Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кстати, Юрик, по-моему, абсолютно бестолковый сим (у меня в городке из всей их семейки вообще ничего путного не вышло, показательно!), так что здесь как раз тот случай, когда "ещё неизвестно, кому повезло". Но в руках Пеппи Юрий хоть немного стал на
Как она такая деловая будет жизнь свою устраивать?
Шат и Ви - ладно, тут я только хмыкнула, но когда бедняга Орсо втюрился в Брокка Плампа - тут уж я покатилась со смеху. Хотя, это ведь даже логически можно объяснить: росли практически среди одних парней, постоянно мужчинские тела рядом 

Твои же должны тебя любить безмерно.
Не ожидала))Ну все правильно у тебя же Гуди (наверное от производного Good) им по статусу хорошими нужно быть)) А Чулки это Чулки. =)М-да... и это я свою династию считала сумасшедшей? Да мои по сравнению с Чулками чинно-благородны как библейские патриархи и скучны, как "Что делать?" Чернышевского.
Пеппи выше всяких предрассудков если нравится - берем и пофиг кто там у него в паспорте женой записан. =)Начну по порядку. Пеппи... да! Настоящая оторва. Такие косички невинные, а взяла да и увела мужа из семьи с двумя детьми. Кстати, Юрик, по-моему, абсолютно бестолковый сим (у меня в городке из всей их семейки вообще ничего путного не вышло, показательно!), так что здесь как раз тот случай, когда "ещё неизвестно, кому повезло". Но в руках Пеппи Юрий хоть немного стал на чело сима похож.
Лично я тяготею к ШатуПацаны все красавчики, однозначно! Особенно Орсо и Леонард, особенно Леонард

Как я уже говорила мы выше всяких предрассудков %) А вообще на тот момент подростками только пацаны по городу бегали и одна страшная толстая блондинка-негритянка, поэтому я решила нафиг нам такое, лучше оприходуем симпотного Вильфендо)) А с Брокком это всё ИИ))А уж как Шат и Орсо определялись со своей ориентацией! Шат и Ви - ладно, тут я только хмыкнула, но когда бедняга Орсо втюрился в Брокка Плампа - тут уж я покатилась со смеху. Хотя, это ведь даже логически можно объяснить: росли практически среди одних парней, постоянно мужчинские тела рядом
Ну вот я люблю такое всякое))) Хотя переодевание меня часто из себя выводит))А по поводу нарядов и обустройства дома я тебе уже в личку написала - выше всяких похвал! Мне вот лень так заморачиваться, и живут мои симы как аскеты. Твои же должны тебя любить безмерно.
У меня была уважительная причина переезд в новую квартиру))) в смысле не симов, а меня самой =) Правда у симов тоже переезд, дом совсем рехнулся после установки Петсов, поэтому уже с той пятницы сижу пытаюсь дом доделать. Стараюсь быстрее.Так что ждём продолжения, ибо обновление от 24 октября - не есть хорошо!
У меня была уважительная причина переезд в новую квартиру))) в смысле не симов, а меня самой =) Правда у симов тоже переезд, дом совсем рехнулся после установки Петсов, поэтому уже с той пятницы сижу пытаюсь дом доделать. Стараюсь быстрее.

Спасибо за отличное настроение!
).