• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Франс

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну или рыбок, их не так жалко.
Мны бы было жалко)

ей удалось сделать удачную фотографию Августина
Фото его и Барона так хорошо смотрятся рядом, прямо с задумкой, типа хозяин с грустью смотрит на питомца)

Что китайский карп дойцу делал в яме с водой на нашем дворе для меня загадка
У меня в похожих ямах и рыба вампир находилась, и робо. Так что... )

Оскар неохотно подошел ко рту.
Очепятка? ;)

И, да, кот прелестен! Эти маленькие ушки, и мимика))

Какой у вас наследник замечательный получился!!! А тортиком его невесту вырастить? Впрочем, я тоже всегда жду, когда сами вырастут) Хорошая пара, они даже чем-то похожи) Семья должна получится крепкая, дружная)
Жалко вашего Барончика, но котяру взяли великолепного. Игра подшутила над вами, хорошо, что хоть не старого подсунули)
С удовольствием прочитала все упущенное мной, посмеялась временами, короче, настроение вы мне подняли)

Какой у вас наследник замечательный получился!!!
Меня в нем особенно радует, что он похож на отца, но далеко не его клон. Очень удачный симик :)

С удовольствием прочитала все упущенное мной, посмеялась временами, короче, настроение вы мне подняли)
Я рада :)

Хорошая пара, они даже чем-то похожи) Семья должна получится крепкая, дружная)
Надеюсь :) Я до их свадьбы еще не доиграла.

Хорошо бы кот стал достойным колоритным наследником дела собаки)
Да ладно, какие у животных дела. Уют только создавать :)

Хорошо бы кот стал достойным колоритным наследником дела собаки)
наследником он уже не станет, а почетной шкуркой проглаживаемой гостями возможно

Да, я тут заметила, что Mapmia ни разу не ответила мне. Посему я удаляюсь. Не очень-то и надо было.

Симпатичный парень вырос, Марци повезло:cool:

Подарок можно и деньгами, с порога объяснял всем Оскар.

Ай да Оскар! Даром что папа не юрист:)

Кошак - моя вечная любовь:love: Такая лапа - обнять и цаловать в носик:)))
Хороший отчет, настроение поднимает:)

Одновременно с Оскаром повзрослело еще одно существо – Геспер Франс, его воображаемый друг.
Пока он был мелким, он просто раздражал. Теперь этот тряпичный великан меня скорее пугает.

01_zps6c7ebdb8.jpg

Лина, хоть и радовалась вечеринке, но для приличия оплакивала радостное событие –ее муженек наконец-то отбросил коньки.
А то сколько можно – она сама успела состариться, пока он от старости не умер. Причем я до последнего момента гадала, не разведелся ли он с нашей стервочкой, и не прокатит мою девочку с наследством? Но все закончилось благополучна, теперь Лина свободна, счастлива и богата.

02_zpsc7741058.jpg

Пока Оскар подкатывал к гостям на предмет денежек, Джессика подкатывала к Даррену Дримеру. Найти себе партнера посвежее она уже отчаялась.
А про Даррена Дримера я слышала, будто бы от него детки симпатичные рождаются.

Но Даррен – вот беда, тоже оказался еще не вдов.

03_zpsab5f6b95.jpg

Так что приходится Джессике довольствоваться обществом кота.

Вечеринка закончилась, все разбрелись спать. А утром Оскар встал с постели, и я поперхнулась чаем – в кого же он у меня такой волосатик???
Впрочем, на эпиляцию его отправлять не собираюсь. Пусть будет могуч, вонюч, и волосат.

04_zps1341c3d6.jpg

А потом все, как дурные, бегом помчались к ратуше – Оскару должны были вручить диплом. Только Оскар отправился к ратуше спокойным, чинным шагом. Знает, что без него не начнут.

05_zps301c9d76.jpg

Диплом ему вручили с отличием, и пообещали, что его ждет большое будущее. В чем лично я сильно сомневаюсь.
Во-первых, они всем это обещают.
Во-вторых, а нафига ему строить карьеру, если он попрошайка? Деньги нужны - выпросит. Может даже, все сто тысяч выпросит, кто его знает…

06_zps41d39073.jpg

Джессика попыталась познакомиться с мальчиком, который выпустился в один день с Оскаром.
Тут Джессика заметила, что Оскар толкует незнакомой тетеньке про воображаемого друга. Пришлось ей мальчика бросить, и идти убеждать брата не позорить семью.

Мальчик за это время куда-то слинял. Мальчик был вроде как свободен, но к вечеру вдруг оказался занят. Какой-то горожаночке тсп подсуетил быстрее симовода. Ну и фиг с ним.

07_zpsfe5df134.jpg

Оскар пожаловался тетеньке, что его старшая сестра не верит в воображаемых друзей. Тетенька, а звали ее Дарлинн Дример, слушала его вполне доброжелательно. Как почетная бабушка четырех внуков, она и не такого наслушалась.

Потом Оскар от Дарлинн Дример отстал и начал позорить семью уже другим образом.

08_zps7d52fba0.jpg

Уже темнело.
Какой-то бедной школьнице было страшно неются среди всей этой толкучки. А вот Оскар пользовался случаем вовсю. Никого в этот день не пропустил.

Я говорила, что попрошайничество это навык?
У меня как-то был сим с десятым навыком попрошайничества, так он зараз по две тысячи выпрашивал. В общем, Оскару есть, куда стремится.

09_zpsa6d08cc9.jpg

Августин снова вспомнил, что у него есть мечта, так что домой он бежал трусцой. Как раз к ночи добежал.

10_zps832a2656.jpg

А следующим утром в очередной раз отправился в спортзал.
Местные жители – физкультпозорники. Вообще на беговой дорожке удержаться не могут. То ли дело Августин… Тягает железки лучше любого молодого.

Он бы мог потренировать народ, да время не хотелось тратить.

11_zps9664a795.jpg

А Джессика в то утро провозилась с котиком. Хочет его поцеловать.
Ну почему все симы хотят прямо-таки целоваться со своими животными?! У меня тоже есть собака и кошка, но я же с ними не целуюсь. Любовь-любовь, а гигиена-гигиеной.

12_zps14e46593.jpg

К тому же Герцог подхватил на улице блох, пришлось его купать.

13_zps0c9e5fb5.jpg

Оскар отправился в тот же спортзал, что и его отец. Но совсем с другой целью… Он не постеснялся даже ворваться к какому-то мужику в душ, чтобы выпросить двадцатку. Причем выпросил!

Ему почему-то редко отказывают. Но у него такая умильная мордочка, что даже я бы раскошелилась.

14_zps9deeaadb.jpg

Всех выклянченных Оскаром денег в итоге хватило на новый комод. Комод реально был нужен – у Оскара спортивный костюм дурацкий, и Джессика до сих пор ходит на работу не пойми в чем.

В общем, костюмчики они себе подобрали… и тут игра с треском вылетела. А потом я забыла, что их надо переодеть, и симы еще долго ходили, в чем максис дал.

15_zps965bfbd4.jpg

У Герцога обнаружился новый, неожиданный, поклонник. Геспер любил кошечек не меньше Джессике. Но вынужден был любить их на расстоянии, без возможности дотронуться, погладить, расчесать, подержать на коленях...

16_zpse7ae32b5.jpg

В голове у Оскара наконец-то закрутились правильные мысли – не об воображаемом друге, а о женитьбе. Августин эту идею горячо одобряет.
Осталось только дождаться, пока повзрослеет Марци. И тут уж как только, так сразу.

17_zps006bcdc5.jpg

А пока что можно скоротать время, поучаствовав в кулинарном конкурсе. Приглашение пришло утром, так что Оскар приготовил на конкурс вафельки.

18_zps20c17af0.jpg

И что же вы думаете? Победу ему присудили, но не за вафли, а за собачий корм, который завалялся у него в багаже.
Да это же… это же… это же плевок ему в лицо!

Успокоить Оскара могла только скромная денежная сумма от другой участницы конкурса.

19_zps33720ea1.jpg

Джессика решила, что неженатого мужчину можно проискать долго, а биологические часики у нее тикают, и она хочет ребенка. Так что она плюнула на все, и решилась на кратковременным роман с женатиком.
Разводить она никого ни с кем не собирается, пусть он просто сделает ей ребенка, и не болтает.

В качестве донора был выбран Даррен Дример. Я ведь говорила, что мне его разрекламировали как хорошего «производителя».

Моей симочке, правда, мечталось совсем о другом персонаже, но ведь от Сади Франс она не сможет родить ребенка.

20_zpsc74c090a.jpg

Джессика немножко глотнула для храбрости. Бармен был старый, но все равно крутой. И он знал, что наливают в таких случаях.

21_zpsdf02a72b.jpg

Соблазнение прошло успешно. И быстро. Флирт, поцелуи – и Даррен Дример уже согласился прокатиться с Джессикой «до театру».
Но на работу она все равно в тот день не успела.

22_zps7c0d01f6.jpg

А все потому что Дримеру понадобилось шесть заходов, не меньше, чтобы наконец прозвучали колокольчики.
Все-таки надо было выбрать кого помоложе. А то у Джессики после театра было такое снисходительное выражение лица.

23_zps0b5bde15.jpg

Когда Джессика вернулась домой, вдруг пошел дождик – вещь в Лаки Палмс ранее невиданная. Придется теперь кошачьи вещички в дом перетаскивать, не держать же Герцога под дождем.

Ну да, я установила сезоны, и теперь в Лаки Палмс не вечное лето, а просто лето. И через семь дней оно закончится.

24_zps8fea1aec.jpg

Вообще-то Джессика вернулась даже после ужина. Мальчики уже успели съесть гуфи гискарбинку, и даже отправиться спать.

25_zps12607777.jpg

Ну, Джессика братца разбудила и рассказала, что он скоро станет дядей. Чтобы смягчить горькую пилилю похвалила ужин – вкусная гискарбинка, хорошо у нее брат готовит.
Жаль, что вся эта вкуснятинка ночью оказалась в унитазе.

26_zpsf1dbfef7.jpg

На следующий день симы устроили пикник на пляже. Грех было бы не устроить пикник в такую погожую субботу.

27_zpsad0486f3.jpg

Джессика все это время делает, мама дорогая, что же она творит? Августин думал о том же самом.
Какого таинственного зеленого ромба дочка творит? Неужели его дети сговорились и задались целью позорить его седины? Весь город о них судачит.

28_zps3f825291.jpg

Но от темы «что скажет Марья Алексеевна?!» симы быстро перешли к более практическим вопросам.
Как назвать? В какую школу отправить? Где достать деньги на университет? Семья небогата, надо начать копить уже сейчас.

Августин, наивный человек, еще сказал Джессике, что вообще-то Даррен женат. Как-будто она не знала. Но разозлилась все равно сильно.

29_zpsa0f72d04.jpg

Лучше всего было просто забыть о предстоящих проблемах. И в первый раз в жизни искупаться в море.

30_zps097ac433.jpg

Оскара с успешным выпускным, Джессику - с успешным зачатием и первым купанием в море ))) У нас, если первый раз колокольчики не зазвучали, значит уже не зазвучат. Приходится три раза повторять, чтобы уж наверняка :) Ребенок хоть оправдает надежды демиурга? :)

Апокалиптичный у них такой домик )
Но он все-таки больше, чем 8х8 )

Ребенок хоть оправдает надежды демиурга?
Что обидно - нет. На мой вкус мордочка не очень. Но мне было важнее, чтобы линия не прервалась :)

Mapmia, большое спасибо за Герцога, попрошаек и физкультпозорников! :):):) И особенно за Джессику, за нее как-то особенно переживаю. Кажется, маменька с бабушкой у нее всю охоту отбили к нормальной личной жизни :(

Mapmia, большое спасибо за Герцога, попрошаек и физкультпозорников!
Большое пожалуйста )))

И особенно за Джессику, за нее как-то особенно переживаю. Кажется, маменька с бабушкой у нее всю охоту отбили к нормальной личной жизни
У Джессики судьба своеобразно сложилась. Но об этом уже в отчетах :)

Тут Джессика заметила, что Оскар толкует незнакомой тетеньке про воображаемого друга. Пришлось ей мальчика бросить, и идти убеждать брата не позорить семью.
Огромная просьба - не отказываться от него и продолжать освещать линию жизни этого тряпочного существа)))

Судьба Джессики очень порадовала - такое интересное разнообразие))

Огромная просьба - не отказываться от него и продолжать освещать линию жизни этого тряпочного существа)))
Не волнуйтесь, я собираюсь терпеть его до победного :)
Хочу увидеть, что с ним станет, когда хозяин умрет от старости - просто растворится в воздухе, или и к нему дяденька с косой придет.

Мальчик был вроде как свободен, но к вечеру вдруг оказался занят. Какой-то горожаночке тсп подсуетил быстрее симовода.
Меня это так выводит. Расстаешься в 2 ночи, ибо неписи говорят поздно мол уже, а в 5 утра выскакивает табличка, что любят, гуляют и пара есть. Причём часто эта пара даже на карте не обозначена - так бездомная какая. Я лично всегда отбиваю "своих" симов.
У Оскара и правда интересная мордочка) Уже хочеться увидеть, какие будут детки у него))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху