• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Флинн

• Автор темы Автор темы fimba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fimba

Поклонник Сергея Лукьяненко
Традиционно при упоминании ирландца воображение рисует обладателя ярко-рыжих волос, бесчисленных веснушек и улыбающихся глаз, эдакого добродушного, открытого, харизматичного парня. И вам предстоит познакомиться именно с таким стереотипнейшим представителем изумрудной нации.
Энтони Флинн приходится мне пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедом. Впечатляет, да? И в моих планах рассказать всю историю нашей семьи с момента приезда вышеупомянутого предка в Сансет Уэлли и до моего рождения. Так что приготовьтесь. Благо в нашей ДНК помимо непонятно как уцелевшего гена жгучей рыжести и конопатости, похоже, есть некий ген, отвечающий за писательские таланты. В семье все писали и пишут книги.
Небольшая предыстория. Энтони Флинн появился на свет в чудном ирландском городе Корке. Своего отца он никогда не знал, мать скончалась при родах. Мальчик вырос в приюте. Тамошние воспитательницы вовсе не были кровопийцами и даже любили своих подопечных. Благодаря этому Тони вырос не озлобленным социопатом, а милым, добродушным, не лишенным авантюризма юношей. И, хотя в последствии он всегда вспоминал о приюте с теплотой, вспоминал, как о своем первом доме, Тони не терпелось оттуда вырваться, что он собственно и сделал. Он сбежал еще до достижения совершеннолетия и отправился путешествовать по британским островам и по Европе. Пронаслаждавшись обретенной свободой несколько лет, мой прадед решил наконец где-нибудь обосноваться, прикупить домик и найти постоянную работу. Свои намерения он изложил знакомому риэлтору. Тот, зная авантюрный характер новоиспеченного клиента, рискнул предложить ему купить участок земли не где-нибудь, а в Америке. Неожиданно даже для самого себя, Флинн согласился. Чтобы хватило денег на столь серьезное приобретение, он продал все, что имел. За океан он отправился во всех смыслах налегке. Не взял с собой ни каких-либо пожитков, ни друзей. Этот факт его однако нисколько не смущал. Тони готов был выказать еще одну типичную ирландскую черту – общительность и поскорее обзавестись новыми знакомыми.

Основатель: Энтони Флинн.
0006.png

Ограничения:
Что написано пером…
Ваш Основатель обожает не только читать, но и писать книги. Своим примером он вдохновил всех остальных домочадцев.

- Основатель должен иметь черту характера «Книжный червь»
- Основатель должен приобрести компьютер до своего первого дня рождения
- Основатель и каждый из Наследников должны написать бестселлер любого жанра до того, как умрут от старости
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Писательство» до того, как станут пожилыми
Полезные связи - ключ к успеху.
Ваш Основатель весьма харизматичен. Он верит, что единственный способ добиться успеха в жизни - это окружить себя полезными людьми. Эту черту характера он взрастил во всех домочадцах

- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми (в этом Ограничении нет других условий, т. к. для развития этого навыка вам так и так придется завести 10 друзей)
Аристократическое самообладание.
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.

- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения
Бесстрашие.
Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам

- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров
Фамильная черта характера - :clover: счастливчик.
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.
Матриархат/Патриархат.
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
Рассказчик.
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge, но и выкладывают отчеты о своей игре. Почему бы не попробовать вам? Всем будет весело
На большой кусок роток не разевай – подавишься.
Вы должны выбрать из списка как минимум 2 Ограничения. Если вам удастся на протяжении всей игры не нарушить ни одно из выбранных Ограничений, вы получите 5 Очков

Дополнительно: Тоска по родине и гордость за нацию сподвигли основателя заложить традицию давать детям типичные ирландские имена. А наследниками становились только рыжие от рождения мальчики. Наверно потому, что эти разбойники каждый раз ходили в любимчиках у главы семьи.

Разделитель:)
Твоя династия тоже канула в лету вместе с базой данных?:(

Прикольное оформление, и правда, что случилось с прошлым ирландцем?

Rock baby, не совсем
Lemyria, спасибо :rolleyes:

Сейвы до сих пор есть, но они ставиться не хотят.((( Я уж игру много-много раз переустанавливала, патчила-перепатчила - никак. В итоге сдалась и начала заново. А глюки все равно остались((

Первый день

Не утруждая себя распаковкой багажа, ибо не было никакого багажа, Тони отправился знакомиться с городом. А начать решил с центрального парка. Какое-то время он сидел у фонтана, наслаждался солнцем (тогда еще не подозревал, как будет скучать по пасмурным британским островам) и разглядывал чей-то памятник. Потом вдруг вскочил и воскликнул: «Какого черта?! Расселся тут как турист!» - и уверенно зашагал в сторону стоящей напротив ратуши. Рыжий рассчитывал немного приобщиться к жизни города, может быть, узнать что-то из местной истории, но все повернулось иначе, ему предложили работу.

Обрадованный он помчался делиться новостью со всем миром. Но всего мира в поле видимости не было, была только Сьюз Вейнрайт. Она слушала рыжего напряженно и очень внимательно. Такое искренний интерес польстил Тони, он уже собрался в благодарность отвесить комплимент, но не тут-то было! Эта истеричка замахала руками и затопала ногами. Странная реакция, обычно девушкам нравится выслушивать приятности. Хотя пока рыжий приводил даму в чувство и вымаливал прощение, они даже подружились. А причиной столь бурной реакции на похвалу оказалось наличие ревнивого мужа.

Затею узнать побольше о новом пристанище Тони не оставил, поэтому побрел в библиотеку покопаться в архивах. Там ему на глаза попалась занятная статья по социологии, откуда рыжий узнал, как произвести наилучшее впечатление на местных жителей.

Но в тот день воспользоваться новым знанием не пришлось. Рыжий едва успел попасть в мебельный магазин до закрытия. Особо не привередничая, выбрал и заказал кровать. Пока рабочие доставляли-собирали новое приобретение, перекусил в парке хот-догом и отправился домой (если полянку с кроватью можно назвать домом) набираться сил перед следующим днем.

Хм,да,Сьюз Венерайт это жесть.Всегда говорила своим симам не связываться с ней.:)ПОздравляю с приобретением кровати(как-никак,первое начинание для постройки дома)И желаю удачи!

fimba
Как же мне рыжик нравится! Хочу видеть у себя в городке его потомков. :o *далеко идущие планы, угу :o*

Дарт Китти
Я тоже на рыжика виды имеею,будем надеяться,что fimba
удольвтворит нас....Я его хочу в династию для ненаследников..

Мадамы и мадемуазели! С праздником!
Была бы возможность каждой подарила бы по букету за то, что каждая из нас такая удивительная!
1460.jpg

Rock baby, не знаю, я со Сьюз до этого не сталкивалась) Вроде обычная, характер ее мы разгадали, ничего ужасного))
И спасибо большущее за поздравление!!!! :crazygirl:
Upd. Тони передает спасибо за комплименты)

Дарт Китти, Нам с рыжим очень приятно))) Тем более что сам создатель не считает его таким уж красавцем =)) На момент создания просто хотелось разнообразия уже, а не классических черт лица)

Могу конечно его выложить, одного/с женой/попозже с ребятишками, без проблем =)

Первая неделя
Деятельный Энтони находил время и для тренировок. И как раз в спортивном зале произошло нечто удивительное. Рыжий увидел девушку и сразу понял, что это судьба. Как будто они уже были вместе в прошлой жизни.
Мы ее правда не искали специально. Но история повторяется)

К своему счастью, он не встал как вкопанный, и даже не остановился, будто громом пораженный, а нашел в себе душевные силы подойти и представиться заинтересовавшей его незнакомке. Девушка тоже назвала свое имя – Ривер. А еще поделилась новостью. У нее был день рождения. Прапрапра-ну-вы-поняли-бабуля Ривер потом часто шутила, что знакомство с будущим супругом – самый лучший подарок, который можно вообразить. Но это я вперед забегаю.
Прямо там, в спортзале знакомцы съели по символическому куску торта. Ума не прихожу, откуда дед умудрился его так быстро достать. С собой что ли носил?

Молодые люди сперва очень смущались, но взаимная симпатия взяла свое. Вечер прошел удивительно. Однако время не стоит на месте, Ривер с неохотой признала, что ей нужно домой – ее ждал семейный праздничный ужин.
Зато уже следующим утром она пришла к Энтони в гости.
И больше уже никуда не ушла =)
Эти двое никак не могли насытиться обществом друг друга. Тони даже на работу не пошел, а потом и вовсе уволился. Оживленные дружеские беседы мало по малу перерастали во взаимные признания.

В конце концов Тони, отбросив все сомнения, упал перед девушкой на одно колено и предложил пожениться. Мисс Макайриш так и завизжала от восторга, чуть не перебудив Ландграабов с Альто.

Из-за отсутствия средств на свадьбу, торжество отложили на неопределенный период, зато с витьем семейного гнездышка тянуть не стали. Ривер перебралась на полянку Тони.
Поприветствуем молодую хозяйку!

Мы нарастили волосы, хотя обычно в погоне за правдоподобием я себе такого не позволяю..
Характер:
010.jpg

Мне очень нравятся совпадения с будущим мужем в интересах =)
010a.jpg

Как бы счастлив ты ни был, кушать что-то надо. Поэтому пока Ривер предавалась мечтам о хотя бы маленьком, но светлом и уютном собственном домике, тони побежал на собеседование.
Мечты воплотятся в жизнь на следующей неделе))

А пока ребятам приходилось довольствоваться гораздо меньшим пространством. Хотя не зря говорят, что с милым рай и в шалаше.

В те короткие минуты, которые жених с невестой проводили отдельно друг от друга, они занимались творчеством. Ривер дважды изображала на холсте что-то с стиле детских каракулей.
Интересно, к чему бы это?))
Тони корпел над романом.

Да=да -да,деток в студию.
Все так быстро произошло,неожиданно как-то:)
Удачи молодой хозяйке!:)

Дежавю! Я помню как впервые читала твою династию в 3 часа ночи на маленьком экранчике мобильного телефона и без картинок ))

Хех, как хорошо что я давно не обновляла свою династию перед сбоем )) У меня ничего не пропало ))

Спасибо, что заглядываете! Извиняюсь за такое долгое отсутствие отчетов :o

Вторая неделя
Совсем скоро Ривер поняла, что ждет ребеночка, о чем и объявила своему благоверному.
014.jpg

Тони сначала запаниковал. Нет-нет, вовсе не потому, что был не рад. Он был очень рад! Просто понимал, что на счету у молодой четы катастрофически мало денег, а ведь маленькому нужно столько всего. Тогда он принял решение отправиться в командировку. Шеф как раз возжелал украсить свой стол заморскими диковинками, а некая Майя Ванг – прочитать последний роман Флинна. Да, конечно придется оставить Ривер в одиночестве, но совсем ненадолго.

Так Тони оказался в Китае. Кто бы мог подумать, что его литературное творчество там так ценят. Благодарность Майи Ванг выражалась не только словесно, но и в звонкой монете. Под конец, видимо совсем уж расчувствовавшись, девушка вручила путешественнику еще и ключ от таинственной гробницы.
015.jpg

Часть полученных денег Тони потратил на приобретение безделушек для начальника и, воодушевленный удачной покупкой, отправился исследовать местные достопримечательности. Любознательность привела его в самое нутро древней гробницы, где просто нельзя не найти что-нибудь интересненькое.
016.jpg

Но долго задерживаться в поднебесной Энтони никак не мог, душа его осталась дома, рядом с милой невестой.
Поэтому он отправился в аэропорт.
Пешком. А по дороге насобирал ценных минералов. =)
Дома его очень ждали и очень тепло встречали.
017.jpg

Пока малыш рос у мамы в животике, росло и благосостояние основателей рыжего рода. Так, к предполагаемому моменту рождения первенца, Тони с Ривер обзавелись вполне уютным домиком.
018.jpg

И конечно всем необходимым для ребенка.
019.jpg

Как раз к вечеру того дня, когда были закончены приготовления, чудо свершилось. В доме появилась маленькая розовенькая гусеничка, ей дали имя Талулла.
020.jpg
021.jpg

Теперь по адресу пл. Саммер Хилл, 15 проживает самое настоящее семейство, которое в дальнейшем будет только разрастаться. Хотя пока за обеденным столом довольно просторно.
022.jpg

Казалась бы, с появлением ребенка забот должно прибавиться, но Ривер по-прежнему находила время для занятий творчеством. И ночью, ...
023.jpg

... и днем. Она брала малышку в парк, и, пока папа зарабатывал повышение за повышением, радовала там прохожих своим чудесным голосом.
024.jpg

Иногда по вечерам Тони присоединялся к своей ненаглядной и двум малышам, и они устраивали маленькое семейное празднество. Да, именно двум, Ривер снова в положении.
025.jpg

А поводов радоваться становилось все больше и больше. Вот и Лула подросла. Как быстро летит время.
026.jpg

Но главным событием дня стало не взросление, а рождение! Не успела Ривер помочь дочке задуть свечи на торте, как почувствовала, что пришло время подарить миру еще одно чудо.
027.jpg

Энтони рвался лично отвести будущую жену в роддом, но ему пришлось остаться дома с Лулой.
028.jpg

Он места себе не находил до тех пор, пока Ривер не вернулась через несколько часов с маленьким розовым свертком на руках. Снова дочурка! Она получила имя Уна. (На языке предков основателя это значит агнец, ягненок.)
029.jpg
030.jpg

Вот и вторая неделя подошла к концу. К этому моменту все члены семьи сладко спали.
031.jpg

Последнее редактирование:
fimba
О, а вы быстрые! Детки только так рождаются. Теперь бы ещё наследника, рыжего, как папа, и семья будет полной. :)
Да, кстати, первое поколение не должно ездить в загранкомандировки. У вас ведь нет ни соглашателя, ни "только не местное население"... :( Им можно, а всем остальным нельзя.

Дарт Китти, да мы тянуть не стали) Скоро скоро и мальчик, а то развели тут, понимаешь ли , матриархат! =))
Вот это мы согрешили! =((
Исключительно по незнанию. В оправдание могу добавить, что мы там не особо заработали. Только выполнили квесты и набрали камушков, чтобы окупить поездку. Ну и в гробницу заскочили, раз уж перепало приключение.

возвращаюсь) Ура-ура, династийцы не закапризничали и послушненько в свежеустановленной игре загрузились. У меня остались скриншоты за две недели без отчетов. Естественно, не помню, что там, как, кто, зачем и почему. Поэтому просто пробегусь по самым основным основным событиям.

И со следующего отчета наверно буду писать от первого лица. А то все время забываю, что это должно быть летописью, и перескакиваю на разговорные обороты.
К тому же родственная связь рассказчика и героев не чувствуется, как должно.

Неделя 3
Ривер наслаждалась обществом своих малышек, старалась научить их всему-всему и заодно привить любовь к прекрасному.
032.jpg

И конечно у такой любящей и деятельной мамы детки росли не по дням, а по часам. Вот и Уна отпраздновала свой первый день рождения.
033.jpg

Но нет времени расслабляться, очередное чудо жаждет увидеть свет.
035.jpg

036.jpg
– Это мальчик! Слава святому Патрику, это мальчик!!! Мальчонка! Мой сын! У меня сын! – минут десять Энтони не мог придти в себя, когда ему позвонили из больницы. Он то что-то восклицал, то что-то бормотал, пока наконец не утихомирился, расплывшись в блаженной улыбке.
047.jpg

Талулла, кажется, решила напомнить, кто же все-таки старший ребенок в семье.
037.jpg

038.jpg
Так началась эстафета по задуванию свечей на праздничном торте. Палочку перехватил Райан.
039.jpg

Тада-да-дам! Наследник детектед))
Глава семьи, опасаясь, что его любимые все как один обрастут пузиками от такого количества тортов, наказал им отправляться в бассейн, где и повеселиться можно, и калории сжечь. А может просто вырабатывал командный тон, как-никак начальником стал.
040.jpg

Пока дети брызгались и плескались, Тони и Ривер нашли время уединиться. Они разговаривали, целовались, шушукались как подростки. Внезапно, под влиянием момента, Ривер спросила:
– Когда мы уже поженимся?
На несколько секунд Тони опешил. Он замялся, так как корил себя за то, что сам долго тянул с подобным вопросом. Он хотел устроить нечто невероятное, романтичное. В планы входили океаны букетов и прием на сотни гостей, или как там все девушки представляют себе свою свадьбу? Но, как это всегда бывает, рутина отодвинула воплощение планов на второй план.
Надо же, они с Ривер даже ни разу не обсуждали, какой должна быть их свадьба.
– А давай... давай прямо сейчас? – Энтони вопросительно посмотрел на невесту.
Ривер только кивнула. Оказывается, ей тоже не нужны показушная шумиха и неудобные наряды. Дальше все организовалось само собой. Нашлись даже кольца.
Фамилию пришлось потом поменять в ратуше. Это не нарушение какого-нибудь правила?
048.jpg

Надо сказать, жизнь молодой пары никак не изменилась. Они как будто всегда знали, что принадлежат не себе, а друг другу.

Денрожденный марафон продолжался. Инициативу перехватила Уна.
041.jpg

042.jpg
Отец семейства,в душе сущее дитя, тоже захотел поучаствовать.
Он дольше остальных придумывал достойное желание.
043.jpg

От раздумий его оторвали дудящие во всю мощь девочки. Вы удивитесь, на что способны молодые здоровые легкие.
045.jpg

Под этот аккомпанемент Тони вступил в по-настоящему взрослую жизнь, ...
044.jpg

... которая началась с подарка. Ривер закончила портрет своего ненаглядного, и он, портрет, тут же был торжественно водружен на самое почетное место.
046.jpg

Последнее редактирование:
fimba
Уря, рыжики вернулись! :jump: Наши любимые рыжики! Поздравляю вас со всеми семейными праздниками, но особенно - с рождением наследника! Рыжик, как и папа. :)

Фамилию пришлось потом поменять в ратуше. Это не нарушение какого-нибудь правила?
Неа, не думаю, что вы что-то нарушили, тем более, что есть возможность поменять фамилию. У меня такая же ерунда на свадьбе наследника приключилась, пришлось через TSP фамилию менять на династийную. ;)

Дарт Китти, как приятно! Спасибо)
А то мы боялись, не примут нас, блудных, обратно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху