• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом взял, да и пригласил избранницу к себе домой. А затем и вовсе предложил ей ночевать в династийном доме! Девушка и на это с радостью согласилась!

Однако приличия взяли верх, и спали они в разных комнатах:

А призрак Джейми в это время читал новости из симтернета:

Итак, в короткое время наш клан сильно расширился, ибо произошло сразу же несколько долгожданных свадеб: вышли замуж Билли, Ариана и Хоули (дочери Сандры и Ригоберта), а так же Табата (старшая сестра-близнец нашей Афины, дочь Тома и Марты), а кое-то уже стал мамой или только собирается стать ею. Рина (дочь Джины и Лионеля), например, уже родила мужу дочку, а её сестра-близнец Джоди "пошла" за вторым малышом. Кеша, дочь Тома и Марты (сестра Табаты и Афины), решилась забеременеть от своего гулёны-мужа. Впрочем, беременность супруги нисколько не остановила Ллойда Ганьона, и он по-прежнему изменяет жене с несколькими женщинами одновременно.
Едва не выскочила замуж и сама Джина, но вовремя одумалась: её новый избранник с трудно выговариваемым именем вёл себя точно так же, как первый супруг, Лионель Аррой. То есть, гулял "налево и направо". Правильно сделала, что вовремя раскусила его намерения и не наступила на одни и те же грабли дважды!
Дарий Жолина вот тоже удумал изменять жене, да не преуспел в этом, ибо за ним явился Эль Президенте, а Дарий не из таких счастливчиков, как Джина, чтобы избежать печальной участи.
Нянька Шенон как-то незаметно для нас вышла замуж и уехала жить к мужу. Ну и ладно! Совет да любовь.
А муженёк-то Джоди, Уилберт Элам, заделался городским попрошайкой! И ведь что удивительно: у него получается изображать из себя бедного-несчастного, которого все жалеют и подают денежку! А вот Дэнни Домингез, супруг Рины, вообще головорезом стал! Ужас какой!
Между тем женился вторично и Джим Сайкс. Они с женой друг друга стоят! Теперь вот ожидаем известия, когда же они решатся подарить Майклу братика или сестричку.
Наш Стив, едва женившись и перебравшись к супруге, объявил о беременности Чариссы. Уря! А потом взял и купил своей маленькой семье отдельный домик. Тоже хорошо.
Эль Президенте не может пожаловаться на отсутствие клиентов. Он дал отсрочку старику Джонасу Блю, чтобы тот успел оставить после себя потомство; затем Жнец опробовал нервы другого своего будущего клиента, а так же забрал к себе таких личностей, как Дарий Жолина, Лео Харт, Ноэль Поттс (второй муж нашей Марты) и Кайль Кан. Последняя известна тем, что была той самой зеленоглазой блондинкой, с которой болтал по телефону Питер. Давно это было, ещё на заре юности Питера...
Криминальная обстановка в городе усугубляется участием в банде городского громилы Майкла Сайкса. А ещё, конечно, Джим строит горожан направо и налево.

Вот так завершилась новая симская неделя. Спасибо всем за внимание!

PS. Досье на взрослых Натали и Эрика:

Теперь, действительно, всё. 

Вот это отчетец!
Теперь бы его прокомментировать в свою очередь (чтоб ничего не забыть!):rolleyes:

Начнем сначала! ))
Во-первых, это гримасы, которые строят симята!!!

что хочешь говори, а Эфи таки ведьма :allusion:

Эрик - хорош! И Хэмилловское с возрастом проявилось, да еще и цвет глаз основателя!:angel:
Невесту его одобряем (надо признать, что у Сайксов губа не дура! ;) ) И хорошо, что он няньку отшил.
Мне крайне понравилась Натали (даже с прической черной Бабетты! )) ) Хотя во взрослом возрасте- я ею очарована окончательно!!!
Событий, как обычно через край.
Я очень рада, что твои побочники - плодятся и размножаются и как видишь - вполне самостоятельны - домик уже прикупают без твоего участия. (y)
Оооочень рада, что будет еще один бэйби в семье. Но, Кейт!, у Афины совсем живота нет и вообще она худющая (глюк? :confused:)

и насполедок.
я нич-ч-чего не поняла из вылазок Алекса на кладбище! какие могилы он куда носил? или я что-то пропустила?

p.s. С обновленным деревом!:rose:

Red Lion
что хочешь говори, а Эфи таки ведьма :allusion:
Ладно-ладно, мы это запомним! :wizard: :D

Эрик - хорош! И Хэмилловское с возрастом проявилось, да еще и цвет глаз основателя! :angel:
О, да! Его внешность для меня стала полной неожиданностью. А глаза... И глаза, и волосы он унаследовал всё-таки от своего деда Тома. ;)

Невесту его одобряем (надо признать, что у Сайксов губа не дура! ;))
Ага. Это обещает раскол в семье, Натали-то считает Дину врагом! А если Эрик станет наследником и женится на Дине, то я боюсь, как бы девочки не передрались там вообще. Будем их мирить... Делить-то им нечего уже! Вернее, некого. ;)

И хорошо, что он няньку отшил.
Одну отшил, другую пришил... Дина тоже нянькой оказалась! А Шенон сама ждать Эрика не стала, а выскочила замуж, и ффсё. Ладно, пусть уж размножается теперь. :D

Мне крайне понравилась Натали (даже с прической черной Бабетты! )) )
Это которая первая "французская" или вторая? :confused: Первая-то внезапно заглючила мне симку, пришлось срочно выдумывать другую причёску, а жаль...

Red Lion
Хотя во взрослом возрасте- я ею очарована окончательно!!!
Угу. Она, к тому же, оказалась точной копией своей мамы Саманты. ;)

Событий, как обычно через край.
А то! :)
Кстати, как оно воспринимается-то? Может, следует делить такие большие отчёты на части? :confused:

Я очень рада, что твои побочники - плодятся и размножаются и как видишь - вполне самостоятельны - домик уже прикупают без твоего участия.
Да не в этом дело... Мне крайне важно сделать им платину! Потом они создают (с моей помощью) семью, и съезжают из родного дома. А дальше пусть сами живут, как им больше нравится. Хотя, да, прощаться с ними бывает нелегко...

Оооочень рада, что будет еще один бэйби в семье. Но, Кейт!, у Афины совсем живота нет и вообще она худющая (глюк? :confused:)
Нет никакого глюка! Внимательнее присмотрись к пляжным фото - у неё там живот очень даже приличных размеров имеется. ;)

и насполедок.
я нич-ч-чего не поняла из вылазок Алекса на кладбище! какие могилы он куда носил? или я что-то пропустила?
Да я решила забрать могилы родни и схоронить их всех в одном месте. Мне ж тут когда-то лот под это дело высылали... А дома устраивать кладбище не хотелось, так что Алекс ездил за предками на городское кладбище, чтобы забрать их прах из мавзолея и похоронить на том самом лоте. Дома-то у нас только основатель и наследники с супругами покоятся. И вообще, надо бы навести порядок там, да всё руки не доходят. Пятое поколение династии, а живут так, словно только что династия началась. Двор не ухожен, сад растёт кое-как, дома только самое необходимое. Нет, я никакой не архитектор и не ландшафтный дизайнер... Пусть живут, как жили, мне симы важнее, чем их быт и всякие там украшательства. О_о

p.s. С обновленным деревом! :rose:
Спасибо. :)
Сама удивляюсь, как в симах не запуталась... Особенно в тех, которые близнецы друг другу... Интересно, как дальше-то древо рисовать, там на этом листе портреты уже не влезают! :confused:

Здорово, новый отчет!!! =)))
Хэмиллы плодится и размножаются) Я начинаю в них путаться даже смотря на фамильное древо!)
Натали красавица! Особенна хороша в молодом возрасте!
Невеста Эрика тоже отлично выглядит повзрослевшей!
Нет, я никакой не архитектор и не ландшафтный дизайнер...
Мне вот интересно, а можно выселить семью, поставить дом и обратно вселить? Потому как у меня такая же проблема и смотреть на свои архитекторские потуги, мне надоело...

Chernaya koshka
Здорово, новый отчет!!! =)))
О, да! И он здорово меня опустошил... Ну ничего, соберу мысли в кучку, и вперёд, на подвиги! :)

Хэмиллы плодится и размножаются) Я начинаю в них путаться даже смотря на фамильное древо!)
Ай, да я и сама в них путаюсь уже. Это в тех, которые побочники и их потомство. Даже на бумаге записываю, кто кому кем приходится. О_о

Натали красавица! Особенна хороша в молодом возрасте!
:) Надеюсь, что она выйдет замуж раньше, чем станет старше, чем есть сейчас.

Невеста Эрика тоже отлично выглядит повзрослевшей!
Ага. А она, кстати говоря, подозрительно похожа на Джейми, супругу основателя... Симочка игрой создана, если что. ;)

Мне вот интересно, а можно выселить семью, поставить дом и обратно вселить? Потому как у меня такая же проблема и смотреть на свои архитекторские потуги, мне надоело...
Нет, так нельзя. Мы ж теперь династийцы, нам по правилам жить нужно. ;)
Кстати, когда ждать ваш первый отчёт? :)

Дарт Китти написал(а):
Нет, так нельзя. Мы ж теперь династийцы, нам по правилам жить нужно.
Ну почемуууу? Я не могу жить в этих хибарах((((
У меня вчера уже сил не хватило вторую половину дописать, хочу сегодня =)

Chernaya koshka
А что делать? Каждый тут строит, как умеет. Я вообще перестала с этим заморачиваться, мне симы интереснее. :)
Нам нельзя съезжать с лота, даже если потом планируем заселиться туда снова. Всё, теперь это аж до десятого поколения, и ничего не поделаешь. Смиритесь! В конце концов, дом - это не так уж и важно. Стены-крыша есть, и ладно... Мой основатель вовсе до самой зрелости в чистом поле ночевал, и ничего! И основатель из Симс-2 тоже отличился, всю зиму под открытым небом провёл. ;) :)))

Lavender
Я полагаю, да, вполне. Это ведь тоже командировка! ;)
Но в данном конкретном случае нам ясно сказали ехать в Египет, куда мы и отправились. Потом... Потом посмотрим. Скажут ехать в Китай - поедем.
Вот интересно, придётся мне после Египта ждать командировки во Францию, чтобы там, значит, меня дальше отправили, в Китай, или же после Египта можно будет прямиком ехать в Китай? Не знаю ещё. Посмотрим. Поговорю с местными, а там видно будет. А то ещё придётся докладывать французу, а он потом в Китай нас откомандирует.

Lavender
Да нет, лучше не надо: я сама сейчас буду выяснять этот вопрос. :D И для отчёта так будет лучше...

Поздравляю Натали со зрелостью и с тем,что с Майклом стало нормально))
А кто родиться??И скоро ли??
Стивен и Барбара уехали из династийного дома..Даже жалко:((
Они мне так нравились,особенно Стивен))
Невеста Эрика очень красивая))
Так он наследник или нет??

Dumb
Поздравляю Натали со зрелостью и с тем,что с Майклом стало нормально))
:) Да уж, пришлось постараться, чтобы они стали парой.

Стивен и Барбара уехали из династийного дома..Даже жалко(
Они мне так нравились,особенно Стивен))
Мне было очень тяжело их отпускать... Но ничего не поделаешь, такова судьба всех побочников. Я не могла держать их дома всю их жизнь, ведь и им надо семьи создавать. Ну да ладно. Погоревала, и будет.

Невеста Эрика очень красивая))
Это верно. :) Я даже не предполагала, что именно она была той самой "девушкой Майкла"!

А кто родиться??И скоро ли??
Так он наследник или нет??
Всему своё время. Узнаете, когда время придёт. ;)

Red Lion
Они ещё недоиграны и, следовательно, недописаны. А я не умею выдавать недоделанный продукт. Так что как только, так сразу. ;) Но уже скоро.
Мне всё никак не удаётся подобраться к компу и поиграть. Династию вообще, через день вижу. Эх...

Новая надежда. Часть первая.

Солнечная долина.

Семейство мирно отдыхало, набираясь сил для нового дня, когда Афина вдруг осознала, что пора! Её малыш решил немедленно родиться. Схватив паникующего супруга в охапку, Эффи запихнула его в машину, прыгнула за руль, и повезла Алекса "рожать". Нет, конечно же, рожать придётся ей самой, в этом нет никаких сомнений, но со стороны всё выглядело именно так.

В больнице главе семейства пришлось изрядно понервничать. Ещё бы! В этот час решалась судьба старшего сына, Эрика, а вместе с ним - и всей династии! Потянулись часы ожидания... Алекс уже буквально по потолку бегал, когда к нему вышел усталый врач и успокоил его рождением... дочери! Малышка Меган родилась спортсменкой-недосоней, и родители повезли её домой.

По дороге они долго говорили о своих детях, но больше всего о новом наследнике, Эрике. Афина наотрез отказывалась беременеть ещё раз, ведь разница в возрасте между её детьми очень большая. Да и куда им с Алексом ещё одного ребёнка заводить... Вырастить бы младших! Афина всё же хотела стать рок-звездой, но частые беременности тормозили её путь наверх. И потом, они с мужем потихоньку старели. О внуках пора думать, а не о новых и новых собственных детях!

Призрак бабушки Коррин встретил такси с новорожденной и её родителями, расплатился по счётчику и уплыл в дом, выпить за здоровье девочки:

Династийцы постепенно просыпались. На рассвете нового дня (и новой жизни!) Натали окончательно и бесповоротно одолела спортивный навык. Так, ещё два навыка, и всё, можно будет выйти замуж за обожаемого Майкла Сайкса (которому ещё предстоит стать взрослым, угу) и уехать жить в его дом. Кстати, в гостях-то у него она так ни разу и не была... А Лина в этот час играла в шахматы с призраком Джейми, и так ей это занятие нравилось, что она твёрдо решила стать королевой шахмат!

Эффи, только что вернувшаяся из роддома, за завтраком давала ценные советы юной Натали, чтобы той было легче в её будущей семейной жизни. Да, муж должен быть сильным, а ещё он должен определённым образом любить театр, ведь там порой случаются чудеса!

Ранним утром Алекс поздравил своего первенца "с наследником", ещё разок сфотографировался с ним в обнимку, и лишний раз убедился, что с возрастом сын стал походить не только на мать, но и на отца. На этом Алекс и успокоился.

Тем временем проснулась Дина, которая провела эту ночь в нашем доме. Натали застала свою бывшую соперницу в гостиной: та в одном белье сидела перед телевизором и мечтательно смотрела в потолок.

Собравшись с духом, Натали решила, что надо бы им если не помириться, то хотя бы наладить нейтральные отношения. Сначала девушки обсудили достоинства своих мужчин, затем мисс Хэмилл предложила Дине мир, но та наотрез отказалась мириться! И чего она дуется, а? Ведь её выбрал сам Эрик Хэмилл, наследник нашей династии! А Майклу Сайксу ещё подрасти надо, чтобы Натали могла продолжить отношения с ним...

Потерпев неудачу, Натали убежала побродить по пляжу. Она пила коктейли, рыбачила, играла в настольный футбол сама с собой, приставала к туристу-арабу, и всё время думала, думала... Она вынуждена отстаивать права на своё счастье с самого раннего возраста. Натали винила в этом своих родителей, которых толком-то и не успела узнать... Ей было грустно.

А Эрик в это время заловил свою девушку, когда та засобиралась уже домой, приласкал её, очаровал, да и предложил руку и сердце. Но Дина, ещё не остывшая после беседы с Натали, сгоряча отказала ему в помолвке! И ушла домой.

Наследник, конечно, расстроился, но не настолько, чтобы упасть духом или впасть в меланхолию. Он-то понимал, что Дине будет непросто жить под одной крышей с Натали! А что поделать? Натали ни за что не покинет этот дом, пока не станет человеком эпохи Возрождения, уж таковы у нас правила! Поэтому Эрик предпринял вторую попытку обручиться с Диной, на этот раз вечером, на пляже. Он ласково встретил Дину и ещё раз сделал ей предложение. И девушка приняла колечко!

Натали ту ночь встретила на территории нашей семейной усыпальницы: она рыбачила на тамошнем прудике. Новоявленное кладбище стало местом паломничества горожан, вот и принарядившуюся Джину туда занесло. Наверное, ходила пообщаться с предками, расспросить, как им обитается по ту сторону жизни. Вот все призраки, как призраки, а Дариоло на крышу часовни понесло! Удивительно...

Утро нового дня Эрик встречал в компании своей невесты. Молодой человек придумал одну идею, и вот он стоит и излагает свою мысль девушке. Мол, они теперь помолвлены, на днях состоится их свадьба, и жить порознь нет никакого смысла. В общем, Эрик надумал пригласить Дину переехать жить к нам в дом, попривыкнуть с династийными обычаями, а там и свадебку сыграть.

И Дина перебралась жить к нам! Она оказалась бездомной сиротой-бесприданницей, но кого это теперь волнует...

Едва свершился сей судьбоносный поступок, как у Эрика нашлись дела вне стен родного особняка. Его понесло знакомиться с соседями. В доме, некогда принадлежавшем семейству Альто, обнаружилась бодрая на вид старушка, и вот ей-то Эрик и втирал насчёт неземной любви. Мол, а помните, мадам, ракеты в дни вашей юности, и как ваш пылкий возлюбленный умолял вас запустить его ракету в вашей спальне... Мадам прекрасно всё помнила, восторгалась, пускала слезу, в общем, была заболтана Эриком до потери пульса.

Когда дело было сделано, молодой человек раскланялся и умчался в город. Каково же было его изумление, когда обнаружилось, что его квестодательницей оказалась... маленькая девочка! Она его ещё супердругом обозвала. Затем нарисовалось дело в офисах-близнецах, где обитают бизнесмены. Прочитав там лекцию, Эрик под вечер уже выбрался из здания. Тут-то его и настигла весть о том, что у Стива и Чары родились дочки-близняшки, Делайла и Марселла. Замечательно! Нагрянем к ним гости, когда девочки подрастут немножко.

Эрик изрядно проголодался, а потому отправился в парк, поискать, не оставил ли кто-нибудь гамбургера. Но увы, благотворителей не нашлось, и пришлось Эрику самому сготовить себе покушать. Однако ж ему оказалось совсем непросто повторить свой кулинарный успех, и его хот-доги раз за разом подгорали. При этом за нашим горе-поваром наблюдала одна мадам, и с лица её не сходила презрительная гримаса. Она всячески выражала своё презрение к Эрику, даже спиной к нему садилась! В общем, не получился ужин, и голодный Эрик вскоре уехал домой.

Он не увидел, как сияющий, как лампочка, гражданин, подкатил к мадам и прямым текстом спросил, сколько стоит провести с ней ночь. Мадам вспыхнула, и голос её, подобно трубе, огласил ближайшие окрестности. Уж послала, так послала... Проще, говорит, тебе на радугу взобраться, чем я проведу с тобой ночь! А вид у самой такой довольный-довольный. Отшила кавалера, угу.

Дина же, едва получив прописку в нашем доме, атаковала силовой тренажёр. Ей, будущей воровке в законе, ой как не повредит хорошая физическая подготовка! Затем она допоздна помогала Лине делать уроки... Всё же до переезда она была нянькой, а такое не забывается. Чем больше деток вокруг, тем лучше. А вернувшийся домой Эрик вдоволь понянчился с младшей сестрёнкой Мегги:

Тем временем в гостиной тусовались призраки. Хэйден вместе с супругой Джейми смотрел душещипательную мелодраму с обязательной свадьбой в финальной серии, и ему вспомнился тот одинокий вечер, когда он, уже отчаявшийся найти себе достойную спутницу жизни, вот точно так же смотрел кино о молодожёнах. Давно это было, и дома своего у него тогда ещё не было... Растрогавшись, основатель отвесил глубокий поклон своей медитирующей супруги и сыну Ричарду, которому тоже не сиделось в могиле. Да, воспоминания довлеют даже над призраками!

Новый день ознаменовался тем, что Лина отмечала свой ДР. В связи с этим событием был арендован городской парк на вечер, и династийцы, не всей толпой, а частично, приехали туда праздновать. В парке были замечены Хоули и Рина. Первая ругалась с гражданкой в форме автомеханика, вторая же отчаянно сражалась в шахматы сама с собой:

Наши внутрисемейные врагини, Натали и Дина, пытались мирно беседовать друг с другом, но у них это не очень хорошо получалось, и любой безобидный вопрос вызывал бурю негодования и отрицательных эмоций. Они поспорили по поводу любимой книги, и опять разругались вдрызг!

После очередного столкновения девушки разбежались по разным углам пруда, забросили в воду удочки и решили друг друга не замечать:

Вскоре из здания школы вышла наша именинница. Как же здорово, что она не поленилась проболтать по телефону два вечера подряд со своим одноклассником, Коулом Маккартом, а затем получить за это похвалу от учителей! Хотя не очень понятно, почему ими был выбран в друзья именно этот мальчик...

В ожидании гостей Лина болтала со своим старшим братом Эриком. Она, конечно, знала, что у него уже есть невеста, и что эта девушка живёт в нашем доме, поэтому она и спросила, когда же они поженятся и родят себе дочку, такую же, как маленькая Мегги. Эрик ей отвечал, что свадьбу они уже назначили - это событие состоится завтра вечером. Что же касается собственных детей, то они с Диной решили не спешить, а дать возможность Натали сделать то, что она задумала. Вот "сделает" любезная тётушка ещё два навыка, выйдет замуж за своего парня, съедет, и будет Дине счастье, а Эрику - наследник. Всё же жить под одной крышей с той, кто увела у тебя молодого человека - это нелегко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху