Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажись у Tanitas8 комп помощней будет, или хотя бы видяха.
Ну и Юрасик никого не оставляет равнодушным!
Я смотрю, Пеппи им командует - только в путь
Жаль, что не девочка, но зато есть шанс, что будет много пеппилоттиков - таких же неподражаемых как мама. 
Мальчишка - это хорошо, мальчишка наверняка пойдёт в папашу, а зачем вам девчонка, похожая на Юрасика? Вам нужна девчонка, которая пойдёт в мамочку. А раз Пеппи уже взяла восьмой уровень, то фигня война, и родит ещё, и мечту исполнит, и помощник будет.
Растите умненькие, здоровенькие, на радость мамочке.Скорее уж на радость папочке - это он с ним возится постоянноИ, да, с Шелдоном вас. Растите умненькие, здоровенькие, на радость мамочке.

какое удачное совпадение : )только вчера искала племяннице книгу о Пеппи, а сегодня нашла вашу династию
С прибавлением вас
Шелдон красавец, и ведь не так уж сильно на Юрца похож, всё от мамы взял, только цвет волос папашкин хапнул. А Шелли точно папина дочка - копия Юрца, что меня огорчило.
Они шустрые, везде успевают. А на крышу к ним, небось, Анита Лобос влезла
Это её фирменный ирокез
Ну, будет у них собственное привидение.С девочкой обидно - посмотрю какая подростком будет - если вся в папочку - тогда и третьего заводить придется, эх..А Шелли точно папина дочка - копия Юрца, что меня огорчило.
Да нет, прибавили, просто все равно Юрка хрен знает сколько дней отхватил. А Пеппи из зависти решила культуру тела прокачать, сама - у неё эти желания как кризисные - а я и рада, осталось побегать трусцой и она тоже долгожительницей будет.Странно как-то, что Пеппи роды не прибавили дней жизни.