали, ведь их с Диной молодость осталась позади: сейчас они подойдут к тортам, дунут на свечки, и...

Так оно и случилось. Эрик, будучи настоящим мужчиной, хотел хоть на мгновение продлить молодость своей жены, и потому к торту первым подошёл он. Алекс с трещоткой в руках поздравлял и сына, и самого себя, с юбилеем! Всё-таки не каждый день участвуешь в чествовании юбилея собственного сына, когда он переходит в разряд пожилых людей! Старый Джим Халлфорд тоже радовался за Эрика от всей своей души!

Из волшебного вихря вынырнул солидный, седовласый, но такой узнаваемый Эрик! Костюмчик вот модный прикупил, очки нацепил:

Следующей была Дина. Разве может она отстать, хоть на день, от своего супруга?! На этот раз рядом с Джимом Халлфордом дудел в рожок вернувшийся из школы Джордж. Итак, задув свечки...

... Дина переняла эстафету от мужа, обернувшись очаровательной старушкой:

Разобрав торт на кусочки, к коему не был допущен Джордж, семейство разбрелось по участку, чтобы оный торт приговорить. Гости вообще занимались, чем хотели, не обращая особого внимания на именинников. Эрик успел перехватить за столом нестареющего Майкла, и тот одарил именинника фотографией своей единственной дочери Давины:

Майкла долго не могли успокоить, ведь он добрался до своего любимого развлечения - садовой брызгалки! Он прыгал под струями воды, не обращая внимания на недовольную мину Дины, затем ему и это наскучило, и он, деловито разложив среди грядок свой синтезатор, принялся услаждать слух Дины приятной электронной музыкой:

Алекс, глава большой семьи, собирался было ложиться спать, но пришлось ехать в поздний час в ресторан, чтобы рекламу им сделать. Что-то персонал совсем обленился, и готовят они из рук вон плохо. Даже еду умудрились перепутать! Впрочем, Алекс хорошо поел, даже объелся:

На выходе из ресторана его окружили восторженные поклонники, и народу в этот поздний час было не протолкнуться! Он любезно уделил время народу в лице сильно беременной Катарины Халлфорд, супруги Джима. Заявив, что его старший внук Джордж уже давным-давно умеет ходить, Алекс приметил в толпе Анну Кребс, в девичестве Халлфорд. Катарина к тому времени удумала рожать прямо на пороге ресторана, а Алекс никак не мог ей помочь, потому что был заловлен фанаткой и ограблен на автограф. Кстати, видите там, за дальним столиком, юную девушку? Это и есть Давина, дочь Майкла и Натали. То есть, Алексу она приходится племянницей.

Было уже довольно поздно, но жители городка и не думали расходиться по домам, когда рядом шлялась такая звезда, как Алекс, и в приказном порядке отправляла всех кушать только в "Корсиканце". Алекс сумел выполнить просьбу шеф-повара ресторана, и привести туда ещё народу! Он узнаваем за версту, ему уже сто десять симских лет, он отметил тут свой очередной юбилей - что может быть лучше?!

Алекс сжалился над мучающейся Катариной, и доставил её в больницу. И вовремя, потому что женщина родила, едва оказавшись в здании клиники! Так Джим Халлфорд стал отцом малышки по имени Соня. Говорят, что её назвали в честь тётушки Софи, сестры самого Джима!

Тем временем дома Эрик обсуждал с Диной заграничное турне: он по заданию китайских товарищей отправлялся во Францию в поисках ключа от пещеры Дракона, она же ехала туда же, чтобы отвезти посылку от своего начальства. Всё же шеф Дины оказался человеком с большой буквы "Ч", любезно выписав ей командировку в Шам ле Сим, куда Дина мечтала попасть всю свою жизнь, аккурат на её юбилей! И как удачно, что они с Эриком едут туда вместе!

Меган тоже паковала чемоданы: её ждал Египет и его пирамиды! Начальство возжелало видеть в новом выпуске газеты фотографию пирамиды, и Меган отправлялась в загранку, чтобы выполнить пожелание начальника:

Туристы собрали экипировку и отбыли в аэропорт.

Продолжение следует...

Ура, отчет!
Какое лицо у Аманды на первом скрине вышло, повеселило :)
Джордж просто красавчик, особенно на скринах, где сливу ест. И сливы надо сказать знатные у вас уродились! Еле-еле в ладонь умещаются.
....Про ваяния: меня тоже удивляет, что весь этот шум от инструментов симам нипочем. От гитары просыпаются, а от пилы дребезжащей - нет. У моих в спальне стоит это оборудование и симы прекрасно спят, если кто-то ваяет.
Дина и Эрик и в старости красивы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху