• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena написал(а):
Это не те мумии, от которых нужно ждать проклятья!
Еще как те, мои отхватили по полной :D
Правильно, нечего с этими гробницами тянуть. Проходим весело и с песнями))) Утонувшая Коллетта... нда, выпил - за руль не садись! И купаться не лезь. Наука будущим поколениям)

3.10

Но уехать сразу Лиане не позволили. Осталось еще несколько незавершенных дел.
Первое – просто из любопытства, чем же закончится кулинарный квест, начавшийся с безобидных лягушек и застопорившийся на крокодилах. А ничем особенным и не закончился. После крокодилов потребовались сливы, и на этом – все. Симбаксов дали – и то спасибо. Хоть бы книжку с рецептами подарили, что ли, все интереснее было бы…

59a22c7a4b46.jpg

Второе дело – более серьезное и перспективное. Всего за один опал ворчливая блондинка «дала добро» на исследование забытого крыла замка Ландграабов.

140350bfd0ea.jpg

В замке все прошло, как по маслу. Всего то и надо было – подняться на второй этаж, а потом спуститься в подвал.

d86289dffecf.jpg

Додумались Ландграабы – виноград в подвале посадить! В темноте, да в духоте. Удивлялись потом, наверное, чего это он не плодоносит. Странные были люди, оказывается, понятно теперь, отчего дедушка Лайонелл иногда в безумства впадал…

bb808f5c3d9c.jpg

Ну да ладно с ним, с виноградом. Дома его и так навалом, папаша перегонять не успевает. Главное, Лиана ключ от пещеры Дракона нашла, не с пустыми руками в Китай поедет.
Ну и нектарные погреба, под валуном спрятанные, немножко пограбила :D

37c00413b95b.jpg

Осталось последнее дело – романтическое.
Несколько дней Лиана потратила на поиски Густава Лефевра, юношеской своей любви. А когда нашла – то не сразу узнала. Мальчик с ясными глазами превратился в лысого алкоголика сомелье в трениках и застиранной майке…
- Ну, поделись поллитрой! Не жмотись! – канючил алкаш, (простите, сомелье, они там все – сомелье :D ) - Ты же когда-то меня любила!

fa0e7b804751.jpg

Вот именно, что - когда-то…
Францию Лиана покинула без сожаления. С этой страной ее больше ничего не связывало…

Lavender написал(а):
Цитата:Автор сообщения Serena
Это не те мумии, от которых нужно ждать проклятья!
Еще как те, мои отхватили по полной :D
Это я просто к тому, что французское проклятье для египетского квеста "погореть, промокнуть и т.д" - не считается :D
Дарт Китти написал(а):
Вот как надо гробницы-то проходить! Весело!
Притомили они меня, эти гробницы. Так интересно тогда играть было, а на деле - пока тебя в гробницу пустят, столько побегать надо с народными играми "подай-принеси", что и не хочется больше путешествовать :(

Несколько дней Лиана потратила на поиски Густава Лефевра, юношеской своей любви. А когда нашла – то не сразу узнала. Мальчик с ясными глазами превратился в лысого алкоголика сомелье в трениках и застиранной майке…
- Ну, поделись поллитрой! Не жмотись! – канючил алкаш, (простите, сомелье, они там все – сомелье ) - Ты же когда-то меня любила!

ААААААААААА я плакаль :jump::lol::heat: :ok:
Я ужо влюбилась в енту дефочку! :good_luck:

Милые читательницы!

Я на несколько дней уезжаю, поэтому сегодня... Поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю вам добра, достатка и радости :)

А в качестве подарка - для вас танцует Жозеф Пилз :)
Он не является Гринвеллам кровным родственником, но тем не менее, оказывает просто неоценимую помощь, испытывая на себе различные аддоновские новшества :)

Последнее редактирование модератором:
А я-то губу раскатала, думала, стриптиз будет :o :lol:
Правда, классно танцует! Пойду своих учить таким фокусам)

Кроме сундука с древностями, Лиана привезла из поездки египетского гнома и теперь во дворе Гринвеллов полная (по тем временам) коллекция этих забавных малышей.
Не знаю, может кроме меня об этом уже все давно знают.. и все-таки: гномов проще всего заполучить во Франции всех разом - просто перетащить их со стендов в музее в багаж, стырить короче :o:o
Ну хотя Гринвеллам это уже не актуально)

А почему симы сверкают?:confused: Я такого у своих не наблюдала...
Вот тут
04f7c8cded31.jpg

... звонит ежедневно и зовет Лиану замуж. Лиана пока не соглашается, но и не отказывает.
Очень грамотная позиция)) И оказалась, не зря Лиана коней-то придерживала. Первая любовь оказалась настоящим.. сомелье)

Приключения Лианы - это что-то! Очень весело и интересно читать, спасибо!)
И так подробно описаны! Я своего подопечного тоже решила по квестам погонять, побегал он нормально, но рапортовать о каждом задании мне стало лень :o Восхищаюсь такой ответственностью и кропотливой работой демиурга)

Кудряшки Даниэля очень нравятся))
И Себастьян такой очаровательный, хоть и проказник) Вы точно определились с выбором наследника?

Ну и Жозеф, конечно, просто покорил!))

NevadaJ, о, вот уж век живи, век учись симс-мир познавай) Столько еще впереди) Спасибо!

fimba написал(а):
гномов проще всего заполучить во Франции всех разом - просто перетащить их со стендов в музее в багаж
Гномы на месте не стоят, во Франции я их на стендах не видела ни разу. Только на травке около музея. И их можно было только пнуть :)
fimba написал(а):
А почему симы сверкают?
NevadaJ написал(а):
Это не симы, а диван
Да, это диван :) Дедушка Гейдж над ним поработал :)
fimba написал(а):
Я своего подопечного тоже решила по квестам погонять, побегал он нормально, но рапортовать о каждом задании мне стало лень
И мне уже лень :) Заключительный отчет о путешествиях будет очень кратким :)
fimba написал(а):
И Себастьян такой очаровательный, хоть и проказник) Вы точно определились с выбором наследника?
Точно :) Назад хода все равно нет :D
fimba написал(а):
Ну и Жозеф, конечно, просто покорил!))
А за Жозефа - отдельное спасибо :D
Он у меня психом побывал, и вампиром, и все задания для навыка "Смешивание коктейлей" проверил на выполнимость, ну и еще какие-то плюшки "Сумерек" испытывал :)

Serena
Гномы на месте не стоят, во Франции я их на стендах не видела ни разу. Только на травке около музея.
Выходит, это работает только для первой загрузки Шам ле Сима, пока гномы не разбегутся)

Если еще есть желающие заполучить наших в гости, то ;)
Девочки! Запаковала спойлерную сохраненку семейства. (Это внук Даниэля с семьей)
Без закачек и без стора. Даже постаралась всех переодеть в наряды из оригиналки.

Сим-пак http://ifolder.ru/22293903

Или паккадж, класть в либрари http://ifolder.ru/22294066

Если еще есть желающие заполучить наших в гости, то ;)

У меня уже заныканы и ждут своего часа. После переустановки игры все видны и нормально отображаются :) Но хочу дождаться, когда они в отчетах появятся, потом заселю обязательно.

Он у меня психом побывал, и вампиром, и все задания для навыка "Смешивание коктейлей" проверил на выполнимость, ну и еще какие-то плюшки "Сумерек" испытывал :)

И как? Удалось освоить Смешивание коктейлей?

NevadaJ Коктейли удались :)

Заодно, делюсь фишкой - как изучить 42 рецепта в Сансете, имея в наличии всего один бар.
В различных барах, как известно, подают разные коктейли. Повторяется только Шлитцевый шприц и Заряд гемоглобина (для вампиров).
Ставим в городке бар, какой нравится. (Или строим, без разницы.) Присваиваем ему тип, например - клуб у бассейна. Наш алкоголег сомелье топает туда и заказывает напитки. Лучше одного вида подряд несколько раз (обычно 2-3 раза достаточно, ну 4), пока не выучит рецепт. Потом следующий, и т.д. Когда все рецепты "клуба у бассейна" будут изучены, в режиме изменения города меняем тип бара на какой-нибудь другой. И вперед, изучать новые рецепты :)

3.11

Вернувшись домой, Лиана первым делом загнала по баснословной цене фотографию пирамид, надеясь, что ее не постигнет печальная участь Абу-Симбельского пейзажа. В оставшееся до следующего самолета время Лиана пинала манекен, представляя на его месте разочаровавшего ее француза Шарля.

8f4dce40e020.jpg

Домашние тоже не скучали. Зи Лей ненароком устроил пожар. Энтони с Даниэлем в четыре руки быстренько потушили, остальные даже испугаться не успели.

a2e249e22cb6.jpg

Пока Теодор отскребал пепел с паркета, папенька довел камин до ума, как заправский паяльщик.

8fdf42ad2ae0.jpg

Он же сантехник, он же электрик, в общем, покорил механику.

05aa90bf4087.jpg

Кристина набралась опыта в рисовании.

feeb7de07e75.jpg

И написала книжку для дальнего родственника, некоего Франка Гринвелла. Надо бы теперь и о мемуарах задуматься для ограничения «Рассказчик»…

54930dbaa222.jpg

Даниэль втихаря целуется с Андрианной в дальнем уголке усадьбы.

3d8a9e52e8e8.jpg

Но братьям – ни слова. Вот про фотобумагу, например, поговорить, или про учебу – это можно.

1ef6e43ab9fc.jpg

А Тео совершенствуется в предметной и портретной съемке. Днем бродит среди толпы горожан,

debfe0af7aef.jpg

а после комендантского часа пересчитывает канопы и горгулей. Это его любимые темы для съемки.

4527da84619a.jpg

3.11

И снова Китай.
Старый друг лучше новых двух Хо Янг Ким отобрала у Лианы ключ от пещеры Дракона и отправила ее крошить метеорит.

c6c470360edd.jpg

Метеоритом дело не ограничилось. Лиане пришлось еще победить какого-то испуганного дяденьку. И только после этого Хо Янг рассталась таки с ключом.

a737f78c313b.jpg

fa97eec47e4b.jpg

Ловушки Донга Хуо оказались для Лианы сущей безделицей.

5d5797b3a7f9.jpg

Враг повержен, Хо Янг не поскупилась на награду, можно было на этой оптимистичной ноте и покончить с приключениями.

6770ae171d92.jpg

Но, во-первых, обнаружился давно заныканый квест от тети Карины, большой поклонницы различных методик боевых искусств.
Скрипнув зубами, Хо Янг поделилась нужными сведениями, не потребовав взамен даже самого маленького нефритика )))

9c046793de65.jpg

А, во-вторых, тайна гробницы Первого Императора, охраняемой Терракотовой армией, так и осталась нераскрытой.

e81268091a9c.jpg

Целых 10 дней Лиана оставалась в Китае. Каждый день, как на работу бегала к доске объявлений. Но квест, начинающийся словами: «Старость нужно уважать», не появился.
Наловив бабочек и экзотических карпов, и доведя между делом навык обаяния до совершенства, наша умница вернулась домой.

aefd0ca6a349.jpg

5b036c1b0a45.jpg

Слово в слово передала тетушке рассказ Хо Янг о технике единоборств.

15e2ad41fd8a.jpg

3.11

И сразу же уехала из родного дома, ни секунды лишней не задержалась.
Обещала писать )))

7b26248856eb.jpg

Проблем с тормозами, вылетами и заглючившим районом становилось все больше и больше. Все чаще возникала идея переезда.
Бедняжка Андриана еле сдержала слезы, когда Даниэль рассказал ей о скором отъезде в туманный Твинбрук, где почти всегда пасмурная погода, и очень не хватает докторов…

2300404069a6.jpg

Наследник тоже не хотел расставаться со своей любимой девушкой. В общем, переезд отложили до его взросления.
А пока тихо праздновали дни рождения остальные члены семейства.
Сначала Тео, которого кубик наградил умением целоваться.

8b24e92230c6.jpg

Теперь они с Даниэлем спорят о «ракетах», а у Энтони от их разговоров вянут уши )))

6eced09c6576.jpg

Следующий именинник – Себастьян.

20c6241fa4f6.jpg

Обожает, когда его хвалят. Клетку в школе начистил до бриллиантового блеска. И тут же обзвонил родственников, похвастался.

53764abab69d.jpg

Папеньку умиляет младший сынок, рассказывающий, что он станет лучшим в мире музыкантом, или самым известным врачом, или еще кем-нибудь )))

9679569f0f6a.jpg

Пришло время и Кристине состариться. В день ее рождения в нектарнице впервые созрел потрясающий нектар )))

141d8b9cd8dd.jpg

«Фото на паспорт» получилось – не очень.
А все из-за женских скинов от Айкеи, которые прилично смотрелись в других династиях, но превратили моих дам в унылых клюшек с поплывшим тональным кремом и набрякшими веками.

b30f1ab50bb3.jpg

Вечеринку, как водится, устраивать не стали. Вместо торжества с шарами и тортами, Зи Лей отремонтировал Валентинин ноут, а Кристина беседовала с поварихой о кулинарном искусстве.

71a27fb9728a.jpg

Serena
Ну, слава тебе, Господи, Лианку замуж отдали. Путешественница она знатная у вас! (y)
Да, переехать и у меня мысли возникали. Но жалко ж было бросать родню, которой уже полгорода заселено, и чревато для работающих династийцев. А вот интересно, при переезде в новый город сим устроится на работу, туда же, где до этого работал, ему заново проходить карьерную лестницу придётся, или он продолжит с той ступеньки, на которой его застал переезд? :confused:

Сколько же народу у Гринвеллов, и как только со всеми справляетесь? А Лиана молодец, все успела: и мечту исполнить, и мир повидать, и замуж выйти, глядишь, скоро Кристина и Зи Лей внукам порадуются.

А вот интересно, при переезде в новый город сим устроится на работу, туда же, где до этого работал, ему заново проходить карьерную лестницу придётся, или он продолжит с той ступеньки, на которой его застал переезд? :confused:

Продолжит с той же, я даже как-то перевозила сима с мечтой "универсальный специалист", и на момент переезда уже одолели 2 карьеры до 5 уровня, все нам засчиталось. А вот счетчик, если он есть в мечте жизни (ну, например, раскрыть 30 преступлений для частного сыщика или спасти 30 жизней для пожарного), обнулится ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху