• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Алеандр, ну Марсель, ну серьезен!:) А еще ребятишек планируете заводить?
Очень любопытные скрины про работу стилиста.
Жизель хороша! Поздравляю ее с помолвкой.

У меня в некоторых играх на первой неделе, максимум на второй метеориты падали
У меня второй раз в жизни упал, первый раз симка-подросток в телескоп смотрела и погибла.
"Дипломостас" классно смотрится. А я свои, за небольшим исключением, теперь уничтожаю кодом разработчика, и сертификаты тоже. Глюков и тормозов опасаюсь, у меня их и так предостаточно.
У меня сейчас тоже много тормозов, но я думаю, просто много всего накопилось, столько без перерыва играю в одном городе. А стены украшать нечем, печально, хочется хоть что-то повесить. :)
А еще ребятишек планируете заводить?
Да, еще одного, жду, когда Жан-Клод с Бекки съедут, игра легче идет, если симов меньше.
Очень любопытные скрины про работу стилиста.
Карьера эта оказалась глючнее, чем архитектурный дизайнер, там хотя бы какая-то стабильность была, а здесь бывает, что заказов 2-3 при просмотре города, выполняю один, а остальные просто исчезают, шкала исполнительности еле ползет, это недели три надо на последний уровень потратить, а вначале наверно тоже глюк был, что так быстро повышали, если бы не это, карьера была бы до смерти не проходима, просто времени не хватило бы. :(

Спасибо за долгожданное продолжение! :bouquet:
Здесь одна история лучше другой, ага. Жалко только, что авторам не всегда удается продолжение выкладывать. Мне уже даже стало казаться, что стоит где-то написать - бац, и династия прерывается. Поэтому в основном молчу, только на спасибы нажимаю. Но иногда все-таки хочется и словами спасибо сказать :)
Однако до чего девочки вышли интересные, с этими тонкими жесткими чертами, блеск :)

Александретта, это у нас народ очень скромный :) Не пишут, не отчитываются, даже не флудят. Ну кроме меня, конечно))))
Алеандр, так все туго со стилистом, и столик не помогает? :( А ты награду "Предприимчивый ум" не брала ей?

Алеандр, так все туго со стилистом, и столик не помогает?
Ух, как все туго, первый заказ за день выполняется, остальные теперь стабильно сбрасываются, специально посмотрела через мастерконтроллер, на сколько повышается производительность после переодевания незапланированных горожан, оказалось, на одну десятую, т.е. 10 в день надо переодеть и так 100 дней до повышения. Столик тоже очень медленно прокачивает шкалу, Беатрис днюет и ночует за ним. Сейчас взяла ей предприимчивый ум, спасибо, как-то забыла про него, у нее были железный пузырь, аккуратистка и укротитель голода. Сейчас производительность около 50, еще недели две и победим, надеюсь. Еще проверю, на сколько растет производительность от столика. :mad:

Александретта, спасибо, рада, что нравится, бросать не собираюсь, тем более что до конца уже немного осталось, другое дело, с какой скоростью этот конец наступит, играю в час по чайной ложке. :crazygirl:

Это какая-то изощренная месть игры за быстрое прохождение первых ступеней :( Попробуй в другой сохраненке проверить, если за две недели не успеет - переходи на альтернативу для СЖ, она очень легкая. Там нужно влияние на спортсменов, оно довольно быстро набирается футбольным мячиком и швырянием дров в костер. Карьера спортивного агента вместо стилиста теперь.

Lavender, уже так немножко осталось, предприимчивый ум помогает, доиграла только что до конца недели, к середине следующей, если еще круче не заглючит, должна пройти. Если заглючит, перейду на альтернативу. :)

Неделя тридцать седьмая.

Понедельник-среда.

Новая неделя началась с повышения злодейки Жизель. Она еще и задание получила от начальства и новую звездочку.

Рузвельт тоже принес с работы повышение, стал профессиональным блоггером. Скоро-скоро в городе заработает нормальный интернет.

Неизвестные растения, семена которых посадил Жан-Клод, выросли, их качество было просто великолепным.

Сильвия продолжила изготовление колченогих железных стульчиков.

Жан-Клод старательно погребал усопших и даже получил прибавку к зарплате.

Во вторник утром трудолюбивый Марсель встал пораньше и, чтобы не пропустить школьный автобус, прыгал на рассвете в классики у порога.

Наступило лето, погода была солнечная, небо голубое, а не серое, как раньше, природа на глазах расцветала.

Беатрис отправилась на работу. Ее первой клиенткой была желтокрылая фея, смущенно прятавшаяся от нашей суперзвезды в теплом песочке.

Но она все же справилась со смущением и проявилась. Нарядная блузка с цветочным принтом ей понравилась. Остальные заказы привычно сбросились.

Жизель решила попытаться получить еще одно повышение и на полицейской машине поехала в библиотеку, где как раз находилась ее начальница.

Салина Ван Голд, местная фея и Повелительница зла, дань которой Дювали платили уже не одно поколение, внимательно выслушала подчиненную.

И повысила ее, Жизель действительно была ценным кадром. Расстались они как лучшие подруги.

Беатрис дома терзала чертежный стол, даже спать она теперь ложилась в подвале, чтобы не терять время на подъем наверх.

Жизель, вернувшись домой, затащила Рузвельта в спальню, рассказала о повышении. Он очень обрадовался, ну и поздравил ее.

Наступило полнолуние, Сильвия закончила последний уродливый стул. Изготовив двадцать скульптур, она стала мастером резца.

Пришло время заняться изобретательством. Верстак изобретателя разместился возле мастерской скульптора, недалеко от санузла, если девушка вдруг загорится, успеет добежать до воды.

Бекки сегодня стала гвоздем программы. На работе она получила столь долгожданное повышение и сняла ограничение Рок-звезда. Теперь симам можно танцевать, посещать бары и симфесты.

Утром в среду Жан-Клод купил им с Бекки новый большой и удобный домик и они съехали, оставив в доме пять симов.

Беатрис так этим воодушевилась, что тоже размечталась о своем доме и семье и поспешила на работу. Ее клиенткой была вампирка, с которой мы уже встречались.

Остальные клиенты забыли о заказах и сбежали на работу, а Беатрис, проезжая на велосипеде мимо дома Самира Дюваля, забежала к нему в гости и сменила ему имидж, родственник все-таки.

Школа ресетнулась, всех школьников по учебной тревоге выгнали на улицу и появилась возможность присмотреть потенциальную невесту Марселю, если он вдруг станет наследником. Выбор был невелик, в одном классе с ним училось только две девочки, фея и вампирка. Рыжую вампирку звали Кайлис Вульф, она была дочерью Кайри, одноклассницы Жан-Клода. Цвет лица у нее был не очень.

Сильвия, встающая только к полудню, сходила в ратушу и зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель изобретатель, чтобы отслеживать стоимость своих изобретений.

Вернувшись домой, она хотела поделиться этой новостью с сестрой, но Жизель вдруг почувствовала себя беременной после вчерашних поздравлений Рузвельта. На этот раз выходные она получила.

Сильвия приступила к новому материалу для скульптур, растениям. Из растений мастер резца вырезала довольно быстро, поэтому до сна она успела вырезать дракончика и двух жирафов.

И даже поизобретать немного успела и механику попутно прокачала.

местная фея и Повелительница зла

К ее зеленым крыльям так идет униформа с зеленым кантиком!

Наступило лето, погода была солнечная, небо голубое, а не серое, как раньше, природа на глазах расцветала.

Красив все-таки Китеж. А до какой версии вы его все-таки доделали? Планируется сделать окончательную?

Неизвестные растения, семена которых посадил Жан-Клод, выросли, их качество было просто великолепным.

Чудесный такой сад и двор с цветами... уже можно сказать не Апокалипсис, а так, временные трудности. Даже не верится, что основатель начинал с тарелкой овсянки в сутки в избушке на курьих ножках.

Поздравляю со снятием Рок-музыки и с наступлением первого лета!
Удачи Сильвии с изобретениями и Беатрис поскорее уже снять этого глючного стилиста.

Красив все-таки Китеж. А до какой версии вы его все-таки доделали? Планируется сделать окончательную?
К сожалению, проект затух, никто уже ничего не делает. :( Мне тоже Китеж очень нравится, атмосферная такая пустыня. А так в городке все осталось, как прошлым летом.

Povilica, спасибо за поздравления, удача Беатрис пригодится.

Неделя тридцать седьмая.

Четверг-воскресенье.

В четверг Сильвия, которая спать со вчерашнего дня еще не ложилась, прокачала изобретательство.

У Беатрис день сегодня не задался. Ее первая клиентка жила далеко, и пока стилист доехала до нее на своем не новом велосипеде, передумала и убежала на работу. Остальные клиенты сбросились.

Тогда Беатрис поехала в ратушу и получила свою стильную награду.

Рузвельт опять получил повышение, да и Марсель отца обрадовал, попал в список почета.

Сильвия выпилила бензопилой очередного жирафчика. Ее скульптуры хорошо продавались в комиссионке.

Сегодня камера работала и Марсель после того, как сделал уроки, позвонил Кайлис. Серьезный мальчик, он даже по телефону с девочкой разговаривал о серьезных вещах.

Жизель кучу времени проводила в огороде, беременным полезен свежий воздух.

Беатрис и Сильвия почти всю ночь провели в подвале за станками. Работают девочки, молодцы.

Во вторник Беатрис гораздо больше повезло. Ее клиенткой стала Салина Ван Голд, Повелитель зла. Она хотела перекрасить волосы, и вот, теперь ее волосы стали такими же красными, как и злодейское красное свечение вокруг.

Второй клиенткой стала фея, племянница Брэдфорда. Она серьезно занялась плаванием, и Беатрис предложила ей купальник с розовыми бабочками, серьезнее некуда.

Роды застали Жизель прямо в саду, за прополкой яблони. Она прихватила с собой Рузвельта и направилась в недавно ограбленную больницу.

Пока она рожала, Сильвия перешла к новому материалу, льду, вырезала отличные руки и ледяной унитаз.

И скорее, пока эти скульптуры не растаяли, она побежала в комиссионку. Продавец из отдела эликсиров оказался очень симпатичным мужчиной.

А тут и молодые родители вернулись из больницы. Ко всеобщему удивлению, ребенок оказался феей, в дедушку Линкольна, отца Рузвельта.

На этот раз злую Жизель трогать побоялись, но Рузвельта общественное порицание не обошло. И задумался Рузвельт о том, что узаконить отношения все-таки надо.

В субботу маленького Доминика, окруженного розовыми мушками, постоянно кто-то брал на ручки. И Жизель и Рузвельт каждую свободную минутку бежали к кроватке проверить, все ли в порядке. Молодые тетки тоже хотели потискать младенчика, но твердая рука симовода быстро возвращала их на рабочие места.

Серьезному парню Марселю не к лицу было безделье и он взялся за живопись, пока мольберт был свободен.

Сильвия вырезала изо льда сначала пару нормальных скульптур.

А потом какую-то странную красную фигню, которая намертво застряла и не хотела сниматься с мастерской. После перезагрузки игры она стала продаваемой и Сильвия от нее избавилась. Но это произошло только в следующий понедельник.

Сегодня клиентами Беатрис стали ближайшие соседи, она галопом прискакала к дому напротив и переодела сначала Тойю, жену фея Джамиля.

А потом Жерара Литтлера, старого знакомого.

Рузвельт принялся писать статьи, но у него плохо получалось.

Жизель позвонили из супермаркета и попросили о поставке свежих овощей и фруктов для голодающего населения. За неплохие деньги, а ей дали три тысячи, она продала излишки помидорок, выращенных еще Жан-Клодом и почувствовала себя очень хитрой.

В воскресенье маленький Доминик готовился отметить свой первый день рождения. Старший брат представил младшего таким дружелюбным розовым чудовищем и даже изобразил это на бумаге.

Сильвия прокачала механику, изобретательство, неплохо поторговала в комиссионке и получила сразу три повышения.

Вечером Доминик подрос и обзавелся симпатичными розовыми крылышками.

Жизель и Рузвельт наконец вспомнили друг о друге.

И поженились прямо возле детских горшков.

Так закончилась тридцать седьмая неделя.

Дань Повелителю Зла составила 21149 симолеонов.

Последнее редактирование:
Алеандр, поздравляю наследницу с замужеством и рождением Доминика. Надо же, фея! И что ж вы с ним делать то теперь будете?:) Просить отказаться от своих способностей как подрастет? Или фея может жить в семье?
Продавец из отдела эликсиров классный!
А у меня продавщица из отдела эликсиров не может повзрослеть, так что там работает одна и та же симка с самого начала, а в комиссионке продавцы меняются, но там - одны клоны.
Девчонки молодцы, Сильвия столько стульев наваяла :) А ее сестра, надеюсь, скоро добьет глючного стилиста.

Смотрю, у тебя много симов-невидимок в игре. Не хочешь попробовать этот мод?

Последнее редактирование модератором:
NevadaJ, спасибо за поздравления!

Надо же, фея! И что ж вы с ним делать то теперь будете? Просить отказаться от своих способностей как подрастет? Или фея может жить в семье?
А что, феей ему оставаться нельзя? Я думала, пусть живет, у фей вроде к садоводству какие-то свехспособности, мне это уже не нужно. Поработал бы каким пожарником и съехал потом. :) Наследником конечно будет человек Марсель.

Продавец из отдела эликсиров классный!
Это мне было скучно и я его переделала в Касе, когда пришло сообщение, что он застрял при взрослении. Я этих круглосуточных работников делаю то молодыми, то взрослыми, когда у них опять проблемы с возрастом наступают. Я ж за него замуж никого не выдаю, пусть не клон будет.

Девчонки молодцы
Бедные девочки как две папы Карлы, пашут без остановки, я к ним иногда Жизель отправляю пообщаться, как самую свободную, у нее же все для карьеры прокачано.

Смотрю, у тебя много симов-невидимок в игре. Не хочешь попробовать этот мод?
Спасибо, но ты же мне уже писала, что это карьерная одежда у них заглючила, я их переодеваю в повседневную через ратушу, имя-то мне известно из заказа, и они проявляются. :)

А что, феей ему оставаться нельзя? Я думала, пусть живет, у фей вроде к садоводству какие-то свехспособности, мне это уже не нужно. Поработал бы каким пожарником и съехал потом. :)
Алеандр, я совсем не разбираюсь в правилах, касающихся сверхов. Но мне казалось, что если в семье появляется фея, то нужно сразу же уменьшать ей продолжительность жизни в соответствии с правилами... Но я не уверена. Возможно, Lavender подскажет как правильно.

NevadaJ, уменьшить продолжительность жизни одному из видов сверхов игровыми методами невозможно, это если начинаешь игру феей или вампиром, надо в настройках уменьшить, тогда люди будут жить по 5 дней в молодости и зрелости, а вампиры и феи как раз получат продолжительность всей жизни в 90 дней. Но подождем, что скажет Lavender.

Вот как было у sweety:

Это начальные установки на всю игру в зависимости от выбранной нежити, т.е. если кто-то захочет поиграть в династию из вампиров (например), то с их модификаторами продолжительность была бы также примерно 90 дней.

Еще у бургов уточнения есть, которых я придерживаюсь.

Any non-family type occults born into the household need to be moved out after 90 days if their lifespan is longer than the household occult status allows.
, They may be moved even if Military has not been cleared.For example, Sim Simpleton marries Sally Similie and they have a vampire baby (because Sally's grandfather was a vampire). Their vampire baby IS eligible to lift restrictions, but may NOT become an heir unless their vampirism is cured. If they cannot be cured, they may only stay in the household 90 days from the day they were born.

т.е. так как играю я людьми, а рожденный оборотень или какой-нибудь фей проживет дольше человека - ему придется съехать, как стукнет стандартных 90 дней, независимо от снятия армии.
Это у нее было на шестой неделе у Алленов, почему-то не хочет ссылка оформляться.

Последнее редактирование:
Какой мужчина!) Копия Дона Лотарио в профиль, на мгновение показалась, что я вторых симов разглядываю) Как тебе удалось такое слепить?)))

И от приятно видеть, как ты фей переодеваешь) Такие все классные персонажи получаются и вампирка яркая вышла, были так преображены у меня в игре, я бы ими с удовольствием бы поиграла) а пока меня пузатые феи в кожаных куртках раздражают и я сверхов просто отключаю)

Поздравляю со свадьбой и с пополнением! Вот это да, фейчик родился. :) Насколько я поняла правила, его же можно оставить в семье, он может снимать ограничения, но должен быть выселен в возрасте 90 дней, вроде так?

Назад
Сверху