• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Как же тут все сложно с этими отпусками...кошмар!!
Поздравляю Мари со свадьбой и колокольчиками!!)))

Семейное древо тоже очень хорошо получилось, жаль только что наследницей выбрана Мари, я болела за ее брата )

Алеандр, Вау, то есть существует еще и какая-то определенная причина. Ждать..)

Неделя десятая.

Суббота-воскресенье.

В субботу утром Кристиан попытался завести дружбу с новым членом семьи. Кермит тоже был дружелюбен, молодые люди неплохо пообщались.

Потом Крис нашел на крыше мать и похвалил ее рисунки. Надо сказать, последнее время она почти совсем забросила готовку, а вот рисованием увлеклась серьезно.

Кермит продолжил свои спортивные занятия и неплохо в них преуспел.

Потом Мари предложила ему поиграть в шахматы, раньше он никогда не пробовал, но ему так понравилась, что он аж в ладоши захлопал, когда Мари немного поддалась и он выиграл.

Во время объяснения очередной комбинации Мари вдруг почувствовала, что ждет ребенка.

Во второй половине дня случилась досадная неприятность: приказала долго жить печатная машинка Кристиана и он не мог больше писать свои документальные романы.

Что же, кому-то надо было ее чинить. У Крикет было 2 балла механики, но заставлять нездоровую старушку рисковать жизнью никто не стал. Мари гений, но она беременна, нервный Кристиан расстроился и убежал проверять, закрыт ли водопроводный кран. Пришлось Кермиту взять всю ответственность на себя. Лезть в машинку, не зная, как устроены приборы, он не рискнул, сначала пошел читать книжку по механике.

Мари в отсутствие мужа быстро разобралась в сложных шахматных гамбитах и получила десятый уровень логики.

Крикет на крыше нарисовала очень странный рисунок, увидев который, Кермит задумался о том, что лезть в потенциально опасный прибор с одной палкой механики крайне неосмотрительно и отложил починку печатной машинка на потом.

Ясным воскресным утром Мари отправилась на крышу жарить хот-доги, но опять все обошлось, они даже не подгорели.

Все-таки страшновато было готовить, не умея и будущая мать решила почитать кулинарную книгу. Так они с Кермитом после еды и сидели за книжками.

Когда все имеющиеся книги были прочитаны, Кермит все-таки рискнул здоровьем и полез с отверткой в машинку Кристиана.

И с блеском починил ее, молодец!

Возле комиссионки напротив прогуливалась продавщица, подруга Кристиана Лана Функе. Не могу не показать ее фотку, хорошо, что Крис на ней не женился.

Вечером умница-красавица Крикет принесла отличную весть: очередное повышение. Остался последний уровень.

Кермита не удовлетворило его текущее знание механики и он решил поковыряться в сантехнике.

И пока все спали еще немного позанимался спортом, завтра ведь первый рабочий день, надо быть в форме.

Так закончилась десятая неделя, которую вполне можно считать началом второго поколения.

Дань Повелителю Зла составила 4436 симолеонов.

Ой, лучше поздно, чем никогда - поздравляю Мари со свадьбой и беременностью! Надеюсь, беременность у нее протекает хорошо. Крикет желаю удачно взять последний уровень! Кермит молодец, хозяйственный муж попался. :)

Мари гений, но она беременна,
А я вот не боюсь беременных симок отправлять чинить компы (рассчитываю, что беременные не умирают и не стареют)... током их могло стукнуть, но до смерти никогда)) Мари с беременностью, за Крикет буду держать кулаки)

Удачи Крикет, скрестила за нее пальчики))

ПС: а мне понравилась Лана, блондиночка и внешность такая необычная))

Манящяя, NevadaJ, а мне Лана так не понравилась, что я решила ее заменить. Она дочь Бронсона Литтлера, когда-то моя симка от него родила сименка, он красавчиком вышел, а Лана в маму пошла.

Неделя одиннадцатая.

Понедельник-четверг.

В понедельник утром Кермит встал раньше всех, ведь у него первый рабочий день. Позавтракал вчерашними подтухшими хот-догами.

Заправив лохматые волосы под форменную пилотку, наш будущий космонавт явил миру довольно большие оттопыренные уши и с решительным выражением лица отправился побеждать.

Домашние, проснувшись, занимались обычными делами. Кристиан пытался услышать, кто же копошится в животе у сестры, мальчик или девочка.

Крикет, добрая душа, готовила на всех бутерброды.

Как же радовался вегетарианец Крис мамашиной стряпне!

После обеда Мари надумала рожать. Больницы, как мы уже знаем, не работали, и бедняжке пришлось справляться самой.

Справилась она на отлично, родила чудесного мальчика.

Раз уж малыш оказался урожденным гением, назвали его в честь известного французского ученого.

И счастливые родители, уложив первенца в кроватку, побежали в спальню, заниматься продолжением рода.

