• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

sweety, Кристиан свое ограничение уже наполовину снял, Заботливого ребенка. :)
Про отпуск помню, я это уже все отыграла.

kato, Марку было 92 дня, он почил вовремя, хотя все равно жалко. Привыкла я к нему. :)

Это единственное ограничение, которое сим может снять в своей жизни.
хм, и правда нельзя еще одно ограничение снять, хотя когда там успеть - не представляю

sweety, успел бы, писательство прокачивать не тяжело, осталось немного, цель в жизни у него подходящая, получать 4 тысячи в виде гонораров в неделю. Как исполнится, так и снял. Но нельзя так нельзя. :)

Очень жаль, что кулинария так и не была снята.
Много осталось ступеней до вершины карьеры?
Все еще интересно, кто же станет наследником семьи и какие ограничения достанутся следующим поколениям. Желаю удачи.

Как жалко Марка, так быстро ушел((( да и Крикет тоже, наверно на почве смерти мужа умом тронулась((

sisen, пока Крикет жива,она будет бороться за кулинарию, руки опускать еще рано. У меня были случаи, когда симы жили по 120 дней при продолжительности в 90. Если Крикет проживет хотя бы 110 дней, Кулинария у нас в кармане. :) У нее сейчас 8, 5 уровень карьеры.

Наследницей станет Мари. Одно ограничение уже досталось ее мужу, но какое не скажу, заходите, читайте. Новый отчет завтра.

Манящяя, да, за Крикет как-то сложнее следить, если Марк ничего запрещенного делать и не хотел, то за его вдовой глаз да глаз. Такое ощущение, что она действительно тронулась умом. :eek:

Восхитительный апокалипсис, как это я его пропустила? :)
Читала и смеялась. Такие узнаваемые ситуации :)
Кстати, тоддлеры вроде не могут читать книжки до снятия образования. Ну да там столько правил, что без поллитра не разобраться )))

Мальчик, получается, не сможет ребенка снять? Там же какие-то заморочки насчет дружбы с престарелым горожанином, рисованием его портрета.

А можно ссылочку на переделку Лаки Палмс? Вдруг когда-нибудь снова разохочусь на апокалипсис... :)

Кстати, тоддлеры вроде не могут читать книжки до снятия образования.
Уже разрешили, иначе Заботливого ребенка тяжело снимать. :)
Кристиан был с Марком лучшими друзьями практически с младенчества, тот же за ним ухаживал, учил ходить, говорить и пользоваться горшком. А портрет нарисован когда и положено. Если Кристиана не убьет метеорит, что вряд ли, он же из подвала не выходит, то он исполнит свою миссию примерно через 2 недели симского времени. А может, и раньше. :)

А переделка еще в процессе, очень сырой вариант, я сама ее доделывала, но там ДЛ не отобразился. Ели руки дойдут, как нибудь потом доделаю, тогда обязательно дам ссылку. :)

Алеандр, Марка жалко, но для семьи его смерть, конечно облегчение. А он вообще по максимуму помог домочадцам: прожил мало (хоть и спортсмен с освоенным спортом), еще и умер не на домашнем лоте (одним призраком меньше будет в доме толкаться и безобразничать).
Крис молодчина такой. Столько шедевров уже нарисовал!
Кулинарию освоить тяжело... Навык то не докачан у Крикет и качать его больше нельзя: ни дома, ни на работе. А из-за дипломов детей ей не грозит увольнение? Начальник ее хороший друг?
У моих апокалиптиков кулинарию снял муж наследницы 2 поколения. Едва успел: за 3 дня до старости, притом, что он Кулинарию качал и по телевизору (наука снята была).

А из-за дипломов детей ей не грозит увольнение?
В тот день у нее был выходной. Она теперь работает 3 раза в неделю, в пт-вс. производительность очень низкая. Ей не хватает примерно 6 рабочих дней до повышения, это 2 недели. Если проживет лишние 2 недели, снимет, если нет, игра на этом не заканчивается, снимет кто-нибудь другой. :)

Навык то не докачан у Крикет и качать его больше нельзя: ни дома, ни на работе.
Дома она еще пару раз приготовит, но тяжело вылавливать ее, она чаще хочет что-нибудь запрещенное готовить. А потом она вообще перепутала день с ночью, работает редко, всю ночь пакостит, а когда все есть хотят, спит. А когда не хотят, она на всех готовить не хочет.

В тот день у нее был выходной.
А Крису и Мари в один день дипломы вручили?
У моих к 3 поколению с дипломами полная неразбериха. Кому-то вручили, но не на следующий день после взросления, а через 3 дня, а в последнее время дипломы вообще вручать перестали, но при этом отгулы всем членам семьи все равно исправно дают.
С маразматиками тяжко... И я думаю, сим, вошедший в маразм уже не может из него выйти, даже если Заботливый ребенок снят? Это для последующих поколений облегчение.

А Крису и Мари в один день дипломы вручили?
Да, в один. У них из-за того, что Кристиан стал подростком на день позже, разница в 2 дня. А вообще завтра про это будет, я сейчас писать закончила. :)

И я думаю, сим, вошедший в маразм уже не может из него выйти, даже если Заботливый ребенок снят?
Я тоже так думаю, но Крикет боюсь не доживет в любом случае.
Зато можно будет не бояться снимать Наследника да Винчи. В тесте симка у меня не успела, впала в маразм, денег не хватило за скульптуры и изобретения. А так в старости успеет.

Неделя десятая.

Среда-пятница.

В среду утром Крикет опять принялась ругать дочь за прогулы.

Мари, еще под впечатлением от смерти Марка, сразу попросила прощения. Добрая старушка простила.

"Мамочка, я больше никогда-никогда не буду пропускать школу," - радостно пообещала Мари.

Крикет в тот день почувствовала небольшое просветление и даже намазала детям бутерброды сладкой липкой арахисовой пастой из банки.

Под вечер Мари, поднимаясь по лестнице в спальню, внезапно вспомнила что-то очень важное.

Вся так удивленно заискрилась.

Вездесущая Крикет конечно же не пропустила повод поржать.

Что она находила смешного во взрослеющих детях, никто так и не понял.

Мари смех матери немного расстроил, и она стала неудачницей.

После продления себе жизни смехом, Крикет пошла в подвал поиграть в дартс, но по дороге ей показалось, что снеговик как-то нехорошо на нее смотрит, наверно, задумал недоброе. Применив простой, но эффективный прием сим-фу, наша старушка одним ударом нокаутировала подозрительного снеговика.

Кристиан заметил это и чуть ли не насильно привел мать в подвал, дабы она не переключилась со снеговиков на диких лошадей или еще кого покруче.

Наверно Крикет заходила в дом последняя и забыла запереть на ночь дверь, потому что ночью в дом пробралась посторонняя облезлая бездомная кошка и нагло улеглась спать на кровать рядом с нашей поварихой. Та настолько утомилась борьбой со снеговиком, что даже не проснулась.

Утром всех позвали в ратушу, где Кристиан и Мари должны были торжественно получить дипломы, но Дювали отказались и устроили небольшое торжество дома, с переодеванием в костюмы и швырянием свитков.

После этого все проследовали в гостиную, где сели за тол и отведали хот-догов, умело приготовленных гордой мамашей. Она стала еще более нервной последнее время. Мало того, что по несколько раз в день бегала проверять мойку, так еще и глядя в глаза симоводу, принялась выпрашивать противопожарную сигнализацию.

Потом наша бабушка божий одуванчик долго и умильно слушала музыкальную шкатулку. Наверно вспоминала былое и мечтала о внуках.

Перед сном она еще успела позаниматься живописью, поэтому легла поздно.

Утром Мари, не дождавшись от матери завтрака, решила взять готовку на себя. Максимально сосредоточившись, она подошла к грилю. Было очень страшно, потому что неудачница и огонь понятия пожароопасные, но на этот раз обошлось. А еще повзрослел Кермит и надо было срочно навестить его.

Сразу бежать к Таннерам было глупо, потому что Кермит работал воспитателем, то есть каждый будний день где-то до обеда. Поэтому Крикет еще успела позаниматься спортом. Ай да лежебока!

Мари как раз закончила свою тренировку, когда возлюбленный вернулся с работы. Она устремилась к нему прямо в чем была, а была она в трусах. Он тоже оделся странно, в пиратский костюм. У Таннеров вообще много народу, видмо, эта одежда досталась им от предков и покоилась на дне сундука, пока Кермит не дорос.

Мари пригласила его в гости. Он не раздумывая согласился.

Дома она не стала тянуть и сразу предложила ему руку и сердце.

Он как ждал этого.

Вариант "предложить переехать" так и не появился, поэтому пришлось заключать официальный брак.

Теперь Мари смогла познакомиться с характером и жизненной целью любимого.

Что ж, не одиночка и не детоненавистник, что уже хорошо, и наши влюбленные сразу отправились в спальню увеличивать семью.

Колокольчики прозвонили, Мари уснула, а Кермит подумал, что воспитатель какая-то немужская профессия и решил сменить работу. Это мама настояла, чтобы он пошел в учителя. потому что там безопасно, тепло и кормят вовремя. Он вышел на улицу и подобрал заветный листок.

Да, мама Юна была бы недовольна.

В армии лежебок не любили и Кермит не откладывая в долгий ящик спустился в подвал и начал утомительные занятия на турнике.

В первом посте уже есть генеалогическое древо. :) Зацените.

Ого, как быстро все у Мари сложилось. И с армией повезло, поздравляю :)

Только хотела сказать, что вообще-то образование классное ограничение, как вам попалось еще лучше :)

Поздравляю Мари со свадьбой. Армия у ее избранника - огромное везение!!!
У моих в третьем поколении - пятеро детей+супруг наследницы. Армия так и не выпала ни кому! Все сидят дома (свои карьеры уже сделали), еще и толпы призраков хозяйничают.

пока Крикет жива,она будет бороться за кулинарию, руки опускать еще рано. У меня были случаи, когда симы жили по 120 дней при продолжительности в 90. Если Крикет проживет хотя бы 110 дней, Кулинария у нас в кармане. У нее сейчас 8, 5 уровень карьеры.
Ааа, я почему-то думала, что с наступлением старости сим уже не может снимать ограничения... Ошиблась.

Армия - это просто-таки самая главная мечта, после повелителя зла)) И как после этого говорить, что Мари неудачливая - вон какого полезного мужа отхватила)
А разве можно сменить работу подселенному симу? Неужели в правилах нет на это никаких ограничений?

Tapcu, это Кермит уволился из-за свадебного отпуска и нашел себе новую работу. Я просто не стала выкладывать скрин с увольнением. У него там был первый уровень и никакие отношения с начальством. Марк у меня помню уволился тоже сразу после свадьбы из-за отпуска. :)

Назад
Сверху