• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История семьи Дюваль

Ура, поздравляю со снятием кулинарии!
такая девочка красивая бегает у вас...)

Поздравляю со снятием одного из самых бесючих ограничений :)

Крикет такая красивая и величественная в колпаке повара - прямо видно что королева! И счастливая при этом. Рада что ограничение снялось))

Мои самые горячие поздравления Крикет со снятием кулинарии! Теперь хоть семейство будет кушать хорошо :) Также поздравляю всех с поднятием навыков, а Паскалю еще желаю удачи с Одеттой - очень миловидная девочка.

Манящяя, sisen, Mapmia, Smik Kims, kato, спасибо, я тоже очень рада, а если бы вы знали, как обрадовались симы! Не знаю, как им раньше хватало одной порции хот-догов на всех. Теперь отъедаются, каждый день Мари готовит по три разных блюда.

Неделя четырнадцатая.

Понедельник-четверг.

Теперь у нервных персонажей появился еще один повод для беспокойства: они без конца бегали проверять плиту, не просачивается ли где газ.

Кермит сразу понял, что случись что с плитой, чинить придется ему и с утра пораньше занялся изучением устройства.

К дому прибилась очередная бездомная кошка. Симы постоянно норовили то покормить, то поиграть с ней, поэтому животное не спешило уходить.

С работы Кермит пришел радостный, он получил повышение.

Кристиан сделал вид, что ему все равно, но в душе тоже был доволен.

Умница-красавица Крикет все время проводила у мольберта.

Паскаль, как настоящий мужчина, не слезал с турника.

Дети все играли в шахматы.

Из школы с ними пришла одноклассница Ванессы, Александра Литтлер, единственная девочка-человек в школе. Она чувствовала себя как дома и, проголодавшись, спокойно взяла из холодильника тарелку макарон с сыром.

Паскаль весь вечер болтал по рации с Одеттой, даже подружился с ней.

Во вторник Крикет продолжила заигрывание с бесхвостой бродячей кошкой, которая всю ночь слонялась вокруг дома и видимо уже никуда не собиралась.

Кристиан решил заняться рисованием и подтянул навык.

Мари сегодня на работе заработала сильную головную боль и повышение.

Вечером Кристиан отметил день рождения и стал совсем взрослым.

Кризис среднего возраста и его не обошел.

В среду наглая призрачная кошка разбудила Мари пораньше в честь двойного женского дня рождения.

Кристиан с утра старался поразить сестру и племянницу своей физической формой.

Кермит без принуждения принялся готовить праздничный ужин для своих женщин.

Первой повзрослела Мари.

Крикет так сильно смеялась, что чуть не свалилась в неогороженный подвал.

А Ванесса так заигралась в шахматы, что чуть не забыла про день рождения.

Девочка выросла и получила одну из маминых черт характера.

Вот такая она стала красавица.

В четверг намечался день рождения Кермита. Кристиан с утра вышел на улицу и тоже слепил страшного снеговика. Вокруг дома таких было уже четыре.

Потом он сразился с племянницей в шахматы.

Такая красивая девочка, как Ванесса, не могла не обеспокоиться тем, как она будет выглядеть в купальнике, поэтому турник надолго стал ее другом.

Кермит, как и собирался, вечером стал совсем взрослым.

А Паскаль сегодня пригласил в гости Одетту Макдуф. Она пришла быстро, встретила возле дома Крикет, поздоровалась и сначала поговорила с ней на отвлеченные темы, о погоде. Похоже, она вежливая, хорошая девочка.

Но Мари думала иначе. Она так презрительно фыркнула, проходя мимо, но скорее всего это было просто женское тщеславие.

Вскоре вышел Паскаль и начал ухаживать за девушкой. Он узнал ее знак Зодиака, одну черту характера, она оказалась кокеткой, и в конце концов они договорились встречаться.

Последнее редактирование:
единственная девочка-человек в школе
А по цвету лица на человека мало похожа :D Вот что с человеками может сделать Апокалипсис.

Похоже, бесхвостая киса нашла себе пристанище, где можно и обогреться и понежиться, пока с ней играют.

Поздравляю Кристиана, Мари, Ванессу и Кермита с Днями рождения! Ванесса действительно очень красивой девушкой получилась, а на Одетту она просто фыркнула, потому что еще одна красавица у дома появилась :yes:

Кристиан с утра вышел на улицу и тоже слепил страшного снеговика. Вокруг дома таких было уже четыре.
Вот как бы они чего не накликали такими снеговиками :(

Ого, уже и второе поколение взрослеет, совсем страшно становится. А Одетте передались ведьминские способности ее родителей?

Ого, уже и второе поколение взрослеет, совсем страшно становится.
А чего страшно-то? ;)

А Одетте передались ведьминские способности ее родителей?
Нет, не передались, пока я не рассматриваю сверхъестественных симов в качестве пар для наследников, так как вылечить их нельзя. :)

А чего страшно-то?
Не знаю, мне грустно что они поумирают. (

Нет, не передались, пока я не рассматриваю сверхъестественных симов в качестве пар для наследников, так как вылечить их нельзя.
Просто было упомянуто, что маленькая девчушка единственная незараженная в школе. Вот и назрел вопрос, а что тогда с Макдуф, тем более то, предки ее имели способности...Видимо имелась ввиду категория "ребенок"?

Не знаю, мне грустно что они поумирают. (
Мне тоже грустно, но во-первых, не зря жизнь проживут, а во-вторых, новые ведь родятся. Симский век короток, особенно если играть каждый день, как я.

Видимо имелась ввиду категория "ребенок"
Да именно ребенок. Там подростков много человеков, но они старше и эта самая симпатичная. А среди детей сплошь феи и кузины с тетями.

Алеандр, поздравляю всех с днями рождениями, а Крикет со снятием важного ограничения :)
Меня изрядно напугал момент, когда Крикет осталась дома одна с малышом (до остановки взросления). А если б она умерла, то что с Анри? По правилам челленджа нельзя вызывать няню до снятия какого-то там ограничения?
Ванесса - настоящая красавица! Я двумя руками за нее в качестве наследницы. Надеюсь, с мальчиками-симами в городке получше, чем с девочками.
Впрочем, дочка Макдуфов тоже симпатичная. Я раньше играла в Мунлайте, так у Макдуфов были самые симпатичные дети-внуки.

NevadaJ, спасибо, дни рождения у меня постоянно пачками празднуются. :D
Меня изрядно напугал момент, когда Крикет осталась дома одна с малышом
Ой, а я об этом даже не подумала, надо было Кристиана подержать дома, пока дети не выросли. Я всегда считала, что Смерть приходит после 19 часов. Потом уже узнала, что она на часы не смотрит. :surprise:

В качестве наследника пока рассматривается Паскаль, он самый выгодный со стратегической точки зрения. Пока его младшие брат-сестра вырастут, успеют помочь с детьми. :baby:

Я в Мунлайте никогда не играла, никого там не знаю, но вижу, что гены в городе подпортила моя конкурсная фейка. Я ее с двумя детьми поселила в городе с самого начала. забыла упомянуть в шапке. Она сама ничего, а вот ее потомки аномально пучеглазы и остроухи. Но что поделаешь, радиация-мутация. :death:

Ой, а я об этом даже не подумала, надо было Кристиана подержать дома, пока дети не выросли. Я всегда считала, что Смерть приходит после 19 часов. Потом уже узнала, что она на часы не смотрит.
Ага, точно не смотрит. За моими она чаще всего приходит в 12, 15 или 17 часов. Впрочем, как-то сим скончался в полночь, едва новый день начался, а ему исполнилось 90.
Она сама ничего, а вот ее потомки аномально пучеглазы и остроухи.
Кстати, а Одетта случаем не остроуха? На последнем скрине мне показалось, что у нее уши из под волос проглядывают.

В Мунлайте я играла довольно долго. На мой взгляд, самые красивые потомки получаются у Макдуфов и Ван Голдов :)

Кстати, а Одетта случаем не остроуха?
Да-да, уши у нее хоть и не очень большие, но точно острые, из-под волос торчат. Послезавтра будет отчет, где ее хорошо видно. А завтрашний я уже написала, утром выложу. :)

Поздравляю именинников с днями рождениями!! Какая Ванесса красотка выросла))) А у Одетты милые эльфийские ушки))

Неделя четырнадцатая.

Пятница-воскресенье.

В пятницу изучением плиты занялся Кристиан.

Ванесса с утра пораньше, пока все еще спали, потренировалась на турнике.

Малыш Анри так торопился в школу, что даже за стол садиться во время завтрака не стал, кушал прямо перед дверью.

День ознаменовался аж тремя повышениями.

Мари стала депутатом, а значит, ей надо было собирать деньги на предвыборную деятельность. И она пошла по ближайшим соседям. Первым попался Перси Макдуф, коллега Кермита и Кристиана.

Следующим был не такой близкий сосед, брат Ланы Функе, Даррил. Он проходил мимо и был очень рад поделиться деньгами, потому что неровно дышал к Мари. Внеся в фонд неплохую сумму, он начал делать недвусмысленные намеки и Мари поспешила с ним попрощаться.

Больше никто мимо не проходил, но из комиссионки вышла подышать продавщица, сама Лана Функе, у которой Мари когда-то увела Кермита. Они встретились как старые подруги, чуть обниматься друг к другу не полезли.

Но Лана наверняка все помнила и денег на предвыборную кампанию Мари не дала. Близился вечер и наша политиканка быстренько вернулась домой.

В субботу Паскаль продолжил занятия живописью.

Блохастая и грязная бездомная кошка так и тусовалась то в подвале, то вокруг дома. Теперь стало понятно, почему. Ее прикормила добрая душа Крикет, они оказались друзьями навек.

После обеда Кристиан достучался молотком по плите и устроил пожар.

Ничего непоправимого не случилось, вовремя подоспел тертый калач Кермит и помог неуклюжему Крису потушить огонь.

На беду Крикет, которая как раз пошла на работу, уйти далеко не успела, услышала вопли и вернулась посмотреть, что же случилось, и конечно же, напрочь забыла, куда идет.

Плита сгорела полностью, пришлось менять ее чудесным и необъяснимым образом.

А Крикет уволилась с работы из-за прогула.

Вечером Кристиан вышел во двор проверить почту и получил ответы на любовные письма, которые когда-то они с Мари отправляли и уже забыли об этом.

Во как, оказывается, у них не было шансов.

В воскресенье Кермит, который любил встать пораньше, понял, что знает механику лучше всех.

Анри начал рисовать на крыше розового монстра себе ко дню рождения.

Бездомная кошка познакомилась с призрачной кошкой.

Мари приготовила праздничный ужин.

Кермиту было скучно и он играл сам с собой в шахматы.

Мари все время выглядывала из окна и смотрела, не идет ли кто щедрый и ее ожидание оправдалось: по улице медленно шла Ариана Ван Голд, мы ее не знаем.

И тут случилось страшное: прямо во время прослушивания музыкальной шкатулки Крикет почувствовала странную легкость во всем теле. Кто-то стоял в углу возле лестницы и смотрел на нее.

Это был Мрачный Жнец.

Вся семья сбежалась на звуки жуткой музыки, но ничего изменить было нельзя. Крикет умерла. Ей было 104 дня.

Конечно, всем теперь было не до дня рождения малыша Анри, но против природы не попрешь, он повзрослел прямо возле туалета, пока стоял в пробке.

Вот такой он стал.

Вечером Паскалю позвонила Одетта, приглашала на свидание, но он отказался из-за траура.

Вот так печально закончилась неделя.

Дань Повелителю Зла составила 8235 симолеонов.

Мои соболезнования по поводу кончины Крикет - вот и настал ее час. :( Хорошо хоть кулинарию сняла.
А Анри все же красавчик :rolleyes:

Анри и правда симпатичный получился. Хотя, своего красивого дядю, как по мне, все-таки не переплюнул )))

Уже давно читаю, но только сейчас решила написать)
Апокалипсиса не так много в третьих симс, но тут он более атмосферный.

А по теме последнего отчёта, Анри помоему всех переплюнул своей шикарной внешностью, у меня даже челюсть отвисла :D

kato, sisen, Varna, спасибо, Анри на мой взгляд очень похож на Паскаля, только цвет волос другой. Пока он подросток, эта кофта, его повседневная одежда, его полнит и он смахивает на мешочек. А дальше что будет... ;)

Я уже написала завтрашний отчет, целая неделя влезла, с утра выложу. :)

Назад
Сверху