Утром Мари в свободное от забот о ребенке время читала книжку по механике, ведь неизвестно, какая работа ей попадется, надо быть ко всему готовой.

Без конца кропающий романы Кристиан был оценен за плодовитость.

Кермит тоже порадовал семью, получил первое повышение.

Дома он решил не останавливаться на достигнутом и продолжил спортивные тренировки.

После дневного сна Мари опять почувствовала, что беременна.

Потом они с Крикет развлекались, прослушивая мелодии музыкальной шкатулки.

Старушка прямо нарадоваться не могла на внука, то прижмет к сердцу, то поиграет.

Крикет сказала дочери, что Паскаль несомненно похож на нее, в доказательство показывала младенческие фотки Мари и Кристиана: - "Посмотри, это же наш фамильный носик!"

В подвале Крис опять сломал свою многострадальную машинку.

И добряк Кермит опять пришел на помощь.

Вечером подрос Паскаль. Как и предсказывала Крикет, он унаследовал черные глаза и узкую переносицу Эвинов.

Четверг начался с пожара, который устроила беременная неудачница Мари.

Обошлось без жертв. Покушав тухлятинки, все разошлись по своим делам. Кермит играл в шахматы.

Мари решила рожать прямо посреди занятий с ребенком.

Из-под земли начали выкапываться зомби, учуяв свежих вкусных младенцев.

На этот раз Мари родила девочку.

Она тоже унаследовала мамину гениальность.

Счастливые родители долго не думали, чем заняться вечером.

Крикет тоже не скучала. Услышав голодное рычание зомби, она не только не испугалась, но и сама решила их напугать.

Зомби и вправду удивился и даже перестал рычать. Его замешательство позабавило нашу безумную старушку.

Имя одного из зомби было выше всякой критики.

Ночью умер Эйдан ван Голд.

Последнее редактирование:
Мои поздравления с рождением детишек! А Крикет с Мари потом еще и третьим ребенком занялись, как я понимаю? Или у них просто вуху был? Крикет, конечно, отжигает с зомби :lol: Есть еще порох в старушке!

kato, спасибо за поздравления, варианта просто вуху до снятия медицины нет, только зачатие, ведь нет контрацептивов. ;)

Омг, и сколько детишек планируется в этом поколении?
И я так и не поняла почему Кристиан не стал наследником =__= Из-за Армии у мужа Мари? Хотя, Вы же не знали об этой профессии до подселения, он занимался уходом за детьми...

И я так и не поняла почему Кристиан не стал наследником
Мне просто не понравилась внешность его потенциальной невесты Ланы. :) Ничего страшного, вот снимет Кермит армию и уедет Крис на волю, там наверняка заведет себе возлюбленную, а может и жену с детьми.

Поздравляю Мари с рождением малышей!!
а в моей симской реальности Эйдан ван Голд до сих пор молод и красив, имеет что то около 20 детей, при том что отыграно уже 5 поколений)))

Неделя одиннадцатая.

Пятница-воcкресенье.

Наконец-то навес над крышей в доме Дювалей был готов. Теперь дом выглядел так.

Крикет выпросила старый спальный мешок Марка, который лежал под лестницей, и стала спать на недостроенном подвальном этаже.

Утром Кермит полез в холодильник и сам начал готовить хот-доги, не имея необходимых навыков.

Конечно, все закончилось очередным пожаром.

Кристиан был очень недоволен завтраком и зятем в том числе.

После обеда Мари научила Паскаля говорить.

Когда она занимала Крикет игрой в дартс, почувствовала, что снова ждет ребенка.

Кермит научил Паскаля пользоваться горшком.

В перерывах между делом Паскаль прочитал все малышковые книжки, имеющиеся в доме. Вечером подросла Ванесса.

Хоть и оказалась она черноволосой, глаза у нее были такого же серого цвета, как у Марка и переносица была нормальной ширины.

Кристиан проникся всеобщим здоровым образом жизни и тоже решил подкачаться.

Утром в воскресенье Мари научила дочь ходить. Девочка тоже читала книжки, оставшиеся после брата.

Кермит продолжил свои издевательства над старенькой раковиной и не зря. Теперь мы можем быть уверены, что его не убьет при починке какого-нибудь хитрого прибора вроде печатной машинки.

Кристиан решил стать качком и занимался не переставая.

Вечером в воскресенье роды застали Мари прямо возле лестницы, но все уже к этому привыкли и не обращали внимания.

Крикет, вернувшаяся с работы, спокойно ходила туда-сюда, подбадривая дочь взглядом.

Наконец семья Дювалей пополнилась еще одним мальчиком.

Малыш унаследовал доброту отца, а куда ему любить жару в условиях ядерной зимы, непонятно.

Так закончилась одиннадцатая неделя.

Дань Повелителю Зла составила 4628 симолеонов.

Последнее редактирование:
Мои поздравления с еще одним малышом! :) Ванесса очень симпатичной девочкой получилась.

Девочка напоминает героиню Алису, из страны чудес)

Назад
Сверху