• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Длинныйчулок

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже 2 месяца прошло(( Длинныечулки, вы где? Когда порадуете следующим отчетом?

Прошу прощения за такое непозволительно долгое отсутствие в теме, в реальной жизни происходила покупка новой квартиры и как следствие переезд в неё. =)) Интернет нормальный появился только сейчас, так что в ближайшем времени отчеты о семье Длинныхчулков возобновляться, только разберусь с появившимися обновлениями к игре.

Очень интересная династия, прочитала всю на одном дыхании) Поначалу мне казалось что Пеппи(кумир моего детсва, кстати:)) неудачный для отыгрыша персонаж, все-таки мной она до сих пор воспринималась только как девятилетняя девчонка, но у вас получилось! (y)

С новосельем вас)
Дети все как на подбор - красивы, мне вот, наоборот челюсть Юрца в них нравится, волевые такие все получились)
И любовник у наследницы - красавец, уже жду момента любования третьим поколением)
Пеппи бесподобна в престарелом возрасте, я ею восхищена)

Tapcu, я Пеппи честно не читала до недавних лет =)) Пока не съездила в Швецию в музей Астрид Лингрен и так мне это все вдохновило что взяла и прочитала у неё все :*) Вообще мучалась в выборе основателя - Карлсон или Пеппи
Muca, благодарю, рада новым читателям =)
Peta, слава богу новоселье закончилось - никогда не думала что это так хлопотно
Любовь Шелли это сим из дружественной династии Монтроз
А Пеппи это Пеппи, она в любом возрасте бесподобна =)

Читала в ЖЖ, ммм, такие они все милахи, Пеппи и детки её)))) с нетерпением жду продолжения!!

Такс, я и сюда дорвалась. Не хочу повторяться, но они такие все клёвые. Особенно наследница. Я как и все жду продолжения.

М-да... и это я свою династию считала сумасшедшей? Да мои по сравнению с Чулками чинно-благородны как библейские патриархи и скучны, как "Что делать?" Чернышевского. :)

Начну по порядку. Пеппи... да! (y) Настоящая оторва. Такие косички невинные, а взяла да и увела мужа из семьи с двумя детьми. :D Кстати, Юрик, по-моему, абсолютно бестолковый сим (у меня в городке из всей их семейки вообще ничего путного не вышло, показательно!), так что здесь как раз тот случай, когда "ещё неизвестно, кому повезло". Но в руках Пеппи Юрий хоть немного стал на чело сима похож.

Шелли понравилась ещё подростком. Симпатичная симочка, главное - трудолюбивая :D Как она такая деловая будет жизнь свою устраивать?

Пацаны все красавчики, однозначно! Особенно Орсо и Леонард, особенно Леонард :D

А уж как Шат и Орсо определялись со своей ориентацией! :lol: Шат и Ви - ладно, тут я только хмыкнула, но когда бедняга Орсо втюрился в Брокка Плампа - тут уж я покатилась со смеху. Хотя, это ведь даже логически можно объяснить: росли практически среди одних парней, постоянно мужчинские тела рядом :D

Невеста Шелдона, Аглая, на скриншотах в наряде выпускника выглядела какой-то отмороженной. Будто и не нужен ей никакой Шелдон, и вообще на всех плевать. Переодевание пошло ей на пользу.;)

А по поводу нарядов и обустройства дома я тебе уже в личку написала - выше всяких похвал! Мне вот лень так заморачиваться, и живут мои симы как аскеты. :) Твои же должны тебя любить безмерно.

Так что ждём продолжения, ибо обновление от 24 октября - не есть хорошо! :allusion:

Прешес Кай, ого! ничего себе комментарий! :) Не ожидала))
М-да... и это я свою династию считала сумасшедшей? Да мои по сравнению с Чулками чинно-благородны как библейские патриархи и скучны, как "Что делать?" Чернышевского.
Ну все правильно у тебя же Гуди (наверное от производного Good) им по статусу хорошими нужно быть)) А Чулки это Чулки. =)
Начну по порядку. Пеппи... да! Настоящая оторва. Такие косички невинные, а взяла да и увела мужа из семьи с двумя детьми. Кстати, Юрик, по-моему, абсолютно бестолковый сим (у меня в городке из всей их семейки вообще ничего путного не вышло, показательно!), так что здесь как раз тот случай, когда "ещё неизвестно, кому повезло". Но в руках Пеппи Юрий хоть немного стал на чело сима похож.
Пеппи выше всяких предрассудков если нравится - берем и пофиг кто там у него в паспорте женой записан. =)
Насчет Юрца...ну во первых он подходил под моё личное ограничение про совпадение знаков зодиака, во вторых я все равно в Риверсайде никого не знаю из симов, ху из ху))) А вообще он пользу принес своей дорогой машиной и клептоманством, а то бы хрен я раззорилась например на те же кирпичи для сим-фу и вообще он нам бюджет поправлял.
Пацаны все красавчики, однозначно! Особенно Орсо и Леонард, особенно Леонард
Лично я тяготею к Шату :)
А уж как Шат и Орсо определялись со своей ориентацией! Шат и Ви - ладно, тут я только хмыкнула, но когда бедняга Орсо втюрился в Брокка Плампа - тут уж я покатилась со смеху. Хотя, это ведь даже логически можно объяснить: росли практически среди одних парней, постоянно мужчинские тела рядом
Как я уже говорила мы выше всяких предрассудков %) А вообще на тот момент подростками только пацаны по городу бегали и одна страшная толстая блондинка-негритянка, поэтому я решила нафиг нам такое, лучше оприходуем симпотного Вильфендо)) А с Брокком это всё ИИ))
А по поводу нарядов и обустройства дома я тебе уже в личку написала - выше всяких похвал! Мне вот лень так заморачиваться, и живут мои симы как аскеты. Твои же должны тебя любить безмерно.
Ну вот я люблю такое всякое))) Хотя переодевание меня часто из себя выводит))
Так что ждём продолжения, ибо обновление от 24 октября - не есть хорошо!
У меня была уважительная причина переезд в новую квартиру))) в смысле не симов, а меня самой =) Правда у симов тоже переезд, дом совсем рехнулся после установки Петсов, поэтому уже с той пятницы сижу пытаюсь дом доделать. Стараюсь быстрее.

У меня была уважительная причина переезд в новую квартиру))) в смысле не симов, а меня самой =) Правда у симов тоже переезд, дом совсем рехнулся после установки Петсов, поэтому уже с той пятницы сижу пытаюсь дом доделать. Стараюсь быстрее.

Поскорее бы ;)

Эта династия такая светлая, чудаковато-чудесатая, ну просто как детская одноименная сказка :) Спасибо за отличное настроение!

Картинки замечательные, яркие, эмоциональные (эх, может и я когда-нибудь научусь снимать не только выскакивающие таблички :D).

Как и многие здесь, с нетерпением жду продолжения :flower:

Хорошо что сохранили матриархат, ограничения не должны же быть легкими. А Шелли очень красивой выросла.
Когда отчёт?:)

Такая прелестная династия и пропали вместе с демиургом :( возвращайтесь! мы вас ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху