М-да... и это я свою династию считала сумасшедшей? Да мои по сравнению с Чулками чинно-благородны как библейские патриархи и скучны, как "Что делать?" Чернышевского.
Начну по порядку. Пеппи... да!

Настоящая оторва. Такие косички невинные, а взяла да и увела мужа из семьи с двумя детьми.

Кстати, Юрик, по-моему, абсолютно бестолковый сим (у меня в городке из всей их семейки вообще ничего путного не вышло, показательно!), так что здесь как раз тот случай, когда "ещё неизвестно, кому повезло". Но в руках Пеппи Юрий хоть немного стал на
чело сима похож.
Шелли понравилась ещё подростком. Симпатичная симочка, главное - трудолюбивая

Как она такая деловая будет жизнь свою устраивать?
Пацаны все красавчики, однозначно! Особенно Орсо и Леонард, особенно Леонард
А уж как Шат и Орсо определялись со своей ориентацией!

Шат и Ви - ладно, тут я только хмыкнула, но когда бедняга Орсо втюрился в Брокка Плампа - тут уж я покатилась со смеху. Хотя, это ведь даже логически можно объяснить: росли практически среди одних парней, постоянно мужчинские тела рядом
Невеста Шелдона, Аглая, на скриншотах в наряде выпускника выглядела какой-то отмороженной. Будто и не нужен ей никакой Шелдон, и вообще на всех плевать. Переодевание пошло ей на пользу.
А по поводу нарядов и обустройства дома я тебе уже в личку написала - выше всяких похвал! Мне вот лень так заморачиваться, и живут мои симы как аскеты.

Твои же должны тебя любить безмерно.
Так что ждём продолжения, ибо обновление от 24 октября - не есть хорошо!