• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша
Спасибо, спасибо. :) Скоро выложу окончание отчёта, ибо если текст идёт под одним и тем же названием, то это один большой-пребольшой отчёт. Я разбиваю его на части, чтобы и мне было легче над ним работать (обрати внимание на оформление блоков фото по два-четыре изображения - это сильно облегчает мне заливание снимков на фотохостинг, ведь на самом деле после съёмки получается сотни две-три фото!), а читателям - воспринимать написанное. Кстати, Нертевичи, советую вам вот точно так же оформлять итоги своих поездок. ;)
Да, ещё форум разрешает разом залить в один и тот же пост всего лишь десяток фото (в счёт идут и смайлики), поэтому мне и приходится ещё сильнее дробить отчёт и отказаться от смайлов, потому как они тут совершенно излишни. ;)
Ну вот, опять я тебя поучаю... Увлеклась, прошу прощения. :o

Дарт Китти написал(а):
один большой-пребольшой отчёт
А я на части по смыслу расколачиваю :) вот поэтому такие компактные получаются отчеты.
Дарт Китти написал(а):
после съёмки получается сотни две-три фото
А у меня - столько же скринов статистики... поэтому я их объединяю.
Дарт Китти написал(а):
кстати, Нертевичи, советую вам вот точно так же оформлять итоги своих поездок.
Дак ить... какие там итоги... вот Ксения и Шелби по заграницам поедут (обе в китай (Ксения -книгу коммерсанту повезет а Шелби - поедет на Что? Где? Когда? (китайские загадки.) вот тады и будут ИТОГИ (все буквы прописные!!)
Дарт Китти написал(а):
Ну вот, опять я тебя поучаю... Увлеклась, прошу прощения
Да ничего, все нормально! Мне это даже полезно - учиться вести династию у мастеров этого дела (можно даже сказать искусства)

Д@ша
Что ж, рада, что мой опыт тебе будет полезен. :)
А я играю по симским неделям (с понедельника по воскресенье, а не с воскресенья по субботу, как в игре), и отчёты получаются за всю симскую отыгранную неделю. Текст начинаю писать сразу же, как вышла из игры. То есть, отыграла день-два - написала, отыграла ещё - написала. :) Работа над одним отчётом занимает от недели (нашенской, конечно, не симской) до двух, зато каков результат! Аж самой приятно это всё перечитать. :)

Дела житейские.
4.
Солнечная долина.

Наступили выходные, и пытающийся удержать свой вес в норме Джордж подал за завтраком тётке Меган любопытную идейку, и умчался на тренажёр. Мегги подумала-подумала, взяла младшую племяшку под мышку, и отправилась отмечать её ДР на пляжик! Надо ведь дать отдохнуть старшему поколению, а то и Эрик весь умотался уже, и Алекс, а Дине было плохо после ночного обморока, и она крепко спала. А близняшки уже приучены развлекаться самостоятельно. Прибыв на место, девушки развернули бурную деятельность: Аманда крутилась под музыку, а Меган, вызвонив одну только молодёжь, готовила напитки для праздника:

Народу ж набежало! Даже дитёнка принесли, но никого из официально приглашённых так и не дождались. Джорджу тоже было интересно посмотреть на младшую сестрёнку, когда она подрастёт, и молодой человек примчался на пляж, бросив свои физические упражнения. Итак, Меган водрузила на стол тортик и позвала девочку, а та не заставила себя долго упрашивать. Дунула на свечки, распрощавшись с детством, и...

... стала почти взрослой девушкой приятной наружности! Ей суждено было стать карьеристкой, а ещё она вдруг стала очень походить на своего отца, Эрика... Одним словом - красотка!

А тут и наши гости подоспели! Конечно, им же нужно через весь город на этот пляж ехать... Наша гостья, Уна Флинн, громко выражала своё мнение по поводу внешности нашей именниницы, а Меган подумала, мол, не закопать ли мне её... В смысле, Уну закопать, не Аманду. Джордж, толстячок наш, ногами растопался, что не может подобраться к тортику. А ему вредно сладкое есть, и Никита Монтекки ещё предупреждал его об этом. Поэтому Джордж вернулся домой, за свой тренажёр, оставив девушек развлекать гостей.

А видите этих трёх богатырей и красну девицу? Это Меркуцио Монтекки, Винс Халлфорд и Райан Флинн. За спинами же их притаилась Ширли Халлфорд, сестра Винса. В общем, недостатка в женихах у юной девушки не наблюдается!

И она честно пожала руку каждому из них, а танцевать пошла с Мерци Монтекки:

Меган же, сфотографировавшись на телефон своего поклонника, бродила между гостей с цифровиком в руках, и фотографировала, фотографировала, стараясь запечатлеть момент:

Джордж же вовсю боролся с лишними килограммами, которые, казалось, появлялись сами собой, стоило юноше съесть порцию любой еды. Его это и расстраивало, и сердило, и он громыхал тренажёром до поздней ночи. Эрик, весь день провозившись в саду...

... вечером отправился развеяться в танцевальный клуб "Монотонность", где зажигал до упаду. Меган же после праздника на пляже расслаблялась в баре "Процветание". Они оба впервые в жизни посещали такие заведения!

На рассвете воскресенья Джордж завтракал в компании дедушки. Алекс поражался комплекции своего внука, и уже начинал думать, что Джордж никогда не сможет достичь настоящей стройности, и останется таким толстячком до конца своих дней! Старика это печалило, а Джордж отшучивался, мурлыкая себе под нос какую-то песенку под аккомпонемент мобильника деда. Отправившись в уборную, Алекс совершенно неожиданно столкнулся с призрачным своим папенькой Питером, и был вынужден ретироваться. Аманда, тоже не стройняшка, после завтрака заняла беговую дорожку:

Джордж засел за уроки. К нему подсела Меган, и давай грузить племянника советами! Как же его это всё достало, ну честное слово! Злой, Джордж отправился в студийную комнату, чтобы на весь день занять силовой тренажёр: сестра же уже освобождала беговую дорожку. Хм, а может плюнуть на собственное обещание, и опять побегать?.. Аманда же ушла пожелать доброго утра проснувшимся близняшкам:

Меган ушла на весь день в парк, где и завершила свою первую статью для газеты. Эрик отдувался в городском спорт-зале, потому как выросшие дети заняли домашние тренажёры на много часов вперёд. Обрадовав своего агента своими мускулами и стройностью, Хэмилл-старший решил посоветовать сыну ходить в этот тренажёрный зал, для пущего эффекта его тренировок. Ему до слёз было обидно за первенца, который, несмотря на потомственную спортивность, страдал от избытка своей массы. И на диету из салатика его посадить, вот что!

В парке же Меган совсем заскучала. Ну вот, и что теперь делать со своей красотой? Где же Принц на белом лимузине? От нечего делать девушка глазела по сторонам. Вот тётушка удумала рожать, а здесь предприимчивые детки развернули торговую точку с выпечкой. Скучные горожане болтали о чём-то своём, и скучающая Мегги развела старушку Шарлу на интервью...

Дина улучила время, чтобы занести в ратушу взятку от своего босса. Интересные дела творятся в криминальном логове! Любопытно, а что это за взятка-то такая? Она просто передала деньги, кому следует, и ушла, не задавая лишних вопросов:

Алекс и Дина весь день провели в саду, где они собирали новый урожай первоклассных овощей и фруктов. Старшие же дети засели за видавшую виды шахматную доску, обсуждая свои больные темы. Не могут они спокойно относиться к своей полноте, и никто не может их переубедить в том, что полнота может уйти с возрастом! Они ж ещё подростки, у них буря гормонов играет в крови, вот и полнота, и переживания.

Меган вечером не упустила шанса сходить на танцевальный марафон в тот же клуб, где вчера отплясывал её братец Эрик. Отец же большого семейства, Алекс, этим же вечером заработал звание искусного садовника:

Мегги вернулась домой, едва не падая с ног от усталости, и чуть не уснула лицом в торте, которым семейство лакомилось до сих пор, до того тортов много скопилось! Эрик рассекал в плавках по детской, хватая детишек на ручки и балуя их своим вниманием. Золотая бабушка Саманта, хозяйка нашего волшебного сада, спала в мальчишеской спальне, а призраки Ричарда и Афины смотрели по телевизору нечто, что вогнало их в ужас!

Тем временем Джордж, разложив на столе розовый ноутбук деда, развлекался чтением новостей за неделю:

Дон-то, который Лотарио, вихрем прошёлся по городу, повсюду оставляя после себя детишек. Эдак скоро в городе не останется ни единой девушки, которая не побывала бы в его постели... От разных женщин у Дона родилось ещё двое детей, и теперь он - многодетный папаша. А вот алименты платить он не может, нет! Ему денег на детей не хватает, а вот купить пакет акций киностудии - всегда пожалуйста. Но, скажите ради святого Скунса, зачем Дон увёл из семьи старика Уилла Халлфорда?! Впрочем, Дон у нас стилист, от него всякого ожидать можно...
Карисса Домингез, внучка Джины и Лионеля, едва родив от Дона Лотарио дочку, соблазнилась молодым красавцем Лароном Хэмиллом, сыном Кодди и Барбары, и теперь они ожидают малыша. Интересно сплелись судьбы представителей нашего клана... Впрочем, такая далёкая родня, как Карисса и Ларон, и роднёй не считается!
Старик Декстер Маккерди, заделав своей Моллин третьего сына, решил податься в альфонсы, и его супруге ничего не оставалось, как, собрав детей, покинуть дом мужа. На развод они ещё не подавали.
Новостей о Торренсе Жолина на этой неделе нет, но есть вести о его младшем брате Джерами: этот братец окончательно и бесповоротно бросил свою возлюбленную, и завёл себе новую, помоложе, из рода Сайксов: его девушой стала повзрослевшая Мими Сайкс, дочь Джима Сайкса от второго брака. Вернее, даже не от второго, а от третьего!
Что же касается всех Сайксов разом, то, когда врачи поставили старушке Энн-Мари диагноз-приговор, и жить ей оставалось совсем немного, то она оформила опекунство своих крошек на Натали и её мужа Майкла, который приходится сводным братом всей этой толпе, и особняк напротив оказался доверху забит Сайксами. Похоже, что у Натали с Майклом больше деток не будет, да и сама Натали, ровесница Эрика, стоит на пороге старости.
Теперь немного о семье Стива и Чары. Дочь Делайла могла бы и поделикатнее отнестись к своему пожилому отцу, а не бросать его одного. Тем не менее, Делайла и дом новый себе купила, и нрав свой проявила. Ох и несладко ж придётся её будущему мужу! Чарисса не выдержала предательства дочери, и вскоре скончалась, оставив Стивена вдовцом.
Последнее, что успел сделать в своей жизни Кодди, это перевезти семью в новый дом. Вскоре его не стало, и он не успел дождаться внучка или внучку от своего сына Ларона...
Неутешительные новости приходят и от семьи Флинн: рыжий глава семейства, горячо любящий свою жену Ривер, несмотря на рождение сына, решил погулять "на стороне", да не просто так "погулять", а, скажем так, профессионально! И он для начала стал брать уроки обольщения у уже имеющегося в городе опытного жиголо. А вот до практики дело пока что не доходило.
Немного о живущих в городе Монтекки. Никита, потеряв супругу, дважды пытался строить отношения с другими женщинами, но всякий раз разрывал эти отношения. Никто в целом свете не может заменить ему его любимую Коррис, и он очень по ней тоскует... Их младший сын, Меркуцио, не растерялся, обретя утешение в объятиях юной Уны Флинн. Так что же, то фото перед школой всё же было знаком свыше??? Дай Скунс, чтобы первая любовь оказалась единственной!
А Коул-то Маккарт, за которым так отчаянно гонялась наша Лина, перевёз своё семейство в новый дом, ведь он опять станет папой! Это в какой же раз, а? Неужто в пятый???
О Халлфордах подробнее. Итак, Анна, сестра Уилла, вовсю перебирает мужчин в поисках своего прЫнца, но страдает она по единственному мужчине - своей первой любви после приезда в наш город. Так страдает, ну так страдает! Да и он тоже. Ну и жили бы себе вместе, добра наживали, так нет же! И чего так страдать-то?
Джим Халлфорд, дожив до седых волос, ударился во все тяжкие, связавшись с распутницей, которая, кажется, уже имеет внебрачного ребёнка, а то и двух. Джим так её полюбил, что и не заметил, как ребёнка ей заделал. И теперь они живут вместе, в гражданском браке, и ждут малыша. Интересно, а живут-то они где - у неё или у Халлфордов? Ведь после переезда Терри и Уилла в доме место освободилось, и ребёнку тоже место обеспечено.
Софи, ещё одна сестра Уилла, полюбилась Карлосу Лотарио. Он приходится братом Дону, но он не такой распущенный, как его братец-стилист.
А Уилл, несмотря на жизнь в доме стилиста Дона Лотарио, изредка бегает на свидание с собственной женой! Ольга недавно даже машину прикупила, чтобы попытаться вернуть мужа домой. Их старшая дочь Ширли напару с Нейлом Сайксом добровольно записалась в ряды гордских дурачков. Ну вот зачем она это сделала, зачем?!
Напоследок у нас всегда вывешиваются печальные новости. Например, нянька Шенон состарилась вместе со своим супругом Ваттом, плюс старость пришла и к Хоули, младшей дочери Сандры и Ргоберто. А вот сестра-близняшка Хоули, Фон, и не думает стареть! А ещё Эль Президенте изрядно намахался своей косой, забрав из жизни целую плеяду представителей нашего клана, да и просто хороших знакомых. Умерли Энн-Мари Сайкс, Кодди Хэмилл и Чарисса Хэмилл, умерла и близняшка Чариссы, Боббино, которая всю жизнь оставалась одинокой и никому не нужной; умерла Кеша Ганьон, последняя из детей Тома и Марты (она - младшая сестра нашей Афины), умер и Росс Пембертон, супруг Хоули. И Коррис Монтекки, как это уже упоминалось, тоже скончалась. Да, уходит старшее поколение, уходит...

Ещё Джордж нашёл на сайте фотографии взрослых уже детей Кодди и Барбары, Ларона и Элизы, а так же фото маленькой дочери Майкла и Натали, Давины. Близнецы - настоящие Хэмиллы, а вот Давина в папу пошла, в Сайксов!

Джордж не спешил идти спать, несмотря на поздний час: будучи гением от природы, он умудрился взломать секретные сведения из научного института, и теперь развлекался чтением отчётов учёных о жизни в иной реальности. Случайно наткнувшись на галактику "Халлфорд", он с удивлением обнаружил там рассказ о своей собственной семье! Те Хэмиллы жили совсем иначе, чем династийцы, к котором принадлежал Джордж, и судьба у них была совсем иной! В той галактике его собственные родители быстренько развелись и жили сами по себе. Родили они двоих сыновей, и как же они отличались от него, Джорджа! Оба брата, и Там, и Эркин, унаследовали внешность отца, а старший ещё и толстяком оказался! Это потрясло Джорджа больше, чем новости из родного мира. Толстяк возле именинника Винса и был Тамом Хэмиллом! Вот только он не заморачивался по поводу своего веса, ведь ему не нужно бороться с собственным братом за наследство, а Джордж, будучи старшим сыном, хотел быть первым во всём. Да, предстоит много работать над собой, а ещё нужно подумать, как установить контакт, связь, с галактикой "Халлфорд", чтобы посылать двойникам приветы и поздравления с ДР.

На этом Джордж отлепился от монитора и ушёл спать, завершив текущую неделю и начав новую. У нас всё, и спасибо за потраченное на нас время!

Ох, прочитала все обновления еще вчера перед сном, но сил отписаться уже не было) В целом шикарный отчет, ну это как всегда))

Не могу не отметить присутствие моих рыжих) Боялась, вдруг Ривер с Энтони разбегутся, но обошлось) И девочки уже себя как дома чувствуют, Уна так вообще вон порядки наводит, кому как выглядеть советует, мальчика себе нашла, опять же)

Очень насмешили скриншоты с дня рождения Аманды на пляже.
Вот эти
65a8de746c55.jpg

61f38ba25a9c.jpg
Аж во вкладках браузера второй день висят) Аманда той еще соблазнительницей вырастет)

А Меган пора уже от ноутбука отлеплять да замуж выдавать!!)

За Лину тоже несказанно рада!! Я вообще в нее влюбилась и даже в касе сохранила для личного пользования :o
У нас она вот такая пока
Screenshot-191.jpg

Эрик с Диной обрадовали двойней. Молодцы! Это так здорово=)

Алекс молодец, денежку в нужное дело вкладывает, не все ему по вечеринкам бегать) Хотя Хемиллы и у нас тоже половину городских заведений скупили)) Ну ничего, через поколеньице мы у вас это все выкупим;) А пока денег и на ремонт не хватает)

Впрочем что-то я скатываюсь на рассказ о своих, лучше пойду отчет мучить и там об этом писать)

fimba
А Меган пора уже от ноутбука отлеплять да замуж выдавать!!)
Не, рано Мегги замуж, ей сначала нужно жж сделать! А потом и замуж можно. :) Жених к нам уже приехал, неделю уже живёт в нашем городе, да только я его заловить не могу! И вот, пока судьбносная встреча не произошла, Меган вовсю старается карьеру сделать. У меня, если вы не заметили, все побочники обязаны делать себе платину (жж), и только после этого для них звучат свадебные колокольчики. ;)

Эрик с Диной обрадовали двойней. Молодцы! Это так здорово=)
Ой, я в таком шоке сидела... О_о Двойня! Да с какой стати??7 А вот поди ж ты... и плодовитости ни у отца, ни у матери в наградах нет! Что-то мне подсказывает, что не занимай Алекс места на лоте, то родилась бы вообще тройня. О_о

За Лину тоже несказанно рада!!
У нас она вот такая пока
О, красотка... :)

Дарт Китти
У меня, если вы не заметили, все побочники обязаны делать себе платину (жж), и только после этого для них звучат свадебные колокольчики.
Заметили заметили, но пусть она хотя бы на пару свиданий сходит) Ловите жениха этого заезжего)

fimba
Обязательно! :) Обычно я то и дело вижу в городе заезжих симов, а тут... Словно и нет его вовсе! Будем вести на него охоту, выслеживать, и когда-нибудь нам повезёт!

fimba
Обязательно! :) Обычно я то и дело вижу в городе заезжих симов, а тут... Словно и нет его вовсе! Будем вести на него охоту, выслеживать, и когда-нибудь нам повезёт!

Небось дома сидит жених ;) Прячется.
Я прочитала все 47 страниц Хэмиллов - Ура! Отчеты - супер. Особенно обожаю описания и скрины вечеринок. И Алекс очень нравится в качестве знаменитости. Ему так к лицу :)

У нас творится нечто странное: после переустановки операционки не хочет устанавливаться базовая игра! Всё время спотыкается на одном и том же файле. До этого я записала базовую игру на диск, а ту копию, что была на компе, удалила, чтобы освободить место. То же самое проделала и с двумя аддонами. И вот пришло время расчехлить диски. Так уж получилось, что на компе с симами временно нет Сети, и я не могу прямо там скачать из инета копию с лицензионки базовой игры, а весит оно немало. Ничего, нашли некий Deluxe, скачали, перенесли на дисках на комп с симами, и давай устанавливать. Установка споткнулась об тот же файл, что при установке базовой игры с диска! Я не знаю, как такое может быть, но без базовой игры аддоны не установятся. Я не знаю, как теперь быть. Ждать, когда подключат инет? Так неизвестно, когда это произойдёт! А главное - меня интересует, каким это образом установка может спотыкаться на одном и том же файле, если это - совершенно разные копии, с разных дисков??? Боюсь, что у меня серьёзные проблемы с игрой.

Дарт Китти
Как жалкоо(((((
И посоветовать ничего не смогу(( Если только пошустрить темы про проблемы с установкой.. А не пробовали ставить на другом компьютере?
Но вообще после переустановки-то система чистенькая, откуда могут быть проблемы, ума не приложу.

Буду держать кулачки, чтобы все разрешилось и если наткнусь хоть на намек решения этой проблемы обязательно напишу.

fimba
Нет, поставить игру на тот комп, с которого я сейчас выхожу в инет, мне не разрешат. Брат сейчас опять переустанавливает винду на нашем с ним компе... Может, в операционке дело, ведь на прошлой же винде всё устанавливалось с полпинка! Я в панике...
А спотыкается оно на этом вот месте:
GameData\Shared\Packadge\FullBuild1.packadge.
Пишет, что "Ошибка: устройство не готово". Не знаю, может, дело в самом диске... Но тогда почему то же самое выскакивает и при установке этого самого Делюкса??? Если не сможем наладить игру, то придётся ждать, когда меня подключат к инету, и там уж скачать копию Симс-3, и попробовать установить игру ещё раз.
При этом диски с аддонами работают нормально, ибо они без проблем перенеслись на жёсткий диск компа. А базовая не хочет переноситься, всё время ругается на одном и том же месте.

Дарт Китти
Я почитала чуть-чуть.
Предлагают
1. При установке закрыть вообще все-все-все (проводник, мессенджеры, вообще все)
2. Если все равно спотыкается - одолжить этот самый файл у кого-нибудь, у кого такой проблемы нет. Только я не до конца поняла, можно любой, или обязательно, чтобы от той же копии игры/образа диска или репака. Склоняюсь к тому, что любой этот файл подойдет.
Я могу поделиться, но он весит 1,8 гигабайта, в сжатом виде примерно минус 15%. Даже не знаю куда такое залить.

А спрашивала, пробовали ли ставить на другом компе, чтобы понять проблема в системе или в игре. Если поставится на втором компе можно выцепить этот файл (игру за ненадобностью сразу деинсталлировать) и ручками установить в нужное место на первом компе.

fimba
Я попробовала перенести проблемный диск на новый комп (тот, с которого я сейчас пишу), и получила тот же итог. Выходит, что дело-таки в самом диске, а не в приводе или операционке... Скорее всего, так.

Я могу поделиться, но он весит 1,8 гигабайта, в сжатом виде примерно минус 15%. Даже не знаю куда такое залить.
Ага, я знаю, что такой файл очень много весит, потому что хотела вот точно так же помочь одной форумчанке, но отказалась от замысла, потому что не знала, какой файлообменник в состоянии это принять. О_о

А спрашивала, пробовали ли ставить на другом компе, чтобы понять проблема в системе или в игре. Если поставится на втором компе можно выцепить этот файл (игру за ненадобностью сразу деинсталлировать) и ручками установить в нужное место на первом компе.
Знать бы ещё, как и куда этот файл класть! Эх, боюсь, что Хэмиллы вернутся после того, как я подключусь к инету... Другого ыхода я не вижу. :(

Я попробовала перенести проблемный диск на новый комп (тот, с которого я сейчас пишу), и получила тот же итог. Выходит, что дело-таки в самом диске, а не в приводе или операционке... Скорее всего, так.
Обидно(

Эх, а долго инета ждать?

На всякий случай, если понадобится, путь установки:
C:/Program Files/Electronic Artis/The Sims 3/GameData/Shared/Packages/Fullbuild1.package

fimba
Сама не знаю, когда смогу подключить второй комп к инету. Вечно у меня что-то экстраординарное происходит! :(((

Дарт Китти, как жалко, что такие проблемы с установкой. :( Надеюсь, решение таки найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху