• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какой насыщенный долгожданный отчет.
Детишки подрастают, как на подбор красавцами и красавицами.:rolleyes:
Конечно, с таким количеством детей все мысли только о доме.
Его всё реже можно было встретить на улицах с блокнотом в руках, в городе родилось целое поколение, которое не знало, что Марк Фишер работает в полиции.
В одном предложении полностью описан данный жизненый этап Марка.(y)
Постаревший Марк - совершенно очарователен, и даже нос картошкой его ничуть не портит.:rolleyes:
Желания злой Соммер немного шокируют, но мне кажется, она притворяется. Разве можно быть злым, так много и вкусно готовя.;)

Люблю Фишеров :love: Очень рада, что вернулись. Мы все скучали.
Альф - чудо! Очень надеюсь, что наследником будет он.
Рада за Мэри. Конечно, мужу изменять нехорошо, но все же она достойна хоть капельки счастья.
Соммер - фейерверк, как всегда! Обожаю!
У Марка начался относительно спокойный период жизни. Пусть он отдохнет, и пусть никакая неприятность не омрачит оставшиеся ему годы.

Señorita la Espinar

Офигеть! ни все же сделали это
Это, насколько я помню, только начало)) Хотя я была удивлена, даже в шоке от такого поворота сюжета. На тот момент у меня инди стоял, и ни о кого из горожан детишек "слева" не было. Такое ощущение, что они вопреки всему :)

Как же здорово Фишеров читать - со всеми уже передружились - перезнакомились, бурная городская жизнь кипит! И мне очень нравится, какой у вас уютный дом.
Просто каждый скрин - как фото реальной жизни.
Спасибо! Вообще-то когда играешь, по гостям ходить некогда или даже неохота, но если себя пересилить, то много чудного можно увидеть))
И за дом спасибо) В третьих всё никак не приду к золотой середине размер-производительность, поэтому буду ещё перестраивать, переделывать)

Символично, что 15 января 1993-го года в эфир американского телевидения вышла последняя серия "Санта-Барбары". Как-то ты по времени подгадала сравнение
Гыыы)) Ну я не специально, хотя отчёт лежал готовый все каникулы, а я ленилась))
А Санту-Барбару помню, я всегда с дедом смотрела, а он сокрушался что помрёт и не досмотрит. Так, вобщем-то и вышло.

Akulina
Фишеры вернулись, ура!
:pinkglasses:пинок мне лучше, я ленюсь выкладывать ужасно!

Альф - обалденный красавчик Интересно было бы взглянуть на Мару, а то что-то нам ее слишком туманно показали)))
Ну это он красавчик, пока Алан не вырос, вот там будет красота, так красота))) А на Мару насмотритесь ещё, это я обещаю)
Там все серьезно?
:yes:
А девчонки и правда отличаются друг от дружки, но обе хорошенькие) Мне кажется, Африка больше в Соммер пошла.
Они поведением отличаются, а внешне похожи. И обе в Соммер, пошли, аура тихая у нас, в отчётах не мелькает, но я постараюсь это исправить)

Ну как же такого забудешь? Отец-героинь помним-помним)) но он был какой-то не очень внятный, а Алан - интересный мальчик)
Ну я того папашу и не знала близко :p, хотя сейчас ассоциативно вспомнила, что считала его мексиканцем))) Алан на мексиканца тоже похож))
Эх, вот и Марк постарел... уволился... жалко. Но все равно остался таким же обаятельным и непосредственным. Внезапная ночевка в доме Дей - лучшее тому подтверждение)))) люблю Марка
Я его просто обажаю, эта манера вечно закусывать верхнюю губу, ну на всех скринах! Очень живой персонаж вышел, прямо невозможно воспринимать иначе)
А с ночёвкой всё само собой вышло, я в нашем доме играла, смотрю, Деи сердятся, а он видите ли устал, решил что где устал, там и койка))
Соммер, как всегда, великолепна))) мечты о том, чтобы Альф стал злым - сразили наповал
Она часто мечтает о чём-то своём, злодейском) а денег на пожертования спустила - жуть))
А интересно, как у вас Аура приглашает соперников для шахматной партии? у меня для чайлдов такой функции нет, только начиная с тинского возраста.
Правда что ли? Я, честноговоря, не скажу что так и было :o:o:o, но как-то по ощущениям, помню что жж "стать гроссмейстером" выполняла у подростка. Потому и решила, что с детства можно шахматные поединки устраивать. Сейчас у меня нет школьников, но при случае проверю :yes:

ihelen
взаимно :) я люблю чтоб подробно))

Tauc
В одном предложении полностью описан данный жизненый этап Марка.
Постаревший Марк - совершенно очарователен, и даже нос картошкой его ничуть не портит.
:) Я наверное единственная, кто любит стариков в симах) Во вторых с удовольствием играла семьёй Олди, сейчас вот тоже) Иногда, конечно, они сли-и-ишком долго живут, но я ж сама виновата, мне всегда места на лоте не хватает)
Желания злой Соммер немного шокируют, но мне кажется, она притворяется. Разве можно быть злым, так много и вкусно готовя.
А может она с готовкой притворяется :p, у меня потом кулинар будет, вот он точно вкусно готовит, и виртуозно так, с перекидыванием спагетти через плечо и всё такое)) Соммер готовит от скуки, я бы сказала))

Дарлинн
Люблю Фишеров Очень рада, что вернулись. Мы все скучали.
Огромное спасибо :)
Альф - чудо! Очень надеюсь, что наследником будет он.
Честногря, он невероятно быстро учится, в смысле навыков, это пока главный его козырь перед Аланом. Но Алан симпатичней :rolleyes:
Рада за Мэри. Конечно, мужу изменять нехорошо, но все же она достойна хоть капельки счастья.
Мэри и Джон живут по каким-то своим законам, в обход модов, сюжетов и прочего. Я потом, когда будет время хочу поиграть за их семью, оценить отношения))
Соммер - фейерверк, как всегда! Обожаю!У Марка начался относительно спокойный период жизни. Пусть он отдохнет, и пусть никакая неприятность не омрачит оставшиеся ему годы.
Да чего ему омрачать :) У меня редко получается делать симов несчастными, играю в утопию, не могу иначе))

Ура!

Tayna-tay, привет!

Как же я рада была обнаружить твою династию.
У меня такая ностальжи! я то на сайт пришла и зарегилась из-за твоих Шеппардов когда-то! а теперь вот - Фишеры.
Кстати, прикол с Роландом я помню. У тебя был последний в династии Роланд. )))

Как всегда все на высоте - и фото, и повествование и юмор. И симы у тебя живые, с душой!!! Как же это здорово! Мое огромное уважение твоему таланту!

Нравятся персонажи, но сейчас я прям в восторге от Альфа. Он рыжик, а у меня слабость к рыжулькам!!! Может быть Алан и будет красовчегом, но как по мне то Альф просто бомба!

Выкладывай скорей продолжение. Я уже жду с нетерпением!!!
:clover:

Red Lion
Очень рада видеть, добро пожаловать :)
Спасибо за похвалы, я от них вся счастливая))
Ну никакой интриги с вами, чесслово, мне Альф тоже больше по душе, очень уж он в отца характером удался, поведением)

2.5

Аладдин совсем не по-детски рассуждал и, наверное, думал тоже не по-детски. В день своего рождения, четырнадцатый или пятнадцатый, он проснулся и запланировал пойти на пляж, наблюдать за солнцем, рыбой и, если повезет - воздушным шаром. А оказалось, что у него сегодня день рожденья и надо отвечать на поздравления (спасибо, спасибо, мне очень приятно, я тронут до глубины души, спасибо!), и вообще отвечать на глупые и радостные вопросы близких, например кого бы Аладдин позвал в гости.
Да никого! Аладдин пошёл бы на пляж, и там встретил юность под звёздами и в драгоценном одиночестве.
- А я вообще-то хотел на пляж... - начал было он, но его не дослушали и тут же засуетились:
- Пляж, это же восхитительно, здорово, оригинально! Вечеринка на пляже!

Никто не отказался от приглашения. Афина Цукини не упустила возможность обозначить в обществе свои планы относительно Кокоса.
- Какая милая пара, - восхищенно вздыхали со всех сторон, а Афина уже который час "держала за руки" Кокоса, словно боялась того, что отпустит и он исчезнет. От Коко ведь можно всего ожидать, это правда.
Молли явилась в глубоком трауре, чем страшно заинтересовала Аладдина.
- А почему дядя Хантер не пришёл с вами? Я ещё ни разу в жизни не видел призраков, это наверное страшно?
Молли была благодарна племяннику за, пусть и своеобразную, но поддержку и потихоньку успокоилась.

Марк выставил свой любимый пирог прямо на песок, гости оказались технически оснащёнными, разложили по столикам ноутбуки, приличный пирог даже некуда поставить.

К вечеру немного похолодало, разожгли костер в отведенном для этого месте и принялись делиться городскими новостями.
Сантос умер. Долго пожил, как там теперь Мэри?
Чета Дэй празднует пополнение.
Анна (урожденная Салливан) и Сэмми тоже скоро будут праздновать.
Ну и новость дня: Афина и Кокос навсегда вместе!
Аладдин почти не слушал все эти сплетни, он с интересом экспериментировал с зефиром. Если его поджечь (всё равно не вкусно), а потом быстро-быстро махать, то будут красивые полосы. Огненные полосы на фоне звёздного неба.

- Когда же подадут торт, это уже неприлично! - стали шептаться гости около восьми вечера, и Аладдин испугался. Стоять у всех на виду, как на постаменте, слушать все эти "давай-давай", и делать вид что загадываешь самое сокровенное желание (чтоб все исчезли!), что может быть хуже.
Аладдин просто взял и вырос, так тоже бывает.
То, что кроме природы, рыбы и тишины в мире много приятных моментов, он понял в первые секунды своей юности))
И черта выдалась такая... вобщем Марк даже порадовался.
- Надеюсь теперь он перестанет бояться людей, наш тихоня.

Альф всё больше был похож на отца. Даже губу поджимал точно также :rolleyes: Он тоже не любил сидеть дома, но в отличие от младшего брата, Альф любил ходить в гости к лучшему другу, а уж с Юджином они могли придумать себе сотню занятий.

Альфу даже спать было жалко. Столько времени впустую!
Поэтому иногда ночами Альф репетировал перед зеркалом речи или просто кривлялся. Отец говорил, что в будущем это очень пригодится.

Карьеру Соммер практически остановили множественные беременности, и вот теперь она наверстывала упущенное. Соммер выбрала Министерство Зла в качестве рабочего места, и, зевнув, стала Пособницей. Теперь, когда она абсолютно спортивна, карьера должна пойти в гору.

Аладдин, надо же, стал пользоваться успехом у противоположного пола. Девушек можно понять, выбор-то в школе не велик, или разгильдяи Альф и Юджин, или щекастые потомки Готов или ещё какие-нибудь батоны. Вот и темнокожая девушка по имени Клер Запата, наверное, решила что тихий и красивый мальчик - это лучший выбор. Запата жили в соседнем доме из желтого кирпича, Клер ежедневно дефилировала мимо наших окон, и уже через неделю Алан был в гостях у новой подружки.
Прихожая блистала мрамором, Аладдин думал о том, что вид с балкона у Клер, наверное, очень красивый, а девушка судорожно вспоминала почистила ли она сегодня зубы. Глупая, Аладдин даже думать боялся о поцелуях))

Снова день рождения, на этот раз у Альфа и близняшек. Конечно, всем так понравилось устраивать вечеринки у моря, что вопроса о месте даже не стояло.

Афина и Кокос стали своеобразным талисманом города. Нельзя сказать, что их семейная жизнь была тихой и спокойной, да никто этого и не ждал. Эта парочка то шумно скандалила где-нибудь в библиотеке, то бурно примирялась в городском парке. Чаще всего Эффи выводили из себя детские выходки Кокоса.
- Я большой зеленый дракон! - радостно кричал он во всю мощь легких. - Ты должна бежать, спасайте детей и женщин!
- Омамамия, умоляю, успокойся, - хмурилась Афина.
- Как я могу успокоиться, когда тут дракон! всё! Конец света! Стариков уже съели!

Для девочек быть в центре внимания - одно из самых больших удовольствий. Аура рассматривала торт, и думала что как-то быстро летит время.
- Не обожгись, дочка, - подначивал Марк, поправляя смешные трусы в лягушку.
- Не говори глупостей, папа, ну как я могу обжечься? - в шутку обиделась Аура и стала кулинаром. Да не просто так, а виртуозным, гениальным кулинаром. Ну и рыбку ловить она тоже любит.

Пока над своим желанием размышляла Африка, Джон Салливан (который пришёл на вечеринку под руку с Мэри), поделился со всеми откровеньем: Фигата, ну все знают Фигату, вышла замуж за Винса, первенца Молли. Парень переехал к жене и, живут они душа в душу! Воспитывают подростков и счастливы безмерно.
Африка мало что поняла в этом потоке имен и родственных связей.

Свечи потухли, и вот Африка уже предстала перед обществом в новом свете - спортивная и восторженная душа компании. Про рыбку конечно тоже не забываем))

Альф своего тортика не дождался. Эти девчонки так долго думали над желаниями, что Альф просто взял и сам вырос. Поиграл хилыми плечиками и тоже стал сплетником. Ну ей-богу, у него какие-то тараканы в голове насчёт брата.

Аладдин тоже присутствовал на вечеринке, он надеялся, что Молли приведет своего мёртвого мужа, но этого не случилось. Близнецам еле-еле удалось уговорить его сыграть в настольный футбол двое на одного, так и прошел вечер.

Прямо с вечеринки Соммер забрали в тюрьму. Очень удачно, между прочим, так преступников ловить, когда они пьяные, усталые и в хорошем расположении духа.

Повзрослевшие детки) Альф очень похож на отца, нос картошкой. А учится-то как быстро, и как всё успевает.

Вот, такой молодой, а уже серьезный рыбак, гордость Марка!
Никто до него так быстро этому навыку не обучался.

И самое главное, никаких тебе юношеских метаний. Как влюбился мальчишкой в соседскую девочку, так и до пенсии будет.
"Когда, когда же у тебя день рождения" - проникновенно смотрел Альф в глаза своей гавайской подружке и задавался вопросом. Вслух-то о возрасте в присутствии женщин говорить он стеснялся.
- Мы поженимся, окончательно и бесповоротно! - обещал он, а Маракуйя только смотрела на него понимающим взглядом и улыбалась.

Собственно это всё, что было нужно Альфу. Он готов был просто сидеть и смотреть (ждать пока подрастёт), смотреть как Маракуйя делает уроки, или ещё она очень любила играть в видеоигры. Альф даже рыбалку забросил.

Марк, уж что ему в голову взбрело, провёл урок рисования в офисе и решил пойти поработать.
- Книжный магазин, не пыльно, - рассказывал он Соммер по телефону.
- Не пыльно? Ты уверен? - недоумевала супруга.

Альф искал себя в живописи, искал стиль и манеру. Вот, к примеру, основатель Роланд прославился изображением блондина с розовыми ушами (картина висит у нас в холле, и охраняется пуще всего остального), Марк... Марк любил рисовать классические натюрморты, таких, знаете ли, прорва в музеях. А вот Альф... ему хотелось удивлять, и он нарисовал страшного зверя на зеленых крыльях.
- Чудесно! - хохотали близнецы.
- Чудовищно! - высказал свое мнение Алан.

Африка всё свободное время писала романы. Чаще всего фантастические, ну там где у Него четыре руки и он один против всего мира, а Она красивая до безумия, и им не суждено быть вместе.

В воскресенье Альф предложил посмотреть новый фильм.
- Про любовь или про пожарных? - поинтересовалась Африка.
- Какая разница, если не хочешь идти я уговаривать не буду.
Но судя по тому, что в кинотеатр до сих пор ходили, фильмы были действительно интересные... или воздушная кукуруза вкусная нереально)
После фильма Альф предложил устроить пикник в ближайшем парке. Там их и настигла новость года - Мэри и Джон поженились! Ну вот прямо сегодня!
В разгар обсуждения к Альфу подошла тоненькая смуглая красотка:
- Привет, - поздоровалась Маракуйя.
Что происходило дальше, Альф помнит смутно.

Помнит, что жарко признавался в любви, под хихиканье сестер на заднем плане.

Помнит нежные объятья и предложение встречаться. Мара, кажется, согласилась, это ли не счастье!

Весь следующий день Альф жил между мольбертом и телефоном.
- Маракуйя будет через три часа, - будничным тоном отвечала Альфу сестра Мары. - Что передать?
"Передайте, что я умру за эти три часа, что люблю её и жду, очень-очень", - хотелось кричать Альфу, но он только сдержанно извинялся и обещал перезвонить позже.
Мары не было дома до самого вечера, Альф надоел всему семейству Дэй, нарисовал две тематических картины и решил, что жизнь не удалась, он самый главный неудачник.

Соммер один раз попыталась сына успокоить, но Альф лишь начал чаще названивать Маре, поэтому семейство разбрелось по углам и затихло. Аура с удовольствием читала кулинарные книги, и к вечеру решила что станет Легендарным кулинаром. Соммер тоже лениво листала книгу рецептов, мыслями она всё же была рядом с сыном.

Марк нарисовал портрет Альфа. Портрет вышел довольно светлым и удачным)

В тот день Мара так и не позвонила. Альф забылся неспокойным сном, то и дело просыпаясь от звонка телефона. Соммер ходила и шипела на всех, чтоб говорили потише, но в детей словно бес вселился.
- Ма-ам, она взяла и вышла из душа, пока я мыл руки! - кричал пунцовый от смущения Аладдин из ванной.
- Что? - задыхалась от несправедливости Аура. - Это он вошел пока я была в душе!

На следующий день сорока, а точнее горничная Корина, принесла весть о том, что Мэри и Джон снова стали мамой и папой. На этот раз вполне официально пара родила второго сына.

А потом Маракуйя, как ни в чём ни бывало подошла к телефону. Альф с волнением пригласил её на прогулку и она согласилась.
Пришла в коротеньком обтягивающем платье, а глаза такие... смеются глаза, ох и штучка! Но у Альфа любовь, хуже розовых очков, поэтому в тот день было очень много разочарований.

- Прости, умоляю, прости, я дурак, поспешил, - оправдывался он уже в третий раз, когда мимо с невозмутимым лицом прошествовал Марк.
- Алё, Соммер, - прикрыв рукой динамик телефона, шептал Марк. - Он перед ней извинился, она его не поцеловала... Что?... Да он готов прямо на этом мостике жениться, это девчонка с сюрпризом!

На пятый раз Маракуйя сжалилась. Ну а как это ещё назвать, Альф разве что не ковриком стелился, а она "не хочу", да "не готова".

На крыльях любви и первого поцелуя Альф пошел дальше.
- Будь моей невестой! - выпалил он и достал из кармана кольцо со сверкающим самоцветом.
Маракуйя хитро засмеялась, посмотрела по сторонам (все ли видят?)...

... и отказалась.
- Я девушка очень скромная, не могу всё сразу... и поцелуй, и сразу помолвка, - оправдывалась она, а сама не могла сдержать улыбку. - Ну, мне пора, созвонимся!
- Ты - мой Эверест! - в сердцах воскликнул Альф ей вдогонку. - Всё равно мы будем вместе!

Домой идти не хотелось. Там все станут спрашивать "ну как?", а что он ответит? Поэтому Альф пошёл куда глаза глядят, а глядели они всегда на Юджина Цукини.
У Юджина тоже было горе, он потерял маму. Поэтому остаток дня друзья провели вместе, утешали друг друга.
- Да на кой она тебе сдалась? - удивлялся Юджин. - Я вот никогда не женюсь, ну зачем мне это надо?

Марк после работы забежал в парк и позвал мальчиков домой. Парни только отмахнулись.

Соммер шла по карьерной лестнице очень извилистым путём. В её поступках преобладало то доброе, то злое. Вот она помогает в проведении конкурса красоты, а через час уже сидит в тюрьме. Зато костюм там не отнимают))

Ах да, Марк, наконец, наладил отношения с сестрой. Мэри даже осмеливалась сама ему звонить.

Соммер меж тем, совершенно забыла про своё предсвадебное обещание не печь пирогов и вообще не вдыхать паров у плиты. Она теперь может приготовить всё, что задумано природой.

А Злодей, чьим помощником стала Соммер, видимо очень любит покушать. На кухне Организации Соммер и сеет хаос.

Третье поколение Фишеров в неполном составе. Это они так школьного автобуса дожидаются, отличники)) Альфа только не хватает.

А Альф весь ушёл с головой в любовные переживания. Маракуйя, эта знойная красотка, совершенно от рук отбилась! Альф пытается пригласить её в летнее кафе на пирог с лаймом, а она, это же в конце концов невежливо, "Мне нужно отойти на пару минут, позвоните завтра".
Альф, внешне спокойный, засекает время и звонит через 24 часа, Маракуйя радостно соглашается на встречу, но когда наш наследный прЫнц уже заказывает две порции пирога, она сообщает в трубку что вся в делах и заботах, некогда ей пироги кушать. Так и сидит Альф как дурак с двумя пирогами.

Но всё же и ему надоело вести вот такой, зависимый образ жизни. Из кафе Альф прямой дорогой отправился домой к Маракуйе. Девушки, конечно, дома не оказалось. Зато Альфа встретили её родители, встретили как родного.
Альф прямо с порога бросился просить у Ким родительского благословения, а Джек от души накормил будущего зятя горячими сосисками.
- Да ты ешь, чего замер-то? - приговаривал он, откусывая от шестого бутерброда. - Слышал, у наших соседей мальчик родился! И Цукини первенца ожидают. Ты не ожидаешь?
Альф опешил.
- Да... я бы... хотел бы, конечно, - признался он. - Но весь сначала надо свадьбу.
- Это правильно, - согласился Джек. - А чего до сих пор не женился?

А дома Соммер отмечала день рожденья. Трудное это занятие, тяжелое для поясницы.
- Хи-хи, какие звёздочки смешные, - по своему поддерживал супругу Марк.

Над внешностью-то он смеяться не должен. Из Соммер вышла очень благообразная старушка)

Для видимости, не иначе, она даже поджарила гамбургеров для полицейского участка. Глазки опустила и говорит:
- Для защитников города мне ничего не жалко!

А пока полицейские поглощали булки и котлеты, Соммер давай задирать какую-то старушку. Что поделать, если Организации врагов не хватает, вот теперь и Уитни Френч будет бояться выйти на улицу ночью.

Альф решил взять тайм-аут на любовном фронте, помогает детишкам в средней школе Солнечной долины. Ещё бы, такое количество друзей, целых 20!

Tayna-tay
Ух ты, какой большущий отчёт! Я теперь ещё долго буду его переваривать. Столько событий! Поздравляю со всеми вашими праздниками, а Альфу желаю добиться взаимности у Маракуйи. :)
Очень хочется пригласить Фишеров в свой городок...
А такой пляжик вы сами строили или скачали где-то? :)

Поздравляю Фишеров, молодых и пожилых, с днями рождениями.:bouquet:
Такие все миленькие подрастают. Даже Соммер красиво постарела. Надеюсь, ей удастся побыстрее покорить Эверест зла.
Для этого, оказывается, с прохожими ссориться нужно - ну надо же.:eek:
У вас Альф наследником планируется?
Какая ему строптивая дама сердца попалась. Очень надеюсь, что он ее хоть до старости уговорит посмотреть на него поблагосклоннее.:o

:popcorn:
уселась поудобнее и читаю с упоением :read:
если бы я была симкой - я бы вышла замуж за Альфика!!!
обожаю этого персонажа:kiss:

Tayna-tay, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

Tayna-tay
Поздравляю с 8 марта.
8%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.gif

Абалдеть! Я осилила всю историю за день!
Красота, местами смеялась чуть не в припадках))))
Очень интересно, как у них дела! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху